![]() |
Цитата:
|
Смешно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так и с остальными брендами наверное:biggrin: З.Ы: если что и рулит то не определённые бренды(как выражаются)а сарафанное радио!:rolleyes: |
С Биемой не связывайся я с ними задолбался брак сплошной
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывал, давненько на Люблинской, где самопалы на Beyma динамках лепили.. И вот удивлялся - ЗАЧЕМ? - когда есть Das P15 к примеру, тогда с ценником - 135$, надёжный и гордый звук, не проседающий!:aga: Если уж выбирать в данной ценовой категории, однозначно - Das!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот из чего самопалы, (вроде Beyma были) привозили к ним Yorkvile Elite 404, - больше понравилась! |
Andrew_Slim. Что то не слышно от вас никаких отзывов про акустику рек!
У вас так еще и небыло возможности на них поработать? |
Цитата:
29-го заказали свадьбу. К этой дате уже и буду думать что то с усилителем. По всей вероятности буду брать у знакомого. Мой парк аудио S-3, (который сейчас в работе с моими магами за пределами города) в субботу впервые за 3 или 4 года использования во всяких экстремальных условиях - преподнёс первый "сюрприз". Отказал первый канал (второй работает) Нет даже индикации входящего сигнала. проблема 100% не в коммутации. Т.к. последние недели 2, он себя так и вёл. Отказывал один канал при включении. После дерганья, и смены абсолютно всех проводов, проблема не менялась. Он каким то чудом включался сам, через небольшой промежуток времени. В пятницу к примеру он изначально выдавал на колонку, обычный, слабенький, еле слышный звук. Было сразу понятно, что сигнал из усилителя на колонку подаётся. И коммутация здесь не при чём. После, когда резко дал мастер под ноль - звук пробило! Но а уже в субботу, когда меня не было - позвонили, и сказали что вовсе не могут ни чего предпринять. Было принято решение взять рабочий сигнал, и подать его с первой колонки - на вторую (спикон-спикон). И тем заставить работать усь в 2 Ом (( Хотя в паспорте не указанно, что он дружит с этим сопротивлением. В пятницу буду ехать, смотреть в чём же может быть дело. Если ни чего ни предприму, то хоть подскажите, что лучше сделать, чтоб отработать с одного рабочего канала, на 2-х колонках? Там само? Или лучше в Бридже? |
Сообщение от Andrew_Slim
Бюджет не более 13тыщ грн (то есть около 1,600 $) чудес не бывает Пилите Шура !!!!!!!!!!!! Она золотая !!!!!!!!! |
Цитата:
Усилитель - в ремонт!!! А вам срочно учить матчасть!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это равносильно тому, что не открываться. В таком случае я пожалуй выберу такой же вариант как и в субботу... отработать на 2 Ом |
Andrew_Slim,
Да что ж за упертость-то такая??? А впрочем, зачем распинаться, палите, дело ваше... |
Дабы не плодить темы.
Уважаемые знатоки! Соответствует ли приведенные в пачпорте параметры практическому "выдоху" колонки (подкупают своей ценой), ну и на деле может кто опробовал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ах, позабыл - весит 20 кило, В*Ш*Г - 685*368*513 Пощупать живьём щас не представляется возможным, но по ходу на снимке корпус карпетом обшит. Поправьте, ежели шо... |
Цитата:
1) Всё же удастся пробить канал, и отработать эти 2 дня. (если нет, отработать на 2 Ом 3,5 часа на половине мощности) После на ремонт. 2) Потратить деньги, которых нет из-за покупки акустики рек. И так в долгах сижу. Но тем не менее СПАСИБО за ваш совет! Буду более осторожно относится к такому подключению. |
Цитата:
|
Цитата:
Вашего я ещё не видел. Вдвоём всё же помогли мне понять суть опасности такого подключения. Спасибо большое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам же работать - будет вырубаться живой еще канал - а может и сгореть посреди банкета. Вариант - включить последовательно... тише но надежно |
Цитата:
|
Цитата:
Делается ето за 5 минут. Открутить 5 винтиков и вытянуть на себя входной блок. Подергать разьемы и закрутить на место. Ничего сложного в етом нет |
Если сбить на 2-омную нагрузку и работать на 50-60% от максималки то ничего с усилителем не случится, он как раз выйдет на свой рабочий ток. Хоть на S-ках и стоят пылезащитные фильтра, но это не мешает пыли проникать внутрь усилителя через отверстия регуляторов уровня на передней панели и множество других мелких щелей, все это приводит к оседанию пыли на радиаторе, кулерах и приводит к плохому охлаждению, так что раз в год можно снять крышку и продуть внутренний мир компрессором с кисточкой, думаю усилителям это не повредит, так сказать в целях профилактики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду подключать сегодня, надеюсь сюрпризов не будет. Добавлено через 26 часов 40 минут На удивление 2 дня отработал отлично. Надеюсь на День Города он не подведёт. Т.к. озвучивать нужно будет не просто дискотеку или банкет. А мероприятие городского масштаба (точнее П.Г.Т. с населением в 12 тыс). Хорошо что работать будет в связке ещё с двумя усилителями. У городка бюджет маленький. Хотели вообще обойтись только моими 2 кВт звука, который стоит у меня там на летней площадке, под дискотеку. Еле переубедил, что так не делается. На 2-х колонках подобные мероприятие не озвучивается. И если что то выходит из строя - то может оказаться сорванным. В общем в бюджете на дополнительный звук и расходы - денег нет. Пришлось идти на уступки, и практически бесплатно довозить ещё хотя бы 5 кВт звука. П.с. В этот же день свадьба. Где буду ставить REC. |
Я купил позавчера 2 топа МАГ 554. Субы 802 у меня уже были
Как четко и мощно звучит етот комплект словами не описать После 20 минут на полном звуке находязь в зоне 5 метров от акустики начали болеть уши. Ощущение такое, что стоиш под 10 киловат линейном масиве Давка по середине и высоким супер. 2" драйвер делает свое дело на 5+ Звучание чистое не искаженное, на полной мощи при качке усилком 2*700 от 100Гц С сабами срастаются очень хорошо. До етого у меня были топы 350 ватные самопал на динах маг. Они просто плевались по сравнении с 554 магами |
Цитата:
Но... к сожалению можно рассуждать только услышав сравнения Рек и Маг в одном месте с одного усилителя. |
От хорошо звучащей акустики (такого формата) в 5-ти метрах через 20 минут уши болеть не будут. Даже при хорошем давлении.
”Это ЖЖЖЖ неспроста!”(с) В. Пух. |
Сергей Кушнир,Сергей а чё про прослушивание РЭКа не рассказал?:rolleyes: ...я фото выложу чуть позже;раскрученного РЭКа
|
Цитата:
|
Да сетка дай Боже там и внутри материальчик прикольный.Фанера не дурна тоже-вобщем добротно сделано хочу отметить в тестах с Парком S3(в связке меняли с Визардом и Динакордом) нормально всё прозвучало(есть объём,плотность) в принцыпе чисто и СЧ и ВЧ и мидбас чувствуется,но благородного породистого звука ЧЕССС слово :wink: ну не услышал я!Мне не очень понравилась низ.средина глуховато-дубовеньким отдавала;( и средина не такая всё же ясная и читаемая как после серий EV zx и Dynacord D-Lite) такое впечатление,что низ.средина подзадрана для такой себе "атаки" ...ну тут вот ещё,что(!) когда я попел мысль пришла что всё же Парк S3 не совсем тАВАРИСЧ РЭКу :aga: не даст он хорошего звука и не раскроет полностью акустику считаю!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.