![]() |
Бюджет как-бюджет. Платит организатор, в чём проблемы то?
|
Цитата:
|
maksutus,
Я в курсе))) maestro116, Нет у нас пока таких возможностей, но мы к этому стремимся))) |
Не, не хочу.:biggrin:Там же- РАБОТАТЬ НАДО!:vah::biggrin:
|
Вот про мечту лабуха.
На стационар. Реально саМбуферов не надо. Трёхполоски актив от Меки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дешевле зухелей файф. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не мобильно, да. Но техника хорошая. Вогнал в лим по RMS с трудом. |
Оооо Вес!!!
|
Цитата:
вот это хорошие слова, вещь, если это так.. а какой вес их? чтоб не качать пдф.((аа прочитал 37.9кг) Что то они их сильно сравнивают с 1530, они получше похуже 1530?? кто юзал.? Добавлено через 2 часа 21 минуту [IMG]http://*********ru/3275399.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/3261063.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/3265159.jpg[/IMG] группа систем оф даун.2010.год..концерт в вашингтоне дс, фото от знакомого..кто может разглядеть что у них за пульт на ФОХ, и что это за массив? какая модель, марка, сколько промерно киловат? |
Цитата:
Я ж говорю для стационара. Но всёж они весьма компактны для напольников, играют хорошо, за свою цену селёдки с низом активов таких больше не делают. |
Цитата:
|
Цитата:
Много говоришь!:biggrin: |
И- Громко думаю.:vah::biggrin::biggrin: Весело тут у вас!
|
Цитата:
|
Пилите, Шура, пилите! Они- золотые! :vah::biggrin::biggrin: ( к слову о самопале)
|
Самопал голимый, ага.
А пультик типа и класса MIDAS VERONA, по мнению модератора- тоже полный ацтой:) Мощность звуковой системы примерно 40 кило + некий запас. |
Цитата:
|
Точно не знаю, но очень было похоже на ДжиБиЕль Вертек новый.( я про 25 в Олимпийском)
|
Цитата:
Если это новый вертек, то мощность умножай на 3-4, при этом давление будет аналогично старым 60кВт... Новая энергетическая арифметика от ЖБЛ:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, что так клёво звучало? Мы с сыном до сих пор под впечатлением! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А по поводу защит так это наверное всё же к zxA5 а не zx5; И как же можно судить какая там защита если ты их не знаешь:fz: ???!!! ...думаю нельзя объективно и адекватно судить по тем пару описанных случаев(где всё очевидно было КТО и КАК пользовал) ...про защиту мы уже говорили;если кто-то не умеет отстраивать аппарат(сигналы;азы не знает...) + не слышит искажения (особенно после работы с типа с МАГом Парком или JRX и др.) то тут не помогут никакие защиты! |
Нельзя лин массив в киловаттах считать.
Там помимо основных сосисок еще дилейные 4 шт висели на верхние трибуны. |
JRX 100 в прошлую субботу я первый раз его услышал, побывал на свадьбе в качестве гостя..скажу так_ а пошли бы вы подальше , те кто гонит на ЖРХ, как ни странно думал что это совсем не звучит, (начитавшись комментариев на форуме) ан нет! да это вполне сносно звучит....возможно много разговоров после прослушки паленых китайских ЖРХ.....и давайте не будем дальше про уши говjрить, уши не хуже чем у вас аля профи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это уже весёлый флуд..., sorry... |
Цитата:
Цитата:
А вообще-то уже достаточно надоело это навязчивое и потрясающе безграмотное изложение личных ощущений в качестве непреложной истины! И полегче на поворотах, господин Mmcd, не надо посылать сообщество форума никуда, не то сообщество может и Вас послать. |
Цитата:
Цитата:
Мне неоднократно приходилось работать и на 115-х и на 125-х давайте не будем рассказывать о том,что ЭТО звучит:aga: ELX-ы пассивные у Войсов,которые ну никак меня лично не впечатляют по звуку и то явно лучше и чище и в Китае сделаны! |
Гена, ясно тогда...Умничать по форумам и в реале сделать звук это не одно и тоже ( о наших профи говрю)
вот интерестно видео, заметьте люди работаю на 360 градусов, тоесть звук со всех сторон, также и микрофоны по кругу раставлены, мониторы и лин масив, группа в центре зала,.но вопрос в том а как этим всем большой майк управляет?? тоесть как слышать звук с противоположной или боковой стороны?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь тоже всетаки мидас рулит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] металика в москве |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала Цитата:
А то...ники не называл ...понятия:fz: ей Богу!...шопопало... ...нравятся JRX на здоровье! |
Цитата:
Кстати, PRX425 это двойной кайф от комлектухи JRX. То есть тот же JRX, только с двумя 15" и в дизайне корпуса серии PRX. Такой "новехонький" PRX меня окончательно убедил в том, что в компании Harman своих потребителей держут за лохов. С другой стороны конкурентам еще проще изготавливать АС с более лучшим звучанием, поскольку JBL топчется на месте, выпуская одно и тоже под разными именами. |
Цитата:
Один- Ну не знаю, по-моему наш новый какой-то странный, уж не пи-ор ли? Второй- Ты знаешь, у меня тоже странное впечатление. И по-ор он несомненно, и бездарь редкостный, да и сообще - му-ак! Первый толкает второго в бок, тот оборачивается и видит: сзади стоит новый главный и внимательно слушает. Тогда второй обворожительно улыбается и нежно говорит: Ну, Вы же понимаете, это я в хорошем смысле!" известный анекдот. Вот так и наш любезный Mmcd.:mad: После такого тонкого чувства юмора, которое этот господин продемонстрировал, действительно общаться с ним совершенно не хочется. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я первый раз тогда услышал и понял , что громкий и качественный звук - не давит на тебя и не режет слух , а как бы комфортно обволакивает тебя и ты невольно становишься соучастником происходящего на сцене . А на сцене был PINK FLOYD !!!!!!!!!!!!!! А на улице - Лето и Москва 1989 года !!!!!!!!!!!! Ощущение полного кайфа !!! P.S. Все , что потом я слышал в " Олимпийском " - было хуже . ИМХО . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит у моего клиента саб JBL JRX 100 series 118... Шляпа полная. Без внешнего процессора пользовать нельзя. Ради чистоты эксперимента цеплял источник (ноут с внешней звуковой, моя подборка, копия в WAV с фирменных дисков ещё "тех" времён) напрямую к субу - ничего толком не измнелось. Невнятное бУхание и ничего более.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
На том концерте не был ( в армии дослуживал), но если брать Олимпийский, то лучше звука на концерте Иглз ( лет 6-7 назад примерно) не слышал. Висело всего по 16 ящиков Клай Бразерс квадратных( типа EV MT4) на сторону, но звучало супер. Ну и В Хельсинках был на концерте AC/DC, только на открытом стадионе-вообще отлично! А как там организованы туалеты, бары и еда для публики- сказка! |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь не нужны приборы чтобы услышать насколько чудовищно уси паверсофта мажут верх... Если это их устраивает.... то дальше я даже и не знаю что думать и что сказать...... :eek: |
Михаил 0095, приборы, приборы...
ты K* и МА* серию хоть слышал? Верха не мажет, басами кишки вынимает.:wink: *К и МА - это то что идет от powersoft под Мартин. |
dubstep,
Андрей, у меня куча К-6 и К-8, на верхах жуть, я выше 2 кГц их не включаю. По низу да кишки трясутся, но при сравнении в лоб PROst и Атом выиграли легко. Звук намного точнее и собраннее. |
Цитата:
Также Бельша писал здесь, про то что они слушали Паверсофт в тесте с другими и Поверсофт сразу выделялся замылинным верхом.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.