![]() |
хорошо ,тогда с такими параметрами озвучьте примерную цену вашей работы
System Type 15" Active Subwoofer Speaker Cabinet Program Power 600W Peak Power 1200W Frequency Response 45Hz-125Hz (-6dB) SPL (1W 1m) 97dB / 124.8dB Max Transducer Low 15" woofer -2.5" voice coil with ventilation Active Crossover HPF 80Hz under analog processor Input Connectors L-R (Combo / XLR-F) / L-R Link (2-XLR-M) / L-R Output (2-XLR-M) Balanced (15K Ohms) Input Level L-R Line Input 0dBu External Connectors Volume Control / Power on with Green LED / Clip Limiter with RED LED / Ground Lift / Phase Switch / HPF 80Hz Bypass Power Supply 110-120V / 220-240V 50/60Hz Enclosure Painted Plywood cabinet Black Metal Grille Protection Dimension (cm) 67.6 x 58.1 x 54.4 Weight (kg) 26.57 |
Мне для работы на улице и в помещении и чтобы пониже с частотой был ну примерно 35-120Гц
|
djmarat если вам нужна именно такая полоса и кабинет нужен не больших размеров - то только ФИ.
Если есть возможность возить на большом транспорте - собирайте Scoop с длиной рупора 2м и выходом хорошим. |
djmarat не собирайте скуп-пусть хоть фи. хоть скуп собирает Sanshes:aga:
|
hook07,
Это почему? У Марата, как и у Саши, руки откуда надо растут. |
я в хорошем смысле слова. а что марат тоже собирает или помощи просит.
|
Что если в большом объеме их ставить
Добавлено через 39 секунд В Фи |
санчес может дождёмся 905 vs фаиталь. уж очень хочется сравнения имеющегося саба с 905.
|
э....да обещаю скоро будет.
|
Sanshes,
Выдайте прайс на 15 сабы пожалуйста. |
а здесь их никто и не выдаёт - как вы заметили
все шифруются в лички...... Добавлено через 1 минуту FreeZ178 вам в личку написать пока нельзя, напишите почту, скайп, контакт Добавлено через 34 часа 52 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 34 часа 53 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 34 часа 56 минут Завтра по пробую сравнить. Товарищ на отрез отказался давать на сравнение RCF905-й - так что пока засада именно с этим субом. А так сравнить с парком 1400-м на том-же динамике - это не проблема. Саб собирался для нашего форумчанина. Когда он его получит и протестирует, надеюсь тоже как есть правду отпишет. Добавлено через 34 часа 59 минут Размер саба вышел чуть больше по сравнению с версией на парке: 550выс 450шир 600глу Чтоб использывать больше возможностей модуля S-AMP я настраивал порт на 42гц - так что жду от саба достойного баса. В модуле как раз сабсоник (30гц 24дб) позволяет такие частотки выводить. У парка ниже 40-45гц нет - там сабсоник на 45гц 24дб настроен. Ну и огромный плюс - это спикон на задней панели модуля, для запаралеливания пассивного саба. Что можно съэкономить на покупке второго саба. |
Всем привет!
Наконец то я смог протестировать модуль S-AMP от команды с Красноярска. Скажу сразу, не сравнивал я его в этот раз ни с чем - не смог по разным причинам. Скажу коротко и ясно - это очень хороший и получился стоящий продукт. Звук и ясность баса мне понравились больше чем в сравнении с Парком 1400-м. По давлению S-AMP НЕ выше Парка 1400. НО его полоса снизу в 40гц это самый смак. Бас ровный, все нотки баса отыгрывали чётко и ясно. Если б я был Hi-End-ком я бы тут конечно написал в их стиле. Но бас реально "пародистый" - придраться не к чему. Конечно нам всегда хочется ещё большего. Но при моще 800вт на 40гц - большего не надо как по мне. С этим модулем я настроил порт уже чуть ниже - на 40-42гц. Все прекрасно должны понимать что такое 40гц - это как раз то что нужно - универсальность такого саба просто прекрасная. Все треки отыгрывал как надо. И глубоко играющии и "пинающие" - всё ок. Хотел бы так-же отметить мягкое лимитирование - там встроен АРУ не сильный конечно. Даже заходя в клипы - я дискомфорта в динамики не сильно ощущал. Модуль внешни выглядит современно. Жду выхода в свет с DSP. Говорить можно конечно много. Но я очень рад что всё таки такой продукт (модуль) появился на Российском рынке. Добавлено через 51 минуту Саб с этим модулем отправлен нашему форумчанину. Надеюсь он напишет отзыв как есть. |
Цитата:
|
Саш - для фи исполнения - и без ДСП без проблем - отлично устроило.
Будет 2 версии с ДСП, с соответствующими ценами. |
[QUOTE=Sanshes;
Саб с этим модулем отправлен нашему форумчанину. Надеюсь он напишет отзыв как есть.[/QUOTE] Саша,спасибо!Непременно напишу!:aga: |
Юра - от тебя отзыв будет более "справедливее"
|
Цитата:
:pivo::pivo::pivo: |
Всем доброго времени суток!
Две недели назад получил ФИ саб от Sanshes на Faital 15HP1060 с модулем S-AMP 1600.Отписаться по сабу быстро не удалось по многим причинам ,тут и предновогодняя подготовка и валютная лихорадка и много ещё чего,но главная , не хотелось делать скоропалительных выводов, дабы не вводить коллег в заблуждение и что ещё немаловажно настроиться на продукт не брендовый(честно говоря с опаской отношусь не только к самопалу ,но и малоизвестному бренду). В первый раз протестировать саб была неудачной. Саб в купе с RCF 710, в маленьком зале в день очередного банкета.Ничего из этого вышло.Персонал мерзкий и не удалось сделать даже предварительной настройки,не говоря уже о тесте ,а золотая свадьба с гостями от 65 лет до бесконечности окончательно заставило меня оставить эту пустую затею.Я решил договориться с большим залом,что бы спокойно, без спешки протестировать сей продукт. И вот этот день наступил.Зал большой,на вскидку 15 Х 25м с огромным балконом по периметру и высотой потолков около 15 метров.Решил тестировать как отдельно саб, так и на совместимость с Dynacord D12-3A. Протестировали стандартным Sound Check CD от Алана Парсонса . Заявленные частотные характеристики саба полностью соответствовали,а АХЧ ровная без явных горбов. Конечно, мы слушаем не измерения и характеристики,а в первую очередь звук и поэтому мы перешли к тестовым трекам. Вот некоторые из них: 1.Yello The rase 2.Richard Bona Fiat.John Legend-Please Dont't Stop 3.Molly Johnson It ait nessessarrly so 4.Maceo Parker I Wish 5.Peter Whihte Time Never Sleeps [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] треки разные по наполняемости и направленности(все грузить не стал).Обязательно трек с звучащим контрабасом.Не секрет,что если в сабе прозвучит контрабас ,то остальное скорее всего будет звучать. И вот оно чудо!Как правильно сказал Саша бас реально пародистый- и с этим трудно не согласиться. Хорошая детализация и скорострельность,объёмный конкретный бас и пинок на месте.Уверенно, ровно звучит и бас и мид-бас.Звучание естественное и динамика в порядке.В клипах не насиловали,но заметил, как отмечал Саша мягкое лимитирование. В общем попытаться описать звучание абсолютно пустая затея,но присутствующие на тесте коллеги все сошлись во мнении,что продукт от Санчеса очень достойный представитель в своём классе и вызывает только положителные эмоции.И ещё если к этому добавить, как отмечали ранее коллеги на форуме, внешний фирменный вид и качественная сборка(один из опоздавших коллег даже не сразу врубился,что тестируем самопал)то получается,что саб от Санчеса -это уже бренд.Мелкие недочёты по фурнитуре легко исправимы и мы с Сашей это обсуждали.Вес в 33 кг.не критичен,тем более на колёсиках и с лихвой компенсируется классным звучанием.К модулю претензий тоже никаких,всё качественно, единственное,что немного удивило -это полное отсутствие цифирек на регуляторе уровня громкости.Я думаю ребята из Красноярска найдут в наше тяжёлое время каплю краски. В общем не жалею ни грамма,что обратился к Санчесу,с подачи Володи Марченко. Володя:pivo::pivo::pivo: Саша,спасибо тебе.Удачи! respect and Best regards! :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Р.S.Да,забыл упомянуть самое главное,мои Дины приняли в свою семью продукт Саши, как родного.Хорошо гармонируют и дополняют друг друга.Пришлось правда топы убирать на -6Дб,но звуковую картинку это не испортило.Для полного релакса конечно необходим как воздух ещё один саб.Но это дело времени. |
Осталось проверить модуль на клубном дискаче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вопрос второй: сколь сейчас стоит обсуждаемый модуль? а то надо выбирать, его или парковский...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не можете вопрос понять или не хотите?!Какие 2 канала?! Я говорю как использовать сабвуфер в составе 2 сателита (акт)+1саб.
|
[IMG]http://*********org/6456583.jpg[/IMG]
Люди, это "сибирский" модуль? если да, то вопрос про цену снимаю... |
Цитата:
|
Михаил, я и ждал от Вас такого ответа:aga:
То есть стереокросса нет получается?! Подразумевается покупать сабовые модули с родными сателлитными. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Хотелось бы сделать небольшое лирическое отступление. Когда ставилась задача сделать эти модули, в качестве референса по уровню качества мы брали PASCAL. У Паскаля хорошее звучание, но слабая энергетика по низам и несколько выходящие за номинальные искажения при рабочей мощности. У нас получилось сделать превосходящий по многим параметрам комбик, но по адекватной за такое качество цене. И да, наши усилы дороже, чем Парк Аудио. Но это цена за реальные стабильные параметры и качественную комплектуху....". |
Лично мне не подходит по форм-фактору.
Так он к тому же, ещё и дороже??? :eek::vah: Я смотрю, отечественные производители, мягко выражаясь, в каком-то, одним им самим понятном, мире живут... |
...................мда
|
Цитата:
|
перевес как раз вот и очень хороший
и главного все забывают как всегда.... ведь многим важна только цена |
[QUOTE=Бондарь игорь валерьевич;2746467]По мне уж лучше у парковского модуля сабсоник опустить на 30гц,(что кстати мы и сделали однажды и саб заиграл как надо)и спокойно работать акт саб со стерео кроссом+2 акт сата, либо стерео усил+2 пассивных топа.ИМХО
Он при сабсонике 45 24дб даёт 1000вт если пускать ниже то ещё меньше а если поставить их новый бп который просидает(меньше) то цена увеличится намного. Как бюджетные варианты понятно но для топовых головок эти усилители не в кассу(парк) имхо. Что все прилипли к этим активам непонятно ) нормальный проц и пару усилков любая настройка и всё в одной коробке а не бегать к каждому топу и сабу с юсб шнурком для коррекции.... Ас и так не лёгкие на нормальных головках с нормальным корпусом так ещё туда и кирпич прикручивать.... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предвижу в будущем банкеты а ля "на дому". Да и сейчас есть работа "в один активный топ". И вообще, встречный вопрос: раз Михаил 1985 такой основательный и непоколебимый "пассивщик", то откуда такой горячий интерес к "подобным" темам? Цитата:
|
Цитата:
Я лично не дорос пока до того, есть кросс на сабе и вперед, как-то так.. "И вообще, встречный вопрос: раз Михаил 1985 такой основательный и непоколебимый "пассивщик", то откуда такой горячий интерес к "подобным" темам?" Да в активках все усилки и дины дохлые, и если мы здесь забываем об этом, он напоминает..:vah: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dyssey
Само название про звук подразумевает некие знания в этой области. А встроенный кросс или dsp с зашитым намертво пресетом равноценен музыкальному центру по функционалу... Почему например на производстве с прошным станком надо разбираться а в звуковой индустрии нет ? В интернете полно информации где какие фильтры применять и тд. но лень матушка... Кстати на тесте топов беринжер после кручения параметрики совсем по другому запел :aga: |
Так не все мы лентяи, не надо.. Да и у станка..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NAG D8000, например.
|
Всем доброго времени суток!!!
Наконец-то закончились новогодние праздники и заработали транспортные компании))) К чему это я? да к тому, что буквально не прошло и суток, как я заполучил долгожданный ФИ саб от Sanshes на Faital 15HP1060 с модулем S-AMP 1600.)))) Радости моей не было предела т.к. Александр изготовил мне его уже на первой неделе нового года. Кстати, коллеги, с праздником всех, С НОВЫМ ГОДОМ !!! Ребята, кто не видел этого шедевра, когда я увидел его на фото, то подумал: "Здорово, есть у людей руки". Решение о том, что делать сам буду у Sanshes'a пришло сразу после просмотра фоток. Естественно изучил форум))). т.к. всё происходило в конце 2014 года, резко растущий курс доллара, вообще не давал медлить. Первое опасение было: "А не развод ли это?" В нашей жизни всё бывало. МММ никто не отменял))) Да и не пять копеек всё стоит. Изучив соответствующие ветки форума всё-таки решил заказать. Послал перевод Александру. Сразу по приходу денежки Александр отписался мне, чем здорово успокоил))) Сразу написал, что заказал нужные компоненты, а когда они приехали к нему, я знал и об этом. Впереди был "Новогодний чёс". Саня меня сразу предупредил, что до нового года не успеет сделать. И вот не ожидал, но уже 31-го декабря Александр мне написал, что всё готово и после праздником останется интегрировать начинку. Ну Саня - ну дед мороз, вот так подарок. Тут понеслись праздники, день за днём, пузырь за пузырём)))) И 4-го января Александр написал, что завтра отправляет)), ну не тут-то было. Транспортные компании продолжали гулять, а я ждать свой фирменный ФИ by Sanshes. И....... (читаем начало поста) УРА!!! Радовался я, как ребёнок, когда позвонила барышня из транспортной. Приехав домой с сабом, распаковал его (Саня плёнки не пожалел, слой был миллиметров пять....))) пулей не прошибёшь короче) и открылся моему взору ВАУУУУУ))). Скажу я вам, что фотки не передают, качество, покраска, врезка всех элементов.... Можно долго перечислять, даже я вам скажу, не каждая фирма так сможет сделать. Короче внешний вид мне очень понравился. Саня за него отдельный респект и человеческое СПАСИБО. Подключил. Настроился немного и прочуял мощь и качество звука. Саня супер. Спасибо. Наконец-то в моём аппарате появился настоящий, качественный НИЗ. Испытывал дома, поэтому сильно не увлекался. Не все соседи у меня могут слушать музыку. Вот теперь не дождусь, когда услышу аппарат в ДЕЛЕ. Ребята, кто еще в раздумьях, кого гложат сомнения: "Заказать, не заказать" Забудьте о них, смело обращайтесь к Sanshes'у и берите этот ШЕДЕВР. Саня, еще раз прими от меня эти слова благодарности. Молодец, так держать. |
Денис - спасибо.
Надеюсь в работе он тебя устроит. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.