![]() |
Цитата:
PS на ожидаемом мной Soundcraft folio F1 русским по черному написано "Made in England" возможно выпущен до 2002года. |
Цитата:
А вот о Фониках, Саундкингах, Бехрах, пока нормального мнения не сложилось, да и врядли это уже произойдёт. После парудневной работы с 1622 fx, свой 1202 vlz не разочеровал, скорее наоборот. Правда обработка внешняя и цена по круче. |
Цитата:
|
ХОРУС,
аналогично, буквально неделю назад сравнил ProFX и Берин UB. Даже на дежурном Альто Берин выиграл по звучанию, проверил на основном рабочем НК, всё подтвердилось... |
Цитата:
Пробовал Yamaha MG166CX, Mackie PRO FX8, Suondcraft Spirit Folio 14-2 и активный Dynacord Powermate 600/2. По качеству звука от лучшего к худшему: Dynacord Yamaha, Soundcraft Mackie (именно PRO FX8) Проверял на колонках Dynacord A-line 153. Всем правильного выбора. |
А как насчёт Roland VM 3100 Pro? У кого какие мнения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как с Берина на Ямаху цифровую пересел... Даже вспоминать не особо хочу, хотя у меня был QX2222 вот он из Беринджеров мне понравился по звуку больше нежели 1204. Но все они проигрывают Ямахе хоть и 7-ми летней (Yamaha 01V)
|
был у меня Behringer: EUROPOWER PMH5000 все работало надежно но звук гавно после сравнения с YAMAHA MG124CX я понял на каком говне я работал голос шо из :jopa:
сейчас работаю на старом MACKIE 1202 VLZ PRO производства сша питание 120 вольт микшеру 10 лет но звук просто обалденный менять не хочу вряд ли сейчас есть альтернатива в ценовом диапазоне ревер изпользую YAMAHA SPX990 в сказки про беринжер не верю а микросхемы 4580 их цена 1гривна штука дешевле не придумаеш эсли адекватная акустика то разницу между Behringer и YAMAHA только глухой не заметит ,но есть и такие встречал не мало это мое мнение и я его никому его не навязываю выбор за вами |
Уменя тоже MACKIE 1202 VLZ PRO производства сша звук класс
|
Давно пересел на Роланд 3100Про,и альтернативы на сегодняшний день до сих пор не вижу.Цена-качество-возможности за такие деньги -- самый оптимал.+ японское качество сборки и родной старый звук)))))Ничего лишнего.:ok:
|
Поможите советом други. Знакомый прокатчик пульт хочет покупать, нужен райдерный.
Я ему конечно Бехра 32 предложил, но он говорит воротятся звезды....Нашел что то аналоговое за 300 бу, говорит новый стоит 700 типа по божски, я даже модель не запомнил. У меня то у самого цифровой Line6 Md20 и я теперь вообще не понимаю тех кто покупает аналог для работы не в студии, настолько удобен цифровой пульт. Может подскажете пару моделек? |
Самое младшее из востребованного в прокате для работы со звездами это пожалуй Алень GL2200. Учитывая возвраты в линейки и изрядное количество недоканалов, лучше брать 32-канальный. Только товарищ у Вас наивный, к нему же еще аутборд с десятком компрессоров-гейтов, эквалайзеры на линию и ауксы, да пространственную обработку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Line6 Md20 уж точно не райдерный :biggrin:
Цитата:
Allen-Heath iLive T112, 176; Yamaha M7CL (неофициальный лидер райдерности), CL3, CL5; PM5D Midas Pro2; Avid Venue Profile. |
Авид это по сути ПТ воплощенный в пультовую реинкарнацию? :) Ой не знай, они в студии то не работали..Хотя для приезжих берут конечно. Спасибо посоветую ему:) Вопрос был в том можно что нибудь цифровое райдерное до 400 килорублей?
Лайн6 конечно не райдерный, я и не предлагаю...:) |
Нет, Avid Profile - это не совсем Протулз, я п даже сказал, что совсем не Протулз. Это вполне самостоятельная система. И кстати, управляющая панель - одна из самых функциональных по наличию кнопок и крутилок прямого доступа и на студийную консоль не похожа. Но ее стоимость со всеми приблудами в 4-5 раз превысит 400-тысячный лимит.
Если до 400 тыс. руб - можно еще Soundcraft Si Compact 24. Yamaha LS9 советовать не буду, поскольку LS9-16, если без плат расширения, то может оказаться маловата (16 микрофонных предусилителей), а LS9-32 превышает 400 тыс. |
А DiGiCo серия чем не нравится?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.