![]() |
Цитата:
Можно мне тож мануальчик???? хочу изучить до прихода заказа!!!:biggrin::pivo: |
DIMEDROLL,
Посмотри почту. Nikich 777 наверное работает... |
repin-a,
Если на русском, то забрось и мне, пожалуйста. Посмотрел у себя, думал что есть... А нету. |
Yulianovich,
Отправил(есть только на Zed 14) |
repin-a,
Спасибо. Но я о Wz 14:4:2. Был у меня этот мануал (хорошие люди помогли), даже распечатанный... Но кто-то "позычил":biggrin:, наверное. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
alekseymih,
Спасибо за мануал и за супероперативн:pivo:ость. |
Извините, правда заработался че то..
Вот тут русский мануал на 14:4:2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кому надо - качайте. |
Nikich 777,
Спасибо о добрый человек! |
Цитата:
|
Никите спасибо конечно же сказал:pivo:И хорошо что Мир не без добрых людей!:ok:
|
Цитата:
|
Никита,
Прошу русского мануала на ZED14, приобрёл только что, а перевести с английского не могу. С ув.,Андрей |
Андрей Викторович,
Проверяй почту, отправил. Поздравляю с приобретением, хороший пульт(особенно если купил не по курсу 36р. за бакс):wink:. Только процессор эффектов можешь уже сразу сейчас выбирать внешний-на "родном" работать невозможно! Добавлено через 12 часов 52 минуты Сорри насчёт встроенной обработки-перепутал с 12FX:rolleyes: Ну, тем более внешний процессор нужен!:aga: |
repin-a,
Спасибо за мануал,теперь весь день буду разбираться,и то не факт что всё сразу пойму,это блин не Альто,где всего три крутилки:smile: Думаю покупать ТС М350,рекомендуют все,только какая то беда с покупкой,на заказ все магазины чего-то ждут,говорят нет на складах в Москве и Питере,а в наличии есть только по 12000 руб,но это круто для ТС. |
Андрей, самое смешное, что я тоже купил ТС М350-правда успел за 8500. Разобраться в настройках очень помог Alekseymih-поделился своим бесценным опытом. Сейчас работаю-доволен как слон,после микшера ниже классом со встроенной обработкой(иногда беру "старичка"-чтобы быстро не привыкнуть к хорошему:rolleyes:).
|
мунуал
Ребят, может есть у кого Русский мануал на ален GL3800-832D ? Буду премного благодарен!
|
Цитата:
|
Никита,
Nikich 777, :biggrin::pivo::pivo::pivo::ok: |
Если у кого остался мануал по ZED14(12),выложите или вышлите,плиз-з!
А то сцылы все дохлые...:frown: |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.