![]() |
Кстати, Вадим, извини но я не помню, ты написал про это или нет...
Помнишь, ты говорил что в магазине когда послушал ZX5, ты больше ничего не хотел слушать. Тупо заказал их и все. У тебя щас с Q1212 такое же звучание как в магазине? |
что бы это узнать нужно ехать с Q1212 в магазин....:smile:, но скажу звук мне нравится.
Добавлено через 2 минуты сзади в усилителе есть волшебная кнопочка с ней как то повеселей. |
Цитата:
|
многое зависит от зала, но могу сказать если бы я работал не на разьездах ,а на стационаре, то сабы я однозначно-бы поставил ,даже если бы я работал на ZX9 ,но я себе этого позволить немогу т.к. постоянно в разьездах и сабы тоскать ох как тяжело и не хочется, а EV ZX5 это тот вариант когда можно и без саба получать кайф от звука, поэтому я их и купил...
Цитата:
|
Цитата:
|
активные RCF 325, но не долго...
|
Цитата:
|
Володя о разнице я тебе в личку напишу...
|
:ok:
|
Цитата:
(Просто сам хотел спросить о разнице с RCF325A). |
repin-a,Я ПОТОМ ПЕРЕСКАЖУ ВКРАТЦЕ...:biggrin:
|
их сравнивать с RCF325 просто нельзя...если вы хотите спросить что лучше ... то отвечу Вам ZX5 лучше:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Ладно, спасибо обоим подпольщикам:biggrin:.
Владимир - обещал, жду! |
тема ведь называется RCF ART725 и EV ZX5 так что 325 тут ни как не лепятся.
|
Вадим(djiger) ответил в личку-очень подробно. Вопрос снимается.
У Дяди Сэма-EV-вещь, у Аурела вообще аватара сменилась, у Боки-EV-рулит! УГОВОРИЛИ!:aga: |
repin-a,ЗАВТРА ЗАБИРАЮ УСИЛИТЕЛЬ ИЗ МАГАЗИНА, 24,25,26 И 29 БУДУ РАБОТАТЬ НА НОВОМ АПАРАТЕ, ТОГДА И Я ПРИШЛЮ СВОИ 5 КОПЕЕК...:biggrin:
|
Володя удачи!! только в мост его непоставь...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Ну, что Володя купил Q1212 и как??? |
Хочу взять zx5A и к ним прицепить сабы по1квт,правда Этин саунд(что есть),что скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ART 725 пассив может кто слышал?
|
Пипл!!!Я уже как-то писал уже месяца 2-3 работаю на zx A5-ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!Качество,давление,дальнобойность,вес и т.д.
Согласен с высказыванием-каждый хвалит своё...ну кто-то торчит от РЦФ и для него -РЦФ ФОРЕВЕР!!!А я всё-т-ки(хотя и РЦФ хорош бренд классно звучит)выбираю EV:ok: низ мне там нравится;Хватает,нНО не забывайте(не одевайте розовые очки)-САБЫ НИКТО и НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ!!!Если вам захочется на улице ввалить ,чтобы "ухало"-да наплевать РЦФ,ИВи,МАРТИН,ИСТЕРН-по фиг!!!САБ па-любасу:aga: I Love YOU-EV!!!:biggrin: Считаю некорректным выражение "кто победит или кто круче"-можно говорить другие по характеру звука и т.д. и исходя уже из этого каждый говорит своё мнение-ИМХО !!! Добавлено через 8 минут Цитата:
так,что??? |
negrustnjy интересовало отличие в звучание от актива
|
аА!!!...так я тебе скажу на примере zx5 и zx A5 у пассивных zx 5 с Q1212 на ухо типа,как по низу гребёт поболе,но само собой zx A5 подальнобойнее и поГРОМЧЕ+ не забывайТЕ в zx A5(думаю в RCF art 725 и др.современ.активн.системах)зашиты и лимиторы и кроссЫ(по цифре вместе с усилением)
Хотя многие звукари до сих пор утверждают,что отдельный блок(усилитель) всегда отдельный блок(мол звук даёт всё равно плотнее;ну и типа,как "удар" больше)-ВОТ ТАК! У меня zx A5;а знакомый (не хватило денег)взял zx 5+Q1212=СЧАСТЛИВ!!! Так,что сделай из этого свой вывод...удачи! |
По отзывам самих же поставщиков, да и моих партнёров, EV ZX5A звучат лучше, чем просто ZX5 и усилитель, так-как в активных есть простой, но всё же процессор, который настроен под данную акустику очень добротно.
А чтобы звучал пассив хорошо, надо по-мимо усилка ещё и проц покупать отдельно и то говорят, не факт, что зазвучит так же как и актив, так-как не все специалисты в настройках проца... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну,а кто очень дотошный и ему ОЧЕНЬ нужна(а то плохо спит:biggrin: ) эта небольшая разница надо брать отдельно колонки,усилитель,проц.с лимитером...пасиба за ВНИМАНИЕ! |
negrustnjy,
Привет, Олег!:pivo: |
Цитата:
|
Ушли элктровозы в сиреневый туман купили вместе с чехлами ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
100т.р. |
КОРСАКОВ,есть другие НОВЫЕ!Обращайтесь:wink:
|
Цитата:
|
seregan1,думаю и на площадке разочарованы не будете!(хотя здесь в первую очередь сама акустика...)я ганял с TX-сами Q1212 и Q99...ээЭЭХ!!!хАРАШШО то как!!!:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы:ну правда не нужно:rolleyes: |
Дим, а че ты не купил сразу "нормальный" конец...?
Продал бы потом все залпом и купил бы ZX5 + Q1212. Просто ситуации разные бывают на халтурах. Да и на танцульках иногда такой аппетит разыграется поиграться ручками громкости (когда звук кайфовый и народ доволен...) ... Не бай Бог конечно..., но береженого... сам знаешь. |
Цитата:
Если ты имел ввиду Q99, который рекомендован к моим Zx4, то какой смысл было его покупать,чтоб потом продать.Я и купил уж сразу Q1212, ну а Zx4 со временем продам и куплю Zx5. |
Да, я имел ввиду Q99, это чтобы работалось спокойно без стресса.
|
iav,
:br: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Простите пацана дядьки,но складывается впечатление что где-то стоит эшелон Электровойсов и все срочно надо продать,да быстро!!!Где цены не так кусаются ?Киньте ссылочку.(я в центральной России)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
orlenok,может у тя личка в отключке-нет пункта "написать личное сообщ."
напиши на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я уже повторял,что сам работаю на zx A5 |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.