Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   "эталонный" по звуку микшер (бюджетныи) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134248)

infra1 02.12.2012 05:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А вот мои воины полей, лесов и рек))) уже 7лет воюем вместе, правда не обходится без минимального обслуживания примерно один раз в два года, условия однако жесть))) Сколько они мне уже денег заработали потерял щет) Ето для тех кто херит берингер. и цена доступнейшая. ВОТ ТАК. Тем более в новой версии имется прямой доступ до управления процом, так что на обработке можно накрутить всё что душе угодно. Кстати для тех кто не в теме сообщу немного интерестной инфы: два года назад фирма берингер прикупила легендамную фирму МАЙДЕС. При этом купили не для того что бы угробить, а для того что б вложить парочку лямов дол в последнюю при етом использовать некоторые разработки майдеса в своих пультах. И поверьте мне есть зримая тенденция к улучшению. ПРАГМАТИЧНЕЙ ГОСПОДА НА ЖИЗНЬ СМОТРИТЕ, ПРАГМАТИЧНЕЙ)))!!

Владимир Марченко 02.12.2012 07:30

vlsh,
Конфигурация 2 микрофонных входа, 2 стереопары минимум и процессор эффектов. Хотя лишний микрофонный вход не помешает, мало ли... В этом бюджете либо Берингер (низкий ресурс, если повезёт - года 3-4 прослужит без фатальных потерь качества) либо Ямаха MG 82 CX. И смотрите, чтобы на стереопарах был эквалайзер. Ушлые барыги любят впаривать такой неликвид от Берингера новичкам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от infra1
Кстати для тех кто не в теме сообщу немного интерестной инфы: два года назад фирма берингер прикупила легендамную фирму МАЙДЕС.

Эту сказку мы уже слышали. В младшей серии железяки от Ули становятся только хуже. ТАк что смотрю прагматичнее и работаю на Ямахе.

alexandergor 02.12.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2582603)
В этом бюджете либо Берингер (низкий ресурс, если повезёт - года 3-4 прослужит без фатальных потерь качества) либо Ямаха MG 82 CX.ТАк что смотрю прагматичнее и работаю на Ямахе.

Полностью поддерживаю.В ценовой категории в пределах 200$ это скорей всего Yamaha MG 82 CX,хоть невысокого качества,но очень надёжный пультик...:aga:

prozvuk 02.12.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
работаю на Ямахе

А вот Лонг сказал, что MG мерял, она некошерная, искажает гораздо сильнее Бехрингера, выложил измерения.

Работай на Ямахе, она же "надёжная".
У [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] трёхлетняя гарантия давно.

beebeegone 02.12.2012 08:31

Могу вам свою Ямаху продать за сумму, скромнее вами озвученной.

YAMAHA MG82CX - легко гуглится, первая же ссылка на Музторговский сайт. (тут оказывается простым смертным нельзя ссылки вставлять)
Если исходить из вашего описания, мне кажется - идеальный вариант.

Из минусов только иногда чуть подхрустывающий потенциометр на одном из стереовходов, но я, к своему стыду, родился с руками не с той стороны, и не знаю, куда там графитную смазку капнуть.
Из плюсов процессор эффектов и компрессоры на 2-х микрофонных входах. Абсолютно простой и понятный в рулежке микшер.
Для меня еще было важно, когда купил отдельный ревер, что аукс можно пустить на встроенный процессор эффектов, а можно на внешний.
Покупал в Америке.

infra1 02.12.2012 11:35

У меня проще получается с блюхером))) за последний год продал их много много штук и никто пока не жалорвался))) возвратов нет. Ремонты, это да. Но назовите мне хоть один вечный апарат))) что то за много лет работы я таких не встречал)) Даже легендарный РУПОРТНЬЮ или как его там писать рускими букевами и тот требует обслуги)))) так что на вкус только все фломастеры одинаковы, а на цвет увы)))) кому что ближе))) вот так панове))) одним берингер одним ямаха комуто крафт есть ещё меки итд)) а разницу разве что сами услышите да и то при сравнении в полку, а всё остальное работает на уровне самовнушения и самоутверждения))) да если честно мне абсолютно всеравно на каком пульте работать, рулить можно на всем и выруливать тоже. Но использовать на халтурке стоимостью 400-500дол Roland M-480 я считаю нецелесообразно покрайней мере))) да и мюзикгруп то развивается)) что лично меня не может не радовать))

prozvuk 02.12.2012 12:43

Цитата:

железяки от Ули становятся только хуже.

Модератору форума советую начать продавать эти железяки.
Вова, ну не солидно писАть хрень.

Просто все производители лучше нас понимают про конец света.-)))

Добавлено через 9 минут
infra1,
Продолжайте, пожалуйста.

maestro116 02.12.2012 16:48

:biggrin::biggrin::biggrin:

Владимир Марченко 02.12.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Модератору форума советую начать продавать эти железяки.
Вова, ну не солидно писАть хрень.

Мне мой спокойный сон дороже, кстати, мой партнёр предлагает и то, и то, но я своим клиентам сразу не предлагаю то, что скоро вернётся ко мне по гарантии. А мы их ремонтируем, так что...
Цитата:

Сообщение от prozvuk
А вот Лонг сказал, что MG мерял, она некошерная, искажает гораздо сильнее Бехрингера, выложил измерения.

У нас много кто чего говорит, мне по всё равно - жизнь проводит свои испытания...
Цитата:

Сообщение от prozvuk
трёхлетняя гарантия давно.

Не в России...

мышелов 02.12.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от prozvuk

Я уже как-то писал, чего на форуме 625 Лонг в моей теме про Aphex Aural Exciter поведал. Если не читали, то вкратце так: не нужно покупать Афекс, это говно, покупайте мой эксайтер, вот он отличный. И вот тогда скажите, можно ли какие-либо уверения этого человека воспринимать всерьёз?

белша 02.12.2012 19:08

мышелов,
Можно, но просеивая информацию, его приборы реально классно звучат.
Но как разработчик выросший в совке, он не может просто хвалить свое, надо еще и обосрать чужое. В соседней ветке то-же самое... Хотя и помоложе...

Sharik 02.12.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от белша
он не может просто хвалить свое, надо еще и обосрать чужое.

где т я это уже читал :rolleyes:

белша 02.12.2012 19:24

Правда жизни, это как на цитату из Библии отвечают, где-то я уже слышал...

maksutus 02.12.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2582788)
мышелов,
Можно, но просеивая информацию, его приборы реально классно звучат.
Но как разработчик выросший в совке, он не может просто хвалить свое, надо еще и обосрать чужое. В соседней ветке то-же самое... Хотя и помоложе...

Виктор, в точку:aga:
Когда покупал у Михаила компрессор Лонг, часа полтара слушал, на, что бы он с радостью, сбросил атомную бомбу :ha:

infra1 02.12.2012 19:48

Народ, я говорю про то что у меня работают два штуки беринжера с 2005года)) конечно не без обслуживания но и оно настолько дешевое что нету смысла на это обращать внимание))) да и смысл мне вообще с кем то пипиской меряться??)))))) Спросили я выразил своё мнение. Не нравится берингер, ямаха вам в помощ, не нравится ямаха, крафт поможет)))) КАЖДОМУ СВОЁ)))

trident 02.12.2012 21:21

Попкорну мне, попкорну! :rolleyes::smile::biggrin:

prozvuk 02.12.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от infra1
работают два штуки беринжера с 2005года

Салага.
Имел МХ 97 года издания, улетел на раз, жалею.
UB2222 туда же.
Мучаюсь теперь на Саундкрафтах и Мацки.

Фирштейн?

Shishman 03.12.2012 08:04

До сих пор имею два MX - 2004 и 1602, работают сволочи и прилично для них, скажу я вам. Чего не скажешь о последних бехрах в этой ценовой категории.

vlsh 03.12.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от infra1
"БЕР".....есть зримая тенденция к улучшению

Цитата:

В этом бюджете либо Берингер (низкий ресурс, если повезёт - года 3-4 прослужит без фатальных потерь качества) либо Ямаха MG 82 CX.

спасибо за напутствие - прошерстил много по BER и Ям - впечатляет
Цитата:

Сообщение от beebeegone
Могу вам свою Ямаху продать за сумму, скромнее вами озвученной. YAMAHA MG82CX....

Жду предложения. Подумаю. За предложение спасибо. А за одно что там с возрастом аппарата?
Цитата:

Сообщение от infra1
Проще с Блюхером....возвратов нет.

Вопрос: имеет ли смысл рассматривать интернет заказ из Австрии или США (есть мнение, вроде дешевле)?
Цитата:

Сообщение от prozvuk
Мучаюсь теперь на Саундкрафтах и Мацки.

Тоже думал про Крафт. Есть вариант NotePad - и бюджет тот же (но сомневаюсь)
Цитата:

Сообщение от Shishman
До сих пор имею два MX - 2004 и 1602, работают сволочи

То есть выбор Бер - достойный выбор для домашних условий?....

maestro116 03.12.2012 10:04

Попкорну???
:wink:

trident 03.12.2012 10:09

А без него сложно читать высокоумные рассуждения о том, какое г... пахнет сиренью, а какое фиалками и наблюдать размышления о том, какой консистенции г... более востребовано кулинарами.

Shishman 03.12.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от vlsh (Сообщение 2582894)
То есть выбор Бер - достойный выбор для домашних условий?....

Смотря какой

Добавлено через 3 минуты
Если встал вопрос, выбрать лучшее из худших, то почему бы и нет. У каждого свои задачи ИМХО.

Добавлено через 5 минут
Ктото любит попкорн, а кто вареную кукурузку

Древнейший 03.12.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от beebeegone (Сообщение 2582619)
Могу вам свою Ямаху продать за сумму, скромнее вами озвученной.

YAMAHA MG82CX

Цену в личку озвучить можете? И состояние с фото..

prozvuk 03.12.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от trident
сложно читать высокоумные рассуждения о том, какое г... пахнет сиренью, а какое фиалками и наблюдать размышления о том, какой консистенции г... более востребовано кулинарами.

Саш, все искренне рады твоим успехам на поприще проката и озвучки, честно.
Но иногда всё же не лишне понаблюдать и за самим собой.
Снобизм и понты ещё никого не красили, ничего личного, как говорится...

Владимир Марченко 03.12.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от vlsh
Вопрос: имеет ли смысл рассматривать интернет заказ из Австрии или США (есть мнение, вроде дешевле

Не вдавался в математику, но в этой ценовой категории с учётом лотерейности Берингера и всё таки бюджетности Ямахи выигрыш будет незначителный, а вот гарантия под боком тут гораздо важнее. Причём пункт о гарантии будет уместен для обоих. Плюс "высочайшая культура труда" почты России...

Gym Vova 03.12.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2583211)
Плюс "высочайшая культура труда" почты России...

:biggrin::ok:

Владимир 57 03.12.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Саш, все искренне рады твоим успехам на поприще проката и озвучки, честно.
Но иногда всё же не лишне понаблюдать и за самим собой.
Снобизм и понты ещё никого не красили, ничего личного, как говорится...

Тоже слежу за постоянным профессиональным ростом Александра. Рад! :pivo:

С последним тезисом твоим, Лёша, также не могу не согласиться: бывает у Алекса занос влево, видимо - "головокружение от успехов", ну и характер, очевидно, сказывается, чрезмерно прямой и безапеляционный в суждениях. Хотя в ряде случаев Саша прав на 99%: если есть возможность купить хорошие духи, не стоит размениваться на парфюм производства Харьковской парфюмерной фабрики. ( Духи неплохие, но ОЧЕНЬ не стойкие!):wink:

beebeegone 04.12.2012 06:08

vlsh,
а не могу я вам в личку написать, не знаю почему. Может вы попробуете?

trident 04.12.2012 08:26

prozvuk, я бы сидел и сопел в две дырочки, тема и в самом деле не моя, да вот какая загвоздка. Когда люди ищут бюджетный микшер потому что у них денег нет - это одно. Прошло полгода, сдыхал он этот недоприбор с рук и с радостью купил себе микшер приличный. Я сам по молодости лет в такое играл, что и сейчас смешно вспоминать. А вот когда много лет подряд потчуют тех, кто тебя слушает дерьмецом, да ещё и хвастаются тем, что "пипл хавает, главное лапши на уши навешать" - вот такого подхода я не признаю. Не выношу сознательной халтуры.

Sharik 04.12.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от trident
и хвастаются тем, что "пипл хавает, главное лапши на уши навешать" - вот такого подхода я не признаю. Не выношу сознательной халтуры.

146% согласен, можно отвечать на вопросы и помогать тем, кто реально этого хочет.
Цитата:

Сообщение от trident
Не выношу сознательной халтуры.

вот такие "мастера" поставили на второй этаж кабака, где я пою иногда "непоймичто". Понятно конечно, что хозяева жлобы "повелись" на разговоры, что не надо вам сюда фирму и т.п. берите наше, наше лучше и т.п. "лапша" полилась. Они (хозяева) и не должны особо то и понимать (по идее), а работать в это гамно приходится нам (сейчас я в этом зале не работаю принципиально).

Владимир 57 04.12.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от trident
Не выношу сознательной халтуры.

Да и неосознанная, но реализованная, как-то не вдохновляет...

Работа, выполненная на высоком уровне, наполняет сердце радостью и даёт осознание того, что продукты переводишь не зря!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
вот такие "мастера" поставили на второй этаж кабака, где я пою иногда "непоймичто"

Серёжа, иногда уместное использование знаков препинания помогает понять смысл спича! Не ясно, то ли "мастера" поставили "не пойми что", то ли ты поёшь "не пойми что"!:eek:

Классика жанра:"Казнить нельзя помиловать". Вот где поставишь запятую, так оно и будет!:wink:

Ничего личного!:pivo:

vlsh 14.03.2013 11:51

Roland VM 3100 Pro (цифровой микшер для малобюджетной студии)
Roland VS 880 (звук-студия)
какой преимущественно использовать для домашних условий?

temkich 15.03.2013 21:15

Чёто я так и не понял. Всю тему речь шла о микшерах ДО скольки тысяч рублей ценой? До 10?
А то всё Яма MG да Бехр...

trident 15.03.2013 21:20

temkich разговор о качественном звуке микшеров в ценовом диапазоне до 10.000 рублей попахивает идиотизмом. За эту цену можно купить только микшер с более или менее кривым звуком. Прикиньте сами, микшер, стоящий 10 тысяч рублей в России, на Западе стоит 150-200 баксов. Качественный микшер по цене микрофона? Даже в бюджетном секторе это самый нижний вариант.

temkich 15.03.2013 21:55

Если до 10т.р. то я за Яму mg82cx! Имею 3 штуки таких в пользовании, на двух немного хрустят\шумят роторные потенциомеры громкости наиболее часто используемых каналов, и пропадает один канал иногда. А так всё нормально! ))) это учитывая что 2 из 3 пультов заливались алхоголем! Также есть ALTO такой же маленький, но уже почти полностью подох, хотя используется в тех же условиях и даже менее активно, модель не помню и слава богу, по звуку хуже него не слышал! Есть Берингер Xenyx 1832USB, возраст около 4 лет, сдох один микрофонный канал, громкость одного MAIN Channel заметно больше, все микрофонные каналы стали немного различаться по звуку.
Есть Яма MG166 которая без FX. Используется более 4 лет. Всё исправно. Сам в шоке.

О! Щас из ящика стола достал свой ПЕРВЫЙ ПУЛЬТ! Или второй... короче Behringer Eurorack UB802! Прослезилсо. В столе лежит потому что два раза был в ремонте. Микрофонные каналы гудят по низам просто жуть, потенциомеры своё тоже отпахали.

Так что yamaha MG82cx FOREVER! Мама с таким ездиет по мегаюбилеям!

Denz82 16.03.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2609685)

Судя по автарке сына, маме лет 500, а едит она по мегаюбилеям (10^6 лет и старше) к тому же :biggrin: И микшеры у них ископаемые :biggrin: Во семья!

Contrabass 16.03.2013 19:08

Ага, у temkich тоже есть Xenyx с разбалансом каналов, - у меня друг с ним тоже мучался.

temkich 17.03.2013 21:46

Denz82, от мамы многие в шоке :aga: трижды бабушка, 51 год и крутит дискотеку на virtual DJ с ноута + играет на клавишах (yamaha psr s-900). Миксовать я научил немного :))

В садике, где работает муз.руководителем, её зовут Галина Валерьевна. Ну, а внучки называют "баба Гага" потому что пока не могут выговорить правильно "Галя" :oj: а уж мы с папой додумали до "DJ Gaga".

Прониклась, кстати, нормальным звуком. Теперь ZX5 отбирает, на жобеля плюётся )))

Denz82 18.03.2013 09:37

temkich,
великий респект маме! :ok:

GBond 02.04.2013 14:24

Хочу вмешаться в дискусию. Никто, вроде бы, тут не упоминает Alesis - например MultiMix8 или его заменивший MultiMix 8USB FX. Тоже бюджетный аппарат.
У меня уже 9 лет MultiMix8 отпахал, но пришла пора менять - регуляторы уже подглючивают-хрипят, а вот по звучанию мне нравится. И процессор в нём (холлы, например) вполне нормальны как для бюджета. Пробовал микшер Behringer XENYX - звучание не понравилось, а встроенный процессор после Алесиса вообще никакой.
Кстати, смотрел у знакомого новый Alesis MultiMix 8USB FX в работе, показалось, что звучит хуже старого(моего) и процессор по другому работает - хуже. Этот мой знакомый, кстати, перешел на новый Алесис со старой модели, и говорит, что немного хуже стал звук.
И я вот думаю, что выбрать. Беринжер - нет, Алесис - пока не знаю, присматриваюсь к Ямахе MG82CX, но не слышал этот пульт живьем.
С моей работой на "круче" не расчитываю, хотя засматриваюсь на МАКИ, САУНДКРАФТЫ и ЯМАХИ(покруче MG), но позволить себе пока не могу.

Vlad-Style 06.04.2013 07:33

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2609685)
Если до 10т.р. то я за Яму mg82cx! Имею 3 штуки таких в пользовании

Давно читаю отзывы и мнения по этому пульту. Понял что пульт, среди бюджетных, самый оптимальный для разъездной работы. НО. Меня интересует встроенный эффектор. Одни его просто обсирают на чем свет стоит, другие довольны. Для себя хочу такой пульт, но так и не понял что же там все таки с эффектами??? Послушать самому нет возможности, поблизости со мной нет ни у кого... Сейчас пользуюсь пультом ALTO AMX 180FX, в принципе для вокала есть возможность настроить неплохой эффект, даже некоторые вокалисты очень довольны. Но пульт большой по габаритам, мне это не нравится и уже несколько моно каналов не работают, короче - менять пора. Такой же блок эффектов,я так понял в ALTO L-8. Вот и думаю взять или L-8, с уже знакомыми эффектами или ЯМУ, с неоднозначными отзывами по эффектам этого пульта?
Подскажите, дайте АДЕКВАТНУЮ оценку Ямахе!
Спасибо!

ГенаЛог 06.04.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от Vlad-Style (Сообщение 2615942)
Такой же блок эффектов,я так понял в ALTO L-8. Вот и думаю взять или L-8, с уже знакомыми эффектами или ЯМУ, с неоднозначными отзывами по эффектам этого пульта?
Спасибо!

У Ямахи эффекты хуже, чем в L-8, но надёжность выше. Возникает дилемма. Что важнее?

trident 06.04.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от Vlad-Style

Адекватную чему? У каждого свои критерии адекватности и качества.

Что же касается эффектов, то в пультах за 10.000 качественных эффектов не может быть по определению. Они могут быть только более или менее паршивыми и Ямаха серии MG ни разу не исключение. Гена довольно точно сравнил Яму и Альто. При этом хорошими эффекты Альто я бы тоже не назвал.

Vlad-Style 06.04.2013 18:16

ну понятно что из двух зол приходится выбирать меньшее..., а вот ты скажи даже дороже 10000р. пульт для разъездной работы, чтобы был компактный и встроенным эффектором, лично я таких знаю мало, они все как правило громоздкие, занимают полстола. по качеству может в чем то и лучше... но эффектор конечно лучше внешний, это я понимаю, работал не раз на midiverb, alesis, behringer.

olegmorokov 05.05.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2422768)
И я не встречал подобного, бывало, что из-за скачков сети летели трансформаторы в БП, это лечится, но чтобы пульт сыпался...:eek:. Похоже- дело,действительно в руках.

Behringer xenyx 802: после приличной службы стал подводить провод блока питания, давая неправильный вольтаж, вроде как в нем 2 транса, вобщем был глюк который стал подводить в ненужный момент, а в ремонте долго не могли найти.

Behringer eurolive 1832: поработал в клубном режиме лет 6 по выходным, приливали, восстанавливали, работал нормально. Теперь стала мастер-секция отваливаться и стереоканалы.

Allen Heath zed 428 - перегорела микросхема на матере после полугода стояния в режиссеркской театра, без прокатной работы, без лютого использования.

Xenyx 1204 fx pro работает до сих пор года 2 по банкетам и в клубах.

Allen Heath GL2800 832 - работал в церкви несколько лет, до сих пор как новый и полностью рабочий.

Allen Heath Zed 12 fx - 1,5 мероприятия и перестал работать третий микрофонник. Печаль.

Allen Heath zed 10 fx - 2 шт, оба работают как часы. тьфу тьфу тьфу..

Алени по-дороже работают как часы. По-дешевле - звучат нормально, но бывает брак. После лечения работают как часы и долго и в прокате.

Беринжеры не поют, но свои деньги при этом отрабатывают с лихвой и достаточно надежно. отя у знакомого один сломался как жигуль - стоя на складе... сам...

Vlad-Style 13.05.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2615952)
У Ямахи эффекты хуже, чем в L-8, но надёжность выше. Возникает дилемма. Что важнее?

Взял все таки ямаху. Регулировка эквалайзера после альто непривычна, кажется более точной, если уж добавляешь частоту, то конкретно слышно, и наоборот. Понимаю, что пульт не "фонтан", но для разъездного си-джея, т.е. меня - самое то. Не громоздкий, в подключении все понятно как на ладони, инструкция очень интересная в плане дополнительной инфы по звуку в целом, на русском языке. По поводу встроенных эффектов - выбор мал, но для себя, покрутив параметры, выбрал настройки для вокалистов, инструментов и вообще прикольно на аудио тракт пускать wah wah, в нужных местах и с нужной силой. так что в целом доволен приобретением, тем более попал на акцию, скидка РУБЛЬ.:smile:

Владимир Волошин 13.05.2013 18:13

Vlad-Style,
Нормальный пультец, если нужно петь - добавь к нему alesis nanoverb (б.у можно взять за 80-90$), возьмёшь холл с ямахи, а дилей с алесиса (он там не хуже , чем tc m 300) и будешь в шоколаде!

Vlad-Style 13.05.2013 18:47

спасибо за совет. так и планировал сделать если приспичит, но пока с вокалом работаю не часто и этого на первое время хватит.:ok:

tolik1205 14.05.2013 01:21

Мои выводы на счёт пультов, которыми я обладал:
1) Behringer - было их у меня штуки четыре от старых моделей к сожалению (счастью в отдельных случаях) не могу припомнить за давностью лет, до ксенукса. Так вот, у всех 4 экземпляров уровень шума был самый высокий из всех пультов, с которыми довелось сталкиваться, на двух экземплярах со стерео каналов при убранном звуке фонограмма всё равно проникала в общий микс, процессор эффектов не самый плохой.
2) yamaha mg 82 - поработал 2 дня, после чего сразу вернул в магазин. Стерео каналы по частотам гораздо лучше беринджера, а вот микрофонные, точнее средние частоты, самые дерьмовые из всех пультов. Голос настроить так и не смог, плюс ко всему не внушает доверия пластмассовый корпус, и внешний БП.
3) A & H zed 10 fx - сделан очень добротно, особенно порадовало, что каждый канал изготовлен на отдельной плате, всё очень качественно, НО то-ли из-за плохого сумматора, то-ли ещё по каким причинам, но фонограмма и голос вместе не звучат, хотя голос отдельно очень хорош, в принципе как и фонограмма. Кстати эту проблемму встречал неоднократно на просторах интернета. Блок эффектов довольно неплохой, особенно подкупает кнопка тап, чего не встречал ни на одном пульте даже в более высоких ценовых сегментах, однако холл проигрывает тому же беринджеру. Ещё несомненный плюс - встроенная звуковая карта, которая всё же лучше чем у ноутбука, правда у моего экземпляра иногда случались сбои, и я долго возился с софтом, пока кот-то не посоветовал шнур с ферритовой сердцевиной, после чего сбои прекратились.
4) Mackie vlz 1202 - из трёх выше перечисленных - самый честный и пробивной. Низов гораздо больше чем у беринджера и ямахи, хотя когда разобрал бер и меки, то увидел, что беринджер практически полностью содрали схему, что оказалось даже хорошо, т.к. у моего меки теперь есть китайский донор, который уже не раз делился потенциометрами. Мой меки 1997 г выпуска, и даже сейчас, являясь обладателем динакорд pm 600 и cms 1600-2 я не испытываю сильного дискомфорта если беру его на халтуры.

МихаилКлин 14.05.2013 08:07

Меня процессор в новом бере порадовал, и как всегда цена:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эффекты намного лучше чем в zed 10fx

Часовой пояс GMT +1, время: 09:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.