![]() |
Al.Ko
Да, кстати, огромное спасибо за оказанную помощь в приобретении в очередной раз хочется сказать Алексею Al.Ko. Душевный он человек, спасибо Лёша!!!:ok:[/QUOTE] :vah:хахаха.... |
В зеркало,что ли, посмотрели,г-н Гармашов?
Дык там плакать надо,а Вы смеетесь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
db,
Цитата:
|
Цитата:
|
ELECTRO VOICE ZX3 почему дороже zx5?
|
dell69,
Цитата:
ZX3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 698 евро ZX5 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 829 евро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гул трансформатора
В настоящее время преимущественно для бюджетной техники имеется такая тенденция - уменьшение количества витков первичной обмотки трансформатора (цель -экономия меди, некоторое снижение массы), что приводит к увеличению тока холостого хода трансформатора и его гудению. У меня в Eurosaund CA 1000 и Wharfedale MP1200 трансы не гудят. Вообще-то странная такая бюджетность в недешевом усилителе.
С уважением Ермолка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Zx3 = 36178 Zx5 = 45885 (рекомендованная розница) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ничего не гудит, только при охлаждении вентилятором кратковременный шум, но на работе это никак не сказывается...
|
для минимизации гула пластины сердечника или сильно сжимают , или проклеивают.
Если неплотно пластины в пакете сердечника, слышен высокочастотный призвук перемещающихся относительно друг друга элементов сердечника. Если гул низкочастотный 50 Гц то маловитковая первичная обмотка с уважением Ермолка Для минимизации\Устранения гула можно под шайбы крепления тороидального трансформатора подложить с 2х сторон резину толщиной 2-3 мм. |
Цитата:
|
unkle_sam,
только что неполенился и включил Q1212 в квартире в полной тишине. ни какого фона либо гула нет и близко, и хочу сказать я не раз его включал в квартире,и никаких фонов трансформатора небыло, довольно много отработал банкетов в разных залах.тоже самое полная тишина, а вот на последнем банкете в субботу фон был,но это фоном назвать нельзя он на уровне комариного звука что обсолютно не напрягает и даже не стоит делать на это акцент.Поэтому делаю догадку.что скорее всего дело не в усилителе, а в сети куда я его подключил.Потому что из 15 банкетов в разных залах фон был только раз. Добавлено через 18 минут Щас работает около 30 мин. фона как небыло так и нет ,но когда поднёс ухо к самой лицевой панели усилителя .действительно становится слышно что в нём что-то работает ,но это я считаю всё естественно,и к производителю EV претензий у меня нет,и хотел бы что бы это было самым большим минусом в этом усилителе :) а спать на включенном Q1212 я несобираюсь. |
Братцы , знаю что сюда заходите , что лучше провереная серия JBL PRX 512 или новая не изведанная JBL PRX 612 решаю сейчас .В Америке 512 стоит дороже на сто долл . хотя серия стар. новьё стоит скромнее как так ?
Добавлено через 37 секунд за офтоп ссори потом подправлю сообщения.в русле темки нужен совет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митя, это не сетевой фон, это вроде как транс гудит.
|
unkle_sam,
А все-таки померяй напряжение,как я и говорил...:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Владимир Киев
Есть ли разница в Верности, громкости, частотном балансе при звучании ZX5 с Q1212 И Allen&Heath PA
С уважением Ермолка На Q1212 кнопка LPN не нажата (т.е. отсутствует частотная коррекция) |
ermolka,Разница есть, так как в первом случае 750ватт, во втором 500ватт.Но словами это трудно описать...Звучит плотнее, с запасом,
громче, но в тоже время мягче... |
Цитата:
Цитата:
|
Скорее бы ноябрьские праздники прошли, т.к. жду теперь посылку уже с Zx5-ми войсами, хотя толком Zx4 не послушал ( новые дома в чехлах стоят), но всё-таки решил сменить 4-ки на 5-ки.:smile:
|
unkle_sam,
а откуда посылка ? скоро поздравим...) |
Цитата:
|
Сегодня сбылась мечта, наконец-то получил Zx5 и Allen&Heath ZED 10FX, опять же спасибо Лёше Al.Ko :ok: без него было бы гораздо труднее. Зара надеюсь послушать.:smile:
|
поздравляю с приобретением и осуществлением мечты .
а почём нынче Zx5? |
Цитата:
Цитата:
|
Митя, поздравляю!!! Выберу время, послушаем вместе!!! ZX4 тоже кайф! Сегодня в зале пробовали пару, завтра вторую цепанем и субы тоже. *Кнопочка* на Q1212 замечательная!
|
Цитата:
Одно могу сказать, что лучше звука, чем ZX5, из пластика я пока не слышал!!!:ok: |
А есть ли на ваш взгляд в звучании минусы или недостатки у EV ZX5 и какие.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Посоветуйте, господа форумчане: Есть в наличии EV ZX1 и EV SB122. Какой лучше к ним усилитель подключить ( подключается сначала в саб, потом через его фильтр на сателлит. К с ним в комплекте в магазине продали Yamaha P3500. Я его купил у друга (как готовый комплект). |
Цитата:
|
Согласен, за одну ручку тягать не просто. Хотя мне к примеру, вполне удобно - габариты позволяют. ))
Добавлено через 47 минут Al.Ko,, Чувствую себя дебилом, однако так и не нашёл на форуме Ваших контактов, Алексей. Посему пишу сюда - сбросьте мне пожалуйста на мой имэйл trident67 собака yandex.ru свои контакты, хочу пообщаться с Вами на предмет приобретения ZX5 и Q1212. Прошу прощения за оффтоп. |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста размер ZX5 в упаковке. Т.к. бывают упаковки впритык к размеру изделия, а бывает как у телевизора, с пенопластовыми рёбрами жёсткости, те. упаковка заметно больше. Предстоит ехать за ними, не знаю влезут ли... Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.