![]() |
Дело в том что стили tyros 3 -го имеют свое расширение, на пред идущие модели не подойдут, не ну если надо могу выслать, только какие именно или с каких разделов r&b или еще что нибудь, многие повторяются.
Добавлено через 16 часов 30 минут Подскажите с помощью какой программы можно гитарные ритмы конструировать? |
но скик скольно сможеш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
С помощью какой программы можно отредактировать стиль типа кейкволка или сонара и пересохранить его?
|
Alex-3 А МОЛЖНО ПОПРОСИТЬ НОВЫЕ СТИЛИ С УВАЖЕНИЕМ ПАШКА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
На днях вышлю и ссылку дам на адрес
Добавлено через 25 часов 35 минут Даю ссылку где можно скачать стили ко всем самоиграям: psrtutorial.com |
помогите пожста..нужна инструкци яТайро-2 на русском языке..
Добавлено через 2 минуты и еще просьба разъяснить, так как я новичок, не могу извлечь записанные на тайрос-2 композиции...скачиваю их на флэшку..а комп при проигрывании играет какую.то ерунду...как балалйка.. |
Напиши в поисковике - инструкция к Tyros 2 и найдешь, это первое, дальше по поводу компьютера , поставь более менее нормальную программу для прослушивания midi сообщений,позже напишу названия этих программ,а если не секрет как решились на Tyros 2,почему не roland g70 или 80?
|
parus,
Запиши композицию на HarddiscRecording. Затем експортирую на флэшку. Будет звучать так, как и сам инструмент. Но, а есле проигрываеш миди на компе, то звучание зависит от звукавой карты и набора инструментах в ней. По сути в звуковых картах нет тех же инструментов(звуках)как и в Tyros2, поэтому они заменяются на другие, заложанные в карте. А так, как адреса инструментов в Tyros2 ещё и не соответствуют адресам в карте, то часто играет "балалайка". |
Ребята подскажите плиз, чтобы не создавать новую тему.
Можно ли Тайрос 3( у него 2 миди выхода) использовать как секвенсор для управления двумя внешними рековыми модулями одновременно + барабасы брать одновременно из Тайроса? Помогите пожалуйста, не смог понять этого из инструкции. |
team17,
А почему бы и нет? В параметрах (Transmit) настрой, какая дорожка / парт на какой канал (А/Б)шлёт даты. И должно работать. Всё остальное будет Tyros воспроизводить. |
Цитата:
И ещё не подскажете какой объём жёсткого диска в Тайросе 3? Слышал что для разных рынков идут разные диски. И где делают Тайрос 3 в Японии или в Китае? |
team17,
И ещё не подскажете какой объём жёсткого диска в Тайросе 3? Можно ставить до 250Gb.А с ним идут 40 - 80Gb. |
Цитата:
Не подскажите каково качество звука в родных колонках к Тайросу 3? Стоит их брать или ориентироваться всё же на студийные мониторы? |
team17,
Цитата:
Если они не шли в комплекте с Tyros,я бы не советовал их отдельно покупать.Лучше более мение нормальные мониторы. Повторяю,это только лишь моё мнение.:aga: |
Цитата:
|
Я присоеденяюсь к мнению Алекса.
Где то читал, что некоторые представители ямяхи намекали, что Tyros был задуман, как бы ексклузивная "игрушка" для людей имеющие возможность, позволить себе этаку. Из этого и весь Design инструмента, по мере негодным для жосткой работы на сцене. (Пластик царапается, Нотоносец из стекла..... итд.) Так вот - мониторы Tyros´a и предназначены только для игры в домашних условиях. И конечно определённо подведены и оптимированны в звуке. С ними Tyros звучит бомба. На сцене, в этом и основная, есле верить многим форумам, причина спора Tyros или Pa2X, звучание обсолютно другое. |
Цитата:
А вообще идеально было бы сводить в зале!:biggrin: |
А я свой продать решил :)
Так что, если кому интересно, милости прошу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Aleksandr1,
Цитата:
Когда только приехал в Германию,купил себе муз.центр Sony,так вот после всех студийных мониторов,обязательно проверяю на нём.То,что выдаёт этот центр,на 100% совпадает с моим выездным аппаратом. Последнее время всё чаще попадаю в точку на Yamaha HS80,а то первые года два всё время промахивался с басами.:smile::aga: Добавлено через 6 минут Slava_77, Цитата:
Кстати, у моего друга(мы вместе покупали)уже второй раз полетела основная плата.На прошлой неделе заменили.:frown: |
Alex-3, а у меня глюков не замечено. Может потому что я его не насилую :) Дома стоит, пылится, не отрабатывает свою немалую стоимость :)
|
Цитата:
На сцене - иной раз приколы. Мой 2 года работал как часы, а тут прикалыватся начал. В плоть до голубово икрана. Думал такое только в винде бывает. Наверное пыли боится или простудился на сцене.:biggrin: |
Кто подскажет как мультипады в тиросе 3 конвертировать в стиль,пробовал в миди2стиль получается но ужасно ,именно с гитарой ,или ктото сам создает гитарные ритмы, если не в тягость, поделитесь
Добавлено через 7 минут Да еще по поводу оперативной памяти в тиросе 3 Valle ,там нет как в 3000 psr раздела custom ,да на винте ты можешь посмотреть сколько осталось места ,но оперативную память походу не проверить |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это ответ на RAM. ROM - User FlashROM = 3,2 MB этот, ты прав - не проверить. |
Бог с ней с памятью, ну а ритм гитары как пропитываешь ,или тупо ищешь в стилях?
|
mrlong,
.......тупо ищю в стилях :biggrin: Так, как пишу свои песьни сам, создою для себя сомого миди, там зачастую нужны только какие то фрагмнеты, а не полные стили. Восновном, если нужен стиль, пытаюсь составить его в StyleCreator, или в StyleWorks подогнать из подходящего стиля или миди. |
Вообщем стили не пишешь а на гулянках небось балуешься, у тебя я понял тайрос 3 , по идее тебе мотив нужен для миди ,он как раз под это заточен, там этих обрывков, урывков больше 6000 на любой инструмент ,четыре арпеджиатора работают одновременно ну и все такое ,могу по дешевке подогнать, так что подумай
|
Цитата:
|
mrlong,
Пишу, но для меня лично. Что,бы на гулянках балыватся........:ok: У меня Tyros2. На 3 деньги жалко было выкидывать. На мой вкус, в нём мало что изменилось, по сравнению ко 2му. На мотиф любоглазю давно, но не решусь. Пока что политика этой фирмы, мне лично отбивает интерес на будущие их продукты в этой сфере. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У корга тоже есть куча недостатков,но по звуку это явный лидер! Яма по звуку сильно недоразвита,но зато удобна в управлении и быстром ваяние "шедевров",что собственно и подкупило вернуться опять к ней:ok: |
capriz_68,
С Т3 я отлично знаком. По этому и не купил. Что касается звука, то ямяхя мне ближе по вкусу. Но это - на вкус! Коржа (PA2x) пробывал много раз и всё ещё смотрю, не определюсь, как то он мне ни как не по душе. Особенно его итерфейс, на мой взгляд, не удобен. Я много имровизирую и ползуюся стилями, но все они в корже мне так же, как и его интерфейс - не нравятся. Зато вот вся Hardware 1 Класс! Во бы как не будь смешать оба и был бы бомба инструмент. |
Я с годик поигрался с Коргом,ждал,что привыкну,чуток не дождался:))),и управление,хоть и разобрался,но чего-то утомило,интерфейс действительно непривычный,да и просто не лег в душу,хотя теперь уже точно знаю,что по качеству звучания и самих звуков все очень даже неплохо сделано.Редактирование на высоте,как стилей,так и сонг-миди.Можно полностью настроить синт под себя,удалив ненужные стили и звуки,оставив только то,что нужно,это очень удобно,т.к. сами банки все же имеют ограничения по количеству звуков и стилей,в яме с этим получше,т.к. стили могут играть без загрузки.
Корговскими стилями не пользовался,тоже как-то не нашел в них интереса,возможно из-за сложности сборки стилей,а вот в ямахе,напротив,часто беру некоторые треки стилей,собирая свой. При сравнение звучания,на той же аппаратуре готового микса Корга и Ямахи,разница именно по качеству звучания очень разительна,отмечали даже мои гости,далекие от музыки.Корг звучит жирно,сочно и плотно.Ямахе тут просто даже не чем выделится,но если слушать только яму,то быстро привыкаешь,т.е. ухо адаптируется и вроде как становится все окей! |
Поздравляю всех с новым годом! И предлагаю обсудить новую тему -создание ритм и бас гитар,считаю приобретение гитары с миди интерфейсом снимает проблему полностью и частично. Кто пользовался,или сталкивался с этим чудом отзовитесь.
|
Поздравляю всех с Новым годом!
Творческих успехов, новых инструментов, звуков, стилей, возможностей !!! |
Ребята, привет!
Вопрос по Tyros2... Очень долго закачиваются wav файлы с флешки на хард. Мы делаем это через функцию extract. Наверное долго из за того, что синт что-то делает с закачиваемыми файлами...? Конвертирует их в свой формат? Но в руководстве написано, что формат wav файлов у синта 44100 16Bit, точно такой же как и у файлов, что мы копируем с флешки! Тогда на хрена, спрашивается их нужно конвертировать? Может можно как-то ускорить этот процесс копирования с флеши на хард? Подскажите, пожалуйста, если кто что знает по этому вопросу!!! |
Zorro,
Цитата:
|
Цитата:
К сажелению ускорить можно только, есле перейти на Т3:biggrin: |
Alex-3
Valle Спасибо. А если при закачки большого количества файлов вытащить хард из синта и воспользовшись USB адаптером для харда подключить его к компу? Увидит синт закаченные файлы? Ведь форматы-то одинаковые... Правда расширение файлов разное, но это легко исправить. |
Zorro,
увы - нет! Tyros при импорте разбирает даты на, своего типа, архивы. С этими архивами, или папками, он и работает затем, при записи или редактирование. При експорте, он собирает все даты из архива в один WAV файл. Я могу и ошибатся, но кажется формат похож на CD-A. Такой же, как и на AudioCD. Есле подключить инструмент через USB затем нажав кнопку MusicFinder включить его, то плату Tyros будет видно в компе. Затем включиш видемость всех данных на этой плате и в папке "ROOT" или подобное, увидиш всю канитель. |
Valle
Понятно. А если закачать файлы как я писал выше и воспользоваться extract. Пусть себе конвертирует файлы, но только это будет с харада на хард! А это уже не USB! Наверняка должно быть быстрее! Хард разбит на два логических диска. Или такой способ не будет работать? Может такое быть, что функция extract работает только с флешкой. |
Zorro,
когда импортируеш файл, то инструмент видет к сажеленую лиш флэшку. Я не уверен что Tyros будет видеть и 2 логических диска. Но межеш попробывать, дозволю себя поучить.:smile: |
Valle
Два логических диска видит!!! Разбивали затем, что изначально синт не видел полный объём харда. После того, как разбили, всё стало как надо. Так что, два логических видит абсолютно точно! А вот ещё вопрос (надоел уже поди :smile:) Можно ли синт русифицировать? Или что-то сделать чтоб хотя бы "понимал" кирилицу в именах файлов?! А то забудешь имя написать английскими буквами и всё...хрен что прочитаешь :aga: P'S А может даже и на три диска разбит... Чой-то я подзабыл... Посмотрю, скажу точно. |
Цитата:
Цитата:
представителя Ямахи. Он мне ответил, что поддержка русского языка в ближащие время не наблюдается и не запланированна. Писал самой Ямахи емаил, но то же ответ. Что итересно, даже некоторые дешовые Казио знают русский. |
Нет, пока импорт с логического диска не пробовал.
Обязательно сообщу результаты, как только сделаю это. :aga: |
а какая цена сейчас на тайрос 2?
|
tyros 2
скажите пожалуста как вставить крутиаший LOOP на автобас? ето свабодно делаетса на PA800,а на TYROS 2 не мог ето делать.оба инструмент уменя есть,оба хорошие станций
|
Подскажите,кто дружит с Motif xs,как создать нужный гитарный ритм,или чес на нем ,на сколько это возможно?
Добавлено через 28 часов 15 минут Крутейший луп на автобас можно вставить предварительно создав из него сэмпл,и при создании стиля вставить можно фактически в любой инструмент. |
alex privet iz gruzii,bud dobrim dai tvoi skype,ia xochu na shot instrumenta sprosit koe chto
Добавлено через 3 минуты alex dai tvoi skype kakieta voprosi na shot instrumenta Добавлено через 4 минуты скажите пожалуста как вставить крутиаший LOOP на автобас? ето свабодно делаетса на PA800,а на TYROS 2 не мог ето делать.оба инструмент уменя есть,оба хорошие станций |
Цитата:
|
Цитата:
Как пример - создаю какой нибудь сэмпл на своей PSR-3000, пускай даже из всроенных, ну так же у меня во вкладке user имеется несколько звуках от Тайроса... Так вот, изпользовать эти звуки при живой игре для правой руки можно, но прикрепить их к дорожкам миди песни возможности нет, синтезатор позволяет видеть и исползовать лишь заводские тембры во вкладке preset.:mad: |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.