![]() |
ГенаЛог, пардон муа, мон шер! ВЕЧНЫЕ дембеля ))))) с продолжением службы по контракту.
|
Цитата:
|
ГенаЛог, да угомонитесь....... что к слову прикопались и начинаете разводить флуд?
Фельдмаршала никто комиссовать не собирается. Границы все на замке! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ГенаЛог, еще раз пардоньте... но вот флуд как раз я тут и не разводил... без меня флудильщиков хватает. Кстати Вы правы! Надо бы обратиться к админу и тему подчистить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как к этому относиться? Серьезно, но легко! Впрочем, как и ко всему в этой жизни. И смотреть на происходящее с позиции диагностики ситуации. В результате, определить для себя на форуме референтную группу, т.е. людей, мнение которых для вас ценно, даже если оно не совпадает с вашим. И вот с ними, в основном, и общаться, проясняя сложные вопросы. Ну а манера общения и амбиции… А кто сказал, что с гениями легко общаться? Это особый труд… иногда и по башке можно получить. Но, если не обращать на это внимания, в итоге получаешь такие знания, которые в учебниках еще не прописаны. Ну и всем, кто считает, что сеет на форумах «доброе и вечное», а в результате получает только раздражение, почитайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. И посмеётесь и выводы сделаете. |
Прайд! Подсказка, айфонамама!:wink: Слово "сплит":rolleyes: Не мучайся:biggrin:
"А я миловооо Ууузнаааю по....КЛАВИАТУРЕ ДЕФЕНДЕР! Хто хто тама по поводу порванных свитеров. ааа?:vah::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, ребята- ХОРОШ!:biggrin:А то действительно договоримся черт его знает- до чего. На данный момент я ярый противник поговорки: Если нам водка работать мешает...:vah::biggrin: Иногда приятное с полезным не согласовываецца. Пшол я поработаю для разнообразия...:rolleyes:
|
Фельдмаршал всегда в седле.Бдит понимаешь...с острой шашкой наголо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes:Дец, друк мой! А вы что имели в виду, необдуманно объявив мне "Доброе утро"? Просто желаете мне доброго утра? Или голословно утверждаете, что утро сегодня доброе- и совершенно неважно, что я о нем думаю? Или наивно утверждаете, что нынешним утром все должны быть добрыми? А?
Добавлено через 6 минут Так давайте разделим работу Прайд, в 16-00 Вам надлежит быть в приемной главного инженера Управления госнадзора за связью и информатизацией, что по Лопухинскому переулку. До этого Вы должны взять у начальника линейного отдела кучу бумаг с техническим заданием. До того, как пойти к начальнику линейного отдела, Вы обязаны присутствовать на совещании в 14-00. Принимая во внимание Ваши давние приятельские отношение с господином Лобановым, Ваше дьявольское обаяние, другие навыки, надеюсь получить от Вас обратно бумаги (не скажу до поры- какие) к 20-00 с СОГЛАСОВАНИЕМ УГНСИ. Чтобы завтра к 10-00 Вы их отнесли в отдел лицензирования Минсвязи, что на Тверской (вход со двора). Ах да! С 20-00 делим вотку. Да, совершенно забыл. Перед тем как нестись к 16-00, получите у меня "другие навыки". |
Цитата:
|
Прайд, айпад всегда при мне, не шушукайся за спиной. Ваш литературный кругозор ограничен Милном? Господи, даже не книгой, а мультяшкой? :wink: Не беда. Прочитайте что нибудь из Толкиена, и, уверяю Вас- сразу наткнетесь на мои сентенции про доброе утро. :rolleyes: Не помню точно, но, кажется, это из первого диалога Гендальфа с Бильбо Бэггинсом, произведение называется "Туда и обратно.Хоббит"
Что скажете о Смок и Малыш- например? Трудно быть богом с Пикником на обочине- скажем, Черном обелиске? Той же Крысе из нержавеющей стали?Посмертных записках (не скажу- какого клуба)?...Я очень часто привожу цитаты из них, ошибочно принимаемые Вами- за мои... |
Респект Pivanistу за дерзкое (не с sm58 а c Beta что вдвое дороже) сравнение миков. :ok: То что разница не была очевидной доказывается тем, что мало кто рискнул высказаться, и тем что мнения смелых не совпали. Респект Maestro116 за то что показал способ как выходить сухим из воды. :smile: Респект AlekseyMih что не воспользовался этим способом. :smile: Респект всем остальным за то что хоть и не всегда были галантными но не опускались до откровенной грубости и матершины. :br:
|
хорошие книги... никто не спорит )))))) тогда уж оформляйте цитатой ))) может кому понравится и человек прочтет всю книгу
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,тема то была... пускай и не очень корректная (но это надо пенять на меня), но была...
|
Тимур, дорогой мой! Выйти сухим из воды? вы что то путаете, милейший.:rolleyes: Это противоречит всем законам мироздания. Никому еще из плоти и крови не удавалось преодолеть поверхностное натяжение субстанции aqua...Как и- войти в одну реку дважды.
|
Чёрт, таблетки уже не действуют.:frown:
|
Прайд, образованнейший друг мой! Опять у меня вечные метания.Подскажи пожалуйста, почему НЕЛЬЗЯ в одну и ту же реку войти ДВАЖДЫ? И, возможно ли в нее войти ЕДИНОЖДЫ?:rolleyes: Обратился бы к Децу, но что то мне подсказывает- адекват как бы это...помягче...таблетки (ходовой части-колесные) закончились...Да и вообще- Ортодоксальная Философия не мой конек.
|
На самом деле не стал обсуждать результаты сравнения по двум причинам: не на чем адекватно послушать (дома ремонт, ВСЁ разобрано и спрятано) и мало знаком с обоими испытуемыми. К тому же сам в голодные годы вводил в заблужение коллег:smile:, записывая материа на чём есть и долго вылизывая его до степени прохождения ОТК. Так что не видел смысла..
|
Тоже- точка зрения. Требующая уважения!:ok:
|
Цитата:
|
(задумчиво) Но никто, кроме меня, этого не знает. Видишь ли.
Оп-па! Все, сваливаю. Нуно работу работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и наворотили...боюсь,я не смогу все прочитать.:) |
Цитата:
|
По моему надо или закрыть тему или вернутся к заданному топик- стартером обсуждению.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
PRIDE, тот мик, который самому по душе и по голосу (ну и по карману) |
Цитата:
|
( неожиданно врываясь) ХО! Об чем разговор? Водила, мля, слиллссо:)) прайд уже 20:42 пора делить вотку! Доложиш о выполнении работ, на которые рвался? Звини писанину, сам за рулем, Ленинград пользуюсь пробкой пишу.
Добавлено через 1 минуту Ленининградка ештреш:smile: Добавлено через 10 минут Науку, мля, фрак не играю...:((( Добавлено через 11 минут Упс! Нууу, я так не играю....!:((( |
Maestro смотри, управление автомобилем лицом в состоянии алкогольного опьянения-черевато.Надо быть осмотрительнее.К компьютеру в спальне небось спешите.Ладно подождем ночных опусов.Думаю что Вам надо присудить дополнительное звание ФИЛОСОФ -РАЗГОВОРНИК.Фельдмаршал уже есть , добавится еще одно,так и ордена вешать некуда будет.
|
Зато есть автопилот. Надет наград ты неправы . Вот совершенно недавно отказался от высшей награды признания Бангладеш - Великое и Достопочтимое ... Кольцо в нос
Добавлено через 5 минут Когда гостил у друга в коржи мля котдивуаре берег слоновой, тож еле отказался. Выловы нагибала мля Высшая награда там и признание- съесть Текшие скромность мне ой как- присуща!:))) Добавлено через 10 минут Затеяла мляяяЗвиняйте, айпад как та секретарша блонди пишет что сам хочет!!! Добавлено через 26 минут Мля пробка! В ночь мне не дождетесь ночная срочная смена. Текшие мля такшта не ссорьтесь. Зафтра вернус и добавлю жизненных сил если самому хватит;)))) |
Цитата:
|
скромный Вы наш Каво каво тут бараном обозвали,А?:vah::biggrin:
Ждем-с фельдмаршал! (Учитывая вашу великолепную литературную подкову, предупреждаю. Это- цитата! Может, пророчество Пиваниста сбудецца, и кое кто захочет прочитать. В подлиннике:))) Я буду в пять, шесть или- в семь, но ни в коем случае не раньше восьми.Возможно после девяти, но никак не раньше десяти. Короче- я буду приблизительно...:))) Пока ПРАЙД и пламенный привет фрекен Бок..Ну, ты понял- кому.:))) Вернусь- демили..децибили..дебили..дембеле...тьфу ты! В общем- разыграю. Мастерски.Как всегда. Всё. (Угадай, кто лучший в мире демили...дециби..дебиле...демобиле..биле!) |
maestro116,
:biggrin: |
Цитата:
Нет, Анатолий, вроде бы взрослый, неглупый человек и такие заявления. Не связываются между собой. Что за предъявы такие странные? Я чья-то креатура, у меня репутация форумного :jopa:лиза? Посмотри в аватарке, там написано кто чей друг. И не надо меня заочно вписывать в несуществующие коалиции и присваивать мне не существующий статус: я много лет как снят с воинского учёта по возрасту, следовательно дембелем\дебелем быть не могу:wink:. В кусты хожу лишь по нужде, когда переезжаю в туре; сидеть там мне не зачем- я не гаишник. Ал.Ко, как это известно всем, умеющим читать, заблокирован, следовательно вмешаться в вашу мишпуху не может:aga:, зачем же его приплетать? А, вообще-то, я из этой темы ушёл , когда почувствовал запашок, гадковатый запашок, прямо скажем, и понял, что обсуждать здесь на трезвую голову нечего, что и подтвердилось в ходе вашей "увлекательной игры" по забрасыванию друг друга г....м. "Мне моя брезгливость дорога, Мной руководящая давно- Даже, чтобы плюнуть во врага, Я не набираю в рот гавно!" Гарик Губерман. P.S.: тем паче, что и врагов у меня на форуме нет; только товарищи и коллеги.:aga: |
Владимир 57,
Сколько эмоций!... Сорри!!! если обидел... Тему эту не считаю зряшной 1. Послушали и сравнили мики 2. немного всколыхнули фельдмаршала, которому этот марафон вроде понравился, добавил адреналина... 3. Иван PROявил себя, за что получил похвалы форумчан. Это гораздо солиднее, чем -20% размахивать... Еще раз СОРРИ!!! если кого обидел... |
Цитата:
А за Ивана рад! Он - один из не многих не потерял головы и сохранил лицо. |
Сегодня вечером привезут еще пару миков (сенх и аудиотехнику). Я понимаю, что многие здесь не видят смысла в подобном тестировании. НО я пожалуй несколько расширю тест. Надеюсь в воскрсение удасться записать все 4.
Вопрос гуру: а 4 мика как писать одновременно? |
Цитата:
|
как лицо, тоже продающее мики скажу:
Первая истина - мик выбирается под голос Вторая истина - если нужно продать мик - то я его продам не смотря ни на какие тесты. Третья истина - интересно же блин!!! )))))))))))))))))))) V L Z, давайте я буду первым человеком, который начнет подобную деятельность (тем более маэстро благосклонно взял меня в лаборанты). Если кто-то может - пускай присоединяется. Проверить беспристрастность можно - могу выложить сам проект с записями. Откроете - посмотрите, что ничего не было изменено. |
Pivanist, давайте вместе поищем логику.Если Вы хотите что-то прояснить для себя - экспериментируйте на здоровье.Потом напишите о впечатлениях.А эти Ваши "опыты с электричеством в прямом эфире" тут практически никому не интересны.Отсюда вполне логичный вопрос - на какой икс Вам это нужно???
|
Владимир КИЕВ, дык я для себя и сделал. а потом поделился впечатлениями. тока с примерами.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.