Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Beyerdynamic TGX48 VS Shure Beta 58 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136467)

Pivanist 11.03.2011 09:14

ГенаЛог, пардон муа, мон шер! ВЕЧНЫЕ дембеля ))))) с продолжением службы по контракту.

ГенаЛог 11.03.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2446349)
ГенаЛог, пардон муа, мон шер! ВЕЧНЫЕ дембеля ))))) с продолжением службы по контракту.

Если ты, Иван, служил в армии, то должен знать, что такое дембель. Это шуточное определение в данном случае вообще не катит. Дембелем может быть и голыш, которого комиссовали по состоянию здоровья. А комиссовать маэстро у оппонентов силёнок не хватит.

Pivanist 11.03.2011 09:32

ГенаЛог, да угомонитесь....... что к слову прикопались и начинаете разводить флуд?

Фельдмаршала никто комиссовать не собирается. Границы все на замке!

ГенаЛог 11.03.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2446355)
ГенаЛог, да угомонитесь....... что к слову прикопались и начинаете разводить флуд?

Фельдмаршала никто комиссовать не собирается. Границы все на замке!

Вся эта тема-флуд сплошняком. Чуть больше... картина не изменится. Не обольщайтесь! Границы здесь открывают и закрывают админы. Бан и граница на замке.

PRIDE 11.03.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2446359)
Вся эта тема-флуд сплошняком. Чуть больше... картина не изменится. Не обольщайтесь! Границы здесь открывают и закрывают админы. Бан и граница на замке.

То что флуд Гена прав на 100% .Тема превратилась непонятно во что.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2446352)
Если ты, Иван, служил в армии, то должен знать, что такое дембель. Это шуточное определение в данном случае вообще не катит. Дембелем может быть и голыш, которого комиссовали по состоянию здоровья. А комиссовать маэстро у оппонентов силёнок не хватит.

А зачем комиссовать maestro -он же фельдмаршал.В таки звании не комиссуют.Вдруг дойДет до генералиссимуса.

Pivanist 11.03.2011 10:13

ГенаЛог, еще раз пардоньте... но вот флуд как раз я тут и не разводил... без меня флудильщиков хватает. Кстати Вы правы! Надо бы обратиться к админу и тему подчистить!

ГенаЛог 11.03.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2446361)

А зачем комиссовать maestro -он же фельдмаршал.В таки звании не комиссуют.Вдруг дойДет до генералиссимуса.

Вот именно!:ok:

4prosound 11.03.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2446352)

В данном случае имелось ввиду старослужащие со всеми вытекающими настроениями и эмоциями.

OZet 11.03.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Такое впелатление от Вашей полемики,....что Москву в очередной раз посетил немецкий консультант ВОЛАНД...

Не посетил, а уже давно поселился на ПМЖ. Посмотрите, какие ментальные бои без правил ведутся на других pro-форумах! И на весеннее обострение это уже не спишешь.

Как к этому относиться? Серьезно, но легко! Впрочем, как и ко всему в этой жизни. И смотреть на происходящее с позиции диагностики ситуации. В результате, определить для себя на форуме референтную группу, т.е. людей, мнение которых для вас ценно, даже если оно не совпадает с вашим. И вот с ними, в основном, и общаться, проясняя сложные вопросы.

Ну а манера общения и амбиции… А кто сказал, что с гениями легко общаться?
Это особый труд… иногда и по башке можно получить. Но, если не обращать на это внимания, в итоге получаешь такие знания, которые в учебниках еще не прописаны.

Ну и всем, кто считает, что сеет на форумах «доброе и вечное», а в результате получает только раздражение, почитайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. И посмеётесь и выводы сделаете.

maestro116 11.03.2011 10:29

Прайд! Подсказка, айфонамама!:wink: Слово "сплит":rolleyes: Не мучайся:biggrin:
"А я миловооо Ууузнаааю по....КЛАВИАТУРЕ ДЕФЕНДЕР! Хто хто тама по поводу порванных свитеров. ааа?:vah::biggrin::biggrin:

PRIDE 11.03.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446368)
"А я миловооо Ууузнаааю по....КЛАВИАТУРЕ ДЕФЕНДЕР! Хто хто тама по поводу порванных свитеров. ааа?:vah::biggrin::biggrin:

О фельдмаршал проснулся.Добрейшего утра..Что день грядущий нам готовит?

db 11.03.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446368)

Хаххаахааа вот он)))) Доброе утро))) Утренняя порция "болюсов хуато" ещё не подействовала, а вы уже в седле Фельдмаршал))) Браво я восхищен!!:biggrin:

maestro116 11.03.2011 10:42

Ладно, ребята- ХОРОШ!:biggrin:А то действительно договоримся черт его знает- до чего. На данный момент я ярый противник поговорки: Если нам водка работать мешает...:vah::biggrin: Иногда приятное с полезным не согласовываецца. Пшол я поработаю для разнообразия...:rolleyes:

PRIDE 11.03.2011 10:42

Фельдмаршал всегда в седле.Бдит понимаешь...с острой шашкой наголо...

Pivanist 11.03.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Бдит понимаешь...

главное не перепутать и не поставить букАвку "З"

PRIDE 11.03.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446373)
Ладно, ребята- ХОРОШ!:biggrin:А то действительно договоримся черт его знает- до чего. На данный момент я ярый противник поговорки: Если нам водка работать мешает...:vah::biggrin: Иногда приятное с полезным не согласовываецца. Пшол я поработаю для разнообразия...:rolleyes:

Так давайте разделим водку и работу.Хотелось бы кончно полезное с приятным..

maestro116 11.03.2011 10:46

:rolleyes:Дец, друк мой! А вы что имели в виду, необдуманно объявив мне "Доброе утро"? Просто желаете мне доброго утра? Или голословно утверждаете, что утро сегодня доброе- и совершенно неважно, что я о нем думаю? Или наивно утверждаете, что нынешним утром все должны быть добрыми? А?

Добавлено через 6 минут
Так давайте разделим работу Прайд, в 16-00 Вам надлежит быть в приемной главного инженера Управления госнадзора за связью и информатизацией, что по Лопухинскому переулку. До этого Вы должны взять у начальника линейного отдела кучу бумаг с техническим заданием. До того, как пойти к начальнику линейного отдела, Вы обязаны присутствовать на совещании в 14-00. Принимая во внимание Ваши давние приятельские отношение с господином Лобановым, Ваше дьявольское обаяние, другие навыки, надеюсь получить от Вас обратно бумаги (не скажу до поры- какие) к 20-00 с СОГЛАСОВАНИЕМ УГНСИ. Чтобы завтра к 10-00 Вы их отнесли в отдел лицензирования Минсвязи, что на Тверской (вход со двора). Ах да! С 20-00 делим вотку. Да, совершенно забыл. Перед тем как нестись к 16-00, получите у меня "другие навыки".

PRIDE 11.03.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446377)
:rolleyes:Дец, друк мой! А вы что имели в виду, необдуманно объявив мне "Доброе утро"? Просто желаете мне доброго утра? Или голословно утверждаете, что утро сегодня доброе- и совершенно неважно, что я о нем думаю? Или наивно утверждаете, что нынешним утром все должны быть добрыми? А?

Добавлено через 6 минут
Так давайте разделим работу Прайд, в 16-00 Вам надлежит быть в приемной главного инженера Управления госнадзора за связью и информатизацией, что по Лопухинскому переулку. До этого Вы должны взять у начальника линейного отдела кучу бумаг с техническим заданием. До того, как пойти к начальнику линейного отдела, Вы обязаны присутствовать на совещании в 14-00. Принимая во внимание Ваши давние приятельские отношение с господином Лобановым, Ваше дьявольское обаяние, другие навыки, надеюсь получить от Вас обратно бумаги (не скажу до поры- какие) к 20-00 с СОГЛАСОВАНИЕМ УГНСИ. Чтобы завтра к 10-00 Вы их отнесли в отдел лицензирования Минсвязи, что на Тверской (вход со двора). Ах да! С 20-00 делим вотку. Да, совершенно забыл. Перед тем как нестись к 16-00, получите у меня "другие навыки".

Фельдмаршал верен себе.А доброе утро напомнили мне мульт Винни Пух и персонаж ослик Иа "А ты уверен что оно действительно доброе"

maestro116 11.03.2011 11:45

Прайд, айпад всегда при мне, не шушукайся за спиной. Ваш литературный кругозор ограничен Милном? Господи, даже не книгой, а мультяшкой? :wink: Не беда. Прочитайте что нибудь из Толкиена, и, уверяю Вас- сразу наткнетесь на мои сентенции про доброе утро. :rolleyes: Не помню точно, но, кажется, это из первого диалога Гендальфа с Бильбо Бэггинсом, произведение называется "Туда и обратно.Хоббит"
Что скажете о Смок и Малыш- например? Трудно быть богом с Пикником на обочине- скажем, Черном обелиске? Той же Крысе из нержавеющей стали?Посмертных записках (не скажу- какого клуба)?...Я очень часто привожу цитаты из них, ошибочно принимаемые Вами- за мои...

timurmusic 11.03.2011 11:50

Респект Pivanistу за дерзкое (не с sm58 а c Beta что вдвое дороже) сравнение миков. :ok: То что разница не была очевидной доказывается тем, что мало кто рискнул высказаться, и тем что мнения смелых не совпали. Респект Maestro116 за то что показал способ как выходить сухим из воды. :smile: Респект AlekseyMih что не воспользовался этим способом. :smile: Респект всем остальным за то что хоть и не всегда были галантными но не опускались до откровенной грубости и матершины. :br:

Pivanist 11.03.2011 11:50

хорошие книги... никто не спорит )))))) тогда уж оформляйте цитатой ))) может кому понравится и человек прочтет всю книгу

Владимир КИЕВ 11.03.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Тема превратилась непонятно во что.

" А был ли мальчик???"Ну в смысле - тема была ли вообще, как таковая???:ha:

Pivanist 11.03.2011 11:56

Владимир КИЕВ,тема то была... пускай и не очень корректная (но это надо пенять на меня), но была...

maestro116 11.03.2011 11:57

Тимур, дорогой мой! Выйти сухим из воды? вы что то путаете, милейший.:rolleyes: Это противоречит всем законам мироздания. Никому еще из плоти и крови не удавалось преодолеть поверхностное натяжение субстанции aqua...Как и- войти в одну реку дважды.

db 11.03.2011 11:59

Чёрт, таблетки уже не действуют.:frown:

maestro116 11.03.2011 12:02

Прайд, образованнейший друг мой! Опять у меня вечные метания.Подскажи пожалуйста, почему НЕЛЬЗЯ в одну и ту же реку войти ДВАЖДЫ? И, возможно ли в нее войти ЕДИНОЖДЫ?:rolleyes: Обратился бы к Децу, но что то мне подсказывает- адекват как бы это...помягче...таблетки (ходовой части-колесные) закончились...Да и вообще- Ортодоксальная Философия не мой конек.

Владимир Марченко 11.03.2011 12:05

На самом деле не стал обсуждать результаты сравнения по двум причинам: не на чем адекватно послушать (дома ремонт, ВСЁ разобрано и спрятано) и мало знаком с обоими испытуемыми. К тому же сам в голодные годы вводил в заблужение коллег:smile:, записывая материа на чём есть и долго вылизывая его до степени прохождения ОТК. Так что не видел смысла..

maestro116 11.03.2011 12:07

Тоже- точка зрения. Требующая уважения!:ok:

Pivanist 11.03.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
долго вылизывая его до степени прохождения ОТК.

Вылизывания ваще никакого не было

maestro116 11.03.2011 12:10

(задумчиво) Но никто, кроме меня, этого не знает. Видишь ли.
Оп-па! Все, сваливаю. Нуно работу работать.

Владимир Марченко 11.03.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Вылизывания ваще никакого не было

В данном случае и не требовалось. Я писал о том, что звук на записи или концерте можно вытащить из любого исправного оборудования, чем в своё время вынужденно занимался.

Посторонним В 11.03.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от OZet
и децибелизацию всей страны

Лишь бы не дебилизацию...:biggrin:

Ну и наворотили...боюсь,я не смогу все прочитать.:)

Владимир КИЕВ 11.03.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Посторонним В
Ну и наворотили...боюсь,я не смогу все прочитать.:)

А вопрос то был плевый:какой из двух миков лучше???Попробую дать ответ - тот, который приносит больше денег, и пусть кто-то попробует оспорить:biggrin::biggrin::biggrin:

PRIDE 11.03.2011 14:15

По моему надо или закрыть тему или вернутся к заданному топик- стартером обсуждению.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2446454)
А вопрос то был плевый:какой из двух миков лучше???Попробую дать ответ - тот, который приносит больше денег, и пусть кто-то попробует оспорить:biggrin::biggrin::biggrin:

Вот это правильная и разумная мысль.

Pivanist 11.03.2011 16:48

Владимир КИЕВ,
PRIDE,
тот мик, который самому по душе и по голосу (ну и по карману)

PRIDE 11.03.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2446483)
Владимир КИЕВ,
PRIDE,
тот мик, который самому по душе и по голосу (ну и по карману)

Бывает что карман и душа не всегда совпадают.Но в целом согласен.

maestro116 11.03.2011 18:43

( неожиданно врываясь) ХО! Об чем разговор? Водила, мля, слиллссо:)) прайд уже 20:42 пора делить вотку! Доложиш о выполнении работ, на которые рвался? Звини писанину, сам за рулем, Ленинград пользуюсь пробкой пишу.

Добавлено через 1 минуту
Ленининградка ештреш:smile:

Добавлено через 10 минут
Науку, мля, фрак не играю...:(((

Добавлено через 11 минут
Упс! Нууу, я так не играю....!:(((

PRIDE 11.03.2011 18:58

Maestro смотри, управление автомобилем лицом в состоянии алкогольного опьянения-черевато.Надо быть осмотрительнее.К компьютеру в спальне небось спешите.Ладно подождем ночных опусов.Думаю что Вам надо присудить дополнительное звание ФИЛОСОФ -РАЗГОВОРНИК.Фельдмаршал уже есть , добавится еще одно,так и ордена вешать некуда будет.

maestro116 11.03.2011 19:16

Зато есть автопилот. Надет наград ты неправы . Вот совершенно недавно отказался от высшей награды признания Бангладеш - Великое и Достопочтимое ... Кольцо в нос

Добавлено через 5 минут
Когда гостил у друга в коржи мля котдивуаре берег слоновой, тож еле отказался. Выловы нагибала мля Высшая награда там и признание- съесть
Текшие скромность мне ой как- присуща!:)))

Добавлено через 10 минут
Затеяла мляяяЗвиняйте, айпад как та секретарша блонди пишет что сам хочет!!!

Добавлено через 26 минут
Мля пробка! В ночь мне не дождетесь ночная срочная смена. Текшие мля такшта не ссорьтесь. Зафтра вернус и добавлю жизненных сил если самому хватит;))))

PRIDE 11.03.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446515)
Зато есть автопилот. Надет наград ты неправы . Вот совершенно недавно отказался от высшей награды признания Бангладеш - Великое и Достопочтимое ... Кольцо в нос

Добавлено через 5 минут
Когда гостил у друга в коржи мля котдивуаре берег слоновой, тож еле отказался. Выловы нагибала мля Высшая награда там и признание- съесть
Текшие скромность мне ой как- присуща!:)))

Добавлено через 10 минут
Затеяла мляяяЗвиняйте, айпад как та секретарша блонди пишет что сам хочет!!!
Добавлено через 26 минут
Мля пробка! В ночь мне не дождетесь ночная срочная смена. Текшие мля такшта не ссорьтесь. Зафтра вернус и добавлю жизненных сил если самому хватит;))))

Ждем-с фельдмаршал! Видать скучная ночка без Вас предстоит.Хоть подуршлять спокойно можно будет.Так что крепче держите шоферку, скромный Вы наш

maestro116 11.03.2011 20:35

скромный Вы наш Каво каво тут бараном обозвали,А?:vah::biggrin:
Ждем-с фельдмаршал! (Учитывая вашу великолепную литературную подкову, предупреждаю. Это- цитата! Может, пророчество Пиваниста сбудецца, и кое кто захочет прочитать. В подлиннике:)))
Я буду в пять, шесть или- в семь, но ни в коем случае не раньше восьми.Возможно после девяти, но никак не раньше десяти. Короче- я буду приблизительно...:)))
Пока ПРАЙД и пламенный привет фрекен Бок..Ну, ты понял- кому.:)))
Вернусь- демили..децибили..дебили..дембеле...тьфу ты! В общем- разыграю. Мастерски.Как всегда. Всё. (Угадай, кто лучший в мире демили...дециби..дебиле...демобиле..биле!)

Владимир Марченко 11.03.2011 21:42

maestro116,
:biggrin:

Владимир 57 11.03.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от 4prosound
А куда сегодня соскочили остальные дембеля... Владимир 57, Ал.Ко, Посторонним В...?... Не поддерживают своего приму-дембеля! Из-за кустов наблюдают?...
Или дружба дружбой, а...

Опа! Какие дебаты, хоть работу бросай!Теперь уж и не поймёшь, о чём базар( назвать это разговором как-то...)
Нет, Анатолий, вроде бы взрослый, неглупый человек и такие заявления. Не связываются между собой. Что за предъявы такие странные? Я чья-то креатура, у меня репутация форумного :jopa:лиза? Посмотри в аватарке, там написано кто чей друг. И не надо меня заочно вписывать в несуществующие коалиции и присваивать мне не существующий статус: я много лет как снят с воинского учёта по возрасту, следовательно дембелем\дебелем быть не могу:wink:. В кусты хожу лишь по нужде, когда переезжаю в туре; сидеть там мне не зачем- я не гаишник.
Ал.Ко, как это известно всем, умеющим читать, заблокирован, следовательно вмешаться в вашу мишпуху не может:aga:, зачем же его приплетать?
А, вообще-то, я из этой темы ушёл , когда почувствовал запашок, гадковатый запашок, прямо скажем, и понял, что обсуждать здесь на трезвую голову нечего, что и подтвердилось в ходе вашей "увлекательной игры" по забрасыванию друг друга г....м.
"Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно-
Даже, чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот гавно!"
Гарик Губерман.
P.S.: тем паче, что и врагов у меня на форуме нет; только товарищи и коллеги.:aga:

4prosound 12.03.2011 01:31

Владимир 57,
Сколько эмоций!...
Сорри!!! если обидел...

Тему эту не считаю зряшной
1. Послушали и сравнили мики
2. немного всколыхнули фельдмаршала, которому этот марафон вроде понравился, добавил адреналина...
3. Иван PROявил себя, за что получил похвалы форумчан. Это гораздо солиднее, чем -20% размахивать...

Еще раз СОРРИ!!! если кого обидел...

Владимир 57 12.03.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Сколько эмоций!...
Сорри!!! если обидел...

Писано на холодную голову, обид не испытываю, просто удивление лёгкостью мысли необыкновенной. Неужели взрослым людям больше нечем заняться кроме, как бегать друг за другом с красной тряпкой?
А за Ивана рад! Он - один из не многих не потерял головы и сохранил лицо.

Pivanist 12.03.2011 10:41

Сегодня вечером привезут еще пару миков (сенх и аудиотехнику). Я понимаю, что многие здесь не видят смысла в подобном тестировании. НО я пожалуй несколько расширю тест. Надеюсь в воскрсение удасться записать все 4.

Вопрос гуру: а 4 мика как писать одновременно?

Владимир КИЕВ 12.03.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Надеюсь в воскрсение удасться записать все 4.

Вопрос гуру: а 4 мика как писать одновременно?

С таких провокаций начинались все революции, гаражданские и мировые войны:wink:

Pivanist 12.03.2011 11:32

как лицо, тоже продающее мики скажу:
Первая истина - мик выбирается под голос
Вторая истина - если нужно продать мик - то я его продам не смотря ни на какие тесты.
Третья истина - интересно же блин!!! ))))))))))))))))))))

V L Z, давайте я буду первым человеком, который начнет подобную деятельность (тем более маэстро благосклонно взял меня в лаборанты). Если кто-то может - пускай присоединяется.

Проверить беспристрастность можно - могу выложить сам проект с записями. Откроете - посмотрите, что ничего не было изменено.

Владимир КИЕВ 12.03.2011 12:45

Pivanist, давайте вместе поищем логику.Если Вы хотите что-то прояснить для себя - экспериментируйте на здоровье.Потом напишите о впечатлениях.А эти Ваши "опыты с электричеством в прямом эфире" тут практически никому не интересны.Отсюда вполне логичный вопрос - на какой икс Вам это нужно???

Pivanist 12.03.2011 12:54

Владимир КИЕВ, дык я для себя и сделал. а потом поделился впечатлениями. тока с примерами.
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
А эти Ваши "опыты с электричеством в прямом эфире" тут практически никому не интересны.

Вы говорите сразу за всех?

Часовой пояс GMT +1, время: 22:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.