Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   усилитель и колонки для мобильного диджея (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135699)

Саша23rus 27.01.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2436315)
Тогда Александр, другой разговор, значит остановитесь на пассиве на качественном и усилитель к ним хороший.

Скорее всего так.

4prosound 27.01.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2436319)
Эту проблему давно решил, связав сигнальный с сетевым кабелем, и готовые продаются кабеля сигнал-питание.Кстати очень удобно-советую.

Кстати, для информации, у Verse при покупке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] серьезная коммутация идет в подарок, а это 3шт 10м комбинрованных кабеля сеть\сигнал. 1 кабель 2 канала + сеть до саба, а 2 других с поверконами и XLRами до сателлитов. Серьезные шланги, приятные и полезные, еще и в кофре..

Nikich 777 27.01.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
щадящий или форсированный режим работы

+1 к запасу мощности. Это касательно вопроса о использовании АС большей мощности чем нужно.
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
возможность "прогреть" аппарат на малых мощностях до начала интенсивной работы

Никто ж не мешает приехать заранее и все спокойно подключить, настроить и прогреть. Это так же часть нашей работы.
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
усилитель на подмену можно и б\у купить

и оставлять в машине, а не таскать в зал без необходимости. К тому же если используеться два конца (один для топов, другой для сабов), то в эктренной ситуации сабы можно отключить, и используя их усилитель доработать мероприятие.
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
надёжные усилители от проверенных временем производителей

достаточно не плохой гарант спокойной и уверенной работы.. только не дешевый, но за все нужно платить.

unkle_sam 27.01.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
а вот, что бы в кайф всё было

От ZX5+Q1212 с "волшебной" кнопочкой сзади(для добавления низов) точно кайфанёте, обещаю!!!:ok:

maksutus 27.01.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2436325)
Скорее всего так.

Кстати на 2-ОМа усилок можно накидать 8 8-ми ОМных колонок. Свои и местной группы которая сегодня не играет в этом кафе, потому, что пригласили тебя, а апарат их стоит без дела. :biggrin:

Владимир 57 27.01.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Никто ж не мешает приехать заранее и все спокойно подключить, настроить и прогреть. Это так же часть нашей работы.

Да? А когда приходится работать в "сборнике" 2-3-4 номером на разных площадках? Там пот с лица успеть бы вытереть, отстройку и то по ходу 1-го номера делаешь. Вот и весь прогрев:frown:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
достаточно не плохой гарант спокойной и уверенной работы.. только не дешевый, но за все нужно платить.

Платить, Николай, приходится и за дешёвку, только за неё - чаще!

unkle_sam 27.01.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А когда приходится работать в "сборнике" 2-3-4 номером на разных площадках?

Ну, Володя, не у всех же такая пруха с работой.:biggrin:

Владимир 57 27.01.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от maksutus
Кстати на 2-ОМа усилок можно накидать 8 8-ми ОМных колонок. Свои и местной группы которая сегодня не играет в этом кафе, потому, что пригласили тебя, а апарат их стоит без дела.

Лучше, всё-таки, не опускаться ниже 4 Ом, усилители, которые стоят в таких заведениях редко допускают реальную нагрузку 2 Ом, хотя производитель и указывает её, как возможную, а по-ходу срабатывает защита!

maksutus 27.01.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2436337)
Лучше, всё-таки, не опускаться ниже 4 Ом, усилители, которые стоят в таких заведениях редко допускают реальную нагрузку 2 Ом, хотя производитель и указывает её, как возможную, а по-ходу срабатывает защита!

Да я знаю Владимир. Но нас когда в доме отдыха, выперли к лету на открытую уличную площадку, где звук разлетался. Нам пришлось по началу, чтоб создать объем, издеватся над Беренгером 2500. Раскидывая 8 колонок по пириметру определеной танц площадки(тогда акустика была с небольшим давлением и мощью). И удивительно БЕРЕНГЕР 2500 ПЫХТЕЛ НО ВЫДЕРЖАЛ. И кому мы его продали до сих пор работает.:ha:

Владимир 57 27.01.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от maksutus
И удивительно БЕРЕНГЕР 2500 ПЫХТЕЛ НО ВЫДЕРЖАЛ. И кому мы его продали до сих пор работает.

Ну вот, а тут бедного Ули все пинают!

maksutus 27.01.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2436340)

Я думаю там грамотно лимитр сделан, включаешь его на задней стеночке, и усилителю все пофиг. Не разу не останавливался, даже с учетом, что от живого голоса возникало клипирование.Единственое он греется как обогреватель, причем даже при малой нагрузке . Но и током бывает пробивает(эта функция я думаю, для того, чтоб встрехнуть или взбодрить артиста).:biggrin:

ГенаЛог 27.01.2011 13:46

Цитата:

Как так? :eek:Я хвалю и защищаю, и не только я.

Иван Сорокин 27.01.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2435870)
Братья по разуму помогите с выбором !!!

Я мобильный диджей.Работаю на свадьбах ,юбилеях , выставках, и тд. и т.п.
Таскаю всё один.

Хочу приобрести усилитель и колонки, чтобы в серьёз и на долго.
Начал с самопала – теперь пришло время и деньги на покупку фирменного аппарата.

Задачи :

1)Свадебноюбилейные дискотеки в заллах вместимостью до 100 чел.
2)Лёгкость, компактность,мощность,надёжность.

Бюджет 150 000 рублей.

пока два варианта:
2 х DYNACORD D 8 + 2 х Dynacord SUB112 + 2х усила и кроссовер(пока не определился какие)
Или
2 х Electro-Voice Zx5 + Electro-Voice Q 1212

Взвешивал все за и против –
И склоняюсь к тому, что это должны быть пассивные колонки (пластик) на 15шке.

Кто, что посоветует ?

Здравствуйте, не смотрели на такой комплект: Dynacord D-Lite 2000,

Или Вам очень принципиален пассив???? Вес и характеристики вполне подходят под ваши задачи и требования к аппарату или пассив две mrx 512 к ним усил crown xti 4000 или xti 2000 и суб mrx 518s и к нему усил crown xti 1000 - xti 2000 проверенный временем и погодными условиями комплект, с отличными характеристиками, звуковым давлением и качеством звучания.

3BYK 27.01.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2436347)
И удивительно БЕРЕНГЕР 2500 ПЫХТЕЛ НО ВЫДЕРЖАЛ. И кому мы его продали до сих пор работает.

Цитата:

Ну это (как и обычно) не его заслуга. Тот же QSC, что и Василия, только собран похуже.:wink:

Бондарь игорь валерьевич 27.01.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от 3BYK
QUOTE=mak

Добрый день, кстати как ваши миники поживают, как говорится из первых уст?

3BYK 27.01.2011 15:21

Привет. Миники (TH12" от Саши) поживают отлично. У меня их 6 шт., вкачиваю по 1000 Вт. усилками Василия. Работают ~ год. Пока больше 4-х на одну площадку не ставил, ибо небыло таких маштабных заказов.
По давлению, габаритам, весу, цене - им нет равных (разве что TDA). Когда включаю - люди реально спрашивают: "а где у вас сабвуферы спрятанны?":aga:
Но к ним обязательно нужен кроссовер с сабсоник-фильтром. А лучше PA-проц. с задержачкой.

Бондарь игорь валерьевич 27.01.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от 3BYK
Миники (TH12" от Саши) поживают отлично.

Желаю удачи.

maksutus 27.01.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2436378)
Желаю удачи.

Господа а че за TH 12? Колитесь:ha:

Александр Р. 27.01.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от maksutus
Господа а че за TH 12?

tapped horn они же "тапки"

Саша23rus 27.01.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2436356)
Здравствуйте, не смотрели на такой комплект: Dynacord D-Lite 2000,

Или Вам очень принципиален пассив???? Вес и характеристики вполне подходят под ваши задачи и требования к аппарату или пассив две mrx 512 к ним усил crown xti 4000 или xti 2000 и суб mrx 518s и к нему усил crown xti 1000 - xti 2000 проверенный временем и погодными условиями комплект, с отличными характеристиками, звуковым давлением и качеством звучания.

Спасибо - посмотрю.

maksutus 27.01.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2436381)

Стоят не дорого. А кто производитель?

Александр Р. 27.01.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от maksutus
А кто производитель?

Может я чего путаю, но это вроде Дима TDA и Саша из Казани?! В том смысле, что тип такого сабвуфера (ящик), они изготавливают на высоком профессиональном уровне!

unkle_sam 27.01.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Александр Р.

Офигенная веСЧица!!!:ok: Жаль только наши Кулибины активные "тапки" не делают на продажу.:tu:

maksutus 27.01.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2436385)
Может я чего путаю, но это вроде Дима TDA и Саша из Казани?! В том смысле, что тип такого сабвуфера (ящик), они изготавливают на высоком профессиональном уровне!

Александр кинь ссылочку TDA
Мне интересны наши разработки, тут драйверки питерские подогнали стоят 100$ звучат на 200-250$ правда названия нет:ha:

Александр Р. 27.01.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от maksutus
Александр кинь ссылочку TDA

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А тёзку из Казани лучше искать по нику: Sanshes

maksutus 27.01.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2436389)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо Александр, вижу добрый ты человек:pivo:

unkle_sam 27.01.2011 17:21

maksutus,
тут ещё почитай, ежели интересно :wink:

Александр Р. 27.01.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Жаль только наши Кулибины активные "тапки" не делают на продажу.

:ok: Мне тоже жаль. Но нездоровая фантазия рисует: как это произойдёт - вырастет спрос, а затем цена... и снова здорово... приехали - "посоветуйте недорогой мощный аппарат"
Шучу кон-но :biggrin:, но по мне, пусть лучше, всё остаётся пока, так как есть:pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от maksutus
Спасибо Александр, вижу добрый ты человек

Завидное зрение - целых две тыс. км :biggrin::biggrin::biggrin:

unkle_sam 27.01.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Мне тоже жаль. Но нездоровая фантазия рисует: как это произойдёт - вырастет спрос, а затем цена... и снова здорово... приехали - "посоветуйте недорогой мощный аппарат"
Шучу кон-но , но по мне, пусть лучше, всё остаётся пока, так как есть

В Штатах TH-Mini на12"-ке активный стоит 1500$, сколько же он встанет если его сюда привезти, а если модуль нае-нётся, где ремонтировать....Много вопросов.:smile:

maksutus 27.01.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2436392)
maksutus,
тут ещё почитай, ежели интересно :wink:

И ты unkle_sam человек добрый, не когда инфу не таишь.

И тебе Спасибо:pivo:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2436393)
Завидное зрение - целых две тыс. км :biggrin::biggrin::biggrin:

Это не зрение, это pro-зрение:biggrin::biggrin::biggrin:

unkle_sam 27.01.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от maksutus
И ты unkle_sam человек добрый, не когда инфу не таишь.

И тебе Спасибо

Да пыЖаЛсТа!!!:br:

jack2846 28.01.2011 02:19

Дискотека без саба не прокатит, саб нужен по любому чтоб топы беречь и не напрягать.У меня такая акустика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] довольно давно, всегда меня выручает мобильностью .Главное если брать активы то обязательно с вентилятором.Я не слышал Z5 но торки по звуку должна быть хуже , звучать нормально ее заставляет нормальный микшер и эквалайзер бер 2496.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] примерно по 20 тыс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 20 тыс р. 50 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 12 тыс руб. 29 кг.
лучше конечно взять на 18 динамике но тогда компактность не ваш удел.лучше сабы взять пассивные и таскать к ним усилок, тогда нагрузка за один раз не превысит 30 кг .Эквалайзер-кроссовер можно взять DBX .

Как вариант взять 4 таких колонки, кстати очень удобно и взаимозаменяемо, можно в разные стороны направить , как монитор колонку поставить( если вокалисты будут) Правда 18 " сабов это конечно не заменит, зато спина будет в норме.

Вариант взять 4 штуки таких топа, кстати очень удобно и взаимозаменяемо, можно в разные стороны развернуть, один как монитор приспособить ( если вокалисты поют) Но 18 " сабов это конечно не заменит.Таскаю оба за один раз .Ручка всего одна - не оч. удобно.

Вообщем весь комплект получается 20+20 +12+12 + усилок( тыс 20) + экв. крос ( тыс 20) примерно тыс 100 ., остается купить микшер , имхо лучше MACKIE , и внешнюю звуковую карту NATIVE audio control 1. ( 9 тыс внешняя USB) Вообщем в 150 тыс все уложится. Тракт весь при отстройке звучать должен качественно.
У меня такие топы без сабов , для подзвучки ведущего хватает и на всю свадьбу , но если диско крутить часов 6 к ряду то маловато оно.Большие колонки тогда везем.

Добавлено через 11 минут
Как вариант взять 4 таких колонки, кстати очень удобно и взаимозаменяемо, можно в разные стороны направить , как монитор колонку поставить( если вокалисты будут) Правда 18 " сабов это конечно не заменит, зато спина будет в норме.

Александр Р. 28.01.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от jack2846
jack2846

Если более менее приличный заказ, то на чём всё обор-ние везёте?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от jack2846
Дискотека без саба не прокатит

В перечне ап-ры саба не видно

Саша23rus 28.01.2011 06:19

Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 2436465)
Дискотека без саба не прокатит, саб нужен по любому чтоб топы беречь и не напрягать.У меня такая акустика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] довольно давно, всегда меня выручает мобильностью .Главное если брать активы то обязательно с вентилятором.Я не слышал Z5 но торки по звуку должна быть хуже , звучать нормально ее заставляет нормальный микшер и эквалайзер бер 2496.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] примерно по 20 тыс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 20 тыс р. 50 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 12 тыс руб. 29 кг.
лучше конечно взять на 18 динамике но тогда компактность не ваш удел.лучше сабы взять пассивные и таскать к ним усилок, тогда нагрузка за один раз не превысит 30 кг .Эквалайзер-кроссовер можно взять DBX .

Вариант взять 4 штуки таких топа, кстати очень удобно и взаимозаменяемо, можно в разные стороны развернуть, один как монитор приспособить ( если вокалисты поют) Но 18 " сабов это конечно не заменит.Таскаю оба за один раз .Ручка всего одна - не оч. удобно.

Вообщем весь комплект получается 20+20 +12+12 + усилок( тыс 20) + экв. крос ( тыс 20) примерно тыс 100 ., остается купить микшер , имхо лучше MACKIE , и внешнюю звуковую карту NATIVE audio control 1. ( 9 тыс внешняя USB) Вообщем в 150 тыс все уложится. Тракт весь при отстройке звучать должен качественно.
У меня такие топы без сабов , для подзвучки ведущего хватает и на всю свадьбу , но если диско крутить часов 6 к ряду то маловато оно.Большие колонки тогда везем.

Добавлено через 11 минут

Спасибо ! Приятно читать такие продуманные,развёрнутые советы..:ok:

jack2846 28.01.2011 06:43

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2436467)
Если более менее приличный заказ, то на чём всё обор-ние везёте?

Добавлено через 4 минуты

В перечне ап-ры саба не видно

его нет т.к.таскать в лом, такие ящики в одиночку не унесеш, а вот 700 вт колонки ALTO MS 154 еще можно погорбатить 42.5 кг, но со всем остальным железом влезут только в газель.Это для залов побольше.Для свадьбы торки хватает,там же дискотека не главное.
Это мобильный комплект, есть вообщем еще не совсем мобильные.)) 4 усилка 3 комплекта пассивных АС.Но торки звучит лучше альто по частотам.

Форум глючил, фразу про 2-е топы аж 3 раза написал- не отображалась в посте после правки.))) Возможно так и стоить сделать, саб в одиночку горбатить жутко- надо что полегче выбирать , какой нибудь пластиковый и динамик на неодиме.

unkle_sam 28.01.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от jack2846
Я не слышал Z5 но торки по звуку должна быть хуже

Причём на много.ИМХО
Саша23rus,
лучше потратить деньги один раз на хороший аппарат, чем потом пытаться сделать из г-на конфетку.ИМХО (я ни кого не имел ввиду и не хотел обидеть):pivo:

Саша23rus 28.01.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2436493)
Причём на много.ИМХО
Саша23rus,
лучше потратить деньги один раз на хороший аппарат, чем потом пытаться сделать из г-на конфетку.ИМХО (я ни кого не имел ввиду и не хотел обидеть):pivo:

Соглласен на все сто % !!!
Причём это согласие выстрадано.

Покупаешь хрень,объясняя себе,что людям пофиг,лиш бы громко...
а потом ходишь по магазинам и облизываешься глядя на качественный аппарат.
А людям не пофиг. Может они не вдаются ,что да как у тебя звучит
- но сто пудово ловят настроение,когда тебе работается в кайф.
А в кайф тебе когда ты на коне , а не на кляче....
Конь должен быть породистый :smile:

ГенаЛог 28.01.2011 09:55

Если есть деньги и не жалко потратить на дискотечный звук высочайшего качества, возьми NEXO пару PS15 и саб LS1200, к ним аналоговый контроллер TD15 MKII. Реальный аппарат для дискотеки. У меня три года NEXO, но я до сих пор каждый раз, когда включаю аппарат, офигеваю от звука. Есть в звуке NEXO какой-то кайф, это трудно объяснить. Я бы так сказал: есть качественный звук, а есть кайфовый.

Саша23rus 28.01.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2436500)
Если есть деньги и не жалко потратить на дискотечный звук высочайшего качества, возьми NEXO пару PS15 и саб LS1200, к ним аналоговый контроллер TD15 MKII. Реальный аппарат для дискотеки. У меня три года NEXO, но я до сих пор каждый раз, когда включаю аппарат, офигеваю от звука. Есть в звуке NEXO какой-то кайф, это трудно объяснить. Я бы так сказал: есть качественный звук, а есть кайфовый.

Ну вы батенька максималист !!! :eek: Есть же всему предел и золотая середина... Яж мобильный диджей, а не мобильный алигарх. :biggrin:

jack2846 28.01.2011 11:58

Тоды сабы .Сам бы не прочь взять что нибудь пластиковое и полегче.Пока то что попадалось так себе, пластик есть пластик и фирмы все не те .
Да torque звучит может и не так как EV Z5 зато стоит дешевле, при отстройке эквалайзера звук получается очень качественный, никто не жаловался, как я уже говрил по чатотам они звучат лучше чем ALTO MS , а те для дискотеки рубят отлично , особенно с усилком QSC GX 5 или TORQUE TD 34 .
Имхо но Z5 лучше пожалуй вокалистам на подзвучке, а гробить активы на дискотеке расточительно, потому предпочитаю акустику подешевле, уж лучше в эквалайзер денег вложить чем в изнашиваемые компоненты.Это все что касается дискотеки, это дело такое ...

И кстати тот тракт что я расписал будет звучать вполне достойно , возможно даже лучше чем если бы Z5 включить в микшер без экв. а звук с ноута с интегрированного выхода взять.Причем в экв. еще и фитбек есть и усиление низов и расширение- сужение стреобазы( чтоб эхо задавить в большом зале) т.е. можно под зал подстроить звук.

unkle_sam 28.01.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
А в кайф тебе когда ты на коне , а не на кляче....
Конь должен быть породистый

:aga: +100% :ok: Абсолютно точно подмечено.

jack2846 28.01.2011 13:19

И породистый не выдержит бесперерывной скачки в масимальном темпе)) итог известен.Хрясь- пищалки, хрясь усил встроенный., хрясь - колонку уронили. ну на 9 месяцев хватит лошади, потом рожай другую....или сразу саб.

unkle_sam 28.01.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от jack2846
И породистый не выдержит бесперерывной скачки в масимальном темпе)) итог известен.Хрясь- пищалки, хрясь усил встроенный., хрясь - колонку уронили. ну на 9 месяцев хватит лошади, потом рожай другую....или сразу саб.

Вы наверно не внимательно читали некоторые посты топикстартера
Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Да дискачь действительно не жёсткий 80-е,90-е и далее по списку.Тоесть не клубняк 100%

Поэтому хороший аппарат будет ему служить "долго и счастливо" И заметьте про актив он писал, что не хочет.:smile:

jack2846 28.01.2011 18:08

У другана меки 450, загнал в свое время, пищалку спалил, потом все равно сабы купил, тоже меки.Так он вокалист, на диско процесс быстрей пойдет.Железо есть железо, без претензии на вечное существование.
Если пассивную акустику то 2 усилка надо таскать.про запас шелезяку.

Саша23rus 28.01.2011 18:46

Наверное правильней будет так :

До 60 человек ZX5 две шт.

от 60 до 120 чел

unkle_sam 28.01.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2436570)
Наверное правильней будет так :

До 60 человек ZX5 две шт.

от 60 до 120 чел

Должно быть нормально, покрайней мере ZX5+Q1212 :ok:, ну а возможности Вашего аппарата Вам известны лучше, чем всем нам. Поэтому выбор всегда за Вами. Удачи!!! :smile:

Саша23rus 28.01.2011 23:40

Срасибо !:pivo::pivo:

jack2846 29.01.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2436530)
Вы наверно не внимательно читали некоторые посты топикстартера

Поэтому хороший аппарат будет ему служить "долго и счастливо" И заметьте про актив он писал, что не хочет.:smile:

Читал и главное это: БЮДЖЕТ 150 ТЫС РУБ.

советовать можно и луну с неба)), еслиб она была бесплатная.

prozvuk 29.01.2011 00:53

Встряну.
Вот мобильный диджей это как?

Ну вот свет с арматурой уже никак не лезут у меня одного в одну поездку со звуком с субами на стандарте городского авто.
Один тут в поле не воин.
Кооперироваться как-то надо.

С Колей Никичем сложно спорить, ну он как с Марса.
Пораньше приехать, отстроить.
Мне бы пораньше уехать, а лучше вообще не ездить, но это только мечты...

jack2846 29.01.2011 01:24

Сабы слабо подразумевают мобильность, кроссовер 2 усилка и нормальные сабы разве влезут в 150 тыс вместе с топами?.))) ...а на дискотеке гробить Z5 ... МНЕ ПОФИГ НЕ МОИ ДЕНЬГИ )))

Я видел как в лег.тойоту динакорд сабы и топы влезают))) , не в каждую машину такое влезет, имхо 4 колонки надо на 15 " динамиках, или сабы какие то карманные )))

Часовой пояс GMT +1, время: 18:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.