![]() |
Ааааа, прикольно аппарат в багажнике!!!! Тоже так хочу! Для мобильных выездов самое то!
|
оффтоп конечно, но про джипы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не дай бог, конечно... но тут дело даже не в джипе, а в том, кто за рулём.. машина САМА не совершает ДТП...
|
Цитата:
В одном мнении все сходятся, что либо сразу ломается, либо будет ездить долго, как повезет! |
Цитата:
А ещё узнал, что за 6000 руб. у Ховеров чипуют ЭБУ, и они прилично летать начинают при умеренном расходе бензина. Я сделаю - потом отпишу). Но самое главное (для меня), что сколько знаю владельцев Ховеров - ни один не пожалел о покупке)). |
Цитата:
|
У американцев есть выражение "машины, собранные в среду". За ними дилеры особенно гоняются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что делать буду в лицензионном сервисе и они сказали, что если что - обратно стоковую прошивку ЭБУ вернут)). В общем, посмотрим. Завтра поеду)).:wink: Добавлено через 25 часов 29 минут Съездил сегодня с утра на чип-тюнинг. Всё аккуратно и чётко сделали. Мастер сказал, что результат проявит себя во всей красе через 200-300 км пробега, но я уже по дороге домой почувствовал более резвую динамику на разгоне. На холостых вообще идеально тихо движок работает. Одним словом - я доволен результатом. Бум ждать, когда 300 км пробежит - посмотрим тогда - болид или нет)). |
Вот и моя труженица =)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В субботу первый раз работал со светом (только купил), получается что возить буду примерно так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Второй ряд тоже занят: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
:aga::biggrin:
Это реквизит жены :biggrin: Сначала надо "кейсы" под свет, пульт с микрофоном, колонки :biggrin: |
Да,уж!
Рабочие место умеет говорить. |
Цитата:
|
Александр,уже писал..
Но,если это жены реквизиты,- это многое объясняет... Действительно,- похоже на возвращение из магазина (коробки,и в таком количестве) У меня всего 5 предметов,+ две сумки - одна со штативами,вторая - свет. Итого:- 7 Мечтаю подсократить.. Долго разгружать приходится? |
Олег 65,
А фото можно? Как это все вживую у Вас выглядит? У меня лично это вообще было 5-е мероприятие за мою "карьеру". Учить меня некому, все сам постигаю. Свет вообще 3 дня назад только полчил, возить его в коробках наиболее безопасный вариант пока, как уже написал, уже думаю о том, как все это компактно и аккуратно размещать. Разгружаюсь/загружаюсь за 5 ходок. |
Las9w,
Нормально все выглядит...главное чтоб все оставалось целым... Тоже интересует как перевозить свет...если с АС понятно-чехлы,усил и аналоги - рек.кейс,то для света наверное необходимо жестко с пенопластом... |
Под свет,кейсы тоже делают.
Но,как раз свет можно и ( коробка в сумке) У меня дежурный светик,- помещается туго в сумку маленькую. Штативы HK в родной сумке. Коммутация + ноут + микрофоны + прикид = советский дипломат. 2 SKB кейса. Пульт SKB 19 12. Усил.+ обработка + приёмник = SKB R4. Колонки - сам чехлы пока сшил..( руб. 190 обошлось) при случае можно заказать родные на VL 152 (около 40 евро = шт.) Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не помню, выкладывал или нет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В машине комплект звука Tecnare 2 топа 10" и 2 суба 12", два усилителя (цифровой и обычный Синки), LMS, крупный диджейский пульт, 2 ЛЕД головы 60Вт, 4 Лед ПАР 64, Циклоп, 2 Солара, 5 катушек разного кабеля, 3 микрофонные стойки, и так, по мелочи. На крыше - 3 стойки для аппарата. Это я в Истру кабак монтировать приехал))). Ехали вдвоём из Зеленограда. Да, автомобильные причиндалы тоже не выгружал))) |
Цитата:
|
maksutus,
Это первая ходка))) Через пару недель ещё ездил, за комплектом для караоке. Там малость поменьше: саб 2х15" и 8 топов по 5". JB Systems серии ISX. Только вот эти олени за неделю 2 топа угробили... |
Шо-то, Владимир, я тебя на выставке NAMM Musikmesse Russia, у стенда Октава не обнаружил, спрашивал где ты, сказали уволился, думаю Октава падет..... :aga:
|
maksutus,
Я с января ушёл, за проходными от меня толку больше. Я ж писал, что теперь работаю в оркестре УФСИН))) Вот обещали звёздочек накрутить к зиме) Делаю для Октавы кое какую работу: тестирую, информацию собираю, группу в Контакте админю. С Октавой всё в порядке - реорганизуются, новые модели в планах... Другое дело, что один Селезнёв все идеи быстро реализовать не в силах, а там ещё военные заказы... Сам не поехал - некогда было. Подготовка к семинару (сегодня поедем), 2 конкурса у моих дамочек - я фотографировал. Припёрлись всем отделом в форме (кому положено), ребята из спецназа и конвоя)))) Всего человек 15. Вот народ шугался))) Я потом шефу говорю: "Надо было строем зайти))))" |
Понятно Владимир, деятельность у тебя насыщенная :aga:
|
Напевая на мотив "скромненький синий платочек..."
Скромненький синий Пассатик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Грузиться удобно и сбоку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сзади вообще всё чудесно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Камуфляж лёгкий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Салончик уютненький. Светленький, тоже обязывает к гигиене духа и тела. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот, пока так. |
prozvuk,
Хороша четвёрочка, но я другую четвёрочку прилюбил)) Т-4 |
prozvuk, отличный автомобиль! Надо тонировку на задние стекла и двери, чтобы перевозимый аппарат не привлекал внимание.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А я тоже Фолькс люблю..только у меня Туран ..Вмещается все ...плюс певица..1 шт. |
Цитата:
Цитата:
|
prozvuk,
Опа)) Не признал))) Но всё равно - VAG, таки машины сделаны для людей;) Вот тесть в нашу секту вступил, Шкоду взял, сбагрив мне свой тазик))) Я пока с ним маринуюсь, на бусик собираю... |
|
Цитата:
Скромно и со вкусом :biggrin: Заправка не "раздевает"? |
IKAR75,
Бухандер - зверь!!! Ему бы дизелёк, совсем другая песня была бы! |
Цитата:
|
и коробку автомат:ok:
|
Цитата:
|
За то я в Тетрис не играю:biggrin:. Четыре саба 18, топы, мониторы, комутация, загрузил не думая и вперед. Как ехать и куда ехать, то же не думаю, а приходилось с туристами в такую глушь заезжать.:eek: На жоповозах даже бы и не сунулся.
|
"Буханка" жмёт 120 влёгкую с 9 человеками, 3 гитарами, 1 синтезатором, усилителем и 2 колонками на 15'. Обгон справа воспринимался как обыденное явление.
|
Скажу честно, я от этой буханки не отказался бы. Нравится мне ездить и не спрашивать, есть дорога аль нет.
|
Цитата:
|
Dj Shaman aka andrey_t
Обновим тему )))
Mitsubishi Colt (New Colt еще так называют) Все, что в подписи входит. Место пассажира свободно! Убрана только 1\3 заднего сиденья. При выезде с Ведущей (-им) убираю полностью - тогда и еще 2 сумки китайские с реквизитом входят! Еще и свет там: 2 Mushroom + Agressor, 2 лазера. строб и дым машина. Фотки по мере отгруза из машинки )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мда, а мне маловата такая лошадка, теперь, когда свет докупил - тем более...
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для прикола тоже записался в очередь на покупку :biggrin: |
Цитата:
ну а мне пока на одиссейку грех обижаться...260 тыщ - полет нормальный |
Хонда стрим. Семиместный универсал повышенной вместимости. Для тех, кто не очень хочет быть "вагоновожатым", но при этом иметь много места. Кстати, раньше у меня была волга 3102:rolleyes: Звук 1 квт в багажник тока так влетал, с коммутацией и стойками:biggrin:
|
Дорый вечер, форумчане! Просто интересно стало кто сколько аппарата в чём возит вот и заглянул! Я, конечно, далёк от высот Вашего профессионализма, но читаю форумы и учусь по маленьку! Сам всё что есть вожу на Mazda demio 2006: в комплекте Electrovoice Zx4 -2 шт., чемодан из под аккордеона с Yamaha p5000s и Mackie profx8 (знаю,знаю), чемодан со светом (American DJ Warp Tri LED , American DJ Mini Tri Ball + красно-синий лазерничек), рюкзак с проводами, ноутбук со всей коммутацией, кофр со стойками + ведущие с ..., ну сами знаете с чем! Иногда ещё пьяные операторы с моими чемоданами на коленях сзади ездят. Кстати абсолютно обалденные старые советские чемоданы для перевозки аппарата! Может кто про это раньше и говорил я не видел, недавно тут. Как то так!
|
muzvital,
Действительно ещё встречаются операторы выпивающие на свадьбах?! |
23 ноября у меня был такой. Он не только выпивал, он ещё и лез с громкими поучениями к гостям и тамаде что и как надо. Когда он до меня добрался я ему: Смотри в свою дырку! Не мешайся тут.
Он пошёл. |
Поразительно...думал,что это уже на уровне баек давно минувших дней.:confused:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.