![]() |
Остапа понесло называется! О чем разговор шел вы помните?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Больная же тема. :biggrin: Всё, умолкаю, прекращаю оффтопить. :aga:
|
Сергей Кушнир,
Так купите Electro-Voice Eliminator, в чем проблема или Вы хотите достичь такого же звука путем перестановки динамиков в маговских колонках??? Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Мне не нужны елиминаторы, просто вопрос зашол за то что в ZX5 нету низа
Я ответил по существу. Путем перестановки динамиков я добился хорошего звучания, и мне его вполне хватает для работы |
Цитата:
|
Зато с низами! :biggrin:
Эх, не удержался. Всё, наказываю себя, ухожу совсем, спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И низы присутствуют гораздо больше чем в Zx5
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Разборчивость на высоте! маговский драйвер не в чем не виноват
Он свое дело делает на 5 в паре с хорошим 15" динамиком |
trident,
спать сегодня не суждено:biggrin: |
Владимир КИЕВ, ты знал, знал!!! :biggrin:
|
Сергей Кушнир,
Вы же в курсе, что у меня колонки с такими же селейшнами, только с гораздо лучшими драйверами, и мастер делал известный , ну никак не хуже маговских разработчиков.Так вот. При всем Уважении к его творению zx5 прилично выигрывает в звучании. Имею в пользовании и то, и это и сравнивал не раз. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мастера тоже бывают разные. Мне вот Актон вобще не нравится как звучит.
Ну никак не звучит. Так что еще один момент у меня и у вас разные динамики. У меня тот что с серии поновее. Он после 3070С появился, на год или 2 позже, и частотка в графике у него намного ровнее С-шки Так что не судите по своему екземпляру |
Цитата:
Цитата:
|
Сергей Кушнир, вот читаю, читаю и думаю.....
А зачем вообще тебе сателлиты? :vah: Работай чисто на МАГовскх сабах, по два на сторону, вот будет баса....., во будет калыхунить.......:redface: Назовись "СЕРГЕЙ КАЛЫХУНОВ":cool:, это будет твоей фирменный почерк в лабушеской работе.... А программу назови "Низкочастотный РАЙ" :aga: |
maksutus,
так работать - экономически не выгодно. Все гонорары уйдут на восстановительные лекарственные препараты для кишечников гостей:aga: |
Цитата:
Во шоу-проект назревает... :aga::biggrin: |
Ну, вы, блин ... и нафлудили тут!!!
Название темы какое? То-то же. Оставьте вы в покое Сергея! Его не переделаешь. Давайте лучше меряться усилителями. Так какой усилитель всё-таки лучше? :oj: |
не удержался-мне баса с головой хватает.под конец мероприятия так по башке надолбит аж мутит.и саб покупать для свадеб банкетов считаю не имеет смысла.(при наличии именно zx-5).
если именно дискотека то это другое дело тут можно и подумать....но это уже совершенно другая история. а для свадеб чел на 80 считаю с головой. единственно думаю что усилок 3051 не совсем раскрывает 5.интерестно было-бы попробывать более мощные усилки от Василия. но тут есть одно но....когда начинают моргать клипы,ты контролируеш ситуацию и акустика остается целой,а вот как будет с более мощным усилением-это вопрос. хотя повторюсь что мне моей связки хватает-и свои задачи аппарат выполняет на 5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош усилок от Василия. В недалёком будущем закажу серию 5050. Знаю многих, кто пользуется Parkaudio (усилители, акустика). Им нравится и мы за них рады. Всем удачи в Новом году...
|
макс13
когда начинают моргать клипы,ты контролируеш ситуацию и акустика остается целой,а вот как будет с более мощным усилением-это вопрос. Так он у вас клипует даже на топах? Хороший усилок от василия ничего не скажеш.))) Парк чтоб завести в клип то ето почти нереально на топах. Как то раз пытался но уроень громкости такой что фейдеры в пульте выше нуля уровень громкости сумашедший а он и не думает даже красными лампочками моргнуть. Низ на пульте на 3 часа И колонки жалко насиловать Владимир КИЕВ правильно говорит, контролировать проще и запасу побольше по мощи!! Я же говорил где то что парк 2400 на пол громкости рвет и метает войсы ТХ1152 в то время как динПМ3 прото туцкает слегка в них не раскрывая весь ихний потенциал на котором они могут работать |
Цитата:
Уже тысячу раз говорилось, что выпалить колонку более слабым усилителем проще, чем подоранным по значению программной мощности АС. Не очень понимаю, как ты во время пения можешь контролировать индикаторы усилителя:smile: |
Цитата:
|
Если вопрос ко мне то я ставлю усилок на клавишной стойке сверху пульт а на 2 етаже стойки ноут. Все видно.
При чем пульт отстраиваю по ПФЛ чуствительность входа до 0 или +2дб по индикатору уровня. Вваливаю громкости до упора и у меня он не клипует на 8 омные колонки 450ват вкачивая в них 700ват. То что я сказал про войсы ТХ чистая правда. Кто не верит, пускай проверит для начала перед тем как что то говорить |
Цитата:
|
Цитата:
И сигнальный толчек низкочастотный по амплитуде больше будет на субе |
Господи, до чего же упрямое, вопиющее воплощение невежества...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос, чего на подрезанном субе усилок клипует ранше чем играя в широкую полосу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а слоны и черепаха.....
Добавлено через 3 минуты Цитата:
я за грузчика, водителя,звукооператора,ведущего,саксофониста,пою, подпеваю,и слежу за КЛИППАМИИИИИ!:jopa: |
Цитата:
|
Мля, посмотрел только что неудержимых 2, так в конце фильма смеяться начал, а тут ещё Серёга Кушнир, чертяка на сон грядущий опять кишки рвать заставляет:biggrin::biggrin::biggrin:.
Не, ну это реальный чел. Если у звукоинженеров и звукарей-профессионалов бывают какие-нибудь съезды или ещё что-нибудь в этом роде, то приглашайте Кушнира Сергея, платите ему любые деньги, он вас так рассмешит, что Петросян и Задорнов лопнут от зависти!!!:vah:kuku:biggrin: P.S. Нужно срочно заняться изданием брошюры под названием: "Сборник цитат великого и непревзойдённого гуру аудио-инженерии Сергея Кушнира"!!! На этом можно сделать реальные деньги!!! |
Ну вот и я наконец-то стал счастливым обладателем новенького веселителя RMX 2051 HD от всеми нами уважаемого Василия Котченко!
Спасибо Василию Николаевичу за отзывчивость и оперативность в решении вопроса! :ok: До этого у меня было два б/у усилителя его производства RMX 3051 HD. Хорошие, надёжные усилители. Один из них и сейчас работает на сабы, а второй был для топов (топы 400 Вт, 4 Ом). Но так как мощность усилителя 3051 слишком большая для нагрузки 4 Ом, то пришлось отключить второй этаж питания. При таком варианте получился "недогруз" и я принял решение сменить 3051 на 2051. Надеюсь, что не ошибся. Посмотрим как оно в работе будет. В дальнейшем, как немного разбогатею, планирую и второй сменить на более басовитый для сабов. Ну так вот. Получил посылку, распаковал. Усилитель бережно упакован, обмотан плёнкой, со всех сторон уплотнен гофрированным картоном. К усилителю прилагается инструкция по эксплуатации на русском языке и самоклеящиеся квадратные ножки в пакетике. Всё отлично. :ok: Но... Я с удивлением не обнаружил в комплекте сетевого шнура :frown:. Да и в инструкции комплектация шнуром питания не предусмотрена, к сожалению. А жаль... Придётся покупать ещё и новый сетевой шнур... Свой-то я продал, вместе с усилителем, который у меня был до этого. Скажете - мелочь? Да, согласен. Но мне кажется, что такая серьёзная фирма может себе позволить такую мелочь. Пусть это будет добрым пожеланием Василию Николаевичу. Начал изучать инструкцию, хотя чего там изучать... Всё давно изучено. И снова удивился. Ни даты продажи изделия, ни серийного номера самого изделия как в инструкции, так и на самом изделии я не обнаружил... :mad:, хотя в Инструкции написано чёрным по белому: Серийный номер усилителя мощности на задней панели. Талон о продаже с незаполненными полями... Нет, конечно же я нисколько не сомневаюсь в том, что мне не откажут в гарантийном обслуживании усилителя если с ним, не дай Бог, что нибудь случится в течении 72-х месяцев со дня продажи. Только вот от какой даты считать этот срок?... Вот такие будут мои пожелания фирме 2SC. И тем не менее я более чем уверен, что этот веселитель от Василия прослужит мне долго и счастливо на радость мне и моим клиентам. В завершение хочу сказать ещё раз спасибо Василию Николаевичу за прекрасные усилители, которые он собирает! Желаю процветания фирме 2SC на долгие годы, а самому Василию Николаевичу крепкого здоровья и долгих лет полноценной жизни! |
сетевымя шнурами не комплектую тк в наличии только кЕтай-пусть уж лучше клиент сам себе сделает ,чем претензии к качеству(в больших усилках в комплекте вилка)
дату выпуска не ставлю (так же как и не пломбирую) желающие запишут сами,никогда не спорю о дате выпуска-тк клиент всегда прав |
Василий54,
Да это ни в коем случае не претензия, скорее просто пожелание. А сетевой шнур не проблема. :pivo::pivo::pivo: |
кстати раньше шнуры давал,но после того ,как из Омска позвонили и сказали,что взорвался-то перестал
|
Цитата:
А в нашем случае ведь не шнур главное, а хороший веселитель. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.