![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или вот такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - смотреть до конца!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Помню, в году 96 играли в Спортбаре на Новом Арбате. Тогда были хозяева иностранцы. Деревянные столы, стейки, пиво,табаско) Ломили не хило блюзы и рокндроллы) Народ скакал выше крыши, очередь у входа-все довольны. Потом пришли наши "менеджеры", настелили белых скатертей, линолиумов да "потише, потише"! умер бар, опустел - до здравствует кабак! К чему говорю: мониторы - мониторами, а от хозяев тоже много зависит и от их жадности.
Честно сказать, тихое мурлыкание в начале вечера - суть халтура! Не у всех получается петь эмоционально только на одних лишь связках. Музыканту нужен "завод" - будь то копеечка, просто благодарный взгляд какой нибудь красотки или просто аплодисмент. И рука сама тянется к фейдеру - поддать!) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я не про негромкую музыку. сам в начале вечера, как все... я
|
Иногда проблема бывает еще связана с тем, что кабак в жилом доме.. Мы тут на днях работали на подмене в таком.. Вот уж где тише плинтуса надо, а то жильцы сразу звонят со скандалом, и честно говоря я их прекрасно понимаю.. Но это уже недодум хозяев, которые выбрали данное помещение для кабака.. Но тем не менее парнас был и при тихо-тихом звуке.. Хотя без мониторов в таком месте работать просто убийство..
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ответ: возьми на работу профи 70-80х = они умеют всё_ instruktor Вопросов не возникает. правда нам уже за 50, но работаем.... |
Мне то же за 50:aga:,что не мешает на халте долбануть пиплу по мозгам.Но жалуются редко,так как все эти годы ушли на поиски хорошего(а не громкого)звука
|
Цитата:
А если серьезно, то от возраста не многое зависит - есть толковые ребята в 20-ть лет, а есть дураки в 50. Все от человека зависит. Но с одним соглашусь точно - музыканты тех годов очень грамотные (в основной массе) т.к. росли на "правильной" музыке, подбиралось все на слух (не было инета с нотами и таб-и) и работали всегда в живяка!!! Я помню, когда пришли минуса в наш мир - мы радовались, типа: О!!! Как хорошо!!! Теперь Вася может "бухать", а Петю "звезду" выгоним и вообще разделимся и будем косить бабло по одиночке! А теперь? Лично меня тошнит от работы под минус! А что делать? Денег-то надо, а хозяева не хотят "банде" платить! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Анекдот по теме: Идут отец с сыном по улице и видят молодой лабух с гитарой сидит и поливает пассажами, да быстро очень, что пальцы на грифе еле заметны, а рядом с ним коробка пустая (практически). Идут дальше, видят старый лабух сидит и в медленном темпе, по одной нотке: "ке, ке..."... И у старого рядом стоит коробка, только полная, с деньгами. Сынуля-то и спрашивает: -Пап, а почему молодой так хорошо играет, быстро, пассажи навороченные, а денег у него нет? А старый играет кое-как зато полный чемодан. Отец: -Так сынок, молодой только ищет свои ноты, а этот уже нашел :ok: Ps: Вспоминается мне сразу "B.B.King" после этого анекдота! У него тоже все просто, запредельного ничего нет, все играется на "раз" - но вкууусно!!! :ok::aga: |
Пока так..
Эту байку Сюткин всем "долаживает". Как известный джазовый гитарист лабает в компании с молодыми, те куражатся сами по себе, ансамбля не слышат, глушат друг друга, выпиливают кто как погромче, звукореж спрашивает маэстро, может, что-то поправить, что-то не так? ...Пока так. |
Цитата:
Пишется гитараст в студии, пишется, пишется - ничего не выходит (соло какое-то записывает). Звукорежиссер: -Ты гамму какую нибудь знаешь? Сыграть сможешь? Гит: -Знаю, могу сыграть. Звук.: -Ну так наиграй гамму, а я потом нарежу:vah: |
Цитата:
Байки на ночь. Хватит уже компилировать чужое всуе. Мне можно. Шучу ))) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут И вот еще один анкдотец для кучи вспомнил: Пьяный клиент заказывает музыканту песню в кабаке: -Сыграй мне чёнить из "Дюран-Дюран" -Братан,я 20 лет в кабаке играю...МНЕ ДВА РАЗА ПОВТОРЯТЬ НЕ НАДО! :vah::ok::biggrin: Добавлено через 3 часа 24 минуты вот я наткнулся на тему :eek::vah::ok::aga: <object width=585 height=367><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=mail/dimaze/videofilmdoc/12" /><embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=mail/dimaze/videofilmdoc/12 type="application/x-shockwave-flash" width=585 height=367 allowScriptAccess="always"></embed></object> |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :eek::vah::ok::aga: - Документальный фильм за кабацких лабухов :vah:
|
Ха! Спасибо за ссылку! Юрка Рыманов на гитаре играет и поёт! С ним то мы в Спортбаре и играли...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [IMG]http://*********ru/2000074.jpg[/IMG] позеленеешь после *звёздочек*резать,да тюнить |
Ты из них из всех "Шер" делай, чтобы автотюн один остался:vah:
Добавлено через 2 минуты boki, Фильм не смотрел документальный за лабухов? Как в том времени побывал - операция "чехол" :vah: и показушные медленные-медленны сборы домой - а ведь работало такое :biggrin::aga: Как-то начнешь домой собираться - сразу с парнасом бегут:vah: :biggrin: |
Змечательное произведение
посвящается звукорежиссерам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Vladimeer,
теперь работает Добавлено через 8 минут Цитата:
Ну порадовал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Марченко, нажимаешь правой клавишей на ссылку и выбираешь "сохранить как"
|
Contrabass, Спасибо. А я пытался открытую скачать:smile:
|
В "открытую "нельзя!!! Это же "закрытое" произведение:sarcastic::tease:
|
Цитата:
|
В продолжении темы: Музыканты всех стран объединяйтесь!
Супертаджик Баймурат делиться секретами профессии. На халтуре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На халтуре2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В студии звукозаписи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Собираем стадионы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как стать артистом. Секреты мастерства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сорри за офф. неудержался...)))))) |
Цитата:
|
УЛЁТ:biggrin::biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.