![]() |
Цитата:
|
Тулька,
Вот получу Атомы, опробую с зх5, тогда и напишу о сравнении лоб в лоб с ку1212. А вообще от зх5 чуда ждать не нужно. Мидбас и НЧ они отыгрывают славно, но это не сабовый звук. И не нужно их насиловать, купите сабы... |
Цитата:
А сабы в проекте конечно есть, только вот не знаю еще какие. Рутон на ШМ мужу сказал, что зэшки "перекричат" большинство электровозовских сабов (1Х18), а 2Х18 с пассивными фильтрами вроде как нет (ну чтоб на один канал уся с зэшками) а это тянет за собой LMS и еще один усь:frown: да и атомы по 4 ома- 2Х18+ топ не потянут. |
а это тянет за собой LMS и еще один усь.......-ну а как Вы хотели?саб,по любому должен работать со своим усилом.если не устраивает такой вариант-берите активный саб,но тогда пятёрки придётся фильтровать кроссовером или процессором.ну а в идеале конечно-пятёрки в биампе,тоесть два усилителя,ну и саб со своим,третьим усилом.тогда будет всё ..по книжному..))))
|
Вообще муж хочет в идеале 2шт-zx5 к ним U2500, 4шт-TH-15 Тумасова, к ним U4000 (или лучше U6000, только когда он появится?:frown:) ну и DC-ONE или DBX какой. Как Вам такой расклад?:aga:
|
вполне приличный расклад-со вкусом и приличной ценой.удачи и комфортного звука!!!
|
Таким комплектом можно нехило озвучить зал человек на 300-400. Или небольшой опенэйр. А компактность и вес рэка при этом приятно порадуют!
Р.С. Всем бы таких понятливых и сговорчивых жен... |
двух ТН15 будет вполне достаточно , но вот процессор обязательно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тулька,
Вы вроде бы с Ростова, а там у всеобщего любимца КИПа есть усь Михаила. |
Цитата:
|
Так у него и зх5 вроде были, если он не продал.
|
У меня на 2 зх5 (в биампе) добавляются по месту от1 до 4 Кубо, либо тапки в той же конфигурации. ДиСи1 и в ампрэках (от задач) 2SC, Crown, или Парк. Звук ВПОЛНЕ, то же самое ушам подсказывает и богатый :aga: жизненный опыт.
Цитата:
Поэтому, планируемый Вами, Цитата:
|
Цитата:
А если сравнивать Атом и q1212, то всё, что дает "волшебная кнопка", на мой взгляд, можно компенсировать эквалайзером, на пульте. Но только есть ли в этом смысл? Для озвучки мероприятия на 80-100 чел, хватит и 2-х Zx5, а на большее колличество людей конечно же нужен саб!!! Хотя бы даже и один!!! И как уже многие здесь говорили, не надо ожидать от Zx5 чуда! Лично я доволен покупкой Атома, так как для моих целей он отвечает на все 100%... Про усь от Василия, 2SC 3150 - тоже ничего плохого сказать не могу. Вполне доволен и им..... |
Большое спасибо всем за участие, "-Значит хорошие сапоги, надо брать"(с):biggrin:
А вообще были бы тапки чуточку полегче былоб ваще супер (аппарат таскаем с мужем:smile:).На ШМ trident писал, что "В чехле, с колёсами мой экземпляр весит 45 кг.":frown::frown::frown:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Знаю, что сейчас посоветуете кубики и миники, но тапок же лучше и дальнобойней (слушали с мужем в Церкви Христа на Мадояна 71 Ростов, так там 4 тапка прокачивают зал человек на 700-800, как мне показалось, причем со сложной акустикой - металические фермы, ломаная форма потолка, но тапки хорошо давили даже на расстоянии метров 40-50).Вот:smile: Добавлено через 53 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берите, не пожалеете! |
Цитата:
В таком варианте, наверное, все же бывает :ok: Тулька, аппарат-то хоть не таскаете к машинке?:rolleyes:, а то я после тапков "сильно устаю" :aga: |
:biggrin:
|
Цитата:
|
Улица, корабли - однозначно тапки (там,как я ранее уже писАл на топах SRX715), помещения - в зависимости от размера - кубики, в залах побольше- тапки. Еще есть бандпасы Сабсоника, их в больших залах и для мОлодежи иногда добавляю к тапкам, срастаются они хорошо
|
Цитата:
Извините за флуд. |
Цитата:
ЗЫ Мои тапки из 15-ой фанеры |
Цитата:
|
Не знаю какие у drtosha, а микрик от Санчеса на 12" неодиме - 28 кг
Сорри за офтоп. |
Цитата:
|
Дим, вопрос был о 15-ых тапках.
Nicass, тапки у меня: 2 "Санчес" и 2 а-ля "ТДА", на всех 15-ая фанера. Я уверен, что ее жесткости достаточно за счет большого количества переборок в рупоре. 4 Кубо - от "ТДА" Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Тулька,
а где работаешь..могу притащить и атом и цх5 в принципе.послухаешь.. |
Цитата:
|
Shlyapanchuk,
тады нет..жирных бородатых НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!! |
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Разве только в голливудских фильмах молодая, голубоглазая блондинка, с 3 резмером бюста может быть специалистом по ядерной физике?:biggrin::biggrin::biggrin: "а где работаешь..могу притащить и атом и цх5 в принципе.послухаешь.."- работаем с мужем в компании "И.Г.Р.А" Александра Бочкова, в кабаке не сидим- надоело, сейчас только свадьбы, банкеты, организация концертов, звукорежиссура, т.е. куда партия пошлет:smile:. 27-Таганрог (точно не знаю где) 28- 7 небо на Малиновского 29- Виват на Мадояна/Доватора Так, что уж лучше мы к Вам:smile: И Я НЕ ВОЛОСАТЫЙ МУЖИК!!!!!!:mad::smile: может подтвердить каждый, кто был на "всемирной сходке музыкантов" 2008г. в Питере на теплоходе:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:aga: И судя по аватарке Вы не Цитата:
ЗЫ Завтра попробую взвесить тапэдхорны, для этого точно не надо Цитата:
|
Ну тагды снимаю шляпу flower и прошу прощения,просто ещё не встречал девушек с подобными знаниями и интересами...:aga: Удачи в достижении Ваших целей.
|
drtosha,
Shlyapanchuk, Спасибо:smile: Михаил, я Вам пока не звонила- все финансовые вопросы решает муж, да и рановато еще наверно- все покупки планируем на середину или конец лета. Как там U6000? Скоро появится в продаже? |
Цитата:
U6000 еще очень далек от серии. Да и не советовал бы я его для не очень крупных дел. Я как-то его больше планирую для стадионов и динамиков с катушками 5 дюймов. Или 4 но с RMS лиммитерами. U4000 будет куда оптимальней. Если подумываете в конце лета закупаться то в очередь вставать сейчас самое время... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и деньги копить.:smile: |
Цитата:
Насчет хватит ли UP6000 на эти дина. Был эксперимент тестовая модель UP6000 играла на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот этот дин , усь был на первых тестах и поэтому был ограничен по мощности до 5 киловатт. То есть на этот дин получалось 1250 очень честных ватт. Так вот после 5 минут плотного музончика термокомпрессия была очень большая. Звуковое давление упало раза в 2. То есть чем больше в него вливаешь тем он сильнее греется и меньше выдает звука с подведенного вата. Цифры в инструкции на дин это не то сколько нужно вливать, а то сколько дин держит до разрушения.... Конечно больше всего это зависит от стиля музыки если пик фактор большой (короткие удары без продолжительных бас линий) то можно вливать куда больше без перегрева но такой музыки все меньше и меньше. В любом случаи разубедить людей перегревать свои дины у меня не получится :wink: поэтому планируется UP6000 , UP8000 , UP10000 P - появилась там потому что эти все модели будут с активным пфк. |
Цитата:
|
Тулька,
Без аванса и предоплаты. По готовности Михаил напишет, переведёте всю сумму, через несколько дней приедет транспортной. |
repin-a,
Спасибо |
Ну, шо, Господа, Друзья и Братья Форумчане, поздравляйте с обновками :ok:
Купил у Михаила "Атомоход" U2500, за, что ему Спасибо, Михаил приезжал ко мне домой, немного потестили с ним за одно Кубо10, + 10-е сателиты Media Works на Чиариках, и усилки модули от Kittek DPA2000, iSPL2400. Вобщем как отлабаю на Атоме отпишу. Ну и Аурел, Спасибо, порадавал, прислав мне настоящею Бету 58А, Америкоса, впервые впечатления в рамках дома очень хорошие, жду попробовать его в работе, а тут надо в Питер рулить на неделю, на вокальный конкурс. Потому просто делюсь радостью покупок :aga:[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Круто! Уже хочу. Поздравляю с обновкой.:ok:
|
Поздравляю!...известная радость и эйфория после новой покупки:aga: работоспособность повышается,забывается как всякая(ну хоть на время уж точно)добрее к людям:biggrin: особенно на халтурах!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.