![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
SAXjr: Не знаю ребят)))Но разница колоссальная))):aga: |
Лет пятнадцать тому назад ,когда еще не было такого выбора стабилизаторов ,собирал схемку ,по просьбе знакомых лабухов .(Пытался найти.Увы. Не помню уже схему,а листочки--утеряны .Увы) В основе магнитный пускатель ,который отрубал сеть при пропадании,превышении.понижении.большой импульсной помехе и импульсном пропадании. Ставил вольтметр в ,обязательно, который всегда был подключен ,и позволял посмотреть перед включение ,чем же нас "кормить " собираются.
Так вот. При пропадании,превышении,всплеске эта штука отключала сеть,и давала возможность ,корректно - убрать громкость на усилителях,посмотреть что в сети( нет ли там случайно 380) и произвести штатное включение магнитным пускателем( я ставил какой то контактор от импортной " быстрой печати". Была такая печатная машина ,с два холодильника в размере. Для печати статистических данных как в фильме про "шпиёнов" ) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
смотрим инструкцию здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 37 секунд и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Я сказал скачайте pdf -инструкция Добавлено через 3 минуты ИМХО равнять ионку с prx то же что жигули с фольцвагеном Добавлено через 5 минут обе на 4 колёсах и едут:smile:.Но как? |
Цитата:
|
Ну если так то.....:frown:.А што с багажника до места халтуры дотянуть 20 метров?????Ведь разница в звучании огромная
|
Цитата:
|
Цитата:
Я работаю на небольших мероприятиях, там моща вредны, да и стиль музыки не монументальный, так, а"ля маленкий оркестрик "гоп-ца-ца"!:biggrin: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
PRX515 512 Добавлено через 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] EON515 Хотел для сравнения eon показать целиком.Но обменник не принял больше 4 мегабайт,а для уменьшения на буке чтото ничего не оказалось. |
Vladimeer, а в PRX515 случайно не мерял динамик сколько ом?
Добавлено через 6 часов 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот у Мэки с РЦФ - нету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкрутился,типа...?:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то - не вполне понятно,об чем речь...и,кстати,по одной колонке - не в кассу делать вывод про все,ИМХО... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты При включении любых электронных устройств, в схемах происходят процессы заряда-разряда всевозможных конденсаторов , установка режимов работы цепей и узлов,загрузка програм(в цифровых устр.) и т. д и т. п. |
Цитата:
А удленнители тянуть к колонкам 3-й жилой или обыкновенные без земли пойдут? |
Цитата:
|
Владимир а ибп с какими параметрами нужен для двух или стаб.
Сзади написано:ac line input 120v-240v 50-60hz 5a 600w T5AL250V. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь.
Цитата:
|
Волшебники улыбнитесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При выборе/подборе стабилизатора надо учитывать не только ЕОН-ки, но и пульт и т.д
|
Если я вам скажу что пульт 230v 17w 2*500mA от отого много изменится?
|
Цитата:
|
Добавлю отдельное спасибо инженерам JBL за то, что они уменьшели пластиковое звучание.Из наблюденией,а вообще мне колонки начинают нравится своей корректностью к фонограммам.ИМХО.
Так всётаки какой перебойник взять конкретно?Хочу отметить низ. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Работал на таких раза 2-3, давление хорошее и низа приличные. Но они для дискотеки. Петь в них противно (баночная середина) весь пульт извертел, ничего не помогло!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Пульт был саундкрафт спирит М-4, микрофон бета 58а. Еще вопросы???
|
Да нет вопросов . Ну не нравится .Значит не нравится. И делов то. У каждого есть своё мнение . И ничего страшного что оно может с другим то не сходится.Значит Вы уже знаете что Вам надо и к чему стремится.Другие ещё пока в пути..... и не знают куда идти.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.