![]() |
Цитата:
|
С сабом любой НОРМАЛЬНЫЙ топ будет играть. А ELX 112P с сабом конкретно не слушал, хотя должны работать довольно таки не плохо, скорее всего будет похожая картина как SX300+SB122 то есть хорошо! Но ZXA1 будет тише но детальней
Добавлено через 3 часа 10 минут Мне кажется что связка ZXA1+SUB вполне способна заменить топы ELX 112p, я даже скажу комфортней себя чувствовать будете, разве что немного не привычно по началу после 12" петь в 8" , но потом все становится на свои места. Если нужно больше мощности отдавать, то тут нужно немного на сабы надавить чтоб не перегрузить ZXa1, Я работаю процентов на 80% мощности в ZXA1, если вижу индикатор мигать начинает, то немного снимаю уровень сигнала. |
Интересно(если не брать во внимание финансовую часть), получилась бы связка "два стека из двух zxa1 сабов каждый + по одной ETX10A на стек...звучало бы или всё же топы "перекрикивали"....???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не плохой обзор:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Миш...я знаю его,не слышал как он в тапке звучит,но немного высоковато играет,на мой взгляд конечно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и лабиринт, голова закружилось!:vah: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Здравствуйте! Решил поднять тему. На днях купили комплектик Zxa1-90b\Zxa1-sub (2 саба - 2 топа). Сабы очень понравились, а вот топы что-то не оч. Может, не привык ещё, конечно.
Такой вот вопрос: какие можно подобрать под эти сабы топы в дереве? Хочется звук побогаче, чтоли... |
Sheff_serg, конкретно опишите чем недовольны в топах. Звук "побогаче" не несет НИКАКОЙ информации. И задумайтесь над микшером.
|
Цитата:
Если вы поставите более мощные топы с "побогаче" звуком, есть вероятность напрочь потерять субы ) Добавлено через 41 секунду За смену микшера +1, если звук системы не устраивает |
Гораздо лучший вариант для этих сабов Dynacord D8,правда это касается пассивных версий этой компании.EV Zx1-sub+ Dynacord D8 (вместо EV Zx1). Может у кого есть этот комплект,подтвердят.
Добавлено через 11 минут кстати есть и активная версия Dynacord D8a Добавлено через 36 часов 46 минут Как понять.Два саба одной фирмы,почти одинаковые динамики ,корпуса один в пластике,другой фанера.А технические характеристики, разница парадоксальная.Причём вес и давление у пластика супер! Я имею в виду Electro-Voice Sb122 и ZX1-Sub.Послушать их нет возможности,читаешь мануал :vah:.Если решили прибрехнуть,то почему только в отношении Sb122 ? |
Вот была хорошая тема,но жаль закрыли (вернее,один человек всё пересрал) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Так я и не выяснил для себя,почему EV Sb122 в пластике имеет лучшие характеристики чем ZX1-sub в дереве ,с одинаковым дином?
|
Да, сравнить б их в лоб ... Жаль возможности нет. Это наверное только в магазине, и что бы были в наличии оба:aga:
|
Цитата:
|
Если конкретно сказать нечего,лучше помолчите. EV SB122 хорошие сабики,для своих задач.Или знаете другие ,с такими характеристиками и весом?Вопрос был о сравнении их с родственниками в дереве,ZX1-Sub.
|
jermol55,
если конкретно....то EV SB122 даже с Вашим заслуженным, полное "гано", по всем характеристикам. И как же надо себя так не любить, чтоб работать на таком дерьме.... |
EV SB122 - для халтур ( да и не только ) очень качественные сабики, не зря их еще с производства не сняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер реанимировал динамик и сказал более 200w не грузить. Когда то мне друган-америкос подогнал динамики ev dl15x,так мой самопал из них и драйвера rcf 481 работает на две головы приятней zx 4:vah: Сборка правда mexiko ,будем ставить динамик сфотаю обязательно |
Работаю на Sx 300+Sb 121 ти в парралель. Иногда хочется больше мяса по низам, все таки Sx 300 громкие топы! Вот думаю добавить один Zxa1 sub к этой связке. Стоит ли тратиться?Результат будет? Думал ставить 15 или 18 дюймовый активный буфер, но вес имеет значение. Ну нафиг их таскать.
|
Цитата:
|
Какой усилитель нужен для такого саба в RMS 8ohm?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
300вт,2.5 катушка,больше не переварит
|
Kestass...нафига отдавать такие деньги за етот сабик?!....или тока вес роль играет?
|
не знаю как EV ELX200-12S, а zxA1 SUB оставил хорошие впечатления, для очень мелкого формата мероприятий под8,10 и поплясать хватит:aga::ok:
если видос найду снимал закину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его хозяин(вокалист) человек в годах , сошел с дистанции по здоровью |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.