![]() |
drtosha,
А вдруг самородок ? Как Фрося Бурлакова :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что ж теперь делать мартину с его сабами WSX - они же не те динамики поставили... гладкие. Сергей Кушнир, тебя, как в детстве ,научили в дом через окно залезать так ты и до сих пор прешь таким макаром, а ведь тебе хорошие и умные люди постоянно дверь открывают ...из состраданияkuku а дальше - больше ты уже и в окно не попадаешь ... и ты все время выбираешь гранитные стенки ,а голова то все та же :oj:... надо срочно предохраняться !!! |
Один флуд...невозможно читать, это просто:jopa:
|
Цитата:
|
Владимир 57,:biggrin::biggrin::biggrin: Володь, о грустном - можно в личку, чертовски интересно будет почитать:aga:
|
Читаю, читаю, сижу и думаю, может все-таки продать свои свежие Verse и купить МАГ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Тоже интересно можно и мне? |
Сергей, ну как прижился динамик B&C 15HPL76? Драйвер и фильтр остались родные, или что-то менял?
|
Цитата:
И низ более глубже. Я вот еще думал брать EV DL15X, но некупил из за веса динамиков Но все таки завтра везу на отстройку, переделку фильтров и потом отпишусь |
Цитата:
|
Нашол статью про FBT и на одном из фото увидел 15шку,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Точно такие же 15HPL-76 как и я пару купил для своей акустики. В суботу уже будут готовые Даже не знал что эти дины стоят в такой серьезной акустике. Очень обрадовало Драйвера там тоже 1", только у меня неодимовые Пи аудио, которые не хуже будут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Серьезный анализ в обзорной статье :aga: "С помощью акустической системы FBT VERVE 15A Вы можете получить звук мощностью 126-135 дБ!
Также стоит заметить, то что сигнал, через разъёмы XLR, подаётся независимо для правого и левого каналов. Вы также можете использовать только один канал. Каждый канал оснащён отдельным выходом. Имеется переключатель фазы 0 ° — 180 °". |
Цитата:
Но посмотрите на компоненты, это самое важное Неодимовая 15шка и добротный драйвер облегчают в разы акустику, имея при этом хороший звук А тороидный транс в блоке питания повышает надежность блока питания и усилителя в целом Это и есть современные технологии 20 века, а не ферит на штампованной корзине |
Так я именно про того менеджера и сказал :aga: Превратить макс спл 123,5 дБ в "звук мощностью 126-135 дБ" нужен определенный талант. Как и видимо обозвать переключатель земли "переключателем фазы" (других я там не увидел). ФБТ никогда особо не нуждались ни в защите, ни уж в подобных защитниках :aga:
ЗЫ Единственное, я бы перевернул радиатор усилителя ребрами вертикально. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда спел пару песен даже предположить не мог что они так хорошо и ровно звучат. Причем стояли на полу. Именно выразительно чисто и мощно. Качал я их своим Т4м, со своим пультом и обработкой в кейсе. Всегда вожу с собой на подмены, ато мало ли. Вот после них мои Туриксы 1152 показались какими то калечными. Потому и продал |
Цитата:
ЗЫ Рад, что на каком-то году жизни узнали про бренд ФБТ . Подобных открытий впереди еще много |
Цитата:
И именть полноценные качественные топы с хорошим звуком Имеется ввиду пасивную версию 21кг топ |
Цитата:
Цитата:
Предметный разговор будет при реальном сравнении... данные 15-е ВЕРВЫ мож и ОЧЕНЬ не плохи(дело ни в этом!) а в конкретном сравнении с ... конкретными девайсами.( а то с 2-мя 15"-ми топ он сранивает с одной 15-й и т.д.) мож давай наоборот -с одной 15-й FBT Verve Сравним с TX2152... |
Цитата:
Отснял пару кусков видео со свадьбы. Кому интересно может глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто зарегистрирован в контакте может посмотреть послушать мой вокал, чтоб меньше п...жа было Правда у оператора микрофон на камере фуфловый наверное. Запирает иногда когда поворачивается Скоро скину ссылку еще одну песня Киркорова "марина" |
таааак долго загоняться по поводу акустики, что zx5 - фуфло, что tx1152 - фуфло, и петь в аналоговый супербюджетный беринджер... :ha:
|
Цитата:
У меня еще из тех самых первый беринов. В сравнении с ямахой MG старых серий, благороднее звучит У меня еще и динакорд CMS-1000 есть, но не вижу смысла его тягать по таких мероприятиях. Беру его с мощным комплектом 4квт и на дорогие заказы А колонки там МАГ МД405, не мои, а тамады с которой я работал. И с усем Т4м звучат очень хорошо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если без сопливых и смягчяющих сказать откровенно - то у нас это называется среди музыкантов "МИМО ДЕНЕГ!" уровень простого любителя не выше!(таких много пивцов,нНО!разность в том,что другие понимают и слышат и скромнее ведут себя не возвышая) Цитата:
...(ноу комент-с!) Цитата:
Лучше давайте о колонках... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал вчера с отпуска, и сегодня забрал свои колонки в Соляника, и сразу же поехал к знакомому на прослушку
Он работает в даное время на летнике на ZX5 пасивных, усилок Q1212, и пульт динакорд CMS1000-2 Вес акустики где то 22-24кг. Носятся налегке без проблем Подключили сначала одну мою на один канал и я прозрел от того что звучит она громче открытее в СЧ и глубже бас. Это слышно с расстояния 3 метров и более После чего я подключил свои и попробовал спеть. Я был впетчетлен от того как легко петь, и от того что акустика яркая, хлесткая. Чуствуется породистость B&C динамиков. Хотя соляник мне сам перед этим сказал что B&C на неодиме суперские дины. После снова подключили ZX5 которые работали с включенным LPN на усилке Провал в середине сразу заметен при пении, и некомфортно петь. Как будто ручку СЧ на пульте скрутили. Пели и крутили музыку в разных комбинациях и он и я Тур икс 1152 вобще не вспоминаю, там вобще не звук а бубнилка После всего хозяин своих войсов начал что то про чистую частоту говорить, а на лице было видно что он сам понял кто есть кто, и пытается защищать лейбу))) Заплатил солянику 3500гр за работу и 11500гр динамики Остался очень доволен акустикой. Цена качество вне конкуренции с бюджетной фирмой. Кому интересно могу продемонстрировать звучание |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Настроенные фазоинверторы по другому марка динамиков B&C 15HPL76, драйвера П.Аудио sd450n |
Цитата:
бас обязан быть лучше, за это отвечает И глубина, объём - сабовая глубина про субъективные оценки сравнения - промолчу очень личное :rolleyes: если предложит поменяться колонками, товарищ, - тогда другой разговор :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серёга, поздравляю с покупкой! Удачи в работе! |
Интересно, если эти ас сравнить на другом усе, таком как crest audio ca18. Zx5 однозначно будет держать до отказа ручки громкости. А у этого биси програмкв всего 700вт . Если подать киловат с трансформаторного уся разлетятся Кушнировские самопалы.
|
Цитата:
нашёл счастье своё человек, доволен, может успокоится на ..... но что-то подсказывает, - точка зрения БУДЕТ меняться :rolleyes: а серьёзно: - Не меняйте любимых :smile: обида, плохая попутчица* если устраивают АС, и не первый год, а просто хочется чего-то получше, - не надо ничего менять |
Цитата:
Главное конечно,что Цитата:
Сколько лет да зим МАГ был у него форевер и бил Ся в груТь доказывая,что МАГ круче фирмы всякой(хоть EV Dynacord) и в итоге )))))))))) так,что толи ещё будет!(сначала хвалим потом тут же плюёмся...) А по поводу LPN фильтра как уже много раз было сказано; как раз с ним СЧ и хуже(!) не такая прозрачная...эт для тех кому надо "БУМкание" из топов достать.По нормальному лучше работать без этих паразитных БУСТов,ЛПН и т.д. По самопалам от Кушнира(главное Шо ему нравится) и не важно даже ЧЕМ(!) может действительно более плотным и мясистым НЧ или ВЧ или и СЧ....хотя это со слов Кушнира(которому на слово то верить не получится!) Вот с тем человеком бы ещё пообщаться - там может какие детали и подробности вылезут о которых Кушнир не сказал.А в идеале (как уже говорил) лично проверить бы лоб в лоб да и ещё АЧХ снять и выложить и тех и других:ha: Вот тогда это будут не просто слова нНо!Главное,что счастье настало!:ha: кстати, у "счастья" драйвера какие?(пропустил) Пиаудио?! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем то,что B&C вуферы хорошие вне сомнений,то,что колонки вобщем получились не дурные тоже верю.А вот на сколько там всё так отлично как говорит Кушнир(и в сравнении и по ост. параметрам вплоть до веса) тут увы(!) верить ... только проверить.:wink: |
чего то изза дерева может быть и получше. А вообщем.
У меня есть пара зх4 и в них стоят биси 15пл 40 и они немного мощнее дороже и в два слишним раза тяжелее Кушнировских биси. Зх4 по объему как и зх5 и вот по сравнению с динами биси они всеже уступают, по звуку Подключая их по очереди с одного динакорда пм600-1. Хотя звучят и очень достойно. Дины биси за 200евро против двх3150 все же хуже однозначно. |
Цитата:
|
Давайте просто порадуемся за человека, что начал использовать хорошие динамики и услышал нормальный звук.
Да и за себя порадуемся, что больше не будет втирать нам, что лучше МАГа быть ничего не может (только ДиЭндБи, да и то не каждый :aga:) |
| Часовой пояс GMT +1, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.