![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Искал 550-й б/у , но тоже пезуспешно. На eBay.com никогда ничего не покупал и не знаю, как это делается. Надоело гоняться за 550-м и решил купить МХ300. Хороший прибор. Потраченных денег не жалко. Сейчас надо найти на него описалово на русском или на МХ400 (уж очень они внешне похожи). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, если мне попадётся МРХ-1 или МРХ-550 б/у по разумной цене и с возможностью проверки, я себе обязательно возьму. Я думаю, что на смену МРХ-550 пришёл МХ500 и если МХ500 по звуку не уступает МРХ-550 (я думаю, что так оно и есть), то я возьму МХ500. А сейчас я уже думаю о покупке брендового 4-х канального компрессора-лимитера для райдера: или Драмвэ, или ДБХ (но только 4-х канального для экономии места в рэке). Пока я склоняюсь к покупке ДБХ 1046 ЕU.
|
Цитата:
|
Yulianovich,
Цитата:
|
anddani,
А компрессор звучит? Я думал только копрессирует. |
Yulianovich,
так бехи,поники...итд-компрессируют ,но не звучат:vah: Не придирайся к словам:mad: |
мне интересно, что делает компрессор в МХ300? работает ли он только в связке с ревером, или его можно и отдельно как то....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Yulianovich,
:biggrin: |
В МХ300 компрессор и де-ессер от ДБХ. Так шо должны нормально работать. Если для одного, то один канал в инсерт в качестве компрессора, а другой в АУКС в качестве ревера. В этом приборе на каждый канал свой проц стоит.
|
Цитата:
|
Vokalmen,
Русский мануал MX400 го уже у тебя на почте! |
Vokalmen,
Да и я хочу хорошую звуковуху купить, сейчас работаю с креативом PCMCIA. Раньше работал примерно пол года с E-mu 1616M. но по гарантии сдал, обещала долго жить и прямо перед началом крутого банкета, (повезло если можно так сказать, что не успел продать креативовскую) E-mu 1616M - карта конечто хорошая и стоит этих денег, но подумал если буду ноут менять хоть у меня и атлон 3400 но всегда присудствует навящивая идея купить что-то новое и по круче, а в новых ноутах PCMCIA слота нет, а на нет и суда нет! Конечно и были меудобства с E-mu 1616M картой, т е жосткий кабель с компа до выносного блока процессора, конструктивно слабенький модуль PCMCIA, но это всё оправдывал звук! Да и в нём есть уже готовые эфекты и преседы т е рев, хал компрессор, и куча эфектов, конечно компрессор в сравнение с лексиконом и рядом не валялся но всё-же!!! - шной Так вот что можно купить на ноут покруче среативовской только не USB - шной сколько я об этом читал в инете то практически всё на одном уровне! Даже глаз положить не на что. Vokalmen - что ты думаешь об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.