Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест сабвуферов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148958)

Леврон 08.08.2013 23:21

Sasha May,

После того что Вы написали я бы однозначно принял решение - ехать!
Если я правильно понял, то Вы хотите услышать в один голос ответ (после встречи сабов) - к примеру МЕРСЕДЕС лучшая машина за свои деньги!!! А вот хрен там! Для меня лучшая - БМВ и это диагноз....

Мораль - встреча делается не для того чтобы мой саб признали лучшим или худшим, а фотографию Петра Пименова вставили в икону!
Для меня эта встреча - посмотреть на живых (настоящих) лабухов, которые живут тем же чем и я (что касается творчества), познакомиться и узнать МНОГО нового.
Я вообще не хочу комментировать чей саб лучше или хуже. Эта встреча - просто узнать, какая акустика есть в природе и что мне хотеть купить в дальнейшем под мои задачи.
Поверьте, я наслушался многих "специалистов" утверждающих что знают всё или больше меня....знания устаревают, технологии идут вперед. Нужно использовать эту встречу по максимуму! Если приедет хотя бы один гость и привезёт хоть один саб или колонку - я делал эту встречу не зря.
Поэтому в приглашени друзьям я пишу слова - "Буду рад видеть всех заинтересованных".
Пы.Сы. не хотел говорить, но на встречу обещает приехать местное телевидение и Вас не покажут по телевизору (будете жалеть до конца жизни).
Всем пис!

Музыкант63 09.08.2013 07:07

Sasha May,
Ну что Вы, всех под одну гребёнку. У нас тоже в городе большинство играет на дерьмовой аппаратуре, а один мой хороший знакомый, который классно поёт Лепса, проиграл, пропел много лет по ресторанам, доказывает, что его Саундкинг - классный пульт, а Беринжер - херня, ну вот только хрипит уже всё в Саундкинге, и надо бы заменить, но, ...хочет купить такой же! Я в шоке. Послушав мою аппаратуру, сказал - " ну у тебя тоже хорошо звучит, но и у нас классно". Такие лабухов большинство, они особо не заморачиваются улучшением звучания аппаратуры, им пофиг, ни на какие встречи они не поедут, зачем? Но, ведь не все так думают и слышат! Мне кажется, форумчане из того меньшинства, которое стремится к лучшему звуку, те кто поопытнее подсказывают новичкам и выводы какую оптимально купить аппаратуру, исходя из множества мнений, сделать нетрудно. А такие тесты очень помогают этому. Я, например, всю аппаратуру покупал по советам форумчан. Да и пусть будут разные мнения, народ уже определится, я думаю. Ведь нельзя же думать, что твоё мнение самое правильное, всегда должна быть доля сомнения. А к Вашему мнению на форуме я всегда прислушиваюсь и почти всегда с ним согласен. Ну и делить людей на экспертов(хорошо слышащих) и неэкспертов(типа глухарей), тоже не совсем правильно, я считаю. Каждый имеет право на своё мнение, а уж насколько оно авторитетное, форумчане, я думаю, сами решат. Жаль у нас такого нету, с большим удовольствием приехал бы на такой тест со своими кубо12.

seregan1 09.08.2013 09:40

Жаль, не смогу поприсутствовать...

Sasha May 09.08.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Леврон
Если я правильно понял, то Вы хотите услышать в один голос ответ (после встречи сабов) - к примеру МЕРСЕДЕС лучшая машина за свои деньги!!! А вот хрен там! Для меня лучшая - БМВ и это диагноз....

Не совсем правильно, сейчас поясню... все из перечисленного оборудования и даже больше я уже слушал, замерял и тд и всеобщего признания тоже не жду... скорее наоборот, меня больше интересует критика потенциальных пользователей, поскольку я имею наработки для кабачно-лабуховской деятельности и хотел их показать.

Добавлено через 9 минут
Музыкант63, наоборот, там оборудование хорошее, а квалификации нет...
Товарищи привыкли работать на всяком Г... и профанация прочно закрепилось под коркой..
и всех под одну гребенку я нигде не клал, читайте пожалуйста внимательнее..

Олег 65 09.08.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2638575)
Sasha May,

Мораль - встреча делается не для того чтобы мой саб признали лучшим или худшим, а фотографию Петра Пименова вставили в икону!
Для меня эта встреча - посмотреть на живых (настоящих) лабухов, которые живут тем же чем и я (что касается творчества), познакомиться и узнать МНОГО нового.
Я вообще не хочу комментировать чей саб лучше или хуже. Эта встреча - просто узнать, какая акустика есть в природе и что мне хотеть купить в дальнейшем под мои задачи.
Нужно использовать эту встречу по максимуму! Если приедет хотя бы один гость и привезёт хоть один саб или колонку - я делал эту встречу не зря.
Поэтому в приглашени друзьям я пишу слова - "Буду рад видеть всех заинтересованных".
Пы.Сы. не хотел говорить, но на встречу обещает приехать местное телевидение и Вас не покажут по телевизору (будете жалеть до конца жизни).
Всем пис!

Тусня - понятно :pivo:
Но тест - именно, выявить лучшего!
Например: для задач, скажем, музыканта-грузчика-одиночки ( лабух не хиляет, потому-как многие, употребляющие подобные комплекты, и знать не обязаны, - шо есть - лабух.. лобать на проигрывателе не в счёт )
Тест представляю так: каждый, из 3-х участников, демонстрирует свой аппарат под ключ! кпд = вес габариты звук цена
К примеру: 6 предметов = 120 кг - и порядок! до 50 чел. без саба :biggrin:
вариант 2: 7 предметов с сабом 150 кг :ok:
вариант 3: 8 предметов = 180 кг
так же и со светом: 2-3 прибора = :ok: опять же - габариты вес цена эффективность
Т.е. многолетний опыт = оптимальный вариант - нарыл? -:ok: для определённых задач
Пример: мобильный вариант!
Усилитель = 12 кг 4 канала от 600 вт на 8 ом, в SKB R4 + ревер + 2 радио мик ( либо проц вместо ревера, ежели цифра пульт )
Микшер = в SKB 19P12 от A&H WZ Midas Venice 160 до A&H Qu 16 и т.д.
Пара АС до 30 кг 15-ки, чтобы могли и без саба, ежели чего! 12-ки? - добро пожаловать!
Дальше: саб от 26 кг 15-ка :biggrin: и т.д.
До кучи: - кабеля!
так вижу, извините, - меньше претендентов, - проще разобраться и медаль вручить!
только в терновый куст не бросайте

gusev75 09.08.2013 16:11

Везу 2 EV Zxa1-Sub, 2 QSC K8, свою комутню и переноски

Так же предлагаю поднять вопрос о минимальной сумме скидоса, раз уж назревает чаепитие )

ЗЫ. 10" кубо никто не везет ? Больше всего мечтаю их услышать...
Ну и 12/15 само собой, но эти вроде присутствуют в ассортименте )

Александр Р. 09.08.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Но тест - именно, выявить лучшего!

Может уважаемые собрвшиеся выберут из привезённого некий оптимальный сетап (пульт топы проц) и уже сабы на одном тракте слушать/сравнивать :aga:

sorry, если не то сморозил :oj:
:br:

Шарль 09.08.2013 17:46

Я бы приехал,но нет машины (я не вожу)хочется и аппарат привезти и других послушать,так что как и все остальные буду ждать отзывов.

Леврон 09.08.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от gusev75 (Сообщение 2638690)
Так же предлагаю поднять вопрос о минимальной сумме скидоса, раз уж назревает чаепитие )

Смотря что вы хотите видеть на чаепитии)))) Думаю по месту определимся и сгоняем в супермаркет ;) Везите самое главное аппаратуру и, конечно же свою комутацию с которой работаете)

antell 09.08.2013 20:14

Если отпустят с основной работы, то тоже хотел бы приехать (но только если во второй половине дня). Могу захватить свои RCF ART 422-A MK II, а также, если позволят взять, казенный RCF SUB 718-AS. Для меня также очень интересно услышать в работе различные сабы (особенно Кубо12, микрик и пресловутый ФИ 15), тк сам нахожусь в процессе выбора саба/сабов (прежде всего мобильных, ну и подходящих под мои топы). Так что тоже буду рад встрече с форумчанами и обмену мнениями и информацией!

ветер перемен 10.08.2013 18:50

А ко скольки подъезжать? Собираюсь привезти Кубо12 заряженный beyma 12sw1300nd + сат проц пульт усь мик мак комутацию. Всё по 1шт. И можно в личку телефон организатора на всякий случай?

beeman23 11.08.2013 07:29

Хотелось бы привезти RCF 315 + SUB 705. Есть одна проблема -- ехать 2000 км... Вот хожу в раздумьях. Если ехать , то нужно уже сегодня. Стоит ли?

drtosha 11.08.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от beeman23
Хотелось бы привезти RCF 315 + SUB 705. Есть одна проблема -- ехать 2000 км...

Неужели никто из более близких мест не может привезти такой комплект?

Ростислав 11.08.2013 08:08

Мне и то ближе, примерно 1000 км...

drtosha 11.08.2013 08:47

Ростислав,
спасибо! Я имел ввиду Москву и Подмосковье.

Sasha May 11.08.2013 09:08

Мне 100км туда и 100 обратно )
Есть RCF 315mk3... но со временем напряжно...

tda-audio 11.08.2013 10:50

хотелось бы чтоб палки были на тесте - в личку уже отписал кто мог бы привести..

Леврон 11.08.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от ветер перемен (Сообщение 2638826)
А ко скольки подъезжать? Собираюсь привезти Кубо12 заряженный beyma 12sw1300nd + сат проц пульт усь мик мак комутацию. Всё по 1шт. И можно в личку телефон организатора на всякий случай?

Напоминаю, что 13 августа с 10 утра я буду ждать всех на месте!

tda-audio, послушать палки это моя мечта... в этом году на выставку в Москву ездил ради этого, но палки увезли к тому времени(((

toleranceaudio 11.08.2013 17:00

Добрый день ребят! До последнего надеялся вырваться и не писал, но не получается, как и говорил ранее, у нас в Москве очередной проект, оснащение клуба ставим два Т1000+ шесть штук Т90 в подвесе, и + напольное расположение два Эмбиэнта новых. Увы все силы и время перекинуты на реализацию проекта в срок.

Так что я с вами только мысленно ))) удачи, ждем фото отчет и комментарии ))

beeman23 11.08.2013 18:04

Ну, пока все очень заняты, я все-таки выезжаю. Еще раз, везу RCF.
Знаете, уважаемые коллеги, не так часто случаются такие семинары. И я очень разочарован пассивностью некоторых коллег. Только поэтому и решил преодолеть эти 2000 км. Да чего там, мне это не впервой,несмотря на мои 50....
Уважаемый Леврон проделал колоссальную работу, хотя бы из уважения и в благодарность к этому человеку можно же было как-то скорректировать свои планы и все-таки появиться на этой, я так понимаю, на первой и пока единственной встрече . А так получается бла-бла-бла я самый крутой, у меня самый крутой аппарат, только я все понимаю в звуке, а в реале получается показать-то нечего, сразу в кусты... Особенно "интересно" читать, когда люди накручивают счетчик такими сообщениями как "я бы приехал но... жду отчетов"
Думаете у других никаких проблем нет и со временем -- некуда девать? Стыдно, коллеги! Как буд-то сабик на себе 100 км нести надо... Вообще непонятно, нафиг тогда на этом форуме вообще что-то писать
Уважаемый Леврон! плиз, Ваш телефон в на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tda-audio 11.08.2013 18:36

Цитата:

Огласить музычку, на которой будет проходить тестирование - прослушивание. Желательно всех участников прогнать на одинаковых треках.

Могу в течении дня набросать треки, которые будут актуальны для сравнения мобильных сабов.
Эндрюу - что там с треками? выкладывай претендентов!!

с Ногинска планирует Вадим поехать (мы у него два раза собирались с форумчанами на базе) - с ним планируем палки 2шт и саб 118скопфлекс
а также 115 коаксиальный сателит\монитор на чиаре

включать планируется

1)саб 118 (1шт) + 2 палки
2) сателит коаксиальный в широкую полосу без суба - попытка ответить на вопрос - "сателит без сабов"

ну а кубо надеюсь будет..

antell 11.08.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2638991)
сателит коаксиальный в широкую полосу без суба - попытка ответить на вопрос - "сателит без сабов"..

А вот это очень интересно!

Милевский Артур 11.08.2013 19:40

Фото-сессию или даже видео не будете делать? Интересно посмотреть как все будет... :smile:

Леврон 11.08.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2639008)
Фото-сессию или даже видео не будете делать? Интересно посмотреть как все будет... :smile:

Все это постараюсь сделать) может даже лучше будет:ok:

Милевский Артур 11.08.2013 19:55

Леврон,
:pivo::ok:

Леврон 11.08.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2639012)
Леврон,
:pivo::ok:

Коллеги, а кто знает как онлайн трансляцию сделать можно? Естественно, только для зарегистрированных пользователей этого сайта/форума)))
Думаю, это позволит многим ЗРИТЕЛЯМ издалека просто посмотреть трансляцию ;)

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Сообщение от toleranceaudio (Сообщение 2638972)
Добрый день ребят! До последнего надеялся вырваться и не писал, но не получается, как и говорил ранее, у нас в Москве очередной проект, оснащение клуба ставим два Т1000+ шесть штук Т90 в подвесе, и + напольное расположение два Эмбиэнта новых. Увы все силы и время перекинуты на реализацию проекта в срок.

Так что я с вами только мысленно ))) удачи, ждем фото отчет и комментарии ))

Коллеги, у всех у нас есть друзья и коллеги, которым можно доверить свою акустику. Пусть привозят послушать, а потом ВАМ расскажут чодакак было.
Пы.Сы мне после встречи в 2 ночи ехать в Аэропорт встречать родного брата с семьёй) Не искушайте меня перенести встречу)))

toleranceaudio 11.08.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от beeman23
интересно" читать, когда люди накручивают счетчик такими сообщениями как "я бы приехал но... жду отчетов"

Если Вы обо мне, так я с самого начала темы писал, что вряд ли до конца августа я смогу присутствовать, удивительно, что вы интересуясь темой, так плохо следите за веткой, после чего необаснованно обвиняете.

Цитата:

Сообщение от beeman23
Вообще непонятно, нафиг тогда на этом форуме вообще что-то писать

Ради общения, потому как не ради денег.

Цитата:

Сообщение от beeman23
хотя бы из уважения и в благодарность к этому человеку
можно же было как-то скорректировать свои планы и все-таки появиться на этой, я так понимаю, на первой и пока единственной встрече

Полностью согласен, но не поверите, помимо встречь ради общения, есть еще ответственность перед клиентом, перед семьей, где тоже куча проблем, а бывает и так просто умер друг-просто совпало...жаль, что Вамbeeman23, этого не понять в ваши 50.
Цитата:

Сообщение от beeman23
А так получается бла-бла-бла я самый крутой, у меня самый крутой аппарат, только я все понимаю в звуке, а в реале получается показать-то нечего, сразу в кусты..

Хотелось бы видеть хоть одну цитату, где я это говорил...

Я всегда отвечал и буду отвечать.. Я здесь ни ради того, чтоб меряться ПиПиськами, а ради общения и получения знаний по мере возможности, плюс знать все просто не возможно, для того и существуют отдельные группы людей, таких например, как на этом форуме, куда просто можно обратиться за советом и помощю..и по возможности дать ее другим нуждающимся -вот и все...

А Леврону безусловно огромное спасибо за труды и старания, яж сказал, до последнего надеялся приехать-но увы.

beeman23, надеюсь ответил на все ваши вопросы и не обидел..

С уважением, Денис Толмачев, такой же - как и все.

drtosha 11.08.2013 23:43

Очень надеюсь, что эту встречу по обмену опытом не превратят в чемпионат у кого длиннее и толще. Хочется, чтобы просто была возможность СРАВНИТЬ звук разных брендов, ибо в магазинах такой возможности никто не предоставляет. Ну а то, что каждый услышит не будет истиной в последнем измерении, а просто мнением конкретного человека (уши и вкусы у всех разные). На какой выставке или в магазине дадут возможность сколь угодно долго перекидывать баланс с JBL на EV, а потом с RCF на Yamaha? Или попробовать связку понравившихся колонок с разными субами. Я совершенно не боюсь, что мои колонки окажутся в конце списка симпатий- зато у каждого будет возможность лично покрутить ручки пульта тех частот, которые хочется крутануть ему, а не мне и решить какую акустику он, исходя из ценозвуковесовых характеристик, будет покупать. Ну а если кто-то едет за чемпионскими лаврами и кубком- ради Бога.:aga:

Леврон 11.08.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2639064)
Очень надеюсь, что эту встречу по обмену опытом не превратят в чемпионат у кого длиннее и толще. Хочется, чтобы просто была возможность СРАВНИТЬ звук разных брендов, ибо в магазинах такой возможности никто не предоставляет. Ну а то, что каждый услышит не будет истиной в последнем измерении, а просто мнением конкретного человека (уши и вкусы у всех разные). На какой выставке или в магазине дадут возможность сколь угодно долго перекидывать баланс с JBL на EV, а потом с RCF на Yamaha? Или попробовать связку понравившихся колонок с разными субами. Я совершенно не боюсь, что мои колонки окажутся в конце списка симпатий- зато у каждого будет возможность лично покрутить ручки пульта тех частот, которые хочется крутануть ему, а не мне и решить какую акустику он, исходя из ценозвуковесовых характеристик, будет покупать. Ну а если кто-то едет за чемпионскими лаврами и кубком- ради Бога.:aga:

Прикинь, это то, что я пытался сформулировать в последние дни)))) СПАСИБО!!!

Я реально именно этого и хочу, на крайний случай, если акустика быстро закончится (чтомаловероятно), можно потравить бАйки и обменяться опытом использования программ (проигрыватели и т.д.)

КСТАТИ!!! У кого есть миди контроллер в наличии? с меня...я даже не знаю что, но привезите...прошу!!!! Хочу себе купить, но пальцами тыкать незнаю куда))) Заодно и паузы заполним между выставлением акустики :wink:

-Andrew- 12.08.2013 06:56

Цитата:

Сообщение от Леврон
Коллеги, а кто знает как онлайн трансляцию сделать можно? Естественно, только для зарегистрированных пользователей этого сайта/форума)))
Думаю, это позволит многим ЗРИТЕЛЯМ издалека просто посмотреть трансляцию ;)

Может быть тогда не на форуме, а просто в скайпе? Я особо в нем не силен, подскажите кто знает. Такая трансляция - это будет мега.

И если можно, всю важную информацию (дату, список оборудования, место встречи и пароли) выкладывать в первом посте. Чтобы не лопатить. Я может тоже приеду)).
Заодно может прикуплю пару диинамиков Файтал (сли окажется что по почте не высылают).

Александр Р. 12.08.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
До последнего надеялся вырваться и не писал, но не получается, как и говорил ранее, у нас в Москве очередной проект, оснащение клуба ставим два Т1000+ шесть штук Т90 в подвесе, и + напольное расположение два Эмбиэнта новых. Увы все силы и время перекинуты на реализацию проекта в срок.

О как :eek:
Ну прямо неуловимый джо..., и что получается? продукцию, так красиво расписанную, никто не сможет посмотреть/пощюпать/поюзать/сравнить?... :eek:
А сколько красивых слов..., мля..., печальненько всё это...

про "выслать саб на тест" я уже и не заикаюсь...

p.s. а можно узнать название клуба, где будет монтаж? и когда будет?

toleranceaudio 12.08.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Александр Р.

Да вообще то высылали высылаем и продолжаем высылать, я про то, что не уговаривать, а высылать, то есть человек позвонил, написал, договорился и оплатил доставку и получил саб, а не так я мол заикнулся, ну а вы там сами соображайте... я бы ответил.. но обежать ни охото,

На Тульской этот клуб ближе к центру Москвы.. 26-ого концерт, 22-ого окончание монтажа, вывески с названием пока нет, а потому не знаю.

Если вы о наличии нашего аппарата в Москве- то это отнюдь не единственное место, просто боюсь во всех остальных местах оборудование не вашего формата...

А вообще если честно желание отпало, что либо куда либо высылать.Александр Р.,

Да и если буду отсылать, напрашиваясь так сказать, то ни в обиду ни кому, я буду в первую очередь ( если учитывать то, что буду делать это по своему желанию) буду отсылать Дабстепу, или Ануфриенко или Макспейсу...ну и так далее так как ими список не ограничен, а только начат, то есть людям, которые реально умнее нас...
и могут дать конструктивную критику по сути дела.

МихаилКлин 12.08.2013 11:01

Леврон,
А можно адрес этого ДК прописать (город, улица, №дома), просто я не знаю как пользоваться координатами, которые у Вас на фото:oj:, мне для навигатора надо. Спасибо:pivo:

toleranceaudio 12.08.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Александр Р.

Да и вообще, мы ни такая богатая организация как Вам кажется..Александр Р., и сабы пачками на полке не храним, так как это дорого иметь десяток сабов заряженных дорогими бошками и цифровыми модулями, лежат лишь короба в полуфабрикате.

А вот высылаем на тест мы лишь один единственный саб, так как не известно, в каком состоянии он вернется, и вернется ли вообще... ни кому не в обиду-это просто жизнь научила.

Так что ни стоит так реагировать, мы обычные люди, которые здесь ни ради заработка а ради идеи.

Леврон 12.08.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2639129)
Леврон,
А можно адрес этого ДК прописать (город, улица, №дома), просто я не знаю как пользоваться координатами, которые у Вас на фото:oj:, мне для навигатора надо. Спасибо:pivo:

Михаил, поселок Ситне-Щелканово, ул. Дружбы, д. 4. По яндекс карте точку прибытия показывает в 150 метров от самого ДК. Надеюсь навигатор привезёт Вас более правильно.

toleranceaudio, ничего личного, но эту встречу изначально планировали между моим сабом, Вашим, и TDA. Очень жаль, что Вы присутствовать не сможете и, как я понял, TDA не приедет, так как далеко и занятость большая.... В любом случае буду благодарен за то, что пользователи ваших сабов приедут и привезут на тест вашу Акустику. Надеюсь в следующий раз всё будет ещё более организованно и более массово.
Пы. Сы. телевидение завтра будет :wink:

и мой телефон для контакта 8 926 707 пятдесят восемь 54 Сергей

lapteff45 12.08.2013 11:55

toleranceaudio,
Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
мы обычные люди, которые здесь ни ради заработка а ради идеи.

Поддержу Александра Р! Жаль что производители акустики не могут присутствовать или хотя бы представить один аппарат. Мне кажется это было бы очень выгодно для Вас! Деньги заметьте никто пока еще не отменял. Ну а если Вы работаете не ради денег а ради идеи, то на продвижение Ваших же наработок, тугриков нужно ого-го сколько. Лично я сам стою перед выбором саба. Данное мероприятие точно поможет определиться мне с моим выбором. Сдается мне, что я не один такой. Вполне возможно я мог бы стать Вашим клиентом(а может кто то ещё). И не однажды. А это для Вас неплохой заработок.

toleranceaudio 12.08.2013 12:11

Леврон,

Я сам очень сожалею, до последнего надеялся приехать, а сейчас времени даже на сон нет, так как много непредвиденного возникло на пути, а в переди еще два клуба, и всем обещели в срок, так как сезон, ведь заказчику не пояснишь, что разговор был за пару месяцев до заказа, а теперь времени в обрез.

Мне очень хочется присутствовать и даже не ради теста, а ради общения.

Цитата:

Сообщение от lapteff45
Ну а если Вы работаете не ради денег а ради идеи, то на продвижение Ваших же наработок, тугриков нужно ого-го сколько.

Без спорно тугриков уходит очень много, для того мы и делаем клубы, а частников стараюсь не обдирать, еслибы Вы посчитали бы стоимость того же Т1000 в финише и сравнили бы конечную его стоимость для Лабуха, то повертели бы у виска глядя в мою сторону...

А Александра ни в чем обидеть ни пытаюсь, просто я еще раз оговорюсь, сразу был в курсе того и предупреждал всех, что вряд ли освобожусь до конца августа, жаль, что это ни кто не берет во внимание, а то, что семеро одного не ждут, оно и козе понятно, а потому не настаивал.

МихаилКлин 12.08.2013 12:54

Ребят, а возьмите пожалуйста свои мики, если не сложно, вроде не тяжелые:smile:,уж больно погонять их охото, если конечно время останется после сабов. И ещё, у меня завтра днюха, я так понимаю водку никто не пьёт:smile:, может тогда пару батончиков колбаски прицепить, на бутеры к чаю? Полностью поляну накрывать не охото заморачиваться, вроде бы как не за этим все приедут:smile:
P/s Ну, водочки, бутылочек пять, всё равно прицеплю, вдруг кто то окажется не за рулём:smile:

Леврон 12.08.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2639150)
Ребят, а возьмите пожалуйста свои мики, если не сложно, вроде не тяжелые:smile:,уж больно погонять их охото, если конечно время останется после сабов. И ещё, у меня завтра днюха, я так понимаю водку никто не пьёт:smile:, может тогда пару батончиков колбаски прицепить, на бутеры к чаю? Полностью поляну накрывать не охото заморачиваться, вроде бы как не за этим все приедут:smile:
P/s Ну, водочки, бутылочек пять, всё равно прицеплю, вдруг кто то окажется не за рулём:smile:

Ну, Михаил)))) про водочку - надеюсь не перерастёт в пьянку. а так - Днюха это святое;)

по микам. Если мик это микрофон, то возьму свои радиомикрофоны (они не тяжёлые).

Про колбасу - спасибо! я тогда скорректирую покупки вкусняшек для фуршета)

drtosha 12.08.2013 16:18

Загрузился. Машину мыть не стал- чтоб дождя не было.:biggrin:
За микрофонами, наверное, уже не поеду, но со вчерашней работы лежит Зеннхайзер, правда после вчерашнего звездуна его бы надо водкой протереть :aga:

МихаилКлин 12.08.2013 16:42

drtosha,
Завтра протрём:smile: Я колбасу уже купил, водку загрузил:smile:

gusev75 12.08.2013 16:48

Утром буду грузиться ))

ЗЫ. Shure ULXP + Beta 58 будет интересен господам музыкантам, или это слишком банально ?

vadim2012 12.08.2013 16:56

gusev75,
Да эта модель Shure ULXP + SM 58 очень удачная !

gusev75 12.08.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2639210)
gusev75,
Да эта модель Shure ULXP + SM 58 очень удачная !

Ну, скажем так: очень удачная среди середнячка ))
Beta 87 на ULXP звучит как минимум странно, 58 куда убедительней.

В настоящее время, при доступности ULXD, за эти деньги больше альернативы нет ))

ветер перемен 12.08.2013 17:19

Возьму Синхайзер G3 с 865-й и 845-й головами

Добавлено через 4 минуты
кстати а WI-FI в зале есть?

tda-audio 12.08.2013 17:33

форумчане что с треками? - есть предложения?

МихаилКлин 12.08.2013 17:56

У меня конкретных предложений нет. Но у меня в копе есть флак, вав, мр3 (песни, фоновая музыка), или это какие то специальные треки должны быть?

Ещё очень хочется увидеть и услышать палки, любые, хоть самопил хоть заводские (просто никогда не слышал:smile:).

drtosha 12.08.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от tda-audio

Сын обещал записать, сейчас позвоню, напомню.
ЗЫ Дим, твой пресет сделал, назвал как и обещал :aga: Неплохо звучит :ok:

gusev75 12.08.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2639222)

Тоже есть кое что во флаках и вейвах, комп будет с собой.

lapteff45 12.08.2013 18:42

Ну-с парни, с Богом! В добрый путь, в добрый час! Рад за всех Вас. Дорогого стоит когда собираются единомышленники и коллеги. Вы увлеченные музыкой люди, так же как и все присутствующие на форуме. А посему мы с вами! Удачи всем!:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 10:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.