![]() |
Цитата:
в зале-просто прелесть!!! не гудит так как 18 дюймов...работает чётко и все нотки понятны!!! фитбека совсем нет-бармен ненарадуется!!! когда 18-шка стоял-бутыля все на полках тряслись и иногда падали!!! на улице-итого краше!!! но...в идеале к нему в комплект все же активки надобны!!! потому как там и кроссовер имеется да и ладно все работать буде!!! помянешь меня опосля!!!:biggrin::pivo::pivo::pivo: |
Спасибо конешно, но ыщо рано поздравлять,привезут через неделю. Советуешь активы, будем думать.
Добавлено через 38 минут И ещё скажи как ты камутируешь свой аппарат. Саб то один а сателитов два. Я ещё не имел дела с активми. Если можно подробней типа: из пульта два шнура в саб из саба ...и т.д. |
Цитата:
из двух сателитных активок---в саб...из саба-в пульт (тоже 2 шнура)...на сабе нажимаю кнопка-"xsover"...все остальные отжаты...регулирую уровень на сабе и на сателлитах(по вкусу и обстановке) и...все!!! эти сабы и вообще вся акустика РЦФ расчитаны на разные варианты коммутации-как на один...так и на 2 саба...:tongue: |
Цитата:
ИЩУ РУССКИЙ МАНУАЛ ПО по серии ZED С Уважением Григорий... |
Всем привет ! Друзья ! Я че то невкурю... или верха в моих 315 А дофига или аллен ZED12 чудит ! Верх приходиться убирать аж до 9 часов !!!!!:redface:а низ на 2 часа выводить...Народ отпишитесь плиз по темке !!! Честно говоря уже думаю продать..его нафиг.....:tu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
:biggrin: Ну в общем ситуация ясна !!!! Качество исходника во многом определяет звучание ! Акустика и пульт тут никаким боком .....если они нормальные ...конечно хотелось бы 1000 дин...но стоит денег - гадский папа....:frown:Будем пока в Аллен работать .
|
Цитата:
|
Ребят, ну я в общем то доволен АЛЛЕНОМ... посмотрим как дальше будет... сейчас всё устраивает...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.