![]() |
Ну тогда и хорошо. Значит можно не переживать за 600-3. Спасибо за совет.:aga: Еще вот рассматриваю QSC Gx5 как вариант. Подешевле станет. За 600 баксов у нас можно купить новый. Но он без запаса мощности получится.
|
АККОРД,
Dynacord S1200 это тот же EV Q66 старой версии,который лучше по звуку и больше по мощности чем новый Q99 несмотря на то ,что у последнего в паспорте написанны цыфры выше. |
Извени,я попутал с SL1200. Там есть этот фильтр. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Bмея QSC Gx5, ничего плохого не скажу. Но советую купить Q99!!! не трать деньги, подкопи и купи EV:ok: |
А Dynacord SL 1200 ? В сравнении с S 1200?
|
Цитата:
Я ж говорю, напарник качает S1200 :ok: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
s 1200 - это просто старый,добротный и настоящий немец. Только б.у можно сейчас купить,если найдешь. А новое - да,согласен. Пишут в номиналах совсем не то.что на самом деле. Т.к все лицензия китайская.
|
Цитата:
Что там от китайцев и что не так пишут в номиналах? |
Сижу...слушаю...Что то не так...Правда сверху стоят Dynacord D-12---
Иногда цифры не о чем не говорят....Может дело в Импульсе PM600-3-го? |
Цитата:
|
Хотя тут уж точно все на вкус и цвет:ha:Попробую вечером кинуть конец на Сабы...
|
Цитата:
|
Ну почему же тогда S 1200 получше чем SL 1200 и Q99 ? Хоть и тех.характеристики хуже в описании?:aga:
Добавлено через 2 минуты Значит все-таки класс усилителя и решает погоду. Q99 и SL1200 бюджетные варианты все-таки. Или я не прав? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А новые трансформаторные?
Добавлено через 1 минуту Слушать...особо не переслушаешь. Поэтому и обращаюсь к лабухам крутившим эти цацки. Ваше мнение - это нормальное мнение знающих людей. |
Цитата:
|
Цитата:
В Голландии работают в мост. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А какой по звуку лучше Dynacord SL 1800 или EV Q99 ? Dynacord и EV оба китайской сборки?
Добавлено через 55 секунд Или Динакорд SL1800 все-таки в Германии делают? |
Это один и тот же усилитель. Сборка китай. Звучит прекрасно!
|
Спасибо за информацию!
Добавлено через 3 минуты А QSC gx5? По сравнению с Dynacord SL1800 и EV Q99? |
Цитата:
|
А QSC gx5? По сравнению с Dynacord SL1800 и EV Q99?
|
Цитата:
|
Вот и я так думаю. А по сравнению эти усилки с усилком внутри PM 600-3 ?
|
Цитата:
|
Dial,
Не обижайтесь на то ,что я скажу.Вы уже в разных темах задаёте разные вопросы и про усилители и про колонки.Какие лучше,какие хуже ? Но все девайсы , которыми Вы интересуйтесь это бюджетный сектор.Что лучше SL1800 или Q99 ,сейчас уже усилителем что внутри РМ600-3.Что лучше маленькая куча дерьма или большая куча? По сути они все из низкобюджетной серии.Поэтому мой совет,если выбрали какой-то бренд ,выберите усилитель из профессиональной серии,удовлетворит по звуку,качеству и по надежности по полной.И поверьте что с пропрофессиональным усилителем любая акустика зазвучит лучше, даже бюджетная. Если хотите Динакорд то купите Н2500 и будет усилитель для всех колонок сегодняшних и ближайшего будущего.Скажете -какие деньги? Суета и сомнения,переживания по поводу аппаратуры дороже стоят. |
papacios
Ну вы уже загнули, люди спрашивают о допустимых по цене качеству те же (SL1800 или Q99),а вы предлагаете Н2500 который стоит как хороший комплект аппаратуры. Производитель рекомендует SL1800 или Q99 доступные по цене к различным комплектам, и они себя хорошо ведут в работе,и звучат нормально.Понятно что Н2500 куда интереснее, но если бы вопрос не стоял в деньгах, то я думаю здесь каждый второй работал бы на таком усилителе. |
Шарль,
Я к тому,что человек сомневается во всём.Куча вопросов,что лучше? Обьяснили не раз что Дин и ЕВ одни и те же девайсы.Поэтому пусть берет что лучше,развеет все сомнения, работать будет лучше да и спать тоже. |
Но и Бюджетное Бюджетному - тоже рознь! Но я спрашиваю про фирму,а не про Бовей или Альхард. Я и не спрашиваю здесь у людей про дорогие фирменные аппараты(колонки и усилки по 5 тысяч долларов). Сразу был вопрос о EV sx300+sb122. Вот от этого я и отталкиваюсь. А то что PM 600-3 не является суперпрофессиональным детищем - не для кого не секрет. Уже тот факт,что 3 в 1 - не профессионально никак.
Добавлено через 2 минуты Поэтому понятно сразу,что разговор идет о бюджетном секторе. А вот что хуже и лучше - я у вас и спрашиваю,т.к нет возможности послушать новые девайсы. Да и времени особо нет. |
Цитата:
для мобильной работы - отличный вариант, претензий нет, всё достойно и мобильно, легко управляется:aga: можно внешние обработки не таскать |
Странно,что-то говорят,что для EV sx300+sb122 - EV Q99 будет мало.... Надо EV Q1212
|
EV Q1212 -2 x 750 Вт - 8Ом,EV Q99-2 x 550 Вт - 8Ом.
EV sx300 Мощность RMS - Общая-300 Вт Мощность пиковая Общая-1200 Вт sb122-мощность: 400W Пиковая мощность: 2400W. Судя из этого-EV Q1212:ok: |
Если честно,ничего не понял.... В мощностях общих,программых,пиковых... Я придерживался только RMS. Не спалю я Q1212 свою систему?
|
Dial,
Не спалите ! |
Спасибо большое всем за разьяснение и информацию! Будем брать EV Q1212 тяжелый,но надежный и эффективный!
|
EV sx300 -300 Вт ,sb122-400W - в сумме 700 Вт. достаточно Electro-Voice Q99 т.к. на 4 Ом он выдаёт 800 Вт
|
Я думал про EV Q99. А как же встроенный пассивный кроссовер,который сьест 30 процентов мощи? Его же надо запасом усилителя компенсировать? У меня просто выбор сейчас : или Q99 или Q1212. Если хватит Q99 - то он и дешевле и полегче....
|
Цитата:
|
Как это не до конца? А EV Q1212 нормально тогда будет? Низа хватит. Его и так всегда много. Чуть что,у меня второй оконечник есть(я думаю,он и не нужен будет и в запас пойдет).
Добавлено через 2 минуты Народ же качает всю эту кухню одним PM 1000-2. И не жалуются особо на лабствах... Добавлено через 8 минут Здесь еще одна темка есть. Чувак из Кишинева делает усилки Фантомы. Я смотрел 2 видео-впечатлило. Они импульсники - 5 кг весу. Может,думаю 2 шт у него прикупить? 10 кг - под мышку...и пошел))) Один мощнее,второй на топы послабее. Да и ценник супер!!! Тоже,как вариант,говорит,что звучат как QSC. Добавлено через 12 минут Вот посмотрите эту тему и что скажете? Там и ролики эти есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вот не понимаю людей!!!!!! хватит не хватит, низа много низа мало. Этож не супер АС!!! Для меня главное достоинство обсуждаемого аппарата - копкактность. Качаю РМ 1000-2!!!!!! МОЩИ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!Звуком доволен!!!!!
Если таскать, к этому комплекту, пару усилов с кросом...... то может и АС поменять на чет по серъёзней????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!! У меня вот такой комплект Dynacord PowerMate 600-3 - EV sx300 -300 Вт ,sb122-400W - в сумме 700 Вт. на канал. Отличный звук, :ok:компактный ,мобильный,работая в ресторане на 150-200чел,за глаза.Отдельное спасибо Олегу (dyssey),за акустику, :biggrin:причем в пульте можно менять мощность на выбор.
|
Олег,скажите,а у Вас есть возможность в Минск отправить 2 шт EV sx300(в упаковке американские)? Поезд,автобус и т.д... Друг мой их послушал у меня и захотел приобрести,а у нас их больше нет нигде. Если есть такая возможность,то он уже с Вами сам свяжется.
Добавлено через 57 секунд :ok::pivo: Добавлено через 4 минуты :ok: Добавлено через 5 минут Ну да. Тоже верно.:smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.