Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Отечественная акустика (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=72843)

КП 06.11.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 1804241)
Похоже, что эти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересно, кто лейбаки переклеивал.
Ну не расстраивайся.

Вот спасибо! Точно-оно!Самое интересное,что на официальном сайте саундкинга таких моделей и колонок нет,даже ничего похожего.только в наших магазинах они такие.В Москве это Саундкинг(есть спрос на дешевый бренд) а в нашем городе эта же колонка называется «Eminence Inside»,причем у нас прямо говорят,что производство москва.Лейбл просто так не поменяешь-он литой и впрессован в решетку.В наш город Саундкинг вообще не возят.Я так понимаю,что ввозят все комплектующие(ручки,динамики,и тд. из китая) и лепят по заказам магазинов.Сейчас в Москве саундкингов нет в интернет магазинах.Потому что слишком дешевый бренд-выгоднее другие фирмы подделывать.Динамик похоже то же Саундкинг,только этот явно более мощный-таких размеров магнита и катушка 3 дюйма нет не на каких сайтах.Да и звучит он хорошо и очень мощно,явно не из колонок за 3т.р.Корпус явно в россии сделан-это наша родная фанера и ДСП,их ни с чем не спутаешь.Для китайцев это дорого-они МДФ любят.Карпет этот в любом автозвуке продается.Кажись эта московская фирма под разные фирмы лепит-что магазины заказывают,то и выпускают под разными лейболами.Считаю что 8т.р.не смотря на замену динамиков я переплатил.Проблем нет-верну обратно или сниму с них штук 10 обратно.Жалко возвращать 12 дин.Самое имнтересное,что в дорогом комплекте DAS оказался китайский,правда более высокого уровня ,динамик.Кажись ДАС сделан на заказ.Деревянные ящики у нас делать умеют.
Можно сделать резюме по теме "отечественная акустика"-наебалово.Китайцы подделывают фирму а наши даже китайцев.:jopa:
ОТЕЧЕСТВЕННАЯ АКУСТИКА ЖИВЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ!!!

Vokalmen 06.11.2008 23:40

Кстати. У Саундкинга есть обалденные колонки, которые звучат паршиво, но корпуса сделаны очень качественно, покрашены дорогой краской. Стоят дёшево, смотрятся великолепно. Взять такие колонки ради корпусов, купить комплект динамиков с кроссоверами фирмы Beyma, перестроить ФИ и получится красивая, хорошо звучащая акустика за небольшие деньги. Как вариант для самодельщиков.

prozvuk 07.11.2008 11:48

КП,
А на пьезе тоже наклеено Эминенс? Они пьез не делают точно. Инсайд мог разместить заказ по ОЕМ на заводе СаундКинг официально. И цены вваливать свои.
Под маркой ЭминенсИнсайд, всё законно.

КП 07.11.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 1806773)
КП,
А на пьезе тоже наклеено Эминенс? Под маркой ЭминенсИнсайд, всё законно.

Не помню что на пьезе,на НЧ дине было эминенс.А на самом деле был дешевый саундкинг с маленьким магнитом и штампованой рамой,совсем лругой-поэтому и не узнал.Их сразу убрали из колонки и поставили другие.
Отдал колонки обратно,забрал деньги-может зря?Звук за эти деньги неплохой,для этих размеров колонки супер.Просто от слова Саундкинг корежит( в первую очередь надежность-что с ним будет через год?),а нч дин.звучал хорошо,он был действительно из саттелитов ДАС,литая рама,350вт RMS,катушка 3 д,магнит 190мм,лейбла на нем никакого не было.(такие динамики в дешевые саундкинги не ставят)Каково людям покупать туровые комплекты ДАС за 60тыс.руб.с саундкингами в саттелитах?.Я за 16тыс 2 колонки обратно вернул....:jopa:
Теперь опять очень нужен СОВЕТ :vah:,буду брать другие колонки,что выбрать:
1.ES 12 P4 -Московская фирма ЕS acoustic.Можно взять в моем городе через магазин на заказ -боюсь вдруг опять вместо EighteenSound
кокой-нибудь китай внутрь всунут,обнаружишь когда пришлют,деньги уже не вернешь.
2.Acoustic Sound Reproduction SA-412 .на динамиках P-Audio [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] нч
Кто брал через Игоря Икорского на форуме?Сейчас кризис,есть сомнения-перешлешь деньги через банк и потом получишь чего или нет,неизвестно.
3.Тупо взять Варфидейл в магазине.Товар-деньги сразу.
Эта гребаная тема-отечественная акустика,сплошная лажа выходит.
Братья-лабухи,подскажите как опять не лохануться.

КП 07.11.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 1804995)
Кстати. У Саундкинга есть обалденные колонки, которые звучат паршиво, но корпуса сделаны очень качественно, покрашены дорогой краской. Стоят дёшево, смотрятся великолепно. Взять такие колонки ради корпусов, купить комплект динамиков с кроссоверами фирмы Beyma, перестроить ФИ и получится красивая, хорошо звучащая акустика за небольшие деньги. Как вариант для самодельщиков.

к сожалению в моем городе это все не продают.Саундкингов в интернет магазинах нет и не предвидется-созванивался.
Есть только любые динамики П-Аудио

Aleksandr1 07.11.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от КП
Есть только любые динамики П-Аудио

С интересом узнал что это итальянская фирма!:redface:

КП 07.11.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 1808287)
С интересом узнал что это итальянская фирма!:redface:

Не понял с чего это взял?P-Audio,поступающее к нам делают на тайване(считается теперь китай?)На зарубежных сайтах везде указывают производитель P-Audio-корея.В ES-Acoustic производитель обещает динамики 18Sound-Италия.

Yulianovich 08.11.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от КП
На зарубежных сайтах везде указывают производитель P-Audio-корея.

На коробках пишет made in таняваня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я с этими динами знаком. Могу сказать только хорошее.

Aleksandr1 08.11.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от КП (Сообщение 1809859)
Не понял с чего это взял?P-Audio,поступающее к нам делают на тайване(считается теперь китай?)На зарубежных сайтах везде указывают производитель P-Audio-корея.В ES-Acoustic производитель обещает динамики 18Sound-Италия.

Aleksandr1 08.11.2008 03:32

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 1810527)

Хотя я может чего и не понял!:redface::biggrin:

КП 09.11.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от КП (Сообщение 1807359)
.
Отдал колонки обратно,забрал деньги-может зря?Звук за эти деньги неплохой,для этих размеров колонки супер..:jopa:
Теперь опять очень нужен СОВЕТ :vah:,буду брать другие колонки,что выбрать:
1.ES 12 P4 -Московская фирма ЕS acoustic.Можно взять в моем городе через магазин на заказ -боюсь вдруг опять вместо EighteenSound
кокой-нибудь китай внутрь всунут,обнаружишь когда пришлют,деньги уже не вернешь.И даст ли НЧ достаточно низа,как с 3дюйм.кат.?
2.Acoustic Sound Reproduction SA-412 .на динамиках P-Audio [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] нч
Кто брал через Игоря Икорского на форуме?Сейчас кризис,есть сомнения-перешлешь деньги через банк и потом получишь чего или нет,неизвестно.
3.Тупо взять Варфидейл в магазине.Товар-деньги сразу.
Эта гребаная тема-отечественная акустика,сплошная лажа выходит.
Братья-лабухи,подскажите как опять не лохануться.

Дает ли диаметр катушки дин.помимо рассеиваемой мощности преимущество в воспроизведении НЧ?
И так ли уж ненадежен НЧ дин.Саундкинг,если он из самой крутой их серии?В тех Саундкинговских колонках которые продавали в России таких небыло.

Куда все пропали?

prozvuk 09.11.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от КП
Куда все пропали?

Я здесь. Сейчас почитаю, что было.

Yulianovich 09.11.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Хотя я может чего и не понял!

Саш, а кто их поймёт... Вот пишут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И будь тут умным. По-мне так без разницы. Главное чтоб звучало хорошо.

prozvuk 09.11.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от КП
Дает ли диаметр катушки дин.помимо рассеиваемой мощности преимущество в воспроизведении НЧ?

Нет.
Цитата:

Сообщение от КП
И так ли уж ненадежен НЧ дин.Саундкинг,если он из самой крутой их серии?В тех Саундкинговских колонках которые продавали в России таких небыло.

Нет.

КП 10.11.2008 07:18

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 1819828)
.

Нет.

В смысле динамик Саундкинг такой же надежный как П-Аудио?

prozvuk 10.11.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от КП

Статистики у меня нет. А сломать можно всё при большом желании.

Aleksandr1 11.11.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от КП (Сообщение 1820426)

У 18саундов и не только - по три мощности, если пиковая 1400,то постоянная 350 ватт (реальная)
У некоторых при 600 пиковых заявлено 300 (брехня и это надо учитывать!:aga:), а реальных 150 ватт...
Мы их гоняем как 300-ваттные, а когда летят говорим: - Ненадежные!:jopa:
Имхо:br:

КП 11.11.2008 11:18

Тот 12 дюйм.динамик Саундкинг (А может просто рама ,клеммы на саундкинг похожа?),вытащеный из DAS,см.стр.5,о котором я говорю,мощнее этого (у него вроде больше диаметр магнита,катушки,мощность 400втRMS)
Устанавливается в саттелитах туровых DAS и в таких комплектах:
Звучит этот дин неплохо,осбенно удивляет хорошее давление НЧ.
Сравнил его звучание с П-Аудио 12С 300МВ ,так по давлению по НЧ в том же обьеме 55л он п-аудио порвал,да и по СЧ тоже.Порвал по НЧ и вообще по общему давлению JBL TR 125 в родных колонках(их литраж больше) Правда П-Аудио и JBL показался чуть-чуть почище звук,поделикатней на НЧ,а на середине детальность,прозрачность одинакова.Какой срез кроссовера выбрать исходя из АЧХ?
Влияет ли то,что у него маленький эквивалентный обьем на хорошее звучание НЧ в колонке маленького обьема(55л внутренний обьем колонки,ФИ,рез.частота ФИ 45Гц,эквивалентный обьем динамика 68л,рез.част.дин.50гц.)?

prozvuk 11.11.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от КП
Тот 12 дюйм.динамик Саундкинг (А может просто рама ,клеммы на саундкинг похожа?),вытащеный из DAS,см.стр.5,о котором я говорю,мощнее этого (у него вроде больше диаметр магнита,катушки,мощность 400втRMS)

Фотка не открывается. Я вот не пойму какое отношение ДАС к Саундкингу имеет. Их что, в магазине подменили?
Цитата:

Сообщение от КП
(55л внутренний обьем колонки,ФИ,рез.частота ФИ 45Гц,эквивалентный обьем динамика 68л,рез.част.дин.50гц.)?

Спикершоп даёт оптимум 32,5 литра, частота бокса 55,5, около 70гц на-3дб.

Если надумаешь пилить ящики сам, сюда загляни.
И тут местные трепятся

КП 11.11.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 1827817)
Фотка не открывается. Я вот не пойму какое отношение ДАС к Саундкингу имеет. Их что, в магазине подменили?

Да нет,стали открывать саттелиты туровых комплектов DAS (активный сабвуффер и 2 саттелита)а в них динамики без маркировки(см стр5 этой ветки мое фото),искали в интернете похожие(по корзине,фурнитуре и параметрам),самые похожие оказались саундкинг серии FB pro.На магните есть наклейка с цифрами и буквами FB.Хрен его знает,в испании такие изначально поставили или где подменили.В рассии таких динамиков саундкингов не продавали.Комплекты шли якобы так-Испания-Франция-Москва-Саратов.Фотка открывается на предыдущей стр.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.