![]() |
Будьте так добры и мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Благодарю. |
00zzz00,
на почте |
Будте так добры и нам тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
valerich1,
выслал) |
Здравствуйте! Помогите найти обширную инструкцию на русском языке voicelive touch
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
YriV,
на почте) |
мне на почту инструкцию на русском плиз)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Zerocoolsystem,
на почте! |
Если Вас не затруднит можно мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? - Спасибо
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
adamo67,
С удовольствием отправляю на почту!!)) |
Здравствуйте Orfey ! Если не трудно, вышлите мне пожалуйста мануал на русском для VoiceLive Toch. Адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
WIK3,
абсолютно не трудно, уже на почте!) |
Здравствуйте, уважаемый Орфей, не могли бы ВЫ и мне выслать мануал для Voicelive Touch на русском языке? Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Я Вам на почту свою просьбу продублировала, на всякий случай) буду очень признательна, заранее спасибо!
|
turovskaja,
Все уже на почте!) |
Спасибо огромное, уважаемый волшебник Орфей !)))) Все сказочно быстро и разнообразно, теперь буду штурмовать! ))) Успехов и удачи!
|
turovskaja,
Я не волшебник, я делаю простые вещи)) Удачи в штурме!) |
можно и мне мануал. заранее благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
trojanmuz,
на почте) |
Здравствуйте! Можно и мне подробный мануал на русском для Voicelive Touch?
Почта вот моя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Игорь из Ростова,
отправил! |
спасибо!!
|
Игорь из Ростова,
Всегда пожалуйста! |
Orfey, дорогой!!Я не опоздал еще на раздачу мануала для русскоязычных TC Helicon VLT? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее премного благодарен!
|
yuriy_dashkin,
Акция не имеет срока давности!) Ловите на почте! |
Большое огромное спасибо!!!
|
Orfey! Помоги земляку, вышли мануал на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. СпасиБо!!!
|
Yizhak Evgen,
отправил! |
Orfey! Огромное спасибо!!!
|
Yizhak Evgen,
Всегда пожалуйста!) |
мануал на русском VoiceLiveTouch 2
Цитата:
Поделитесь пожалуйста "всем,что есть"мануал на русском VoiceLiveTouch 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен! |
diam,
Делюсь с удовольствием) |
Здравствуйте! А мануал еще имеется? Очень бы хотелось разобраться в этом аппарате.Если есть, пожалуйса, пришлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
vovan1181,
Отправил!) |
Orfey,
Спасибо, получил, очень нужна была инструкция на русском! |
Orfey! Буду очень благодарна вам за вашу доброту и щедрость если тоже получу от вас инструкцию пожалуйста!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 2 минуты Orfey! Огромное спасибо!!!! Всё получила! |
Всегда пожалуйста, всегда ваш!!!))
|
Orfey, я присматриваюсь к Тач-2, потому что мой рэковый гармонайзер не шибко рулится на лайв мероприятиях. Вобщем, скинь мне (или ссылку), пожалуйста все, что можно на русском по Тач-2. Заранее благодарен.
|
Boney M,
К сожалению, пока не располагаю материалами по VL Touch2, хотя не один уже доставил "оттуда " "сюда") Если интересует покупка VL Touch2 в США - обращайтесь) |
Ааа...просто люди говрят в теме "спасибо"...я подумал...это наверное за инструкцию Тач-1??
Спасибо за предложение, но пока не ознакомлюсь с его инструкцией, не решусь. Прийдется англицкую читать..(( |
Цитата:
|
Добрый вечер Всем ! Будьте так добры, если у кого-нибудь есть details manual voicelive touch на русском ! Буду очень признателен ! Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Nik Gnutov,
отправил! |
Здравствуйте. Мне бы тоже подробный мануал на TC HELICON VoiceLive 2, буду весьма признателен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
shlyagerovich,
отправил, но письмо вернулось, наверное дело в замудренном названии Вашей почты!) |
Добрый день!Orfey,будьте добры и мне скинуть мануал для для VL Touch.Буду очень признателен!Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
condor,
выслал!) |
Orfey!Премного благодарен!
|
Ось тут усі інструкції [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту У кого є інструкція TC Electronic VoiceLive Touch 2.Буду дуже вдячний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Инструкція тут до TC Electronic VoiceLive Touch [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Audya5,
Причем тут "Лутшие статусы в квипе"?? )))) (по ссылке в контакте) |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.