![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзбя, Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!
Сегодня стал обладателем JBL PRX 535!!!!!!Звук улет, чистый как утренняя роса, всю мощь опробовать не удалось, жилищные условия не позволяют, квартира на 10 этаже))))Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО человеку который помог и советом и с приобретением!!!Имен называть не буду, думаю он прочтет и поймет.Отзывы по работе буду писать в этой теме, в субботу первый калым.Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обмываю))))))))))) Добавлено через 33 минуты Кабель микрофонный Canare L-2T2S Вот такой кабель взял себе, других в Коломне просто нет, ну кроме Китая по 30 руб за метр)))))) |
Цитата:
поздравляю с приобретением!:pivo: в планах работа без сабов? ждём ваших отзывов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! и предлагаю тост: за каждыи децибел по рюмочку! :pivo:
p.s. 535 + СУБ... придется грузчиков нанимать :biggrin: |
Speedster,
Поздравляю! Удачи и творческих успехов. Жду отзывов! |
Не, не , молодой горячий, жена у меня))))))))))))Шучу, сегодня все потягал , поносил (не от слова понос) , все норм, колонки по 33 кг каждая, бук с микшером жене, ну и саб , пусть килограм 40 , норм.)))))))
А за тост респект!!!!!!!!Сделаем!!!!!!! Добавлено через 32 секунды Владимир Марченко, Спасибо!!!:pivo: |
Цитата:
-просто есть современные 2х полоски воспроизводящие не хуже!:wink: Добавлено через 3 минуты Цитата:
я вижу тебя по моему "таскание" пока не пугает и ты об это ещё не задумываешься!?!?!?kuku:biggrin::pivo::smile: |
Цитата:
(Напоминаю,что мы не в Германии и не в странах ВТО,на всякий случай):wink: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот кстати еще интересный вопрос, для меня.А кто нибудь с форума юзал такие колоночки? |
Цитата:
а Цитата:
то есть чуток дороже:pivo: |
Цитата:
|
выбор Алексея достойный, тут я ничего сказать не хочу:ok:
но меня лично пугает вес, после последней халтуры с топами rcf art310a (13 кг в чехлах:wink:) мне уже свои art322a (23 кг) таскать не охота!)):frown::tu::jopa: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще задумался о внешней звуковой, есть ли смысл ее брать? |
Speedster,
Ооо.., Алексей... какой поворот событий :) ..., PRX 535 ... прикольно. Поздравляю!!!! Главное что у тебя с весом все нормуль..., а то мы вишь тут боримся за наши спины ....:biggrin:... Обязательно отпишись как они в зале, на хорошей громкости... Удачи тебе еще раз :pivo: |
Цитата:
Отпишу в воскресенье , с субботу свадьба на 120 -140 человек. |
Цитата:
Цитата:
работай на встроенной:aga: (у самого пока нету - но задумываюсь о приобретении одной совместно с покупкой нового бука. Добавлено через 4 минуты -смотря какой материал воспроизводить будешь, для большинства скачанных минусовок из инета думаю нет смысла. -так же через беренговский микшер, даже с хорошим материалом и в качественную акустику, разницу внешней звуковухи слышно не будет:smile: |
Всем доброе утро!По мере разбега соседей на работу, прибавлял громкость , добавлял низов, итог :мега круто, звук просто потрясный, низов в достатке.Это конечно 2шка (квартира), что будет в ресторане посмотрим )))Прибываю в эйфории.........
|
Алексей...
Как я хорошо тебя понимаю. Вспоминаю себя в такой же ситуации, когда мне привезли мои первые 325А. Если звук в квартире нравится, то будь уверен что и в ресторане будет звучать по взрослому. Во всяком случае у меня так, что на маленькой что на большой громкости..., прозрачность и чистота звучания не меняется. У твоих "малюток" жумаю также будет... :)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да , представляете, была у меня коллекция минусов, гигов на сто , сперли на одном из мероприятий(((( Потом ездил спрашивал, в ответ тишина(((((Но новые колонки , вернее радость от их покупки и звучания победили хандру))) |
Вот интересно если сравнить PRX 535 и PRX 515???
Ну вес и габариты понятно. Я имею ввиду качество звука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За счет этого,она будет однозначно "мясистей" и "объемней",и по давлению чуть побольше. |
Алексей поздравляю с покупкой!!!
|
Всем привет!!!!Вот и прошли первые испытания для моих новых колоночек, что можно сказать, просто улет, звук на столько чист что .....даже слов нет, басов в достатке, хотя лично мне еще мясца хочется))))Ну а супруга которая всем этим делом заправляла, просто прыгала от счастья что мы купили именно эти колонки.Народ подходил интересовался что за акустика такая и где ее купить для дома, но когда узнавали цену, желание пропадало))))Петь одно удовольствие, я пою совсем мало, буквально пару песен , так народ подходил просил еще и еще.На всю катушку так и не врубил((( (очень хотелось попробовать ), процентов 30 мощей оставалось в запасе.Да про габариты и вес, когда я тягал их на второй этаж думал , нахрена такие купил , ну уж слишком здоровые, зато когда подключили , настроили вот тогда таких мыслей и не осталось совсем, о покупке ни грамма не жалею.И еще раз Респект и Уважуха , просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО человеку которой помог с приобритением данной акустики.
Добавлено через 1 минуту Да и забыл , само помещение очень паршивое 10 * 26 метров 6 колонн обитых деревянными напелями какието немыслимые перегородки , тоже деревянные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну лично я хочу еще саб себе один где то на килограмм. Ну это если честно для себя уже.Ну уж очень хочется мясца, жирненького )))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Принимайте поздравления с покупкой! |
Цитата:
|
Кстати , если кому то интересно , то JBL PRX535 с микшером,буком,стойками, парой световых приблуд , сумкой с коммутацией и прибамбас для конкурсов , помещаются в один небольшой седанчик) JBL PRX535 просто ловлю кайф от их звука, но хочется саб)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, все голосовали за RCF, а ты jbl купил, как это понимать....шутка!!!Ну как акустика отзовись...
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Получил возможность сравнить свои колонки с db 402 , только к ним прилагался еще саб альто, разница есть и очень большая, если коротко то JBL рулить)))
|
Speedster,
Ещё раз поздравляю с удачным выбором!:pivo: |
Всем привет!!!!Немного не в тему, но думаю это лучше чем плодить темы .Решил приобрести микшер, бюджет 20 тыр .Подключаться будет максимум три микрофона , возможно гитара, ну и активные колонки . Посоветуйте, что можно посмотреть, да желательно чтобы микшер был с USB подключение, ну или как там это называется))))
Всем заранее СПАСИБО!!!!!!!!! |
Speedster,
Мой совет будет очевиден-Yamaha MG 124 CX, хоть и без USB, зато надёжно и добротно. Просто за те деньги, что он стои вариантов мало. Стоит примерно 14 500 |
13800 MG124,Володь.
А за двадцатку - М4...и хрен с ним ,с Юэсби... |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.