Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбираю новую систему, буду рад помощи. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132418)

Владимир 57 17.06.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от tp-20
активная акустика (тем более если цифровой усилитель) - её же тоже придётся запитывать через UPS?

Паша, усилителям и активной акустике достаточно обычного стабилизатора напряжения с достаточным(%30-40) запасом мощности.

tp-20 17.06.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2405766)
с достаточным(%30-40) запасом мощности.

такой имеется (запас)

Владимир 57 17.06.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от tp-20
По-моему он же был и стабилизатор. два в одном.

Паша, функция стабилизации присуща всем ИБП. Вообще-то есть простое правило: ИБП ставятся на питание источников- пульты, особенно цифровые, MD\CD-деки, ноут, базы радиосистем, приборы обработки и т.д.( при сюрпризах эл.питания помогает не потерять настройки и пользовательские установки), а на питание усилителей достаточно стабилизатора напряжения, поскольку ни один, из доступных по деньгам, ИБП не сможет обеспечить сколь-либо длительную работу усилителей.Разве, что маломощных:smile:

Speedster 17.06.2010 20:14

Друзбя, Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!
Сегодня стал обладателем JBL PRX 535!!!!!!Звук улет, чистый как утренняя роса, всю мощь опробовать не удалось, жилищные условия не позволяют, квартира на 10 этаже))))Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО человеку который помог и советом и с приобретением!!!Имен называть не буду, думаю он прочтет и поймет.Отзывы по работе буду писать в этой теме, в субботу первый калым.Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обмываю)))))))))))

Добавлено через 33 минуты
Кабель микрофонный Canare L-2T2S
Вот такой кабель взял себе, других в Коломне просто нет, ну кроме Китая по 30 руб за метр))))))

Artjom-Tyros 17.06.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2405831)
Сегодня стал обладателем JBL PRX 535

трёх полоски....
поздравляю с приобретением!:pivo:
в планах работа без сабов?
ждём ваших отзывов...

Владимир 57 17.06.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Speedster
!Обмываю))

Поздравляю! Обмывом не увлекайся, а то придётся аппарат заложить в ломбард:biggrin:

Al.Ko 17.06.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Speedster
всю мощь опробовать не удалось, жилищные условия не позволяют, квартира на 10 этаже

Гм...надеюсь - соседям тоже понравилось?:biggrin:

Speedster 17.06.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros
трёх полоски....

Это разве плохо?
Цитата:

поздравляю с приобретением!

Спасибо!!!
Цитата:

в планах работа без сабов?

Нет , теперь как раз в планах покупка сабов)))
Цитата:

ждём ваших отзывов...

Предлагаю на ты)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Гм...надеюсь - соседям тоже понравилось?

Ага , пришли с трех близ лежащих квартир)))Ну я им налил, я же не жадный, даж пару песен со мной спели))))
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Поздравляю! Обмывом не увлекайся, а то придётся аппарат заложить в ломбард

Ок!Да и увлекаться некогда , работа..

RMuzic 17.06.2010 21:48

ПОЗДРАВЛЯЮ! и предлагаю тост: за каждыи децибел по рюмочку! :pivo:
p.s. 535 + СУБ... придется грузчиков нанимать :biggrin:

Владимир Марченко 17.06.2010 21:50

Speedster,
Поздравляю! Удачи и творческих успехов. Жду отзывов!

Speedster 17.06.2010 21:54

Не, не , молодой горячий, жена у меня))))))))))))Шучу, сегодня все потягал , поносил (не от слова понос) , все норм, колонки по 33 кг каждая, бук с микшером жене, ну и саб , пусть килограм 40 , норм.)))))))
А за тост респект!!!!!!!!Сделаем!!!!!!!

Добавлено через 32 секунды
Владимир Марченко,
Спасибо!!!:pivo:

Artjom-Tyros 17.06.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2405844)
Это разве плохо?

НЕТ, если не учитывать их размеры и вес:eek::biggrin:
-просто есть современные 2х полоски воспроизводящие не хуже!:wink:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2405844)
Нет , теперь как раз в планах покупка сабов)))

так к ним надо будет как минимум 18" брать, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или подобного уровня..:aga:
я вижу тебя по моему "таскание" пока не пугает и ты об это ещё не задумываешься!?!?!?kuku:biggrin::pivo::smile:

Al.Ko 17.06.2010 22:01

Цитата:

-просто есть современные 2х полоски воспроизводящие не хуже!

...по какой цене...?:wink:
(Напоминаю,что мы не в Германии и не в странах ВТО,на всякий случай):wink:

Speedster 17.06.2010 22:03

Цитата:

НЕТ, если не учитывать их размеры и вес
-просто есть современные 2х полоски воспроизводящие не хуже!

Так я и не спорю,но по мне так вес нормуль, во мне 100 кг живого веса, что мне 33)))))))))))))))Вот жаль конечно что Все мы, ну или почти Все живем друг от друга далеко, а то мона и обмыть))))Кстати , вопрос для тех кто давно на форуме, были ли встречи???

Добавлено через 3 минуты
Вот кстати еще интересный вопрос, для меня.А кто нибудь с форума юзал такие колоночки?

Artjom-Tyros 17.06.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2405856)
Напоминаю,что мы не в Германии

да я наверное об этом подзабываю...:smile:
а
Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2405856)
...по какой цене...?:wink:

наверное по такой как у вас - но у нас:biggrin:
то есть чуток дороже:pivo:

Владимир 57 17.06.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Speedster
бук с микшером жене, ну и саб ,

Лёшь, за что же жене саб-то? Не жалко жинку?:biggrin:

Artjom-Tyros 17.06.2010 22:13

выбор Алексея достойный, тут я ничего сказать не хочу:ok:
но меня лично пугает вес, после последней халтуры с топами rcf art310a (13 кг в чехлах:wink:) мне уже свои art322a (23 кг) таскать не охота!)):frown::tu::jopa:

Владимир 57 17.06.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Speedster
А кто нибудь с форума юзал такие колоночки?

Хорошие колонки, спокойно работай, только сразу не грузи большой мощью, процентов на 30-40 мощности погоняй часик, пусть погреются. Ну, а потом- с Богом!

Speedster 17.06.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Лёшь, за что же жене саб-то? Не жалко жинку?

Да она вся изнылась, вот хорошую акустику купили, теперь покупай саб, а лучше говорит 2, ну я и ляпнул, таскать то ты будешь???Говорит да)))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Хорошие колонки, спокойно работай, только сразу не грузи большой мощью, процентов на 30-40 мощности погоняй часик, пусть погреются. Ну, а потом- с Богом!

Я как включил, так до сих пор и работают, уже часа 4, правда сейчас тихо,тихо))))

Artjom-Tyros 17.06.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2405865)
вот хорошую акустику купили, теперь покупай саб, а лучше говорит 2

я б теперь на вашем месте сменил сначала микшер и взял что нибудь хорошенькое из внешней обработки.

Speedster 17.06.2010 22:47

Цитата:

я б теперь на вашем месте сменил сначала микшер и взял что нибудь хорошенькое из внешней обработки.

Дык я ей и говорю, сначала М4, а потом посмотрим, из обработок даж незнаю.
Вот еще задумался о внешней звуковой, есть ли смысл ее брать?

iav 17.06.2010 23:08

Speedster,
Ооо.., Алексей... какой поворот событий :) ..., PRX 535 ... прикольно. Поздравляю!!!!
Главное что у тебя с весом все нормуль..., а то мы вишь тут боримся за наши спины ....:biggrin:...
Обязательно отпишись как они в зале, на хорошей громкости...
Удачи тебе еще раз :pivo:

Speedster 17.06.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от iav
Ооо.., Алексей... какой поворот событий :) ..., PRX 535 ... прикольно. Поздравляю!!!!
Главное что у тебя с весом все нормуль..., а то мы вишь тут боримся за наши спины .......
Обязательно отпишись как они в зале, на хорошей громкости...
Удачи тебе еще раз

Спасибо, че ей спине будет если она работящая))))))
Отпишу в воскресенье , с субботу свадьба на 120 -140 человек.

Artjom-Tyros 17.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2405869)
из обработок даж незнаю

посмотри что нибудь из lexicon

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2405869)
Вот еще задумался о внешней звуковой, есть ли смысл ее брать?

думаю есть, но пока её нету - не заворачивайся сильно по этому вопросу)):biggrin:
работай на встроенной:aga:
(у самого пока нету - но задумываюсь о приобретении одной совместно с покупкой нового бука.

Добавлено через 4 минуты
-смотря какой материал воспроизводить будешь, для большинства скачанных минусовок из инета думаю нет смысла.
-так же через беренговский микшер, даже с хорошим материалом и в качественную акустику, разницу внешней звуковухи слышно не будет:smile:

Speedster 18.06.2010 06:56

Всем доброе утро!По мере разбега соседей на работу, прибавлял громкость , добавлял низов, итог :мега круто, звук просто потрясный, низов в достатке.Это конечно 2шка (квартира), что будет в ресторане посмотрим )))Прибываю в эйфории.........

iav 18.06.2010 07:21

Алексей...
Как я хорошо тебя понимаю. Вспоминаю себя в такой же ситуации, когда мне привезли мои первые 325А.
Если звук в квартире нравится, то будь уверен что и в ресторане будет звучать по взрослому. Во всяком случае у меня так, что на маленькой что на большой громкости..., прозрачность и чистота звучания не меняется. У твоих "малюток" жумаю также будет... :))

Speedster 18.06.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от iav
У твоих "малюток" жумаю также будет... :))

Надеюсь, уже много знакомых приходили посмотреть , послушать, никто равнодушным не остался))))Всем предлагал попеть , с таким звуком даже медведь запоет, а если добавить ЕСНО, так ваще все артисты с большой буквы "Я"....

Добавлено через 2 минуты
Да , представляете, была у меня коллекция минусов, гигов на сто , сперли на одном из мероприятий(((( Потом ездил спрашивал, в ответ тишина(((((Но новые колонки , вернее радость от их покупки и звучания победили хандру)))

iav 18.06.2010 08:12

Вот интересно если сравнить PRX 535 и PRX 515???
Ну вес и габариты понятно. Я имею ввиду качество звука.

tp-20 18.06.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2405861)
за что же жене саб-то? Не жалко жинку?:biggrin:

так саб то наверно на колёсиках ))))))))) :biggrin::biggrin::aga:

Владимир 57 18.06.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от iav
если сравнить PRX 535 и PRX 515???

При прочих равных, вокал в 535 будет звучать выразительнее. Струнки, дерево и медь тоже ярче будут читаться. А так- дело вкуса. И слуха :smile:

Al.Ko 19.06.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от iav
Вот интересно если сравнить PRX 535 и PRX 515???

В 535-м - DSP разводит частоты - совершенно по-другому,ессно...
За счет этого,она будет однозначно "мясистей" и "объемней",и по давлению чуть побольше.

Бондарь игорь валерьевич 19.06.2010 16:24

Алексей поздравляю с покупкой!!!

Speedster 20.06.2010 09:24

Всем привет!!!!Вот и прошли первые испытания для моих новых колоночек, что можно сказать, просто улет, звук на столько чист что .....даже слов нет, басов в достатке, хотя лично мне еще мясца хочется))))Ну а супруга которая всем этим делом заправляла, просто прыгала от счастья что мы купили именно эти колонки.Народ подходил интересовался что за акустика такая и где ее купить для дома, но когда узнавали цену, желание пропадало))))Петь одно удовольствие, я пою совсем мало, буквально пару песен , так народ подходил просил еще и еще.На всю катушку так и не врубил((( (очень хотелось попробовать ), процентов 30 мощей оставалось в запасе.Да про габариты и вес, когда я тягал их на второй этаж думал , нахрена такие купил , ну уж слишком здоровые, зато когда подключили , настроили вот тогда таких мыслей и не осталось совсем, о покупке ни грамма не жалею.И еще раз Респект и Уважуха , просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО человеку которой помог с приобритением данной акустики.

Добавлено через 1 минуту
Да и забыл , само помещение очень паршивое 10 * 26 метров 6 колонн обитых деревянными напелями какието немыслимые перегородки , тоже деревянные.

Владимир 57 20.06.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Speedster
.Да про габариты и вес, когда я тягал их на второй этаж думал , нахрена такие купил , ну уж слишком здоровые, зато когда подключили , настроили вот тогда таких мыслей и не осталось совсем, о покупке ни грамма не жалею

Всё верно, хороший звук и вес\цена системы напрямую взаимосвязаны. Не слышал легкой и дешевой акустики с выдающимися параметрами звучания. Молодец, что решился на покупку приличного звука. Поздравляю!

Бондарь игорь валерьевич 20.06.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Speedster
просто улет, звук на столько чист что

Алексей, верю. что звук хороший, а сабы отдыхают, или нет.Всётаки аппарат серьёзный?3-х полоска играет хорошо.

Speedster 20.06.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Алексей, верю. что звук хороший, а сабы отдыхают, или нет.Всётаки аппарат серьёзный?3-х полоска играет хорошо.

Ну как сказать , жирного мяса от этих колонок не получишь(другое назначение ИМХО), но низов вполне достаточно для проведения свадеб, банкетов , юбилеев и т.д. и т.п.
Ну лично я хочу еще саб себе один где то на килограмм. Ну это если честно для себя уже.Ну уж очень хочется мясца, жирненького ))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Всё верно, хороший звук и вес\цена системы напрямую взаимосвязаны. Не слышал легкой и дешевой акустики с выдающимися параметрами звучания. Молодец, что решился на покупку приличного звука. Поздравляю!

Спасибо большое , на самом деле очень рад своей покупке!!!!:aga::pivo::pivo:

Владимир 57 20.06.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Speedster
Ну уж очень хочется мясца, жирненького ))))))

Лёша, эка как ты оголодал после покупки PRX-ов:biggrin:

Speedster 20.06.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Лёша, эка как ты оголодал после покупки PRX-ов

Агась , и пультец новый захотелось и много чего еще)))

antell 20.06.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Speedster
Агась , и пультец новый захотелось и много чего еще)))

Аппетит приходит во время еды!
ЗЫ: Принимайте поздравления с покупкой!

Speedster 21.06.2010 06:09

Цитата:

Сообщение от antell
Аппетит приходит во время еды!
ЗЫ: Принимайте поздравления с покупкой!

Спасибо большое, не могу не согласиться)))

Speedster 05.07.2010 20:35

Кстати , если кому то интересно , то JBL PRX535 с микшером,буком,стойками, парой световых приблуд , сумкой с коммутацией и прибамбас для конкурсов , помещаются в один небольшой седанчик) JBL PRX535 просто ловлю кайф от их звука, но хочется саб)))

Вячеслав22 05.07.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2407678)
Кстати , если кому то интересно , то JBL PRX535 с микшером,буком,стойками, парой световых приблуд , сумкой с коммутацией и прибамбас для конкурсов , помещаются в один небольшой седанчик) JBL PRX535 просто ловлю кайф от их звука, но хочется саб)))

Как раз сейчас маюсь с выбором. Настроился на 535-е , но их в магазине нет, а есть 525-е, звук какой-то домашний, глуховат что-ли, короче расстроился я или может ухи у меня левые. Низов в помещении нехватало, послушал DB Flexis 212 750 W Rms, digital amplifier , у них 2 нч и драйв-звук поплыл, давка конкретная. Вот и башку ломаю, незнаю что делать. А ты очень ими доволен? не сравнивал с 525-ми?

Al.Ko 06.07.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Speedster
но хочется саб)

Все тебе будет...не сомневайся...:)

Бондарь игорь валерьевич 06.07.2010 15:50

Алексей, все голосовали за RCF, а ты jbl купил, как это понимать....шутка!!!Ну как акустика отзовись...

Speedster 07.07.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Алексей, все голосовали за RCF, а ты jbl купил, как это понимать....шутка!!!Ну как акустика отзовись...

Акустика афигенская, но повторюсь хочу саб, не потому что так хочется, а потому что он реально нужен, а в больших помещениях , просто необходим.Звук у PRX535 взрослый , чистый, да просто красивый.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Все тебе будет...не сомневайся...:)

А я и не сомневался)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Как раз сейчас маюсь с выбором. Настроился на 535-е , но их в магазине нет, а есть 525-е, звук какой-то домашний, глуховат что-ли, короче расстроился я или может ухи у меня левые. Низов в помещении нехватало, послушал DB Flexis 212 750 W Rms, digital amplifier , у них 2 нч и драйв-звук поплыл, давка конкретная. Вот и башку ломаю, незнаю что делать. А ты очень ими доволен? не сравнивал с 525-ми?

Нет не сравнивал, вот только иногда бывает проскальзывает мысля , что колонки играют на 40-50% своей мощности.Я доволен, а супруга , которая работает с этими колонками просто прыгает от счастья)

Speedster 14.07.2010 13:55

Получил возможность сравнить свои колонки с db 402 , только к ним прилагался еще саб альто, разница есть и очень большая, если коротко то JBL рулить)))

Владимир Марченко 14.07.2010 17:34

Speedster,
Ещё раз поздравляю с удачным выбором!:pivo:

Speedster 12.09.2010 08:56

Всем привет!!!!Немного не в тему, но думаю это лучше чем плодить темы .Решил приобрести микшер, бюджет 20 тыр .Подключаться будет максимум три микрофона , возможно гитара, ну и активные колонки . Посоветуйте, что можно посмотреть, да желательно чтобы микшер был с USB подключение, ну или как там это называется))))
Всем заранее СПАСИБО!!!!!!!!!

Владимир Марченко 12.09.2010 18:09

Speedster,
Мой совет будет очевиден-Yamaha MG 124 CX, хоть и без USB, зато надёжно и добротно. Просто за те деньги, что он стои вариантов мало. Стоит примерно 14 500

Al.Ko 12.09.2010 22:07

13800 MG124,Володь.

А за двадцатку - М4...и хрен с ним ,с Юэсби...

Часовой пояс GMT +1, время: 16:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.