|  | 
| 
 Цитата: 
 Номинальная мощность 700ВтRMS Музыкальная мощность 1400ВтRMS Чувствительность, SPL (1Вт/1м) 96дБ Максимальный уровень звукового давления, 1м: - продолжительный 126дБ - пиковый 132дБ Диапазон воспроизводимых частот* + - 3 дБ: 36Гц -250Гц -10 дБ: 34Гц Головка громкоговорителя 1x B&C Speakers 15PS100 Акустическое оформление фазоинвертор Подключение XLR Вес: 33кг Габаритные размеры (Ш, В, Г) мм: 472 х 656 х 560 Встроенный усилитель мощности: Номинальная выходная мощность……………..700 Вт RMS Чувствительность……………………………….0,775 В Подключение: - линейные входы и выходы (L, R)……………………4х XLR | 
| 
 эту модель,модификацию кто только походу не делает..Спасибо всем за терпение:smile: вот один из вариантов который у нас продается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 13 минут Вот не плохой саб, но для вас он дороговатый:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если чуть чуть добавить. Добавлено через 14 минут Я б себе такой без оглядки взял.А может и возьму в скором будущем. | 
| 
 Yorkville Elite LS720P?Цена: 46560 руб.:smile: Спецификация Тип: Aktive Sub Мощность(Вт.) прог: 720 Частотный диапазон (Гц +/- 3дБ): 40-150 кГц Макс. Звук. Давление (дБ): 128 НЧ Драйвер (дюйм): 15 ВЧ Горн: - ВЧ Драйвер (дюйм): - ВЧ Дисперсия (ГхВ): - Защита ВЧ: - Защита НЧ: Термо/Перегрузка Корпус: 15 мм фанера Покрытие: Капет Решетка: Перфорированная Вход (1/4”Jack/ XLR ): 2/2 Ручки: 2, встроенные Адаптер для стойки: да Габариты (ВхШхГ см.): 58 х 46 х 55 Вес (кг): 33 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 давление малость смущает иль ну его этот параметр? | 
| 
 РЕБЯТА! чтобы не создавать новую тему, хочу спросить. на сколько серьёзно двухполоска проигрывает трёхполоске, потому что некоторые музыакнты настаивают на том, что какая бы ни была фирменная двухполоска, что (образно говоря) чуть ли не каждая трёхполоска будет звучать лучше. что скажете по этому поводу? | 
| 
 [QUOTE=dell69]давление малость смущает иль ну его этот параметр? [/QUOTE Это давление не пиковое, а долговременное, а пиковое где-то 132-133дб.Смотрел pdf-ку там башка неодим, охрененый длинноход, там гофр(подвес) в пол динамика.Программа 1000вт. Добавлено через 58 секунд tp-20 По давлению 2-х полоска наоборот выигрывает. Добавлено через 2 минуты dell69 могу на почту pdf-ку кинуть если надо. | 
| 
 Бондарь Игорь Валерьевич хотелось бы глянуть:smile: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :oj: | 
| 
 dell69.На чём остановились? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 и в правду новый пластиковый актив до 700вт разгоняет?иль дудки и игра паспортными данными для увеличения продаж?:smile: не доводилось слышать просто здорово конечно две активки и 1400вт)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Слухнуть бы где турбину м15. | 
| 
 да я про этот пластик:smile: ляпота:smile: но цена:smile: в самом деле они выдают такую мощу?srx715 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлю для уверенной работы начиная с нуля рассмотрел бы:пассив jbl srx715, zx5-60. Актив:jbl prx615,turbosaund m15, ну и rcf art725. | 
| 
 :smile: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 7 минут Можно по активчику ударить, так говоря не изменяя лейблу jbl например prx615.А то опять усилител таскать с непривычки...как бы напряг. | 
| 
 надо просто изыскать деньги и купить RCF ART 725-A иль dB Technologies OPERA 605 D и успокоиться:smile: Добавлено через 27 часов 24 минуты FBT HiMaxX 100SA нормальный? | 
| 
 РЕБЯТА! Сёдня первый день работали в Евпатории - в цивилизованном месте! О, как я кайфанул - на ул. Фрунзе просто МОРЕ низа, море басов, киловатты звука! вот это мощь! точка на точке, отовсюду так басит!!! купаться можно в низких частотах! в общем я в восторге.  ну и мой субик DB SUB05 неплохо себя показал на улице. не хуже всех. вообще без суба на улице делать нечего! 18ку бы)) Ну конечно как южный крест валил - нет слов, а Lion Sea - это просто центр низов. там было низов больше чем всего остального! трёхэтажная дискотека прямо таки дышала басами! сердце не нарадуется! хочу поделиться с вами своей радостью - работаем теперь в Евпатории. Наконецто новый уровень!!! вот пару фоток [IMG]http://*********ru/1545903.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/1534639.jpg[/IMG] а это весь аппарат [IMG]http://*********ru/1544879.jpg[/IMG] | 
| 
 Всё при всём!!!Отличный мобильныё комплект.!!:ok: Удачной работы. Работать поменьше! Но парнаса побольше! И главное не забывать отдыхать. | 
| 
 Эт про какой там вкус Франции на шатре написано?:biggrin: С какими комплектами ребята в кафешках работают? опиши ради интереса:smile: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в чем минус индийской сборки саба? | 
| 
 а если с суба снять переднюю доску - интересно, будет звучать мощнее? так он - bandpass, а будет bandpass и с прямым излучением звука одновременно [IMG]http://*********org/707913.jpg[/IMG] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Всем привет! Меня Сергей зовут я самый виноватый за DB в РФ вот уже 2 год. Работаю в Арисе. Приятно что многим нравится продукция. Если будут вопросы пишите в личку. Или в почту ssg (sobako) arispro тчк ru | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Серия Opera Live собиралась в Индии. Теперь уже новая серия Opera Digital собирается в Италии. Только не нужно строить иллюзий, что и платы и комплектующие итальянские. В рентабельности в этом вопросе Китай и Индию уже не догнать.)) Ну а чья сборка лучше, время покажет. Пока серия Basic "впереди" из всех остальных. Лидер продаж на сегодня акустика не имеющая аналогов. Opera 605D. 600Вт = 13 кг. И драйверок R.C.F. :wink: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вова опередил...:biggrin: Модель вуфера и драйвера очень хочется еще... | 
| 
 Прежде всего указывается мощность не вуфферов и драйверов, а усилителей Digipro. В связки всё работает в режиме "Program Powered". По поводу Вуфера они информации не дают. Буду на семинаре в сентябре. Обязательно поинтересуюсь. Могу сказать, что звучит всё очень прилично, всяко уж ионы и мэки с 15 -шкой, точно подвинутся за эту же цену. | 
| 
 Наконец то начинает сбываться мечта поэта, тоесть лабуха  в виде "веса", ничего не скажешь молодцы дибишники, вот только как с надёжностью. | 
| 
 Отлично. Что стоит - не знаю,но "акустика не имеющая аналогов". Модель драйвера - тоже "не дают"? Цитата: 
 Какие конекретно Mackie? Что значит "подвинутся"? По каким параметрам? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 мощность+вес+цена= аналог и я возьму свои слова обратно.:smile: По поводу динамиков не все производители дают информацию, уж не обессудьте. А кстати зачем это нужно? Согласно параметрам вы тут же будете иметь полное представление о звучании?:rolleyes: Что касается EON и Mackie то с 15" динамиком таких моделей не так уж и много :smile: близких по мощности весу и цене . JBL eon515 MACKIE SRM450 в ней 12", но уж я то не виноват, что в таком диапазоне цен нет с 15" динамиком лёгкой АС в пластике у легендарного бренда. | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 15:32. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.