Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Машина для перевозки аппарата. Кто на чем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127251)

Lordpiter 07.04.2012 08:14

Ааааа, прикольно аппарат в багажнике!!!! Тоже так хочу! Для мобильных выездов самое то!

Sharik 07.04.2012 09:08

оффтоп конечно, но про джипы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Annon 07.04.2012 12:38

Не дай бог, конечно... но тут дело даже не в джипе, а в том, кто за рулём.. машина САМА не совершает ДТП...

Sasha May 09.04.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 2525604)
Хоть и китаец (Гжельской сборки), но очень нравится. Единственный на мой взгляд минус - не такая приёмистая, как Тойота. Но и весит машинка (рамный внедорожник) почти 2 тонны. Да я и не гоняю пока - до 2000-3000 км надо обкатать в щадящем режиме)).
Движок 2 л 122 л/с, бензин, МКПП, климат-контроль, парктроник, тройная защита картера, КПП и раздаточной коробки, антикор, сигнализация, иммобилайзер, мультилок КПП, отключаемый передний привод, пониженная передача, подогрев сидений, зеркал, АБС, датчик света и дождя...
У меня друг 5-й год на таком рассекает - доволен от и до. Менять, говорит, будет на Ховер Н6)))

У меня приятель работает на том заводе в Гжели, таких приколов нарасказывал что полныъ ахтунг! )))
В одном мнении все сходятся, что либо сразу ломается, либо будет ездить долго, как повезет!

Annon 10.04.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2526954)
У меня приятель работает на том заводе в Гжели, таких приколов нарасказывал что полныъ ахтунг! )))
В одном мнении все сходятся, что либо сразу ломается, либо будет ездить долго, как повезет!

Ну... бум надеяцца, что мне, как земляку (Жуковский) собрали по-человечески))). Я тож слышал про всякие приколы, но пока вроде тьфу-тьфу... Ожидал даже худшего:aga: Во всяком случае, в салоне ТИШЕ, чем у меня в Тойоте Королла было. Это первое, что меня приятно удивило.:aga:
А ещё узнал, что за 6000 руб. у Ховеров чипуют ЭБУ, и они прилично летать начинают при умеренном расходе бензина. Я сделаю - потом отпишу).
Но самое главное (для меня), что сколько знаю владельцев Ховеров - ни один не пожалел о покупке)).

maksutus 10.04.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2526954)

Саша, так и хватает подобных отзывов, от тех же Тайотах, Фордах и т.д., собранных в России :smile:

Старик 11.04.2012 22:45

У американцев есть выражение "машины, собранные в среду". За ними дилеры особенно гоняются.

dubstep 12.04.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 2527290)
за 6000 руб. у Ховеров чипуют ЭБУ, и они прилично летать начинают при умеренном расходе бензина.

6руб - почти стандартная стоимость "первой ступени" чипования для большинства автомобилей.

В большинстве случаев дает ощутимый подъем крутящего момента на низких оборотах, т.е. движок веселее тянет снизу.
После чипования, расход топлива на бензиновых 4 цилиндровых моторах растет просто астрономически с ростом оборотов двигателя. У 6-8 цилиндров рост прожорливости ощутимо меньше(в большинстве случаев даже не заметен, т.к. пропадает необходимость выкручивать обороты более 3-4тыс.)
Оборотной стороной чипования будет более быстрая смерть катализаторов, т.к. состав выхлопа будет отличаться в худшую сторону.

ps. Я на этой неделе передумал чиповать свой бензиновый овощ 2.4V6 на автомате. Вместо аппарата возил по 475кг керамической плитки в 3 рейса. Машина собирала брызговиками все неровности и лежачие полицаи (первый раз так нагрузил). Тяги хватало на уверенные обгоны при 110-140км/ч, без педали в пол.

Владимир Марченко 12.04.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Старик
У американцев есть выражение "машины, собранные в среду". За ними дилеры особенно гоняются.

Тут Курцвейл, привезённый в начале 2000-х, как то в ремонте просто жил пару месяцев... Посмотрели дату сборки: 25.12:biggrin: После этого проверили весь, пропаяли пару шлейфов и вкрутили несколько недостающих винтов. После этого ломаться перестал.

Annon 13.04.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2527713)
6руб - почти стандартная стоимость "первой ступени" чипования для большинства автомобилей.

Я много читал о ЧТ, разговаривал с владельцами именно Ховеров, кто прочиповался. Довольны все. Ни один человек с форума ховероводов не сказал, что зря потратил деньги.
Тем более, что делать буду в лицензионном сервисе и они сказали, что если что - обратно стоковую прошивку ЭБУ вернут)). В общем, посмотрим. Завтра поеду)).:wink:

Добавлено через 25 часов 29 минут
Съездил сегодня с утра на чип-тюнинг.
Всё аккуратно и чётко сделали. Мастер сказал, что результат проявит себя во всей красе через 200-300 км пробега, но я уже по дороге домой почувствовал более резвую динамику на разгоне. На холостых вообще идеально тихо движок работает.
Одним словом - я доволен результатом. Бум ждать, когда 300 км пробежит - посмотрим тогда - болид или нет)).

Las9w 21.05.2012 10:56

Вот и моя труженица =)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В субботу первый раз работал со светом (только купил), получается что возить буду примерно так:

Второй ряд тоже занят:

Александр Р. 21.05.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Las9w
получается что возить буду примерно так...
Второй ряд тоже занят:

Ну теперь поскорей надо заработать на нормальные кейсы, а то выглядит как "челнок" с Лужников :smile:

Las9w 21.05.2012 13:05

:aga::biggrin:
Это реквизит жены :biggrin: Сначала надо "кейсы" под свет, пульт с микрофоном, колонки :biggrin:

Олег 65 21.05.2012 13:22

Да,уж!
Рабочие место умеет говорить.

Las9w 21.05.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2536256)
Да,уж!
Рабочие место умеет говорить.

Поясните плз.

Олег 65 21.05.2012 13:46

Александр,уже писал..
Но,если это жены реквизиты,- это многое объясняет...
Действительно,- похоже на возвращение из магазина (коробки,и в таком количестве)
У меня всего 5 предметов,+ две сумки - одна со штативами,вторая - свет.
Итого:- 7
Мечтаю подсократить..
Долго разгружать приходится?

Las9w 21.05.2012 13:50

Олег 65,
А фото можно? Как это все вживую у Вас выглядит? У меня лично это вообще было 5-е мероприятие за мою "карьеру". Учить меня некому, все сам постигаю. Свет вообще 3 дня назад только полчил, возить его в коробках наиболее безопасный вариант пока, как уже написал, уже думаю о том, как все это компактно и аккуратно размещать.
Разгружаюсь/загружаюсь за 5 ходок.

LeonidLZ 21.05.2012 14:00

Las9w,
Нормально все выглядит...главное чтоб все оставалось целым...
Тоже интересует как перевозить свет...если с АС понятно-чехлы,усил и аналоги - рек.кейс,то для света наверное необходимо жестко с пенопластом...

Олег 65 21.05.2012 14:24

Под свет,кейсы тоже делают.
Но,как раз свет можно и ( коробка в сумке)
У меня дежурный светик,- помещается туго в сумку маленькую. Штативы HK в родной сумке.
Коммутация + ноут + микрофоны + прикид = советский дипломат.
2 SKB кейса. Пульт SKB 19 12. Усил.+ обработка + приёмник = SKB R4.
Колонки - сам чехлы пока сшил..( руб. 190 обошлось) при случае можно заказать родные на VL 152 (около 40 евро = шт.)

Добавлено через 10 минут

Владимир Марченко 21.05.2012 22:03

Не помню, выкладывал или нет...
В машине комплект звука Tecnare 2 топа 10" и 2 суба 12", два усилителя (цифровой и обычный Синки), LMS, крупный диджейский пульт, 2 ЛЕД головы 60Вт, 4 Лед ПАР 64, Циклоп, 2 Солара, 5 катушек разного кабеля, 3 микрофонные стойки, и так, по мелочи. На крыше - 3 стойки для аппарата. Это я в Истру кабак монтировать приехал))). Ехали вдвоём из Зеленограда. Да, автомобильные причиндалы тоже не выгружал)))

maksutus 22.05.2012 06:46

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2536394)
Не помню, выкладывал или нет...

Бедный "тазик", как ему не легко :biggrin:

Владимир Марченко 22.05.2012 18:47

maksutus,
Это первая ходка))) Через пару недель ещё ездил, за комплектом для караоке. Там малость поменьше: саб 2х15" и 8 топов по 5". JB Systems серии ISX. Только вот эти олени за неделю 2 топа угробили...

maksutus 22.05.2012 19:16

Шо-то, Владимир, я тебя на выставке NAMM Musikmesse Russia, у стенда Октава не обнаружил, спрашивал где ты, сказали уволился, думаю Октава падет..... :aga:

Владимир Марченко 23.05.2012 21:44

maksutus,
Я с января ушёл, за проходными от меня толку больше. Я ж писал, что теперь работаю в оркестре УФСИН))) Вот обещали звёздочек накрутить к зиме) Делаю для Октавы кое какую работу: тестирую, информацию собираю, группу в Контакте админю. С Октавой всё в порядке - реорганизуются, новые модели в планах... Другое дело, что один Селезнёв все идеи быстро реализовать не в силах, а там ещё военные заказы...

Сам не поехал - некогда было. Подготовка к семинару (сегодня поедем), 2 конкурса у моих дамочек - я фотографировал. Припёрлись всем отделом в форме (кому положено), ребята из спецназа и конвоя)))) Всего человек 15. Вот народ шугался))) Я потом шефу говорю: "Надо было строем зайти))))"

maksutus 23.05.2012 22:04

Понятно Владимир, деятельность у тебя насыщенная :aga:

prozvuk 10.06.2012 16:00

Напевая на мотив "скромненький синий платочек..."
Скромненький синий Пассатик.

Грузиться удобно и сбоку.

Сзади вообще всё чудесно.

Камуфляж лёгкий.

Салончик уютненький. Светленький, тоже обязывает к гигиене духа и тела.

Вот, пока так.

Владимир Марченко 13.06.2012 19:48

prozvuk,
Хороша четвёрочка, но я другую четвёрочку прилюбил)) Т-4

dubstep 13.06.2012 20:17

prozvuk, отличный автомобиль! Надо тонировку на задние стекла и двери, чтобы перевозимый аппарат не привлекал внимание.

semen300 14.06.2012 03:56

А я тоже Фолькс люблю..только у меня Туран ..Вмещается все ...плюс певица..1 шт.

prozvuk 02.07.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Хороша четвёрочка

Она вроде уже пятёрочка, в смысле B5.
Цитата:

Сообщение от dubstep
Надо тонировку

Ну не знаю. Надо подумать.

Владимир Марченко 03.07.2012 13:47

prozvuk,
Опа)) Не признал))) Но всё равно - VAG, таки машины сделаны для людей;) Вот тесть в нашу секту вступил, Шкоду взял, сбагрив мне свой тазик))) Я пока с ним маринуюсь, на бусик собираю...

IKAR75 04.07.2012 07:34

мой аппарат

Александр Р. 04.07.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2546484)

мой аппарат

Скромно и со вкусом :biggrin:
Заправка не "раздевает"?

Владимир Марченко 04.07.2012 22:27

IKAR75,
Бухандер - зверь!!! Ему бы дизелёк, совсем другая песня была бы!

Древнейший 05.07.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2546690)
IKAR75,
Бухандер - зверь!!! Ему бы дизелёк, совсем другая песня была бы!

Только не наш дизель. У наших с ремонтом бяда...

semen300 05.07.2012 02:20

и коробку автомат:ok:

Las9w 05.07.2012 05:53

Цитата:

Сообщение от semen300 (Сообщение 2546712)
и коробку автомат:ok:

И новый салон, шумоизоляцию и кузов! отличный авто будет!!! =)))))))))))))))

IKAR75 05.07.2012 06:58

За то я в Тетрис не играю:biggrin:. Четыре саба 18, топы, мониторы, комутация, загрузил не думая и вперед. Как ехать и куда ехать, то же не думаю, а приходилось с туристами в такую глушь заезжать.:eek: На жоповозах даже бы и не сунулся.

Contrabass 05.07.2012 11:01

"Буханка" жмёт 120 влёгкую с 9 человеками, 3 гитарами, 1 синтезатором, усилителем и 2 колонками на 15'. Обгон справа воспринимался как обыденное явление.

Древнейший 05.07.2012 11:44

Скажу честно, я от этой буханки не отказался бы. Нравится мне ездить и не спрашивать, есть дорога аль нет.

IKAR75 05.07.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Древнейший
Нравится мне ездить и не спрашивать, есть дорога аль нет.

Во-во!:ok:

andrey_t 29.08.2012 07:07

Dj Shaman aka andrey_t

Обновим тему )))

Mitsubishi Colt (New Colt еще так называют)
Все, что в подписи входит. Место пассажира свободно!
Убрана только 1\3 заднего сиденья. При выезде с Ведущей (-им) убираю полностью - тогда и еще 2 сумки китайские с реквизитом входят!
Еще и свет там: 2 Mushroom + Agressor, 2 лазера. строб и дым машина.

Фотки по мере отгруза из машинки ))

Владимир Марченко 29.08.2012 09:58

Мда, а мне маловата такая лошадка, теперь, когда свет докупил - тем более...

Александр Р. 30.08.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Мда, а мне маловата такая лошадка, теперь, когда свет докупил - тем более...

Появилась "компромиссная", имхо, машинка Lada Largus - Лада Ларгус (мне, именно 7-местный вариант интересен), стоит от 400 рублей, в данный момент якобы, этот автомобиль скорее рено чем лада, у дилеров приличная очередь, то бишь запись, на него

для прикола тоже записался в очередь на покупку :biggrin:

00zzz00 31.08.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2558979)
Появилась "компромиссная", имхо, машинка Lada Largus - Лада Ларгус (мне, именно 7-местный вариант интересен), стоит от 400 рублей, в данный момент якобы, этот автомобиль скорее рено чем лада, у дилеров приличная очередь, то бишь запись, на него

для прикола тоже записался в очередь на покупку :biggrin:

если учитывать тот факт, что логаны в такси по 100 тыщ наматывают без проблем, то хороший выбор:ok:
ну а мне пока на одиссейку грех обижаться...260 тыщ - полет нормальный

kazzakus 01.09.2012 11:54

Хонда стрим. Семиместный универсал повышенной вместимости. Для тех, кто не очень хочет быть "вагоновожатым", но при этом иметь много места. Кстати, раньше у меня была волга 3102:rolleyes: Звук 1 квт в багажник тока так влетал, с коммутацией и стойками:biggrin:

muzvital 09.12.2012 20:21

Дорый вечер, форумчане! Просто интересно стало кто сколько аппарата в чём возит вот и заглянул! Я, конечно, далёк от высот Вашего профессионализма, но читаю форумы и учусь по маленьку! Сам всё что есть вожу на Mazda demio 2006: в комплекте Electrovoice Zx4 -2 шт., чемодан из под аккордеона с Yamaha p5000s и Mackie profx8 (знаю,знаю), чемодан со светом (American DJ Warp Tri LED , American DJ Mini Tri Ball + красно-синий лазерничек), рюкзак с проводами, ноутбук со всей коммутацией, кофр со стойками + ведущие с ..., ну сами знаете с чем! Иногда ещё пьяные операторы с моими чемоданами на коленях сзади ездят. Кстати абсолютно обалденные старые советские чемоданы для перевозки аппарата! Может кто про это раньше и говорил я не видел, недавно тут. Как то так!

LeonidLZ 10.12.2012 08:29

muzvital,
Действительно ещё встречаются операторы выпивающие на свадьбах?!

Марвин Гудмэн 10.12.2012 08:45

23 ноября у меня был такой. Он не только выпивал, он ещё и лез с громкими поучениями к гостям и тамаде что и как надо. Когда он до меня добрался я ему: Смотри в свою дырку! Не мешайся тут.
Он пошёл.

LeonidLZ 10.12.2012 09:57

Поразительно...думал,что это уже на уровне баек давно минувших дней.:confused:

Часовой пояс GMT +1, время: 21:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.