![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Что и требовалось доказать - рабочая лошадка - это ЯМАХА:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вполне серьезно говорю.Многочисленные "оптимизации с целью уменьшить стоимость" - пока ни к чему хорошему не привели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо бы русификатор а так прога отличная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял, что за тексты???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или.:)
Ребята из динакорда считают себя элитой колонкостроения,и,исходя из этого - формируют отпускные цены .:)) Ну и трехполосность. В России - разница еще круче (ужимки дистрибьютора Динакорда) Например: D12 ритейл = 796 Евров Zx3 ритейл = 820 Евров При том,что Zx - немного другого порядка колонка(мягко говоря),по компонентам,не говоря уж о 600Вт против 300 у Дина. ЗЫ.Для понимания. Упомянутый выше DH2010(DH3) - высокочастотник,ставящийся EV в Гладиатор и Zx4,т.е. - в самую бюджетную акустику.Даже у Тх - драйвер повзрослее. ND2 EV ставит,скажем - в серию Phoenix,и еще в некоторые не особо бюджетные устройства. |
Цитата:
|
Я за Сашу отвечу,ибо мы с ним это обсуждали.
Аргументом стало кол-во выделенных на покупку денег.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тот драйвер,который Вы слушали в Zx4 - 20Вт номиналом.:)) В Zx5 стоят не DH2T,а ND2,который обозначен,как 80Вт. |
Что-то ребята работал уже раз 10 на Zx-4 и дин 1000-1!больше всего нехватка мощи усилка!колонки реально орут но качество не очень!Ревер на голосе почти не слышно короче говоря надо усилок!Если убрать громкость то всё звучит прикольно и голос и минус!Колонки лупят нормально но когда петь начинаеш нужно убирать минус тише иначе........!Наверно усилитель надо по 700ват на канал! а 330ват диновских очень маловато!:frown:
Добавлено через 35 секунд Нет свободности пения! нет полёта как то все давит и всё! |
Цитата:
|
Цитата:
Научись заставлять себя убавлять громкость как бы ни хотелось врубить по полной!:aga::br: Нам всегда хочется заставить "петь" помещение, но не всегда это возможно!:tongue: |
Владимир КИЕВ,
Цитата:
Цитата:
Алексей, спасибо за ответ. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, такой вопрос:Для Zx5 Парковский усилок на 1000 ватт,нормально или может посоветуйте чтото в пределах 500 евро.(на 2 колонки один усилитель - 2 по 1000)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И ещё для таких колонок нужны сабвуферы или нет? Для помещениий на 250-300 человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините марки пока не знаю, может чтото посоветуйте дельное для такой акустики,чтобы небыло проблем, плюс,минус сотни не проблема.пока что есть CF -700
на 4 ом. но не знаю пойдут ли.Акустику тоже хочу купить,так что пока не пробовал.Хороший совет,хороших денег стоит,так что буду благодарен за любой положительный совет и на счёт усиления и акустики. |
Надо бы,хотя бы, "родной" Q99.
Доктор прописал Q1212,но это уже 1000 евриев (в России). |
Цитата:
|
Есть два таких но на 4 ом, в бридж 600ватт,а акустика 8ом.Потянет или лучше сразу и
не мучить попу? |
EV+Park=Мерседес+АВТОЗАЗ:biggrin:
Цитата:
Или хотябы какой-нить кроун или пивей... Добавлено через 18 минут Был собственный опыт: на EV Gladiator одновременно нагружали Парк V4-1800 и Crown XTI 2000. Парки усилители боевые, ничего не скажешь, но если нужно качество то про них лучше не вспоминать. |
zx5 отличные колонки во всех отношения, но в связи с переездом в другой город за ненадобностью мощи хочу поменять на активные лёгкие eon 515.Заказов стало поменшьше, нет своего транспорта,., да и лифт не всегда работает.
|
Цитата:
|
Заинтересовали за Q 1212. Интересуют параметры и конечно цена не бэушный.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту или: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владимир КИЕВ,
alekseymih, Спасибо!Буду ждать весны!Я думаю мощности маловато но и от зала много ЗАВИСИТ! |
Цитата:
А если смотреть Краун,то,как минимум XTI,что не дает никакого ценового преимущества перед покупкой того же Q. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хоть сам оконечник у Q будет посерёзней, не спорю. |
Цитата:
Блок DSP - реально проблемное место у XTI,фигова куча народу уже на это наткнулась...увы... |
Цитата:
Конечно качество Q+DC-One было бы на голову выше, но и цена соотвецтвенно. |
Цитата:
А у меня - личная статистика такова: на десяток или чуть больше поставленных - два менялись по глюкам ДСП. И мои коллеги - тоже сталкивались.С тем же. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.