![]() |
"Тот же 18саунд указывал в прайсах на некоторые модели 2 варианта цен - автоматическая сборка и ручная."
Пять лет являюсь официалным дистибуторам 18" Двойных цен пока неимел. Да и розгавора некогда небило. Для КV2Audio 18" делает отделние модели которых простим смертным не продоёт |
Цитата:
А вот Динакорд ставит серийку:wink: |
Цитата:
С первой виставки в Франкфурте когда они появились сними говорил никакого разговора небыло. А вы знаете кто конструирует все драйвера? George Krampera.Основатели 18" два челавека которие роботали в RCF по руковотству этого самово George Krampera. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, утверждать не могу, просто информацию к размышлению. |
Цитата:
|
OZet, вскрывал Мартиновские w8lm и w8lc - cвиду обычные серийные бошки b&c и PHL (в w8lc). В w8lc подрупоренная 12шка просто чумовая - сменная подвижка весит как пушинка для 400вт/3". Насчет 100% серийных аналогов не уверен.
100% "custom made version" НЧ-СЧ "бумажки" стоят в: W1, W2, F15, F15+, F12+, H3 (10"), H3+ (15", 10"), S15+, S218+. Не уверен насчет 1" пищалки в H3+: материал мебраны не похож на титан/майлар/полиимид, хотя сама пищаль внешне похожа на серийные из каталога.:eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey_D, ??? O_o
Официальных представителей заводов-изготовителей никто не отменял. Покупать только у них и проблем нет. Если хочется подешевле (типа PHL или BMS за 50$) - то оригинального динамика не видать. |
Цитата:
|
Зачем искать альтернативу этим динамикам? Что-то не устраивает?
|
Если эти динамики кто то продает - дайте ссылку
Добавлено через 26 минут ...видимо не продается .... Поэтому например из EighteenSound - подскажите какой динамик аналог EV SMX2151 |
Цитата:
Колонка и фильтр рассчитаны под конкретные компоненты. С другими - будет другая колонка. Динамики отдельно не продаются,ремкомплекты только. Теоретически можно динамик под заказ,но будет долго. |
А что, уже попалили?:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно! Вот написано, что мой автомобиль может до 182 км/час разгоняться, но у меня больше 160 не получается. Везде обманывают!:wink:
|
RUTON,Ануфриенко, ну вы приколисты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если разница в 50 - 80 % и мониторов штук этак 6-8-12... Тогда стоит... Но в биампе. Ибо фильтр один в один не сделать. ИМХО-хонищще моё.
|
seregan1,
вот какой 15 динамик и драйвер ты бы для своих 500вт rms (или больше) мониторов выбрал... |
Andrey_D,
Коаксиал. B&C. Ciare. Beyma. RCF. Сам об этом думаю. Пока денег нет, все в ВСХ и МТ вложено. И, кстати, не сошелся клином свет на 15". Двенашки достойные тоже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На 2 кило портального звука мониторы должны быть ватт по 300. Если будет больше- зрители будут мониторы слушать, а не порталы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И представь: при 2 кВт порталах на прострелы поставить 2х500 Вт сателлиты + 2 саба соответственно Вт по 1200,:biggrin:, "Бедный, бедный мистер Холмс!" В данной ситуации равно одинаково жалко и зрителей, и исполнителей. И звукорежа этого безобразия! |
почему я низами озадачен - барабаны у меня электронные - хочется чтобы на сцене "мясо" было, иначе облом играть. Хочется чтобы бочка мощно пинала, как "дасть"!!!:eek:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а почему именно коаксиальный - дорогие они ... |
Цитата:
|
не...в наушниках не то...вот нужен именно монитор с расширенными Нч ....тогда лучше динамик с расширенными НЧ и драйвер - так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты так в этом случае при расширенных нч какой из этих выбрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
:smile::smile::smile: Хиромантия с ЗАДЕРЖКАМИ, как и язык до Киеву, может довести до ручки. Я так понял, речь идет о сугубо любительщине, судя по постам Андрея. С низкой частотой, особенно- с субнизами, нужно обращаться сугубо деликатно. Проще вам нанять нормального звукорежиссера с оперАми. Еще проще навешать люлей барабанщику и приучить его к более профессиональному подходу. Немаловажно, что распространение субнизового подпора немалой мощности порталов таково, что сами по себе, безо всякого избыточного НЧ мониторинга пнут драммера- барабанера не хило.:aga: Если на сцене музыканты НЕ ОЩУЩАЮТ окружающего давления НЧ, прорезаемого для вящего комфорту серединкой от мониторинга, то- я не знаю....:rolleyes:
Особенно хорошо это ощущается на опенэйрах, особенно когда из-за "тонкостей и нюансов оргвопросов" :)))) приходится батарею субов заталкивать под сцену. Был свидетелем (не дадут соврать свидетели чека опена на Лубянской площади нынче 9 мая:)))): на сцене идет экспресс-проход танцевального коллектива, аккурат к началу саундчека. В момент кульминации композиции- танцорки и танцоры застыли на цыпочках, воздев руки долу, БАРАБАНЩИК ВРЕЗАЛ БОЧКОЙ! Могучие субы под сценой послушно, но азартно двинули моторы. Сцена ахнула! ВСЕ танцоры, как по команде, рухнули- как подкошенные. Вот так вот, а ты Андрий, о глухом барабанере талдычишь...:))))) |
Цитата:
|
:biggrin: Ко мне надо было подойти, админа бы раскошелил на памперсы.:vah::biggrin: Нарочно не придумаешь, мля, и специально так не синхронизирушь! Комизм, конешно, был. Плавный, но энергичный проход, антре к рампе на цыпочках, ручки вверх, подбородочки гордо вверх, плавно застыли... БУУММС! И -эйс! Все кегли сбиты!:biggrin::biggrin: Дело было сугубо и тупо-глупо в нехватке места. Сцена в этом году вышла по "умению" админов и манагеров- вообще крошечная.Оцепление- очень тугое, причем- "сшитое" аж до монтажа сцены.А морду сцены (F.O.H.:))) вообще заставили повернуть к Маросейке, хотя всегда направляли вдоль Детского мира....
|
Цитата:
ДА! Дайте мне такой монитор!!! Чтобы блин от удара бочки сног валил нафиг всех кто на сцене лишний:vah::vah::vah: |
Цитата:
Где то я видел есть специальные стулья для барабанщиков со специальным кругляшком( похожим на моторчик), ( извините, не знаю точного названия), вот эта штука дает "тычек" поз зад барабанщику и вроде все нормально тогда получается. Извините, объяснил как смог. maestro116 должен знать такую штуку. Добавлено через 3 минуты В прошлом году у нас один барабанщик купил себе ZxA5 для занятий дома. Как он сказал-"что бы в звуке купаться". Ему понравилось. Но, это так, к слову о барабанщиках. |
Цитата:
Цитата:
Кстати: в моей конфигурации аппарата + 2 монитора по 500вт + (в перспективе)2 саба тх 1181 - докупить отдельно на топы Q 99 , и еще один Q99 на мониторы, а на 4 саба оставить Q1212? Или докупить еще один Q1212 и как то обойтись двумя Q212? |
Ну, Андрий, возьми. Малый сценический монитор специально для вашего барабанщика AS118WR.
|
Наверно сдует барабанщика и не только!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ихнего? Не сдует.:smile: Маловато будет...У него дома субик кинотеатра- WSX.
|
Цитата:
|
...барабанщики они такие...:smile: некоторые ...приглУшенные НЕМНОГО...:eek:
Добавлено через 4 минуты ...интересно...как выглядит Crest Audio CPX-3800 в сравнении с Qx1212? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.