![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
seregan1,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты skypeople, Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд если до того совсем в китай работали, будет отлично! |
skypeople,
Нет, просто сейчас у меня TX-ы, вот и хочу кардинально поменять аппарат, а до этого были Mackie, были RCF, а с "китаем", слава Богу, пока не доводилось сталкиваться лично. :aga: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хотите! сделаете!!! |
Цитата:
|
олег марычев,
Да, динамик 12" у них одинаковый DL 12 BFH, только драйвера разные - ND2 S-8 у "дина" и DH2010 у "EV", кстати, Олег, я с Шатуры, так что - Земляки! |
Не бывал в этой теме(((, поэтому спешу еще раз поблагодарить Дмитрия за Кубики! Мне очень по душе и звук и вес. Про мое сравнение с МТН могу напомнить, что оно было на улице, а в помещении их в лоб тестить не приходилось- вожу в зависимости от задач или то или другое. Может мой уличный тест поэтому и отличается от теста Аккорда в помещении? Оборудование храню в гараже и с помещением напряг. Сабиками очень доволен, особенно сменой улыбки окружающих при установке, на немой вопрос в глазах после включения. Еще хорошо идет фраза: Я в вашем зале громче делать не буду, а то на одной точке бутылка дорогого вискаря упала в баре (почти реальный случай- там бармен успел ее поймать и попросил сделать потише). В одном ресторане местный лабух прибежал с криком: Кто дал вам право подключаться к нашей аппаратуре? Решил, что работают его 15 ФИ. Так что советую Кубо и для души и для спины! ( Не могу ничего сказать про звук с другими динамиками, у меня 12NW100) Дима еще раз спасибо за Твой Труд!
|
чем нагружаете их drtosha,?
|
Crown CTS3000 или Парк 2804 ( по одному на замостованные каналы), а если беру один кубик, то на него мостом два канала парка, а два на топы, которые прибираю. Эти усилки люблю за вес, а так еще включал Василия, и CDI2000. Процессоры есть DC-ONE и Беринджер, в обоих прошиты свои пресеты, редко когда под зал подстраиваю.
|
А что лучше для Cubo: Beyma 12SW1300Nd или B&C Speakers 12NW100?
|
седне наконец помучил Куботурик с питерскими бошками актон 12w401\402
в куботурике работают отлично. качал камко дх12 -мостом. усиливатель поклипывал -но бошка 8ом в куботурике нестукала - но уже была на пределе. у катушки небыло запаха поджарки.... в лоб в лоб пока не с беймой не с эйтином несравнивал -но результатом доволен. а вот в микрогорн -не для нее... нехватает мотора. до мощности гдето 500вт ведет хорошо -но потом диффузор перстает контролироваться магнитной системой... так что рекомендую самопальщикам эту бошку в рупора с невысокой компрессией.. |
Цитата:
|
Актон - это динамик с крепким диффузором и катушка шиной на ребро? И какова его цена?
|
Цитата:
Диман-TDA:ok::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за назойливость, но хочу опять полюбопытствовать: "А что лучше для Cubo: Beyma 12SW1300Nd или B&C Speakers 12NW100?"
__________________ |
Честно говоря, оба динамика исключительно хороши. Не вижу смысла ставить их в кубо. Они реально ниже звучат, чем может обеспечить это акустическое оформление. Их место - в тапед хорнах. Хотя конечно можно и в кубо, но это микроскопом гвозди забивать.
|
Цитата:
Цитата:
еще раз возвращаясь к кубо - плюс этой контрукции именно во всеядности!!! что позволило применять и бошки недорогой цены с невысоким мотором которые отлично в кубо работают! Цитата:
но у Б-С новый флагман sw\bg - вот тут уже незнаю.. а вот продавать выгоднее Б_С - имя более в россии раскрученно чем у беймы (хотя именно за счет драйверов) Цитата:
Цитата:
про катушку незнаю ... пока.. Цитата:
рем комплект около 1 тыс руб. |
Ну я так понимаю, что в кубо 12" можно поставить динамик примерно такой же мощности, как Beyma 12SW1300Nd или B&C Speakers 12NW100, у которого хорошая катушка и бумага немного полегче. И будет ли он за счёт более лёгкого диффузора работать эффективнее?
|
Народ, а в Украине кто-нибудь эти микрокубики делает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10-12 тыр русских за пару 12-тых???или шото не так понял?!
|
Мне, покрашенный, с колесами, КУБО ящик без динамика, без доставки, обошелся в 8000 руб за штуку :ha:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Цитата:
|
Наверное я не так понял... или подзабыл.:confused:
Добавлено через 1 минуту У меня пара кубиков по идее в понедельник будет готова (фанера, варнекс). Могу выложить фотки, если интересно. |
Цитата:
Только давайте не будем захламлять Диме топик, а сообразим отдельную темку по поводу Тапков и Кубиков. Кто на что горазд. Обмен опытом, что-то типа такого... |
Мой отзыв о куботурике 12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Тамаде (женщина ) понравилось отдыхать во время дэнсинга сидя на сабе ( MACKI HD 1801 ) . Теперь просит саб помощнее ! Посоветовал купить вибратор :biggrin:
|
Цитата:
PS: Здесь по поводу доставки писали.. В Москву доставили за 300 р с копейками. |
Цитата:
Это не моё наблюдение, это объективно. Дима Тумасов как-то приводил сравнение типовых графиков АЧХ КУБО и таппеда мини, рассчитанные для одного динамика. У таппеда и график ровнее в критичной области частот и субнизы он эффективнее отрабатывает. То-есть если ту же Бейму 15P1200Nd поставить в таппед и в кубо, в таппеде этот динамик будет эффективнее. Это, естественно, не говорит о том, что Кубо хуже, просто у него другие плюсы. Тут кому что нравится и кому что требуется. |
Цитата:
Что можно сказать, характер звука конечно же похож на рупорный, но есть немного и "подгуживание", что вообщем то и не плохо для лабуховской работы, я бы сказал всё таки отметил, что общее звучание ближе к высоко настроенному фи, но плюс ещё стреляет подальше.Что бы конечно сделать более точные выводы надо поработать, что мне не светит в ближайшее время, собрал его скорее ради любопытства.И ещё конечно же модуль китайский не даёт то что надо, так как слышно гудение от высокого деления 120гц, надо бы пониже как ты и писал.Вобщем впечатления пока ровные, в дальнейшем сравним с нексиком и фи, будет более объективная картинка и усиление может сменю, если получится, то измерения с тёзкой(игорем-ермолка) сделаем, но это всё после нового года.Вот такой маленький отзыв.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И ещё забыл добавить, на мой взгляд корректировка задержки вроде как и не нужна, всё срослось. |
Игорь - на поляне сравни!!
и конечно фильтр китайского модуля хоть и режит 120... но что на самом деле происходит и с каким спадом -непонятно - возми через проц помучий!!! и еще важно!!!- я вижу ты камеры (внутреннюю\наружнюю) -вижу недемфировал (обклеивал войлоком) - у меня же они обклеины!!! это очень важно!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] даже китайские сабвуферы обклеины какимнить гавеным вторсерьевым поглатителем... |
Цитата:
На, счёт проца то же подумаю, чуть позже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кубики готовы, дождался.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Теперь ломаю голову как обшить их, блин рёбра жёсткости эти мешают ёлки-палки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владимир Волошин,
А от кого "дождался"? И что внутри? |
Цитата:
Хоть бы стаканы утопили |
Цитата:
|
Цитата:
( мне мой тесть ,Царствие ему Небесное, говорил. " Та сынок строгай , строгай , если что не так , я потом топориком подравняю !!! Славный был столяр!!!) |
Цитата:
главное чтоб были зделаны крепко. и использовались качествные бошки. незабудьте задемфировать внутри ящик. ждем отзыв . |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А головы собираюсь брать у Козлова Саши. Сейчас пытаюсь узнать параметры идеальной головы для кубо хотя бы теоретически.Вот тут то и возникает масса вопросов. |
Цитата:
Если что не так сказал -СОРРРИ |
Кстати, а намного хуже ли будет результат, если красили варнексом, но не грунтовали?
|
Цитата:
Ато я тут было сдуру пошпатлевал автомобильной шпатлёвкой, так на тех местах, где шпатлёвка была получились пятна. В глаза не сильно бросаетя, но всё же неоднородное покрытие получается. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.