![]() |
дело в переизбытке музыкальной информации и привыкании ушей к предельным громкостям, а телки давали быстрее, или мы не церемонились Х.З.).
|
Shpilen,
Вань, а ты свой Ален с Крафтом уже на новом аппарате сравнивал? |
Цитата:
|
Тогда вопрос отпадает. Хотя, если я ничего не путаю, то М серия Крафта где то с Wizard серией Алена по уровню, а ZED попроще, ближе к F. Если ничего не спутал, то как раз так и должно быть....
|
Цитата:
|
Добрый день! У меня на работе возникла необходимость использовать allen&heath z14 для записи в спарке с компьютером через usb. Подскажите пожалуйста, как сформировать отдельный микс в уши музыканта, с возможностью регулировать уровень минуса и сигнала с мика?
Или же, на худой конец, где в нем извлечь чистый сигнал с компьютера - не микс? |
Цитата:
|
dimadimaman,
Писать с этого пульта можно только микс (если без дополнительного оборудования). А мониторный микс организуется при помощи AUX, возможно, понадобится дополнительный усилитель для наушников. |
Цитата:
Есть еще один микшер, хуже качеством - Бехр или сродни. Его можно пустить на мониторный микс, но нужен сигнал с компьютера. Возможно ли как либо подучить с Алена чистый сигнал с ЦАПа??? |
dimadimaman,
Не совсем понимаю смысл, есть же AUX. Как вообще собираетесь записывать? Живьё или демо в "студии" или студии? |
Пока что демо в "студии". Вокал на минус, причем, пока основное (другое) оборудование в подготовке, нужно будет делать это, вероятно, серийно.
Посылы с линеек - да, но как туда минус подмешать с компа? К тому же AUXы в моно... Я давал вокалисту микс через выход для наушников, регулируя уровень минуса в редакторе, одновременно корректируя уровень этого самого выхода наушников(благо там два гнезда) - неудобно крайне, но ничего лучше не придумал. в мануале, извините, ответ не нашел. Спасайте, вобщем)) Добавлено через 46 часов 15 минут Цитата:
Сегодня пришел, увидел - разобрался. Просто первый раз имею дело в ЮСБишным пультом - потупил немного:biggrin: Cделал с AUXов посыл на запись, разобравшись в клавишах usb секции, а в мониторы пустил микс. Спасибо за внимание. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.