Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL PRX 635 родил, таки, отзыв. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149954)

zvuchOK 24.10.2013 04:58

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2655450)
:frown::eek::tu:You should be happy that you have been able to purchase and use a JBL speaker.
Да счастья прибавилось ... Но я здесь точно ни причём.... ссылку выше предоставил.... как написано....:eek:

Жесть.
Покупайте наш хлам и радуйтесь тому, что вы обладатель надписи JBL. :biggrin:

niki777 24.10.2013 06:35

Значит все владельцы серии JBL PRX - являются обладателями не ProAudio акустики а просто бытовой техникой для недолгих домашних прослушиваний симфонической музыки - и только где нибудь на холодных просторах канадской тайги :biggrin:.
Молодцы разработчики JBL !!! Ведь получается , что их бытовая акустика для домашнего прослушивания - звучит лучше чем многие другие АС от тех производителей которые гордо называют свою продукцию - профессиональной акустикой .
Я использовал свои JBL PRX 615 - во всех экстремальных условиях - какие только можно себе представить . Например неоднократная жара и духота до 35 градусов - 10 часов на свадьбе - когда при мне в соседнем помещении у владельцев EV и Dynacorda уже по несколько раз срабатывала термозащита .
Если бы у меня было бы хоть одно отключение - я бы давно и без всякого сожаления - избавился бы от своих PRX 615 . Но к большому сожалению - всех злопыхателей - они работают !

ГенаЛог 24.10.2013 06:40

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2655415)
сочетание отсутствия адекватного охлаждения и низкого рассеяния тепла может привести перегрева и / или, возможно, обжигает руки любопытных детей или обезьян.

Неужели так трудно обезьяне, с которой работаешь, надеть перчатки?

Vladimeer 24.10.2013 07:46

Цитата:

Сообщение от niki777
Если бы у меня было бы хоть одно отключение - я бы давно и без всякого сожаления - избавился бы от своих PRX 615 . Но к большому сожалению - всех злопыхателей - они работают !

Сам был весьма удивлён!!! Мне PRX по звучанию очень нравятся ...но такое читать... смысл выпуска тогда такого чуда в таком формате!!??!! Озадачен прочитанным........

niki777 24.10.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Озадачен прочитанным........

" Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим " . ( Козьма Прутков ) .

Станис 24.10.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от dz (Сообщение 2655367)
Спасибо за отзыв о 635
Тоже рассматриваем эту АС как вариант

Не за что, просто хочется, чтобы было поболее инфы в нете. Надо не лениться, а отписывать впечатления- как хорошие, так и не очень.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2655404)
На западных форумах - этот нагрев неоднократно и долго обсуждался . Потом на форум пришёл человек из Harman ( я первый раз такое читал - прямой диалог разработчиков с пользователями ProAudio) и подробно всем объяснил почему модули на PRX греются . К сожалению из за хренового перевода и массы жаргонных словечек вперемешку с тех-терминами - я смысл объяснения не уловил . Но западных форумчан ответ вроде успокоил .

Ссылочку не затруднит? С превеликим- ознакомлюсь. Заранее спасибо.

R_O_D_R_I_G_E_Z 24.10.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2655469)
Значит все владельцы серии JBL PRX - являются обладателями не ProAudio акустики а просто бытовой техникой для недолгих домашних прослушиваний симфонической музыки - и только где нибудь на холодных просторах канадской тайги :biggrin:.
Молодцы разработчики JBL !!! Ведь получается , что их бытовая акустика для домашнего прослушивания - звучит лучше чем многие другие АС от тех производителей которые гордо называют свою продукцию - профессиональной акустикой .
Я использовал свои JBL PRX 615 - во всех экстремальных условиях - какие только можно себе представить . Например неоднократная жара и духота до 35 градусов - 10 часов на свадьбе - когда при мне в соседнем помещении у владельцев EV и Dynacorda уже по несколько раз срабатывала термозащита .

Полностью поддерживаю данный отзыв............У меня мои ПРХ работали 70 мероприятий по 6-7 часов. Главно чтобы до пиков не доводить. Поверьте я очень рад своим PRХ. Дай бог им долголетия и товарного вида!!!

dubstep 24.10.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2655469)
Значит все владельцы серии JBL PRX - являются обладателями не ProAudio акустики а просто бытовой техникой

Все гораздо проще, жадный индус придя к рулю Harman создал муляжи ProAudio по доступным ценам. В его бытность число сотрудников департаментов маркетинга и продаж выросло до нескольких тысяч, а число сотрудников R&D сократилось до... в общем менее 10 человек. Ключевые сотрудники инженерных специальностей были уволены/отправлены на пенсию даже без выходного пособия.

niki777 24.10.2013 12:33

Если JBL PRX
Цитата:

Сообщение от dubstep
муляжи ProAudio по доступным ценам

то Martin Audio - создан специально для проигрывания фоновой музыки в туалетах передвижного цирка - по недоступным ценам .:biggrin:

dubstep 24.10.2013 12:56

Вполне ожидаемый комментарий.
Нужно много мужества, что бы признать очевидное, что Вас поимел глава Harman.
Это как с тем отечественным автомобилем, внутри которого производителем спрятан член. Садишься в машину и понимаешь - тебя поимели.:wink:

niki777 24.10.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от dubstep
Вполне ожидаемый комментарий.

Мне кажется , что Вы и ранее неоднократно слышали подобный комментарий . А я всего лишь Вам напомнил об этом . :biggrin:

ветер перемен 24.10.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2655549)
Если JBL PRX
то Martin Audio - создан специально для проигрывания фоновой музыки в туалетах передвижного цирка - по недоступным ценам .:biggrin:

Сравнивал по звучанию (прозрачность, детализация, ровность, давление) - Мартин Ф12 вдул Прх 612-ой , но по весу прх конечно в выйгрыше, габариты почти одинаковые.

alexandergor 24.10.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от ветер перемен
Сравнивал по звучанию (прозрачность, детализация, ровность, давление) - Мартин Ф12 вдул Прх 612-ой

Костя,да они вообще не конкуренты...:aga:,теперь сам убедился ...,мало того 250-ти ватный RMS Мартин12" в живом звучании ещё и с лихвой перекрывает в звуковом давлении 1000вт PRX612 по паспорту,с хорошим(в сравнении) воспроизведением всей полосы частот.

ветер перемен 24.10.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2655627)
Костя,да они вообще не конкуренты...:aga:,теперь сам убедился ...,мало того 250-ти ватный RMS Мартин12" в живом звучании ещё и с лихвой перекрывает в звуковом давлении 1000вт PRX612 по паспорту,с хорошим(в сравнении) воспроизведением всей полосы частот.

Саш, так и я о том же:aga:... учитывая что цена в музторге на них примерно одинаковая

vadim2012 24.10.2013 17:22

Здравствуйте!
А сколько еще надо прикупить к Мартину 12, что бы он вдул PRX612&

alexandergor 24.10.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от vadim2012

Любой недорогой и подходящий по параметрам Китайский усь:aga:,этого будет достаточно для вдувания,родной процессор не требуется.Имел в виду серию F+.

ветер перемен 24.10.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2655639)
Здравствуйте!

ну как минимум усилилеть:rolleyes: . опередили

vadim2012 24.10.2013 17:32

Спасибо! И что правда, китайский не фирму?

dubstep 24.10.2013 17:33

Старичок F12 начал выпускаться ~13 лет назад:ha:

Его характеристики: 300вт AES, звуковое давление 120дБ.

У PRX612 "заявлено" 1000вт, 134дБ:to_pick_ones_nose3:

В 2007 году (вроде) на смену F12 пришла полностью новая модель F12+. В новой модели снижены искажения при работе в предельных режимах, звуковое давление подросло до 122дБ. Именно эта модель сейчас в продаже и является представителем самой низшей и доступной линейки Мартина.

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2655639)
Здравствуйте!

Подойдет любой усилитель мощностью 350-400вт 8ом, никакой процессор не нужен.

Станис 24.10.2013 19:33

[QUOTE=Vladimeer;2655415]

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2655415)
где написано .... может ссылочка отыщется

Добавлено через 26 минут
Почитал!!:eek::tu:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вопросов уйма... У кого есть мануал на 635 подтвердите или опровергните вот это высказыывание. Написано...
OneEng
Super Contributor
OneEng
Registered: ‎03-28-2001
RE: FAILING JBL PRX635'S
Options
‎12-04-2012 04:52 AM
Quote Originally Posted by Al Poulin
I just noticed some warnings at the end of the 635 user manual :
-The PRX635 should not be played at high volumes for any period of time OR left idling, since the combination of lack of adequate cooling and poor heat dissipation may cause thermal shutdown and/or possibly burn the hands of curious ******** or monkeys.
.... Вы должны быть счастливы, что вы были в состоянии купить и использовать динамик JBL. Это действительно все, что имеет важное значение. Пожалуйста, не оставляйте свои негативные отзывы тепловых сообщает о неудаче в Интернете, как они будут автоматически уволены, в основном, потому что ваш, вероятно, если ваш DJ 635 не удалось ...
Перевод корявый ... но суть ясна .... Это что????? Приговор или фирма рубанула сук... на котором сидят ???

Не поленился, изучил и ветку американского форума, так любезно нам предоставленного Владимиром, и prx600 user guide, из которого, якобы, были изложены смешные в своей нелепости и ПРОВОКАЦИОННОСТИ пункты г-на OneEng, и, Вы знаете, не обнаружил ни одного из них. Вчитайтесь, да имеющие МОЗГ, люди, ну это же БРЕД!!! Какой мало-мальски думающий продавец будет писать такую ахинею? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот руководство, если хоть один пункт из выше изложенного найдете- браво!flower:vah:

Vladimeer 24.10.2013 19:43

Я не претендовал на первоисточник ... ничего не утверждал , только дал ссылку и то что сам прочитал!!!
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Почитал!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вопросов уйма... У кого есть мануал на 635 подтвердите или опровергните вот это высказыывание.

У кого есть мануал на 635 подтвердите или опровергните вот это высказыывание.
Ну вот похоже есть опровержение ............ хотя нагрев остаётся

Станис 24.10.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2655643)
Старичок F12 начал выпускаться ~13 лет назад:ha:

Его характеристики: 300вт AES, звуковое давление 120дБ.

У PRX612 "заявлено" 1000вт, 134дБ:to_pick_ones_nose3:

В 2007 году (вроде) на смену F12 пришла полностью новая модель F12+. В новой модели снижены искажения при работе в предельных режимах, звуковое давление подросло до 122дБ. Именно эта модель сейчас в продаже и является представителем самой низшей и доступной линейки Мартина.

Подойдет любой усилитель мощностью 350-400вт 8ом, никакой процессор не нужен.

И пошла любимая господином dabstep реклама мартинов:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2655640)
Любой недорогой и подходящий по параметрам Китайский усь:aga:,этого будет достаточно для вдувания,родной процессор не требуется.Имел в виду серию F+.

И недремлющие коллеги:vah:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ветер перемен (Сообщение 2655624)
Сравнивал по звучанию (прозрачность, детализация, ровность, давление) - Мартин Ф12 вдул Прх 612-ой , но по весу прх конечно в выйгрыше, габариты почти одинаковые.

Мартины, ребята, ветка то про 635-е, что ж так наскоком?

dubstep 24.10.2013 19:51

Станис, логичнее приводить ссылку на сайт производителя. Кроме сайта производителя есть и бумажная инструкция, которая как в случае с банковским кредитом, сообщает новые интересные условия ПОСЛЕ совершения сделки.

p.s. Если человек написал данную информацию как ПРОВОКАЦИЮ :D, то никуда не делись проблемы с перегревом на полной громкости и холостом ходу. Никуда не делись и рекомендации производителя: не врубать на полную, улучшить условия обдува, не оставлять включенными более чем на 20-30 минут на малой громкости или холостом ходу....

Цитата:

Сообщение от Станис (Сообщение 2655683)
И пошла любимая господином dabstep реклама мартинов:biggrin:

Вроде как Ваш коллега, воздыхатель по PRX, специалист по диагнозам, психлечебницам, сартирам и клоунам с цирками, решил тут упомянуть Мартины.

Станис 24.10.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от ветер перемен (Сообщение 2655637)
Саш, так и я о том же:aga:... учитывая что цена в музторге на них примерно одинаковая

Ага, только пассив, 12-шка, и против 612- х. Ветка про 635-е PRX!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2655690)
[b] Никуда не делись и рекомендации производителя: не врубать на полную, улучшить условия обдува, не оставлять включенными более чем на 20-30 минут на малой громкости или холостом ходу....

А приведите- ка ссылочку на эту цитату? Сомневаюсь. Вам очень выгодно повторять этот бред, написанный противником JBL. Подтверждение этих слов- реклама Мартинов на пять(!) постов подряд в ветке про PRX 635. Я ссылку на мануал привел. Знакомьтесь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2655690)

Вроде как Ваш коллега, воздыхатель по PRX, специалист по диагнозам, психлечебницам, сартирам и клоунам с цирками, решил тут упомянуть Мартины.

В начале ветки я написал, что я певец, а не купец. У каждого свой путь.

niki777 24.10.2013 20:01

ветер перемен,
alexandergor,
Насколько Вы оба увеличили расценку на свои услуги - после приобретения F12 ?
Цитата:

учитывая что цена в музторге на них примерно одинаковая

В Музторге , разница между пассивной F12+ и активной PRX 612 составляет почти 20000 рублей !!! Сравнивая их Вы попутались любезный и причём самым бесстыдным образом . Сомневаюсь , что это была просто Ваша невнимательность :wink:
Вы уж тогда сравните свои F12 ну например с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
не смотрите , что разница в здесь также в 20000 руб. ( правда в другую сторону ) - но ведь для Вас - это совсем пустячок .

Станис 24.10.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2655551)
[SPOILER ...Вас поимел глава Harman.
Это ...производителем спрятан член. Садишься... и понимаешь - тебя поимели.:wink:[/SPOILER]

Оченннь деликатное высказывание. И главное взрослое, взвешенное. Обдуманное. Вы, прям, расписались в свидетельских показаниях. Очень уважительно ко всем владельцам серии PRX600/

Vladimeer 24.10.2013 20:06

Я это то же почитал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Так у кого есть мануал не на всю 600 серию , а именно на PRX 635.
( У меня такого мануала , увы, под рукой не оказалось . )
Любое не соответствие не даёт правильный ответ ... может быть всё ... ( и даже то что мануал , имеет несколько вариантов , точно так же как и все международные нормы написанные для разных жителей , разных стран , точно так же легко, как несколько стандартов на питающее напряжение !! )
Зачем НАМ знать того что помешает продажам ... ....
Вспомните ....." Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому."
(T. J. Dunning, «Trade’s Unions and Strikes». London, 1860, стр. 35, 36, цит. по К. Маркс, «Капитал», гл.24 примечание в конце п.6. К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения. Изд. 2-е. Т. 23, с. 770.)

dubstep 24.10.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Станис (Сообщение 2655692)
А приведите- ка ссылочку на эту цитату? Сомневаюсь. Вам очень выгодно повторять этот бред, написанный противником JBL.

Может хватит постоянно попрошайничать? Дай ссылку, дай ссылку. Гугл в помошь Вам.
Хотя я подозреваю, все что найдет гугл на тему "PRX problems + overheating" для Вас теперь является ПРОВОКАЦИЕЙ, это все написали противники PRX...:biggrin:

Цитата:

Я ссылку на мануал привел. Знакомьтесь.
Вам тоже привели не мало ссылок, говорю Вашими словами: Знакомьтесь.

Цитата:

Подтверждение этих слов- реклама Мартинов на пять(!) постов подряд в ветке про PRX 635.
Мартины в рекламе не нуждаются, тем более сравнение с таким слабым оппонентом как PRX, там сравнивать нечего.

Станис 24.10.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2655702)

Вам тоже привели не мало ссылок, говорю Вашими словами: Знакомьтесь.

Ознакомился подробно со всеми. Если вежливая просьба для Вас- попрошайничество, то Вы невежливы. Я Вас не оскорблял, уважаемый.

niki777 24.10.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от dubstep
Ваш коллега, воздыхатель по PRX, специалист по диагнозам, психлечебницам, сартирам и клоунам с цирками, решил тут упомянуть Мартины.

Ну , что я могу поделать - если Ваша объективность - вызывает только такие ассоциации :biggrin:
Как аукнется - так и откликнется .

Станис 24.10.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2655702)

Мартины в рекламе не нуждаются, тем более сравнение с таким слабым оппонентом как PRX, там сравнивать нечего.

А почему же такой живой интерес к теме? Притом постоянный негатив?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2655705)
Ну , что я могу поделать - если Ваша объективность - вызывает только такие ассоциации :biggrin:
Как аукнется - так и откликнется .

Да уж... Объективность сугубо объективная, коллега:biggrin: Кстати, г-н dabstep режет мои сообщения. Например полноприведенные цитаты, которые в контексте неудобны ( #220)!

Vladimeer 24.10.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Станис
А почему же такой живой интерес к теме?

Предлагаю "живой интерес" перевести в русло "неживого интереса"...... Суть не поменяется .... но будет способствовать примирению!:pivo::pivo::pivo:

alexandergor 24.10.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от niki777
alexandergor,
Насколько Вы оба увеличили расценку на свои услуги - после приобретения F12 ?

niki777,ну я-то к сожалению не являюсь счастливым обладателем,но с удовольствием имел-бы данные кабинеты.
Ни в коей мере не пытаюсь рекламировать продукцию данного производителя,а лишь ответил коллеге(Константину - Ветер перемен),который имеет сейчас и то и другое,а к какому выводу он пришёл он уже написал сам.
Просто(понимаю и сразу извиняюсь перед топик-стартером за флуд в теме) Константин провёл аналогию в ценах,о которой уже говорилось и я лишь подтвердил это.
А соотношение цена -качество у Мартина и действительно(при всей недешовости) очень привлекательно(хотя это и не самые лучшие системы на свете).

П\С -
Цитата:

По поводу PRX635 ещё раз повторяю- я их не слышал и сказать ничего не могу,поэтому с интересом читаю тему и незабываю благодарить Станиса за развёрнутый обзор систем.
Вполне возможно что они и мне пришлись-бы по вкусу,но для этого надо их не только услышать,но и опробовать в разных режимах.

Vladimeer 24.10.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Станис
Притом постоянный негатив?

Предлагаю "негатив" больше никакой не писать !! Пусть будет всё хорошо..пусть будет "позитив"...( в конце концов каждый должен стоптать свои башмаки пройдя по дороге истины.... истина увы то же разная для разных людей ...... и у каждого свой путь ... пусть он таковым будет ):br::br:

Станис 24.10.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2655701)
Я это то же почитал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Так у кого есть мануал не на всю 600 серию , а именно на PRX 635.
( У меня такого мануала , увы, под рукой не оказалось . )
Любое не соответствие не даёт правильный ответ ... может быть всё ... ( и даже то что мануал , имеет несколько вариантов , точно так же как и все международные нормы написанные для разных жителей , разных стран , точно так же легко, как несколько стандартов на питающее напряжение !! )
Зачем НАМ знать того что помешает продажам ... ....
Вспомните ....." Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому."
(T. J. Dunning, «Trade’s Unions and Strikes». London, 1860, стр. 35, 36, цит. по К. Маркс, «Капитал», гл.24 примечание в конце п.6. К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения. Изд. 2-е. Т. 23, с. 770.)

Это понятно, но ТАКОЙ маразм- извольте! "Детям и обезьянам не трогать", "Вы должны быть счастливы купив динамики JBL...", это все напоминает антиагитацию, "черный" пиар. Я понимаю, если бы нас читали бабульки на рынках и бухарики в пивных (хотя от пивка бы я не отказался щас). Но нас читают далеко не ограниченные люди, я надеюсь.

niki777 24.10.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Предлагаю "негатив" больше никакой не писать !!

Только Все " разогрелись " от скуки осенней :biggrin:
Я извиняюсь но весёлое оживление и " второе дыхание " - в этой теме началось с Вашего поста № 194 .

dubstep 24.10.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Станис (Сообщение 2655706)
Кстати, г-н dabstep режет мои сообщения. Например полноприведенные цитаты, которые в контексте неудобны ( #220)!

Редактирование вызвано требованиями форума относительно "избыточного цитирования". В следующий раз просто удалю Ваше сообщение и впаяю нарушение правил, вместо спокойной правки Вашего же сообщения.
Цитата:

7.5. Так же, недопустимо:
Избыточное цитирование (цитируйте только ту часть сообщения, о которой идёт речь. Не нужно цитировать сообщения целиком или сообщения с фотографиями, картинками).
Кстати, г-н dubstep тоже может исковеркать ник собеседника. Давайте я буду пропускать букву Т в Вашем нике, а Вы не будете этого замечать две недели?!

Станис 24.10.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2655713)
Предлагаю "негатив" больше никакой не писать !! Пусть будет всё хорошо..пусть будет "позитив"...( в конце концов каждый должен стоптать свои башмаки пройдя по дороге истины.... истина увы то же разная для разных людей ...... и у каждого свой путь ... пусть он таковым будет ):br::br:

Я тоже за позитив!!!, Владимир, и если вы заметили, пишу не только дифирамбы этому девайсу. Но заметьте, как растет ветка благодаря некоторым товарищам, которые, по- видимому, больше заинтересованы в их продажах, чем я в информированности будущих и нонешних пользователей.

Vladimeer 24.10.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от alexandergor
А соотношение цена -качество у Мартина и действительно(при всей недешовости) очень привлекательно(хотя это и не самые лучшие системы на свете).

Здесь то же не всё так гладко!!! Цена конечно .... на весь Мартин....ооооооооочень высокая ....... И ляпов там то же хватает .... например в тех же H3 были как минимум 8шт 10" динамиков с разваленной магнитной системой ( у других производителей такого не видел , даже могу привести фото затрапезного "селейшена , со смятой рамой от падения с большой высоты , но да же в этом случае магнитная система была цела. Встречал динамики из колонок "Volta" где магниты были вообще оторваны от рамы , но целы ,,, центровка нарушена не была . ) Это можно было бы вообще обойти стороной ... но при цене........H3 .... !!!!!!!!!
Пусть это будет "позитивом " для PRX ( не смотря на то что я знаю про Мартин ещё много чего .... любить продукцию этой фирме не начинаю любить меньше... И там где люди готовы заплатить ооооочень большие деньги ,за оооочень хороший звук они платят !!)
Простите , последняя фраза не для лабухов ... действительно ... очень дорого... но хорошо ... потому и хорошо ,что дорого ...!

Станис 24.10.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2655721)

Кстати, г-н dubstep тоже может исковеркать ник собеседника. Давайте я буду пропускать букву Т в Вашем нике, а Вы не будете этого замечать две недели?!

Вот тут без обид, dubstep, это без личного. Невнимательность.

Vladimeer 24.10.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Станис
"Детям и обезьянам не трогать",

Может там другой перевод !! Я же предупредил .."google" переводил.."яндекс" перевёл так же

alexandergor 24.10.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Предлагаю "негатив" больше никакой не писать !! Пусть будет всё хорошо..пусть будет "позитив".

Так негатива вроде никакого и нет...,просто обычное обсуждение,для того и форум(но это не означает и только сплошной позитив).Думаю что не надо так принимать это всё близко к сердцу,это всего-лишь рабочие инструменты....какие-то лучше,какие-то хуже.

Станис 24.10.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2655721)
Редактирование вызвано требованиями форума относительно "избыточного цитирования". В следующий раз просто удалю Ваше сообщение и впаяю нарушение правил, вместо спокойной правки Вашего же сообщения.

Вот тут бы я поспорил. Главное-то - удалилось. А ненужная шапка на месте.

Vladimeer 24.10.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Станис
Это понятно, но ТАКОЙ маразм- извольте! "Детям и обезьянам не трогать", "Вы должны быть счастливы купив динамики JBL...", это все напоминает антиагитацию, "черный" пиар. Я понимаю, если бы нас читали бабульки на рынках и бухарики в пивных (хотя от пивка бы я не отказался щас). Но нас читают далеко не ограниченные люди, я надеюсь.

Хотя началось не с меня ...... и это не я писал ... я просто ПОКАЗАЛ это !! и подвигло меня на это ...

alexandergor 24.10.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Цена конечно .... на весь Мартин....ооооооооочень высокая ....... И ляпов там то же хватает ....

Володя,так и речь о F+,а не в целом о продукции.

Станис 24.10.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2655726)
Может там другой перевод !! Я же предупредил .."google" переводил.."яндекс" перевёл так же

Отдельного руководства по 635 я не нашел. Идет мануал на всю серию. Ну Вы сами подумайте, какой идиот будет такое писать!

Vladimeer 24.10.2013 20:44

Цитата:

Аналогично и у меня на 612-х, греется аж обжигает руку когда прислоняешь, но работает без нареканий

про обезьян забываем !!! это было высказано до....... про обезьян ещё никто не писал ... но уже было горячо...

Станис 24.10.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2655729)
Хотя началось не с меня ...... и это не я писал ... я просто ПОКАЗАЛ это !! и подвигло меня на это ...

А речь вообще не о Вас. Я перешел по ссылке, почитал оригинал, перевод, потом открыл свой официальный мануал. И ничего. А "обезьянничество" по поводу продукции Хармана всегда найдет отклик в душах заинтересованных в этом негативе людей.

Vladimeer 24.10.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от niki777
На западных форумах - этот нагрев неоднократно и долго обсуждался . Потом на форум пришёл человек из Harman ( я первый раз такое читал - прямой диалог разработчиков с пользователями ProAudio) и подробно всем объяснил почему модули на PRX греются . К сожалению из за хренового перевода и массы жаргонных словечек вперемешку с тех-терминами - я смысл объяснения не уловил . Но западных форумчан ответ вроде успокоил .

Вот после этого и покопался .... и считал своим долгом сообщить о найденном.... А думать уж каждый пусть думает как желает

dubstep 24.10.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Станис (Сообщение 2655725)
Вот тут без обид, dubstep, это без личного. Невнимательность.

Честное слово, из-за двухнедельного издевательства над ником, я уже предвидел злой умысел.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.