Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   ФИ Сабвуфер на Faital 15HP1060 от Sanshes (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151129)

signature_777 01.11.2014 21:46

хорошо ,тогда с такими параметрами озвучьте примерную цену вашей работы
System Type 15" Active Subwoofer Speaker Cabinet
Program Power 600W
Peak Power 1200W
Frequency Response 45Hz-125Hz (-6dB)
SPL (1W 1m) 97dB / 124.8dB Max
Transducer Low 15" woofer -2.5" voice coil with ventilation
Active Crossover HPF 80Hz under analog processor
Input Connectors L-R (Combo / XLR-F) / L-R Link (2-XLR-M) / L-R Output (2-XLR-M) Balanced (15K Ohms)
Input Level L-R Line Input 0dBu
External Connectors Volume Control / Power on with Green LED / Clip Limiter with RED LED / Ground Lift / Phase Switch / HPF 80Hz Bypass
Power Supply 110-120V / 220-240V 50/60Hz
Enclosure Painted Plywood cabinet Black Metal Grille Protection
Dimension (cm) 67.6 x 58.1 x 54.4
Weight (kg) 26.57

djmarat 02.11.2014 06:04

Мне для работы на улице и в помещении и чтобы пониже с частотой был ну примерно 35-120Гц

Sanshes 02.11.2014 08:15

djmarat если вам нужна именно такая полоса и кабинет нужен не больших размеров - то только ФИ.
Если есть возможность возить на большом транспорте - собирайте Scoop с длиной рупора 2м и выходом хорошим.

hook07 02.11.2014 08:37

djmarat не собирайте скуп-пусть хоть фи. хоть скуп собирает Sanshes:aga:

seregan1 02.11.2014 09:58

hook07,
Это почему? У Марата, как и у Саши, руки откуда надо растут.

hook07 02.11.2014 10:27

я в хорошем смысле слова. а что марат тоже собирает или помощи просит.

djmarat 03.11.2014 23:07

Что если в большом объеме их ставить

Добавлено через 39 секунд
В Фи

hook07 07.11.2014 16:27

санчес может дождёмся 905 vs фаиталь. уж очень хочется сравнения имеющегося саба с 905.

Sanshes 07.11.2014 23:11

э....да обещаю скоро будет.

FreeZ178 08.11.2014 23:19

Sanshes,
Выдайте прайс на 15 сабы пожалуйста.

Sanshes 09.11.2014 09:39

а здесь их никто и не выдаёт - как вы заметили
все шифруются в лички......

Добавлено через 1 минуту
FreeZ178 вам в личку написать пока нельзя, напишите почту, скайп, контакт

Добавлено через 34 часа 52 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 34 часа 53 минуты

Добавлено через 34 часа 56 минут
Завтра по пробую сравнить. Товарищ на отрез отказался давать на сравнение RCF905-й - так что пока засада именно с этим субом.
А так сравнить с парком 1400-м на том-же динамике - это не проблема.

Саб собирался для нашего форумчанина.
Когда он его получит и протестирует, надеюсь тоже как есть правду отпишет.

Добавлено через 34 часа 59 минут
Размер саба вышел чуть больше по сравнению с версией на парке:
550выс 450шир 600глу
Чтоб использывать больше возможностей модуля S-AMP я настраивал порт на 42гц - так что жду от саба достойного баса. В модуле как раз сабсоник (30гц 24дб) позволяет такие частотки выводить.
У парка ниже 40-45гц нет - там сабсоник на 45гц 24дб настроен.
Ну и огромный плюс - это спикон на задней панели модуля, для запаралеливания пассивного саба. Что можно съэкономить на покупке второго саба.

Sanshes 26.11.2014 16:09

Всем привет!
Наконец то я смог протестировать модуль S-AMP от команды с Красноярска.
Скажу сразу, не сравнивал я его в этот раз ни с чем - не смог по разным причинам.

Скажу коротко и ясно - это очень хороший и получился стоящий продукт.
Звук и ясность баса мне понравились больше чем в сравнении с Парком 1400-м.
По давлению S-AMP НЕ выше Парка 1400.
НО его полоса снизу в 40гц это самый смак.
Бас ровный, все нотки баса отыгрывали чётко и ясно. Если б я был Hi-End-ком я бы тут конечно написал в их стиле. Но бас реально "пародистый" - придраться не к чему.
Конечно нам всегда хочется ещё большего. Но при моще 800вт на 40гц - большего не надо как по мне.
С этим модулем я настроил порт уже чуть ниже - на 40-42гц.
Все прекрасно должны понимать что такое 40гц - это как раз то что нужно - универсальность такого саба просто прекрасная. Все треки отыгрывал как надо. И глубоко играющии и "пинающие" - всё ок.
Хотел бы так-же отметить мягкое лимитирование - там встроен АРУ не сильный конечно. Даже заходя в клипы - я дискомфорта в динамики не сильно ощущал.

Модуль внешни выглядит современно. Жду выхода в свет с DSP.

Говорить можно конечно много. Но я очень рад что всё таки такой продукт (модуль) появился на Российском рынке.

Добавлено через 51 минуту
Саб с этим модулем отправлен нашему форумчанину.
Надеюсь он напишет отзыв как есть.

Александр Р. 26.11.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Sanshes
Жду выхода в свет с DSP.

Я тоже :aga:, особенно если у него будет прайс подъёмный...

Sanshes 26.11.2014 17:34

Саш - для фи исполнения - и без ДСП без проблем - отлично устроило.
Будет 2 версии с ДСП, с соответствующими ценами.

YuraL 26.11.2014 17:43

[QUOTE=Sanshes;
Саб с этим модулем отправлен нашему форумчанину.
Надеюсь он напишет отзыв как есть.[/QUOTE]

Саша,спасибо!Непременно напишу!:aga:

Sanshes 26.11.2014 19:12

Юра - от тебя отзыв будет более "справедливее"

Александр Р. 26.11.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Sanshes (Сообщение 2740840)
Саш - для фи исполнения - и без ДСП без проблем - отлично устроило.
Будет 2 версии с ДСП, с соответствующими ценами.

Тёзка, мне в тапок. В тот самый, в твой. Хоть у меня и висит "подпись" о продаже, но мысли у меня уже противоположные - надо ещё один, такой же кабинет прикупить. Выпускные, улица и прочее... (ты кстати посоветуй, у кого можно выкупить, если вдруг кто-то, такой же ящик как у меня покупал)
:pivo::pivo::pivo:

YuraL 21.12.2014 00:52

Всем доброго времени суток!
Две недели назад получил ФИ саб от Sanshes на Faital 15HP1060 с модулем S-AMP 1600.Отписаться по сабу быстро не удалось по многим причинам ,тут и предновогодняя подготовка и валютная лихорадка и много ещё чего,но главная , не хотелось делать скоропалительных выводов, дабы не вводить коллег в заблуждение и что ещё немаловажно настроиться на продукт не брендовый(честно говоря с опаской отношусь не только к самопалу ,но и малоизвестному бренду).
В первый раз протестировать саб была неудачной. Саб в купе с RCF 710, в маленьком зале в день очередного банкета.Ничего из этого вышло.Персонал мерзкий и не удалось сделать даже предварительной настройки,не говоря уже о тесте ,а золотая свадьба с гостями от 65 лет до бесконечности окончательно заставило меня оставить эту пустую затею.Я решил договориться с большим залом,что бы спокойно, без спешки протестировать сей продукт.
И вот этот день наступил.Зал большой,на вскидку 15 Х 25м с огромным балконом по периметру и высотой потолков около 15 метров.Решил тестировать как отдельно саб, так и на совместимость с Dynacord D12-3A.
Протестировали стандартным Sound Check CD от Алана Парсонса .
Заявленные частотные характеристики саба полностью соответствовали,а АХЧ ровная без явных горбов.
Конечно, мы слушаем не измерения и характеристики,а в первую очередь звук и поэтому мы перешли к тестовым трекам.
Вот некоторые из них:
1.Yello The rase
2.Richard Bona Fiat.John Legend-Please Dont't Stop
3.Molly Johnson It ait nessessarrly so
4.Maceo Parker I Wish
5.Peter Whihte Time Never Sleeps
треки разные по наполняемости и направленности(все грузить не стал).Обязательно трек с звучащим контрабасом.Не секрет,что если в сабе прозвучит контрабас ,то остальное скорее всего будет звучать.
И вот оно чудо!Как правильно сказал Саша бас реально пародистый- и с этим трудно не согласиться.
Хорошая детализация и скорострельность,объёмный конкретный бас и пинок на месте.Уверенно, ровно звучит и бас и мид-бас.Звучание естественное и динамика в порядке.В клипах не насиловали,но заметил, как отмечал Саша мягкое лимитирование.
В общем попытаться описать звучание абсолютно пустая затея,но присутствующие на тесте коллеги все сошлись во мнении,что продукт от Санчеса очень достойный представитель в своём классе и вызывает только положителные эмоции.И ещё если к этому добавить, как отмечали ранее коллеги на форуме, внешний фирменный вид и качественная сборка(один из опоздавших коллег даже не сразу врубился,что тестируем самопал)то получается,что саб от Санчеса -это уже бренд.Мелкие недочёты по фурнитуре легко исправимы и мы с Сашей это обсуждали.Вес в 33 кг.не критичен,тем более на колёсиках и с лихвой компенсируется классным звучанием.К модулю претензий тоже никаких,всё качественно, единственное,что немного удивило -это полное отсутствие цифирек на регуляторе уровня громкости.Я думаю ребята из Красноярска найдут в наше тяжёлое время каплю краски.
В общем не жалею ни грамма,что обратился к Санчесу,с подачи Володи Марченко. Володя:pivo::pivo::pivo:

Саша,спасибо тебе.Удачи! respect and Best regards! :ok:
Р.S.Да,забыл упомянуть самое главное,мои Дины приняли в свою семью продукт Саши, как родного.Хорошо гармонируют и дополняют друг друга.Пришлось правда топы убирать на -6Дб,но звуковую картинку это не испортило.Для полного релакса конечно необходим как воздух ещё один саб.Но это дело времени.

Александр Р. 21.12.2014 06:23

Осталось проверить модуль на клубном дискаче

Бондарь игорь валерьевич 21.12.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от YuraL
,мои Дины приняли в свою семью продукт Саши, как родного.

Вопрос:если использовать в трифонике, то как посылаете кроссированный сигнал на топы, и сколько таких выходов?

Михаил 1985 21.12.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2746451)
Вопрос:если использовать в трифонике, то как посылаете кроссированный сигнал на топы, и сколько таких выходов?

Трифоник из 2 каналов унч ?

Александр Р. 21.12.2014 10:14

И вопрос второй: сколь сейчас стоит обсуждаемый модуль? а то надо выбирать, его или парковский...

Бондарь игорь валерьевич 21.12.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Трифоник из 2 каналов унч ?

Я не понятно вопрос задал? Причём здесь 2 унч?!

Михаил 1985 21.12.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2746454)
Я не понятно вопрос задал? Причём здесь 2 унч?!

Модуль имеет 2 канала ? Или как ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бондарь игорь валерьевич 21.12.2014 10:24

Вы не можете вопрос понять или не хотите?!Какие 2 канала?! Я говорю как использовать сабвуфер в составе 2 сателита (акт)+1саб.

Александр Р. 21.12.2014 10:24

[IMG]http://*********org/6456583.jpg[/IMG]

Люди, это "сибирский" модуль?
если да, то вопрос про цену снимаю...

Михаил 1985 21.12.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2746457)
Вы не можете вопрос понять или не хотите?!Какие 2 канала?! Я говорю как использовать сабвуфер в составе 2 сателита +1саб.

Без внешнего усилителя для топов нормально никак ) или топы 8 ом пускать в моно параллельно.... Если топы активные то брать сигнал с пульта а не с модуля...

Бондарь игорь валерьевич 21.12.2014 10:30

Михаил, я и ждал от Вас такого ответа:aga:

То есть стереокросса нет получается?! Подразумевается покупать сабовые модули с родными сателлитными.

Михаил 1985 21.12.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2746458)
[IMG]http://*********org/6456583.jpg[/IMG]

А что случилось ?? :smile: резко так ....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2746464)
Михаил, я и ждал от Вас такого ответа:aga:

То есть стереокросса нет получается?! Подразумевается покупать сабовые модули с родными сателлитными.

А смысл в моно усилитель стерео выхлоп ставить ? Если три усилителя в одном корпусе тогда ещё можно понять...

Бондарь игорь валерьевич 21.12.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
А смысл в моно усилитель стерео выхлоп ставить ?

По мне уж лучше у парковского модуля сабсоник опустить на 30гц,(что кстати мы и сделали однажды и саб заиграл как надо)и спокойно работать акт саб со стерео кроссом+2 акт сата, либо стерео усил+2 пассивных топа.ИМХО

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Александр Р.

Александр выписка из контакта:"... Георгий Ворожейкин
Хотелось бы сделать небольшое лирическое отступление. Когда ставилась задача сделать эти модули, в качестве референса по уровню качества мы брали PASCAL. У Паскаля хорошее звучание, но слабая энергетика по низам и несколько выходящие за номинальные искажения при рабочей мощности. У нас получилось сделать превосходящий по многим параметрам комбик, но по адекватной за такое качество цене.
И да, наши усилы дороже, чем Парк Аудио. Но это цена за реальные стабильные параметры и качественную комплектуху....".

Александр Р. 21.12.2014 10:57

Лично мне не подходит по форм-фактору.
Так он к тому же, ещё и дороже??? :eek::vah:
Я смотрю, отечественные производители, мягко выражаясь, в каком-то, одним им самим понятном, мире живут...

Sanshes 21.12.2014 11:19

...................мда

Александр Р. 21.12.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Sanshes (Сообщение 2746472)
...................мда

Санёк, извини, но "перевес" очень хлипкий (добавка к "личке" :oj:)

Sanshes 21.12.2014 11:37

перевес как раз вот и очень хороший
и главного все забывают как всегда....
ведь многим важна только цена

Михаил 1985 21.12.2014 11:44

[QUOTE=Бондарь игорь валерьевич;2746467]По мне уж лучше у парковского модуля сабсоник опустить на 30гц,(что кстати мы и сделали однажды и саб заиграл как надо)и спокойно работать акт саб со стерео кроссом+2 акт сата, либо стерео усил+2 пассивных топа.ИМХО

Он при сабсонике 45 24дб даёт 1000вт если пускать ниже то ещё меньше а если поставить их новый бп который просидает(меньше) то цена увеличится намного. Как бюджетные варианты понятно но для топовых головок эти усилители не в кассу(парк) имхо. Что все прилипли к этим активам непонятно ) нормальный проц и пару усилков любая настройка и всё в одной коробке а не бегать к каждому топу и сабу с юсб шнурком для коррекции.... Ас и так не лёгкие на нормальных головках с нормальным корпусом так ещё туда и кирпич прикручивать....

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2746471)
Лично мне не подходит по форм-фактору.
Так он к тому же, ещё и дороже??? :eek::vah:
Я смотрю, отечественные производители, мягко выражаясь, в каком-то, одним им самим понятном, мире живут...

А какой форм фактор подходит ? Даже если делать с активным охлаждением для уменьшения площади радиатора то один фиг при таких мощностях (реальных) он с пачку сигарет не получится... Как то модули от поверсофта щупал на топох ещё ничего но есть окрас на сабах после например нага :frown:.

Бондарь игорь валерьевич 21.12.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
нормальный проц и пару усилков любая настройка и всё в одной коробке а не бегать к каждому топу и сабу с юсб шнурком для коррекции.... Ас и так не лёгкие на нормальных головках с нормальным корпусом так ещё туда и кирпич прикручивать....

В этом полностью согласен, Современные головы можно расскачать только действительно мощным усилком в этом правда, поэтому если покупаешь саб на такой голове, будь здоров озвучить её, а то понт от неё теряется. Но если брать чисто мало бюджетный вариант, то людям нет жажды думать о процах внешних, усилках, как говорится"..пришёл, увидел, победил!...." 2 акт сата+ акт саб и всё в порядке.Имхо.

Александр Р. 21.12.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Что все прилипли к этим активам непонятно

Так ведь "рабоТЫ" у всех разные.
Предвижу в будущем банкеты а ля "на дому". Да и сейчас есть работа "в один активный топ".

И вообще, встречный вопрос: раз Михаил 1985 такой основательный и непоколебимый "пассивщик", то откуда такой горячий интерес к "подобным" темам?

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Но если брать чисто мало бюджетный вариант, то людям нет жажды думать о процах внешних, усилках, как говорится"..пришёл, увидел, победил!...." 2 акт сата+ акт саб и всё в порядке.Имхо.

А не поймут Игорь никак... Трёшь трёшь людям, что банкеты по 20 человек это норма жизни, всё впустую, один хрен своё "умное" гнут

Kestass 21.12.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2746479)
В этом полностью согласен, Современные головы можно расскачать только действительно мощным усилком в этом правда, поэтому если покупаешь саб на такой голове, будь здоров озвучить её, а то понт от неё теряется. Но если брать чисто мало бюджетный вариант, то людям нет жажды думать о процах внешних, усилках, как говорится"..пришёл, увидел, победил!...." 2 акт сата+ акт саб и всё в порядке.Имхо.

Ycилки ещё ничего, а процом надо уметь рулить, почитал я здесь про них, так ничего и не понял..:eek: То инструкию читай, то друга пригласи, который умеет... Так понел, что есть и разные процы, купиш для себя бюджетку какую и вот, головная боль, звук еще хуже становятся.:eek:
Я лично не дорос пока до того, есть кросс на сабе и вперед, как-то так..

"И вообще, встречный вопрос: раз Михаил 1985 такой основательный и непоколебимый "пассивщик", то откуда такой горячий интерес к "подобным" темам?"

Да в активках все усилки и дины дохлые, и если мы здесь забываем об этом, он напоминает..:vah:

Михаил 1985 21.12.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2746480)
Так ведь "рабоТЫ" у всех разные.
Предвижу в будущем банкеты а ля "на дому". Да и сейчас есть работа "в один активный топ".

И вообще, встречный вопрос: раз Михаил 1985 такой основательный и непоколебимый "пассивщик", то откуда такой горячий интерес к "подобным" темам?
Потому как многие начитавшись всадят в топовую голову бюджетный усилитель.... А работа у всех разная и если даже брать 1 топ то он должен быть топом а не подобием... в противном случае берингер и альто в помощь... Я не против актива но только нормального где кроме корпуса мощность усилителя достаточна для мощной головки... А если головки топовые то и запас унч полезен...

А не поймут Игорь никак... Трёшь трёшь людям, что банкеты по 20 человек это норма жизни, всё впустую, один хрен своё "умное" гнут

А что 20 человек не нуждаются в нормальном звуке ? Обычно попытка изделие натянуть на глобус приводит к отрицательному эффекту...

dyssey 21.12.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
поэтому если покупаешь саб на такой голове, будь здоров озвучить её, а то понт от неё теряется.

В том то и дело... и ещё
Цитата:

Сообщение от Kestass
процом надо уметь рулить

в этом( желание научиться и разобраться подробно) либо если нет желания и времени пригласить спеца(по возможности) который всё настроит и покажет и расскажет(но! правда это что касается опред.помещения,а если под разные ситуации и помещения над токо разбираться и научиться самому...)Это то интереснее чем просто пассив. с усилком или даже актив. поскольку универсальнее и функциональнее с процом.,но тут уШ (опять 378) смоРя кому под какой бюджет и задачи+ вопрос мобильности и удобства у каждого по-своему ...

Михаил 1985 21.12.2014 12:41

dyssey
Само название про звук подразумевает некие знания в этой области. А встроенный кросс или dsp с зашитым намертво пресетом равноценен музыкальному центру по функционалу... Почему например на производстве с прошным станком надо разбираться а в звуковой индустрии нет ? В интернете полно информации где какие фильтры применять и тд. но лень матушка... Кстати на тесте топов беринжер после кручения параметрики совсем по другому запел :aga:

Kestass 21.12.2014 12:59

Так не все мы лентяи, не надо.. Да и у станка..

dyssey 21.12.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
dyssey
Само название про звук подразумевает некие знания в этой области. А встроенный кросс или dsp с зашитым намертво пресетом равноценен музыкальному центру по функционалу... Почему например на производстве с прошным станком надо разбираться а в звуковой индустрии нет ? В интернете полно информации где какие фильтры применять и тд. но лень матушка... Кстати на тесте топов беринжер после кручения параметрики совсем по другому запел

Михаил это понятно согласен...(об этом снова можно долго говорить) что касается конкретных форматов работы + разные планки у людей и требования.Множеству хватает нормальных(или скажем вполне нормальных,приличных) активных АС уже отстроенных производителем для простой лабушной работы(чаще даже для покрутить...) Другим не хватает этого,но нет денег на полноценные аппараты ...другим не хватает по мимо денег ещё желания(лень оч.сильная штука:biggrin: ) и возить и комутировать и главное учиться и разбираться. Так,что как по мне то не вопрос пусть каждый остаётся на своей планке со своими требованиями...главное чтобы других не сбивали с толку "псевдосоветами" и тем более бросались яро доказывать чё да как... у многих очень всё не по феншую(и я не исключение) просто компромис-компромису рознь...

Sasha Stylus 21.12.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2746513)
Михаил это понятно согласен...(об этом снова можно долго говорить) что касается конкретных форматов работы + разные планки у людей и требования.Множеству хватает нормальных(или скажем вполне нормальных,приличных) активных АС уже отстроенных производителем для простой лабушной работы(чаще даже для покрутить...) Другим не хватает этого,но нет денег на полноценные аппараты ...другим не хватает по мимо денег ещё желания(лень оч.сильная штука:biggrin: ) и возить и комутировать и главное учиться и разбираться. Так,что как по мне то не вопрос пусть каждый остаётся на своей планке со своими требованиями...главное чтобы других не сбивали с толку "псевдосоветами" и тем более бросались яро доказывать чё да как... у многих очень всё не по феншую(и я не исключение) просто компромис-компромису рознь...

Ну по коммутации это спорный вопрос. Можно возить с собой пластиковый рек, из которого 2 провода в пульт выходят, 2 4 жильных на акустику(1-2 контакт топы 3-4 Сабы), и один на питание. При такой подходе пассив может с активом по удобству поспорить.

Михаил 1985 21.12.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2746562)
Ну по коммутации это спорный вопрос. Можно возить с собой пластиковый рек, из которого 2 провода в пульт выходят, 2 4 жильных на акустику(1-2 контакт топы 3-4 Сабы), и один на питание. При такой подходе пассив может с активом по удобству поспорить.

Не только по удобству но и по цене...

Kestass 22.12.2014 07:02

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2746624)
Не только по удобству но и по цене...

В смысле, если крутые самопалы? А проц какой? Ecть дешевый, но удачный?

Михаил 1985 22.12.2014 07:14

Цитата:

Сообщение от Kestass (Сообщение 2746649)
В смысле, если крутые самопалы? А проц какой? Ecть дешевый, но удачный?

Есть удачные и относительно не дорогие посмотрите тему на шм выбор бюджетного системного процессора да и здесь всплывала... Активные ас с таким дсп на борту и усилителем по мощности и качеству стоит в разы дороже...

seregan1 22.12.2014 07:53

NAG D8000, например.

DenRzh 16.01.2015 23:04

Всем доброго времени суток!!!
Наконец-то закончились новогодние праздники и заработали транспортные компании))) К чему это я? да к тому, что буквально не прошло и суток, как я заполучил долгожданный ФИ саб от Sanshes на Faital 15HP1060 с модулем S-AMP 1600.)))) Радости моей не было предела т.к. Александр изготовил мне его уже на первой неделе нового года. Кстати, коллеги, с праздником всех, С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Ребята, кто не видел этого шедевра, когда я увидел его на фото, то подумал: "Здорово, есть у людей руки". Решение о том, что делать сам буду у Sanshes'a пришло сразу после просмотра фоток. Естественно изучил форум))). т.к. всё происходило в конце 2014 года, резко растущий курс доллара, вообще не давал медлить. Первое опасение было: "А не развод ли это?" В нашей жизни всё бывало. МММ никто не отменял))) Да и не пять копеек всё стоит. Изучив соответствующие ветки форума всё-таки решил заказать. Послал перевод Александру. Сразу по приходу денежки Александр отписался мне, чем здорово успокоил))) Сразу написал, что заказал нужные компоненты, а когда они приехали к нему, я знал и об этом. Впереди был "Новогодний чёс". Саня меня сразу предупредил, что до нового года не успеет сделать. И вот не ожидал, но уже 31-го декабря Александр мне написал, что всё готово и после праздником останется интегрировать начинку. Ну Саня - ну дед мороз, вот так подарок. Тут понеслись праздники, день за днём, пузырь за пузырём)))) И 4-го января Александр написал, что завтра отправляет)), ну не тут-то было. Транспортные компании продолжали гулять, а я ждать свой фирменный ФИ by Sanshes. И....... (читаем начало поста) УРА!!! Радовался я, как ребёнок, когда позвонила барышня из транспортной.
Приехав домой с сабом, распаковал его (Саня плёнки не пожалел, слой был миллиметров пять....))) пулей не прошибёшь короче) и открылся моему взору ВАУУУУУ))). Скажу я вам, что фотки не передают, качество, покраска, врезка всех элементов.... Можно долго перечислять, даже я вам скажу, не каждая фирма так сможет сделать. Короче внешний вид мне очень понравился. Саня за него отдельный респект и человеческое СПАСИБО.
Подключил. Настроился немного и прочуял мощь и качество звука. Саня супер. Спасибо. Наконец-то в моём аппарате появился настоящий, качественный НИЗ. Испытывал дома, поэтому сильно не увлекался. Не все соседи у меня могут слушать музыку. Вот теперь не дождусь, когда услышу аппарат в ДЕЛЕ.
Ребята, кто еще в раздумьях, кого гложат сомнения: "Заказать, не заказать" Забудьте о них, смело обращайтесь к Sanshes'у и берите этот ШЕДЕВР.
Саня, еще раз прими от меня эти слова благодарности. Молодец, так держать.

Sanshes 16.01.2015 23:20

Денис - спасибо.
Надеюсь в работе он тебя устроит.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.