![]() |
[QUOTE=Михаил 0095;2604424]Протон делает же? закажите на Протоне! )
Добавлено через 8 минут Ну не знаешь, Миша, темы - не высказывайся. |
Главный инженер ВАЗа ищет хорошего надежного поставщика передних крыьев. Миша ему дает охрененский совет: Мля, на ВАЗе их полно! Там пошукай...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Вы о чем? Как оно соотносится с темой коммутации биампа?
|
Цитата:
|
[IMG]http://*********ru/4092499.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние тенденции в мониторостроении горорят о том, что все больше производителей предлагают именно систему "все включено" т.е. монитор+усилитель+процессор. Стоимость такой конфигурации для многих неподъемна. Создать же монитор, хорощо играющий и в биампе, и в пассиве, задача не из легких, тем более что усилители теперешние очень сильно разнятся по качеству звучания, и простой заменой усилителя можно радикально изменить звук монитора. А уж используемые переключатели - вообще не повод для споров, хорошо что они есть, это повышает универсальность системы.
|
В период проведения выставки NAMM, в московском клубе Гоголь будет установлен комплект звукового оборудования ПроТон с усилением АТОМ и все концерты в этот период будут проходить на нем. Каждому посетителю стенда ПроТон на выставке будет предложен флаер для посещения клуба и знакомства с аппаратом вживую! В первый день (13.05.13) можно будет приходить со своими фонограммами с 18.00, в остальные дни - концерты по расписанию клуба
|
Богатое предложение! Это по-взрослому, совмещаем коммерцию с рекламой. А на выставке ЛМ не будет?
|
На выставке, скорее всего, вообще не будет громкого зала. Так что милости просим в Гоголь!
|
Первая работа прошла с Протоном 9 мая 2013г.
Т.к. оплаченные усилители ещё все не пришли, использовалась половина портала. Впечатления только положительные. Прекрасное звуковое давление, линейность по частотам, отличная разборчивость. Покупкой доволен на 100%. Большое спасибо разработчикам. Буду и далее увеличивать этот комплект. Wa 1.4 отличная модель массива. К сожалению, не знаю как фотографии скинуть сюда. Попозже разберусь и выложу. |
Сюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Фотоотчёт
[IMG]http://*********org/3529051.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/3528027.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/3508571.jpg[/IMG] |
Расположение сабов относительно топов необычное :smile:
|
Цитата:
|
А какой состав если не секрет? Нч не мало?
|
Меня вот что интересует: на сайте Протона эти элементы ЛМ заявлены как активный триамп. А здесь я смотрю на тыл и вижу пару гнезд для спиконов и все. Расшифруете?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да я верю, что пассивные, это как раз видно отлично. А вот эту страничку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] балбес сочинял. Поскольку прямым текстом написано
Цитата:
|
trident,
Может просто speakon NL8?)) |
Чем черт не шутит?
Но что-то я сомневаюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда моя душенька спокойна. ))
|
Цитата:
|
На задней поверхности топов установлено два speakon NL8. Спикерный кабель применяется 8-контактный. На каждую 12-ку по паре проводов. Одна пара на 4-ре динамика 6.5" и одна пара на 2 ВЧ драйвера, которые соеденены последовательно друг с другом.
|
Думаю, что эта опрометчивая реплика trident не стоит такой последующей гиперболизации...
|
Был резок, прошу прощения. Женя, по фотографиям в посте 18 невозможно различить вид спикона. А текст и в самом деле можно трактовать двояко. Когда рядом таблица с тех-харатеристиками - все понятно. А когда ее нет, как по приведенной мною ранее ссылке, понимай как хочешь.
|
Цитата:
|
Может кто знает хотя бы примерную цену на M2F. Запрос сделал но времени ждать нету. Вот так и теряете клиентов. Срочно понадобились мониторы M2F с 10 штук. В течении дня надо решить вопрос, а телефоны менеджеров в Красноярске молчат, почта тоже. Господа Ануфриенко и Родовский в офлайне. Срочно сделайте систему сбыта, а то буду жаловаться Ворожейкину))) хотя он и так всё знает.
|
Если срочно, то это не к Протону. К большому сожалению оперативность не их стиль. К тому же запросто может не быть в наличии готовых мониторов, линейные массивы например они обычно изготавливают под заказ.
|
По прайсу февраля 2012 г от LEDAudio: M2F - 61.000 руб, M2FR - 80.000 руб.
Насколько я знаю, в версии M2FR стоят более мощные динамики Radian. |
Ребятушки из Протона, очень сильно хочу купить ваши M2F. До офиса не дозвонится, до мыла не дописаться, представителей не найти. У вас есть ещё 14 часов чтобы заработать минимум 610 тысяч рублей. Готов купить у вас 10шт M2F. Но видимо зарабатывать деньги вы не хотите. Напоминаю у вас есть ещё время чтобы сообщить мне о наличии и цене этого продукта в городе Красноярске, либо доставке из другого города естественно с последующей покупкой. Через 14 часов буду рассматривать другие варианты.
Мои контакты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скайп: st00ges телефон: 8923 332 43 00 С глубоким уважением, Александр. |
Александр, если вы из того же города - может просто подъехать к ним? Я бы так попробовал.
|
Цитата:
Всем больше спасибо! Буду так делать в преть) |
Цитата:
|
Несколько лет назад искал в Красноярске Протон, не нашёл. Отправили по одному адресу, нету, по другому - тоже. :aga: Думаю сейчас с этим проще. У нас, в одном из кабаков, стоит их комплект, мне очень нравится там работать. Хотя комплект с 90х годов.
|
Вот это я понимаю!!! российский маркетинг в действии!
|
Прайс кому надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если кто скачать не может, стучитесь в скайп st00ges, кину. |
Цитата:
|
Не понимаю проблемы, адрес на сайте protone.ru прямо на главной странице, там же и телефон и контакты
|
Друзья и коллеги! С сегодняшнего дня и, надеюсь, надолго, в клубе А. Козлова установлен комплект звукоусиления ПроТон. Отныне в клубе работает постоянный демо-зал красноярского ПроТона, всех интересующихся и сомневающихся милости просим в Олимпийский!
|
27 июня Псков,27 июня Великий Новгород есть возможность ознакомиться с системой. Записывайтесь заранее.
|
Собираюсь приобрести пару ProTone F450Х. Кто-нибудь знает что у них за компоненты внутри? Правильно ли я понял, что у АС есть и пассивный кроссовер и переключатель в биамп? И мощность не ясна, то ли 700 Вт RMS, то ли AES...
|
Цитата:
Насколько я знаю, ПроТон использует динамики Фаиталь или Радиан. |
OZet, благодарю. Скачал, почитал. Там пишут в АС F450A,P,X стоит 15` неодимовая бошка и аж 700Вт RMS! Хотя дальше по тексту уже 700 по AES :)
Я просто ищу пассивные АС, чтобы играли так же хорошо как ZX5, но чтоб больше по мидбасу выдавали. Dynacord VL152 не катят - у них на морде решетка закрыта каким-то поролоном вроде. Выглядит круто, но ведь слезет махом этот поролон в моих условиях. Да и цена поболее. То есть ищу АС чтоб на скромные работы без сабов обходится. ZX5 нравятся, но чтобы из них выдавить низ, приходится ведь их натурально насиловать )) |
temkich, на выставке Москва Музыка, Протоша F450Х была тоже с поролончиком под сеткой
А вообще, поролончик можно убрать, какие проблемы....:aga: |
Уточню, на выставке была HI450A она мощнее.
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.