Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   За что ругают BEHRINGER? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=73138)

Benya 18.04.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Ну сам понимаешь, что нормальный музыкант за маленький пульт много денег не заплатит, будь он и супер качественным.

Тут-не соглашусь !!! У нас таких в городе-навалом !! Нафига ему таскать гроб, если ему надо 4 линейки и 2 стареопары-И ВСЁ !!!! Причем бабки позволяют, но 24 канала от Алиена ему нахрен не нужны !!!! Тут и возникает вопрос:"А что брать ???" На основной работе у меня Мэкки америкос старенький, но фору даст любому. Для выездов у меня-Алесис Мультимикс 8, на дневной работе-озвучивать заседания и концерты студенческие делать-Бехр. Просто я знаю, чего хочу от этого и пляшем...

Vokalmen 18.04.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 1061301)
Честно-холлы терпеть не могу, предпочитаю дилэй .... Щас пользую Лексикон старенький, сотая моделька, мешаю ревер с дилэем-слабость моя ...имхо ....

У сотого Холлы жёстковаты, я такие не люблю, в Мидивербе 4 намного мягче. В живой работе с жёсткими холлами петь легче, а для некоторых голосов он просто необходим, а вот при сведении...

Benya 18.04.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
У сотого Холлы жёстковаты, я такие не люблю

Ну не люблю я холлы ...
На сотом зато можно мешать, а эксперименты я люблю !!! :))))

Vokalmen 18.04.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 1061329)
Тут-не соглашусь !!! У нас таких в городе-навалом !! Нафига ему таскать гроб, если ему надо 4 линейки и 2 стареопары-И ВСЁ !!!! Причем бабки позволяют, но 24 канала от Алиена ему нахрен не нужны !!!! Тут и возникает вопрос:"А что брать ???" На основной работе у меня Мэкки америкос старенький, но фору даст любому. Для выездов у меня-Алесис Мультимикс 8, на дневной работе-озвучивать заседания и концерты студенческие делать-Бехр. Просто я знаю, чего хочу от этого и пляшем...

Говоря про маленький, я имею ввиду микшер с двумя моно+2 стерео. У меня такой Российский Ростекс. Вполне. Брал за 1200 рублей. Выручает меня уже лет 7. Менять пока не собираюсь. Ещё есть 8-ми, 16-ти и 24 канальный микшеры. Все в работе.

Benya 18.04.2008 23:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vokalmen
а вот при сведении...

Я предпочитаю писаться на профессиональных студиях. У меня друг очень хороший работает на одной из таких. Может и мик с ходу определишь ??? :)))

Vokalmen 18.04.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 1061356)
На сотом зато можно мешать, а эксперименты я люблю !!! :))))

Я тоже очень люблю крутить и искать, просто за уши не оттащишь! Я поэтому люблю ДиДжиТэч. Там на каждый эффект куча настроек. Возьму себе наверное ещё DSP двухсотый.

Benya 18.04.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
DSP двухсотый

Хорошая идея, хотя пока моя "сотка" не сдохнет, не буду брать ничего, уж больно Лексиконы мне по душе !!!
Кстати, мик на фото не опознал ????

Vokalmen 18.04.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 1061368)
Я предпочитаю писаться на профессиональных студиях. У меня друг очень хороший работает на одной из таких. Может и мик с ходу определишь ??? :)))

Паук точно Ноймановский, а мик похож на TLM или старый дорогущий 150(модельку точно не скажу), не уверен.

Benya 18.04.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Ноймановский

Весь он-красавец !!! Звук изумительный !!!!!!

Vokalmen 18.04.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 1061418)
Весь он-красавец !!! Звук изумительный !!!!!!

Так TLM103 или М150?

Benya 19.04.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Так TLM103 или М150?

Модель не скажу, боюсь ошибиться. Но стоит около 8 тонн ... нерусских...
думаю, что ни то и не другое ....

Vokalmen 19.04.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 1061431)
Модель не скажу, боюсь ошибиться. Но стоит около 8 тонн ... нерусских...
думаю, что ни то и не другое ....

Это тогда точно М150, это он такой дорогущий.

Benya 19.04.2008 00:10

Vokalmen,
Не он, смотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Daddy777 19.04.2008 07:33

насчет "шумит" добавлю свои три копейки: когда покупал берингер, ездил в магазин, где была возможность включить и послушать. слушал и на аккустику и наушники подключал, вертел все ручки и заметной разницы по шумам между маки и берингером не заметил(да и по паспортным данным шумы у них примерно одинаковы). понятно, что сравнивал аппараты одного класса. у моего пульта шумит FX процессор, если его накрутить по выходу на полную сдуру. но я его даже на треть никогда не выставлял.
я преполагаю, что есть левые берингеры, технологию которых китайцы украли и штампуют их где то из дешевых комплектующих. вот у них то и процессоры выходят из строя и фейдеры скрипят и уровень шума высокий...

Daddy777 19.04.2008 09:46

извиняюсь за оффтоп, ржунимагупацталом :biggrin:
Alex_Elena
в их же суровом мужском исполнении песня "за четыре моря, прааативный"
гааварил, что я твааяя кааралева.... :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vokalmen 19.04.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 1061444)
Vokalmen,
Не он, смотри

Он самый. Только мне самому в него петь не приходилось.

Vokalmen 19.04.2008 14:42

Недавно послушал как работает Behringer V-VERB PRO REV2496. Очень понравилось. Кто что-нибудь может про этот прибор сказать? На студии кто-нибудь его юзал. Ну очень понравился.

tda-audio 19.04.2008 15:57

Цитата:

я преполагаю, что есть левые берингеры, технологию которых китайцы украли и штампуют их где то из дешевых комплектующих. вот у них то и процессоры выходят из строя и фейдеры скрипят и уровень шума высокий...
в полне может быть - ведь наши комерсанты брерут что дешевле....

МедведЪ 19.04.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
могу тебе скинуть русский мануал на мыло

Спасибо. Отправил в ЛС.

МедведЪ 19.04.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Этот микшер вообще-то на 24 канала.

Ну да, просто я считаю по микрофонным каналам. :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.