![]() |
Цитата:
|
Фото предлагаемого мне микрофона: что можете сказать, фейк или оригинал? Заранее благодарю за помощь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] нечеткое фото с трансом и не ясно, есть или нет? |
Цитата:
|
chertic,
На подделку похоже, фото не очень , измерьте сопротивление на 2 и 3 контакте XLR. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZAleksandr,
Утверждать и спорить не берусь, у меня есть мексиканец , аккуратнее он сделан и надписи не такие ядовитые . Только просить продавца, чтоб сопротивление померил , у меня есть сомнение и это мое мнение. |
действительно, зачем собирать рухлядь собирать? Своей мало?
|
на настоящих SM58 буква M с прямыми ногами, а в SM57 с раздвинутыми.
|
[QUOTE=Metron;2884908]"на настоящих SM58 буква M с прямыми ногами":
это ФАКТ или ИМХО? Посмотрите фото на первой странице... |
Цитата:
|
Видимо в разное время надписи изменялись, на моем старом мексе тоже с раздвинутыми ногами буква М. На фото посмотрите вроде два оригинальных микрофона с разными шрифтами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если разница между фейком и оригиналом не определяется на слух, то нечего и заморачиваться) Тут либо подделка качественная, либо аппарат такой, что в него всё звучит одинаково мерзко, либо уши ни к чёрту. В любом случае можно не волноваться))) А если фейк махровый, то вы услышите разницу сразу. И сомнений не будет никаких. Да и цена вопроса не критичная)
|
дабы не плодить темы
SM58 молчит... откручиваю сетку, голову качаю с усилием, появляется звук на секунды... стоит исправить его? может кто возьмётся? или может кто заберёт и отремонтирует....? вариант любой подходит... болтается как в проруби |
Олег 65,
ты когда в наших краях? |
Цитата:
дак я это...) не на колёсах) это ежели у Маши дело до мака 13" дойдёт, про что я писал ранее... она на машине... а так могу только общяком доехать SM этот разбирал... провода вроде в порядке, только уже те что на катушку идут...тонкие надо рыть, видимо) :pivo: |
Цитата:
|
Олег, советую отдать Владимиру из Энгельса. Мне он починил одну веСчь, за которую не брались именитые электронщики... Причём, кому-то он чинил капсюль... могу ошибаться.
|
Сергей-007,
Сережка! говор про ноут, и поверь я ближе и так скажем.. дешевле чтоль :) я со своих денег то не беру за работу. А вы у меня давно уже СВОИ. |
Я просто увидел, что разговор о 58м вроде.... ну и влез..:aga::biggrin:
|
Сергей-007,
Да тут странногидон блин на форуме.. Темы объеденили с потерей постов, да и к данной теме отношения не имелось... |
Цитата:
Олег-то ближе) надеюсь, уже с маком до кучи и доедем :pivo: |
Друзья - сильно не пинайте, я прочитал всю тему и появились вопросы:
1. Как может быть на оригинальном Shure SM58 сопротивление на выходе 15....24 Ом, если там по спекам должно быть 150 (сто пятьдесят !) Ом? Чем и как измерять - я измерял мультиметром. 2. На современных SM58 в букве М ноги параллельные или нет? 3. Наклейка на капсюле - это 100% подделка - или зависит от года выпуска? 4. Какое сопротивление оригинального капсюля - если его отпаять от входа трансформатора ? 5. Тут приводили картинку с сопротивлениями и массой микрофонов - это масса в сборе, т.е. с грилем? и без кабеля? я правильно понял? |
SM58 Оригинальные или подделка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Оригинальные или подделка? [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.