![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мой Das PF 153, курить бабмбук начинают с 50 кг 18-го саба, стационара :ha: проверено! А прежде чем предпологать, сначала поработайте на ПАССИВ ДСП НАПОЛЬНЫЕ а печаль там одна - вес 33 кг Это колонки №1, для работы без сабов, из тех, что у меня были! Потягаться с ними смогут, ТОЛЬКО - ещё более тяжёлые и, скорее напольные 3-х полоски. Поверьте, замену им найти трудно, среди нынешних 2-х полосных топов. НЕСПРОСТА НАПИСАЛ ПРО - EV Xi 1152 Мой основной комплект: Dyn VL152 = 28 кг с Dyn H5000 + RCM26 с пресетом под колонки, и то ЗВУК легче... ну имеет значение ВЕС, и наличие мид баса тоже, конечно! |
У нас один поющий "товарищчь", не будучи толком в теме но решив в нее войти, приобрел 705-й и к нему 2 артушки 712.Вроде бы все:ok: Поставил в кафе (танцпол 7х9):wink: и ходит морщится - низ не тот:frown: типа может behringer xenyx 1204 fx:wink: так то оно так, как по мне, так просится второй сабик, хотя на кануне покупки советовал ему 18-й калибр.
|
Цитата:
|
А вот по этому поводу я и прокачусь до него сегодня, самому стало интересно
|
Цитата:
|
Прокатился вчера, при этом не поленился и взял с собой на пробу 8003-sub. Перемена фаз (как я услышал) устранила задержку, но вот заменив 705-й на 8003-й.....:ok: Дружище задумался
|
Цитата:
:pivo::pivo::pivo: |
Купил сегодня пару сабиков RCF 705. После первой работы с ними обязательно отпишусь в этой теме)
|
Леврон,
С чем сращивать будешь? |
Цитата:
В наличии теперь несколько разных сабов (3 Кубика12' от Димы Тумасова + разборный сабик+2шт RCF 705). попробовать нужно на открытой площадке как это всё заиграет с процессором NAG 4x8))) |
Понял, короче с пятнадцатыми топами. Просто я тоже хочу как раз пару таких сабов, вот и интересуюсь. Правда я хочу их с 310-ми сростить.
К стати, что это я сразу с вопросами, сорри, С ПРИОБРИТЕНИЕМ! Чтобы работали долго и счастливо, на радость клиентам и конечно хозяину:)) |
ребята а что самопил не лучше 705?
|
Цитата:
|
Леврон,
Серега, с приобретением! И чтоб получал удовольствие от звука!!! |
Леврон, мои поздравления с приобретением RCF 705! Удачи в делах!
|
Цитата:
|
ко мне приехал от санчеса пробывал пока дома. скажите кто пробывал как он с 705?
|
Слышал в работе один 705-й с двумя art712. Вменяем, не бухтит ватой, но в указанной конфигурации слабоват.
|
Цитата:
|
я думаю просто. по давлению-качеству звука-весу-размеру и цене.
|
Цитата:
|
вот я и говорю леврон купил 2 705-почему? он обещал отписаться о работе двух 705.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я работаю не один, у меня несколько комплектов звука и света. несколько заказов на свадьбы под сотню чел я не осилю с одним разборным сабом и 2-мя CUBO 12' (к которым нужен усилок+процессор и умение всем этим управлять). Теперь есть 2 саба 705, которые будут проверены 28 августа на свадьбе на открытой площадке) потерпите недельку и отпишусь что для меня важнее: мобильность активных сабов,что для Москвы важно - брендовых, либо мощность и дальнобойность любимых мною сабов от TDA. Всем мира :wink: |
Цитата:
Есть у меня мониторная линия из 6 активных ас один гемор с ними к каждой силовой шнур надо из мультикора канон дай куча проводов на сцене ) с пассивками кинул перемычку на спиконах из одного в другой и радуешься Ладно раньше когда усилки по 20 кг весили но теперь при массе 5 кг и такой моще смысла не вижу имхо |
Я это решаю одним шнуром,в нем и сигнал и напряжение...вес активного Импульса почти незаметный в разнице с пассивом..зато не морочусь с подключением усилов и Процессоров... все внутри... в двух Басовых колонках
|
Цитата:
Мои коллеги умеют столько сколько хотят знать и сколько мне нужно для хорошей работы. Поэтому у меня теперь ДОРОГИЕ но ВСЕГО ЛИШЬ 700Вт сабы, которые тупо на складе уже не помещаются, но они мне нужны:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже ворОтит от халтурщиков, потому и стремлюсь к качеству, аппарата в том числе. Остальное не для этого форума и в личку) |
Леврон же ясно написал, что солидный шильдик в Москве имеет значение. Это мне и другим провинциалам пофигу какой конторы аппарат, лишь бы звучал по нраву. Если б сабы RCF были страшно хилые и хреновые, но продавались на банкеты лучше самопала, я бы всё равно купил RCF. Денежки, как ни крути. Но, слава Богу, ситуация у нас другая.
|
всё ребята я понял извеняюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, у меня такая версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (32,5 кг)
|
Я их не видал не слыхал ни разу, насколько помню. Поэтому НИКАКОГО негатива, как и позитива, к этим RCF сабам не испытываю. Просто написал, мол если бы они ДАЖЕ были плохие, но лэйбак имеет значение, я бы их купил хоть с каким звуком ))) чтобы зарабатывать на хлеб с икоркой :)
|
Прикольно...никогда не задумывалься о Лейбаке...у нас как-то по барабану что там на колонках стоит...никто и не спрашивает......:biggrin:
|
Мне кажется, любовь к красивым надписям, к шильдикам, это только у нас в России. Достаточно вспомнить прикол про труселя Кельвин Кляйн, которые у нас "модники" носили с приспущенными штанами, чтобы было видно надпись на трусах. А за границей эти труселя стоят чёто около 1$ и никому в голову не приходит пыжыцца и спускать штаны :)))
Любим повыпендриваться :) |
Цитата:
|
Я работал на старой версий 705 800W class H, одного к двумя ART 312 маловато. Продал, человек купил к своему такому же второму, включили их в куче - давление их очень даже впечатлило. У него даже были ART 315.
Я на два таких саба не пошел - не влезет все добро в машину никак. По этому купил себе 8003-ий, он очень тежелый, но звук другово характера, и топы так не выпирают уже.:wink: |
одного сабика даже для 310-ых будет маловато. У RCF как-то так сложилось, что очень громкие сателлиты они делают. Вариант, который лично меня устроил по балансу - четыре sub905AS на пару Art722A
|
Цитата:
Цитата:
:pivo::pivo::pivo: |
На что смотрели?:ha:
|
Цитата:
RCF ART 905-AS, по страничке ариса имеет ценник 1720.00 € Предположим хорошую скидку... и пусть один (для удобства) будет стоить 1.500 енотов :aga: Теперь умножим на 4 и получим 6 тонн евроденег, что на рубли - 285 тысяч. А теперь подумаем, что можно приобресть на эти бабки, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересного, для НЧ-составляющей дискотечного комплекта :rolleyes: |
Чepт знает чтобы преобрести чего-то, надо знать а я здесь не особо эксперт. Я спросил, да уж виноват, не по теме здесь мой вопрос.
|
Сегодня встретились в Москве с Сергеем "Леврон", он выставлял звук и свет, rcf705a -2шт и две rcf 715а, уличная инсталляция. Скажу честно, я по началу немного расстроился, звук может и не плохой но не мой. Я с собой привез rcf310a, но по началу даже не хотел их доставать из машины, надо было нести их метров 200 до сцены, было лень:)), а потом я никогда бы не подумал, что 715-е могут прозвучать хуже 310-х. Но Сергей все-таки уговорил меня и мы сходили, принесли и подключили 310-e, и о чудо:)), сразу все заиграло как лично я и хотел услышать. Если я правильно понял Сергею то же вариант с 310-ми понравился больше, но это он сам лучше потом отпишется.
В общем, для себя я сделал такие выводы, сабы небольших размеров, отличный, носимый вес, действительно все быстро и удобно монтируется, никаких лишних усилителей, процессоров, рековых стоек не нужно, удобно. По звуку, точнее по давке, я бы сказал, что эти сабы все-таки не для уличной работы, на десяти-пятнадцати метрах уже не то пальто. Для уличного джидайства я бы их не взял, хочется чегото помощнее. Возможно если они погреются, картина измениться. Но лично я, в принципе и не рассматривал их для уличных работ, я хотел пару таких сабиков для своих 310-х именно для того чтобы получить хороший мягкий но плотный звук, в залах. Думаю в залах 705-e будут звучать намного уверенее, чем на улице. Проблвали один саб на две 310-e, мне то же понравилось. В общем, со временем решил однозначно взять себе такой сабик, пока один, а там как пойдет:)) Больших работ сейчас мало, на улице вообще стараюсь не брать заказы, только для своих ну или совсем туго с заказами. Все написанное полное ИМХИЩЕ! Я еще многого не слышал, по этому сравнивать мне тяжело. Сергей, огромное спасибо за встречу и этот небольшой тестик, надеюсь не последний:)) Удачно отработать, без дождя и с чаевыми:))! Добавлено через 10 минут К стати все включали в широкую полосу, думаю если 715-е включить через кросс саба, звук будет интереснее. |
День получился насыщенный ппц)))
Вначале к нам приехал Роман (gusev75) и привёз 19-ти килограмового алюминиевого монстра от Toleranceaudio. Саб играет хорошо, мне понравился) Роман, спасибо за встречу и за эту возможность послушать легендарный саб :pivo: Очень рад бы тебя видеть. Далее приехал Михаил Клин) Выше была описана чистая правда, с RCF ART 310 сабы очень круто звучат, НО! я вынужден остаться при своём звуке, ибо мобильность и с 715-ми я и без саба на небольшой свадьбе отработаю))) Итог работы с этими активками на улице - сабы оставляю, пассивки на продажу...грустно...жалко, но рынок диктует... нет хороших заказов под рупора. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.