![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Жалко другое... толком и пообщаться не получилось. Даже по пиву не выпили...:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
seregan1,
Спасибо за ссылочки. Последняя нам подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почувствовали силу?Отдачу?Энергетику?Работу с микрофоном?
Этот рык у них песней зовется.А вот девушка хорошо поет. |
Цитата:
Для лимитера: вокал из за "суетливости"(получилось прыгнули по ноткам и всё) становится пустоватым и легковесным, не наполнены жизнью и драйвом, лишние движения корпусм и руками опть же вокала не прибавляют.Аппарат вам не поможет ни какой.Это отрицательное, теперь про положительное в вас и в вашей солистке большой потенциал для работы,+ в вашем тембре голоса(можно петь что угодно) и с репертуаром не плохо.Прошу не обижатся, со стороны как говрится виднее.(сказал честно)Желаю удачи. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Спасибо всем кто отписался,не было фоток)))потому честное видео есть!С кем то я согласен,с кем то не согласен.Согласен с потанциалом,не согласен с тем, что например LEXICON MPX 550 не прибавит нам лучшего эффекта!
Я не побоялся ваших осуждений...критики-знал на что иду.Никого обидеть не хотел,просто сделал по честному.Знаю,что будет шквал нареканий,но спасибо,что "заходили по подписи".Сайт заработал,"хостеры"видели-мотор завели!!! Пропиарил немного заведения где работаем и будем работать,вот и всё. Спасибо. Что хотел показать вам...не был никогда "поющей головой" и не хочу)))Двигаемся,живём,дарим людям прекрасное настроение. Говорят,нужен костюм сценический))))ну да там и в куртке холодно в лесу))) Кто то сказал "бедненькие"...я то понимаю,что хотели сказать,промолчу. Движение руками,ногами,корпусом-вокала не прибавляют,чуть отнимают...но что они прибавляют????Вот вот...мы все "клоуны"!И работаем для людей,даём людям свободу и веселье.Слава богу и отдача есть от людей.Уж поверьте мне лучше двигаться,чем стоять.На месте.Ничего страшного не случиться,если вы отдыхаете в месте с людьми,кайфуете от своей работы...) Понты???С какой то стороны...да понты.причем у каждого в подписи,даже и у меня))) по поводу жвачки-никто не угадал,что это))))но не жвачка. Рык-да я лев! Можно конечно и в студии запсаться,потом и видеостудией поработать,костюмы,улыбки,все дела...но поймите одно-этот вариант не хочу рассмативать...т.к. наигранность,неискренность,фальшивые улыбки и т.д. не для нас. Да и люди это понимают после "первого стола". Alto - наше всё!))))) Всем спасибо! |
Цитата:
"Невеликие таланты - но понятны и просты: Мы - певцы и музыканты, акробаты и шуты!" Мы эту песню поём практически с самого первого дня, как её спели "Весёлые ребята" (начало 80-х) - и по сей день. Именно этой песней заканчиваем программу. Ка ни странно - идёт на "УРА!" и поют ВСЕ хором - от мала до велика. Добавлено через 6 минут Цитата:
Есть альтернативные, более дешевые виды транспорта. В конце-концов, можно и с ночёвкой приехать. Шашлычка пожарить и всё такое... |
Цитата:
Плюс за знание текстов! |
хммм,опять ерунда! тема Фото рабочего места
Фото!!! :smile: |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] и [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] - токарный станок с ЧПУ - моё второе рабочее место.
|
Цитата:
надеюсь или не надеюсь... гинекологов тут не наидется :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не уточнил в темке, извиняюсь конечно, какого рабочего места. Сайт, ведь, не токарей или врачей.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LABUCH,
Ага, может кому-то интересен монтаж профилей и гипсокартона в картинках, так это ж можно...:smile: |
Вот тока строй Токарного Станка с ЧПУ не указан (Черт, чЁ за инструмент-то? Сэмплер отдельно...судя по клавам навигации- банков полно. Фирма Эль, модель 2П22...не, не слыхал даже! Справа выдавлены параметры огибающей, походэ, кнобы сверхточного тюн/детюна, джойстик такой интересный питчер- модулар... Позорище на мою седую голову, и- спросить как то неудобно. Маэстро всеж, а такого не знаш?):wink::rolleyes:................:vah::biggri n:
Можно фотку правее, чтоб клавиатуру увидеть? |
Сижу вот, на рабочем месте (за рулём Фольксвагнена) скучаю на складе, жду погрузку.... Решил освоить губную гармошку.... Достал инструмент, самоучитель, сижу, мучаю... И что то народ так на меня косится?:smile: Потом подошли, спросили:" А каску где оставил?":biggrin:
|
maestro116, там клава вся на фотке)))) Модель стойки Электроника 2Р22. 1986 год. Это я музыкой занимаюсь в свободное время)))))
|
Цитата:
п.с. я не манагер ЯМАХА... (пробовал всякое...) п.п.с. один мудрыи человек,по етому поводу,тут,на форуме,сказал: (приблизително) вы не умеете их готовить... он был прав... (популярность и качество,ето не одно и то же,НО УВЫИ,многые, до сих пор думает на обоброт...) ("синдром бандыи")... учитесь жить по своему, "своими головами",на форуме не наидете звука... .... .... ............. п.п.п.с. надеюсь,очень,что вы меня поняли... (на верн,попал не в тот отдел...) SORRY... :rolleyes: Добавлено через 55 минут а к чему я все ето? а ето "херня" к тому,что,некоторые,высказивоется- вот,тут...,мы,"играли" (где там,кто играл,я так и не нашел НО-"ИГРАЛИ"...).и потом думаеш-вряд ли такои "музыкант" сумеет правилно гамму сыграть... неговоря уж о "перехват" народа в застольйе... (или ето у нас уже ни к чему????????) (наверн старею (хотя,у нас традиции ешече актуалныи) (Литва-прибалтика) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RMuzic,
У меня была довольно серьёзная травма, потому игрец на любом инструменте из меня никакой и никогда не получится. Я на досуге решил поучиться, для себя. Наковырял неплохой самоучитель и в свободное время сижу, дую... Учился уже после травмы играть на гитаре: аккомпанировать ещё могу кое как, а вот сольно - руки не слушаются настолько хорошо. Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Пока вот так скромно
|
Цитата:
Или на халте уровень лабуха-это много шнуров,моргающих коробочек и ящиков:eek:.А может без этого просто нельзя?не заплатят денег? Добавлено через 1 минуту Ну не понимаю что на халте ровнять таким эквалайзером!!!! |
Всем привет!
Это фото - банкет играли [IMG]http://*********net/142666.jpg[/IMG] А это где-то 2005 год [IMG]http://*********net/190797.jpg[/IMG] |
Простите если что:rolleyes:,наверное это самый бюджетный тракт который требует постоянного кручения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tp-20 -всё как надо!
Так держать!(Нюшу то освоил?) RMuzic всё понятно сказал. Если в двух словах-всё чаще "по соседям" |
Цитата:
но прикинув - lexicon mx 200-350$ E-MU 0404-300$ Peavey mixer-500$ eurosound-200$ итого-1350$(примерно) то что на фото,минус усиление. Yamaha EMX5016CF-взял за 1300$(рождественские скидки) Если бы она была 4-6 каналов,а не 16-я бы не расстроился. Подавителем не пользуюсь, компрессор-да максимайзер-да(когда...понеслось) розовый шум-да, выставляет эквалайзер:ok: Суть в том что ИМХО,на лабе мне некогда крутить ручки и смотреть на лампочки.Имею дурную привычку смотреть на публику и её настроение. На ДИНакорде 600(слабенький к сожалению) как то проще,хотя иногда беру на мелкие халты. Ну сторонник я минимализма и простоты:biggrin: :pivo::pivo::ok: |
Цитата:
п.с. простите,невижу смысла ,хоть и в "подполном режыме",начать тут политическые баталии... п.п.с пишу по русс-плохо,раньше транслитом старался-тож херня... пишет,тут на форуме и не только тут,чистокровныи русскыи,и,извините,тежело понять смысл,а вы на меня наехали (литовца) и за граматики... Но ведь,согласитесь,все вы там поняли...,а? знаю,что будете отрицать,но мне,поверте,НАПЛЕВАТ,я НЕ ПОЛИТИК,я рядовои гражданин... SORRY... стыдно,что вот так,поддался провокациеи,но не смог проити мимо... ну и на последок (понемаю,что есть правило,но...),мы не на егзамине литературного диктанта... и признаитесь,честно,ведь все вы поняли,а?:wink: глубже дишыте,медленнее читаите,а то привыкли по малолетскому жаргону-сленгу ХХI века... ну и ешче,если вам запетая (в граматике) ничего не значит,то в етом,уж извините,не я виноват... |
Duck,
А акустика какая? |
RMuzic,
Ни коим образом не хотел акцентировать внимание на чьей-либо национальной принадлежности. Я подумал, что это у Вас своеобразный "прикол" так отписываться. После Вашего ответа всё встало на свои места, если я Вас чем-то обидел - извините.Данный форум не имеет ни национальной , ни политической окраски.Удачи Вам!!!:br: |
Всё дело в том что всё покупалось постепенно, а сразу такой суммы не было возможности найти. Эквалайзер вообще на халяву достался и использую в основном по причине присутствия у него выхода на сабвуфер с регулируемой частотой среза пока нормальный кроссовер не прикуплю.Да и с фидбеком можно достаточно эффективно побороться. Акустика да не фонтан самопил на динах P audio, но всё в процессе совершенствования. На Ямаху 5016 тоже облизывался, но комплект из отдельных компонентов всё таки кажется предпочтительней больше гибкости в коммутации и апгрейде.
|
DUCK-главное не останавливаться и стремиться к лучшему!!!!:ok:
|
boki,
Спасибо.:ok::pivo:с меня за иронию |
Интересно, человек сделал себе вариант стойки для работы...сам!Классно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Это на форуме Вегалаб придумано. Tapped Horn 15` с динамиком М1580 Белоцерковской фирмы MAG. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Милевский Артур,
Артур, а Дима Милевский тебе не родственником приходится? |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Милевский Артур,
Однокласник с Черновцов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.