![]() |
Цитата:
В поле такие сложные вещи уже лучше не чинить поэтому на список сложных усей который я выставил никто ниче по описалову не смог показать, одни отговорки. Ну и давай по другому, ну даже дам я вам схему, где вы детали на него резко закажите ? Я по пол года жду.... от партии к партии. Потом еще у меня отработана технология на случай ремонта, удаление лака - ремонт - мойка - повторное покрытие лаком . Нужны спец камеры , на коленке результат будет не тот. |
Цитата:
|
О да покупать в чём то ,или налить чего в усилитель, у нас охотников полно . Документации на VX серию все есть .А потом как то перестали все разом возить к нам ( из за границ или ещё чего ). Поэтому в ремонте новых серий нет. ( их вообще почти нет в эксплуатации у нас ) . А цифровых модулей вообще мизер.
|
эй..ойой..вы де...
спят усталые игрушки..мишки спят... |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл моих слов немного в другом.. Какой смысл наращивать количество сервисов, если на один единственной нагрузки нет? PS: я отталкиваюсь от конкретных статистики, а не от всевозможных в природе вариантов .. PS2: всегда нужно учитывать возможность выхода из строя и иметь запасное оборудование. Если что то сломается им всегда можно подменить, на время ремонта! Цитата:
Может быть они и могли его отремонировать легко и быстро, это было бы известно только после диагностики, так понял что это для них не особо изученная тема, а время=деньги! Так что, в моем случае, ремонт той активной китайской колонки становился нецелесообразным! Конечно хорошо, что есть такие мастера, как у Владимира М., но лично я бы никогда не стал заниматься самопальным ремонтом дорогого и высокотехнологичного оборудавания, ради экономии пары рублей..особенно если товар находится на гарантии! Вот например 2SC, на мой взгляд достаточно прост и я его ремонтировал сам... Василий и детальки выслал бесплатно! кстати замечал, что в целом сервис частных производителей всегда быстрее и адекватнее, чем у крупных брендов! В то время как КИП будет молиться на свой усилок, остальные при необходимости смогут воспользоваться пост-гарантийным сервисом, который благо есть у всех нормальных контор, просто приходится доплачивать за детали и работу.. Единственный минус в том, что стоимость пересылки всегда на плечах потребителя и может обойтись дороже самого ремонта.. ну а время и стоимость пересылки зависит не от сервиса! КИП Какой негатив? Какие рожки? на другом форуме Михаила описывал как будет работать сервис еще на стадии проектирования усилителя! Мне за 4 года ниразу не пришлось воспользоваться этим сервисом. Я думаю Михаил спокойно может дать 3 года гарантии! :ha: Думаю что когда будет продано за 1000 экземпляров, так оно и будет... А ваши отчаянные попытки найти хоть какой то негатив уже доходят до смешного! Поясните кто кому рожки наставил?... иначе базар... |
Цитата:
Нечего сказать по делу - есть на этот случай "Орбит" или "Дирол".:aga: С детскими дразнилками велкам на сайт "Мурзилка".:wink: |
Цитата:
|
Sasha May,
я в курсе что ты друг михаила и будешь его всячески защищать.. но речь о другом.. я спросил интересующие меня вопросы-и михаил меня в общем то успокоил.. добавлю..к усилителям атом я отношусь очень хорошо.хороший звук..качество и вес..а низ ,миша,все же посочнее бы..в районе мидбаса..многие бы вам сказали спасибо.. и добавлю..на этом форуме я очень поспособствовал возникновению интереса к этому усилителю..и я один из первых его купил.. так что все норма.усилители хорошие..мне нравиться.все хорошо.. но есть 2 минуса 1-не обьективно..сугубо внутренние ощущения..мидбас немного..как бы высоковат..не технарь..звиняйте..не такой сухой..плотный..как я люблю.. я не люблю бубнящий..я люблю плотный и сочный в зоне мидбаса. 2-проблема с ремонтом..нужно обязательно отправлять изготовителю..а это большая зависимость.. а в остальном усилки класс. вот и все. Добавлено через 13 минут и все таки..кто бы что не говорил.. как я не люблю цифровое телевидение..и вообще все цифровое..так и скажу.. сегодня я стал обладателем для своего звукового домашнего комплекта культового усилителя..потрясающей красоты..выпуска 77 года accuphase p-300s..мощность 200вт на 4ом..150на 8ом..вес 44КГ!!! и пусть мне кто угодно доказывает что хочет про достоинства цифровых усилителей..про то как цифра звучит не хуже аналога..я верю своим ушам в очередной раз.. звук у этого тяжеловеса не оставит равнодушным даже глухого..многократный оргазм обеспечен..пожалуй лучше я еще ничего не слышал. как будет время включу его к динаккордам сп15-3..жутко интересно в сравнении с атомом.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для не самых образованных переведу: в диапазоне, слышимом человеческим ухом усилитель практически ЛИНЕЙНЫЙ. И надо быть полным идиотом, чтобы в угоду людям с кривыми ушами уродовать такую шикарную АЧХ. Хочется побольше баса - есть правильные способы. Например к паре своих ZX5 надо ставить не один несчастный пятисотваттный Мackie SWA 1501, который в пике выдаёт не больше 128 дб, а нечто куда более серьёзное, ВО МНОГО РАЗ более серьёзное по давлению. Минимум на 2 дб больше, чем даёт в пике ZX5, то-есть 132+2=134 дб. А то и ещё больше, если нравится "буц-буц". |
trident,
у меня такое впечатление что вы зациклились на сабах.. да не люблю я низкий бас..мне плотный мидбас нужен.. и цх5 никогда не будет моим звуком-пластмасса..и все тут...я их тягаю когда либо высоко..либо далеко..либо как мониторы.. у разных усилителей абсолютно разный характер баса..или мидбаса..как вам нра.. характер атома в районе низа-не совсем мое..на деревяшке обязан плотно лупить..лупит..но..высоковато.. |
Ладно, если интересно, почему я говорю сейчас именно про сабвуферы - это я у себя в ВК напишу как-нибудь, тут всё-таки оффтоп. А Аccuphase p-300s - это гуд, поздравляю! :aga:
|
Цитата:
Цитата:
Остается доверять людям, которые говорят, что мощности Атом соответствует, звучит хорошо/здорово. с окрасом звука только вопросы. А его не должно быть в "pro". Но как понял, ответы получу когда Атомы будут лично. На форуме ответов нет на данный момент. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да, про термопрофили сушки лака я не вижу смысла рассказывать! |
Цитата:
Мне то же перестал нравится звук 15" широкополосников. |
Цитата:
Цитата:
И если уж на то пошло, то что мешает крутануть ручку на пульте (если совсем к сабам душа не лежит), чтоб нарисовать такой звук, к которому привычно ухо. И сразу вопрос. На каком усилителе и АС до этого звук устраивал? Или сравнение идет с домашней техникой? Просто в бытовой технике звук обычно (имхо) таки приукрашивают (что наушники, что АС), а в про задача передать все как есть. Да и в одном зале (при определенных условиях) задранный горб в ачх (в киповском случае дефицитного мидбаса) будет в кайф, а в другом будет полная :jopa: Цитата:
Цитата:
Еще из источников близких к достоверным, стало известно что ты вроде как встроил к усилок функцию тонкомпенсации.. есть такое дело? Добавлено через 43 минуты Как живой пример: в субботу работал на любимых мною с КИПом гробах СР 15-3 (матерюсь, но таскаю:biggrin:) в зале, где этот самый мидбас мне все уши загадил. К тому же я привык уже к чистому звуку, когда топы разгружены, и не напрягаются низом с одновременным воспроизведением остальных частот, а тут сабы брать не стал и решил включить на q1212 любимый многими lpn фильтр.. и понял что мне это уже не нравиться! Даже без сабов для меня лучше без него. Вообщем отказался от него как в свое время от всяких примочек украшателей к винампу. КИП если есть желание и интерес, то можно найти приборчик (лучше б/у) типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или аналог от альто и проч. и поиграться с ним. Добавлено через 54 минуты Цитата:
|
Цитата:
А Вы??? :cool: PS: кстати Accuphase P-300 весит всего 25кг, а не 44..................... Какими проводами, к какой акустике будете подключать? Добавлено через 14 минут Цитата:
Только к проаудио это совершенно не применимо! Как вы будете поляну, хотя бы 10kW озвучивать? Многие пытались собрать про-ламповый усилок и подобные эксперименты и ничего конкурентно способного не вышкло! 1 тонна усилителей на 10kW звука смажет все его "звучащие" преимущества.. PS: вам никто не доказывает.. а всего лишь опровергают излишний субъективизм.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
trident, сравнить никогда не поздно. Михаил обещал дать усилитель на денек. Если все срастется, то сравню звучание в широкую полосу с 2sc, QSC PLX, MA4.8 (LabGruppen), MA5.2K(Powersoft) и с ценовым собратом SYNQ(при возможности).
На данный момент мне нравятся MA4.8 и MA2.8S в широкую полосу. |
Sasha May,
колонки тоже японцы.винтаж KENWOOD KL-777x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dubstep, думаю, если Геннадия предупредить заранее, он не поленится привезти Синк. Ему это сравнение тоже наверняка будет весьма интересно.
|
trident,
И форм-фактор одинаков...1U |
Цитата:
|
Михаил 0095, слепой тест делать не буду. Чтобы не тратить время на "хрень с ширмой", мне достаточно хороших отзывов от Виктора Белошапка и Игоря Родовского.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
В каком помещении планируете проводить тест и когда ориентировачно?
По возможности поднянулся бы и еще чтонибуть привез к сравнению... ...например EV T4.5 (тоже цифровой, тоже 1U) |
Цитата:
К тому же согласен с Мишей в том, что при конвеерной сборке иногда отказываются от не технологичных решений, которые усложняют сборку, удорожают продукт, а в итоге на первый взгляд не так уж и заметны. (Михаил приводил пример с кулинарным цехом и рецептом бабушкиного пирога. Вы пробовали бабушкину выпечку? Не сравнима почему то с фабричной. Хотя вроде та же мука, то же масло.. так, по мелочи различие, а в разультате у бабушки почему то вкуснее). Еще для меня удобно близость сервиса. Т.е. ремонт я смогу осуществить в течении пары-тройки часов (включая дорогу) потому как Мишей обещана схема "заменяется не исправный блок, а потом уже происходит разбор полетов". Понятно что дурные варианты (типа 220 на вход или на выход воткнуть) в расчет не берем, тут любой лишит гарантии, но даже в данном случае кто лучше и быстрее разработчика сумеет вернуть работоспособность усилителю? На мой взгял главное, что бы бренд "атомаудио" не постигла печальная участь, когда он станет популярным и раскрученным, и в угоду кол-ву начнет страдать качество. Когда начинают халтурить на мелочах, пропускать мелкие технологические процессы, ставить по дешевле комплектуху и в итоге продукт в лучшем случает не будет отличаться от китайских собратьев. А пока Михаил завоевывает рынок, мне думаеться халтуры он не допустит, потому как для него сейчас самое главное имя и репутация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikich 777,
абсолютно согласен. да и вообще на мой взгляд Михаил относиться к людям такого склада..как к примеру Страдивари..лучше меньше..но лучше..и качество не должно страдать любой ценой.и надеюсь он не изменит своим принципам и в будущем..а это залог успеха и постоянства спроса. так что Михаил молодец(на у 4000 жду скидку:smile:)... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Есть ли у когонибуть в Москве новые цифровые усилители PROst, аналогичные 2.5 или 4.0kW? (можно и мощнее)
По тестированию... имхо алкоголь притупляет слух.. если только совсем чуть чуть :) По времени наверняка весной, как обычнов будни... территориально так понимаю МО.. 15" субы по своему хороши, но в поисах суббаса не мешло бы копнуть еще глубще 18-21"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В поисках суббаса один 21" может убрать как минимум один 215-й.. Цитата:
Посмотрел EV-1181... Частотный диапазон (-3 дБ): 50 - 160 Гц Частотный диапазон (-10 дБ): 45 - 700 Гц Мощность пиковая - Общая: 2000 Вт Чувствительность, 1Вт/1м: 100 дБ Еще и фильтр пассивный... Саб не саб!.. глубоко не пишут к сожалению.. Аналогичные от электровоза в Планетарии стоят. Можно как альтернативу 15"-м.. А вот с эталонами топов какие есть мысли? Каждый послушает на своих?... или все ж проголосуем за что то?.. PS: КИП не любит глубокий бас наверное потому что никогда его не слышал :) |
Цитата:
Цитата:
вот к примеру MTL-1 Double 18-inch SubScoop™ саб или не саб? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продублирую вопрос, чтоб не затерялся в пылу споров. Реально хотел бы услышать от Михаила по поводу
Цитата:
Еще из источников близких к достоверным, стало известно что ты вроде как встроил к усилок функцию тонкомпенсации.. есть такое дело? |
Цитата:
|
Михаил 0095, для длинных сообщений скоро появится функция "скрыть текст". Тогда можно будет ответить и на кучу околотемных вопросов, скрыв их под cut и оставить на всеобщее обозрение только саму суть (как ответ на тот вопрос).
Самому не по себе после двухкратной чистки этой темы.... Отделить мух от котлет было почти не возможно. p.s. я не злой. |
Цитата:
Пока мы с Виктором - единственные раздраконеные и внешние раздражители для всех!:aga::biggrin::vah: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При наличии процессора не грех :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему ни у кого,я с Елисеевым на днях разговаривал-так уже пару лет катают некоторые |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.