![]() |
А что вы всполошились? С чувством юмора проблема?
|
Троль Севера,
сменили ник, это ближе к делу! |
SoundCAD,
Юмора гений-Петросян Евгений |
Ну и хде эта девочка в полотенце, все ждут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1,
Сергей, а вам никого этот SoundCAD не напоминает, не?:biggrin: |
Вы бы хоть слова прочитали на картинке перед тем как перевозбудиться.
|
Цитата:
|
SoundCAD,
Ну вот!!! И совсем другое отношение!!! Братишка привет!!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо тут за цугундер? :biggrin:
|
ждём, север переодевается
|
Цитата:
|
Цитата:
Да только за это они меня бы расстреляли, Так что я боец сопротивления, бля, недоумки хреновы) Только без обид, это тоже шутка. |
ну, не все мы здесь В.В.П.
|
Может, не будем обсуждать итоги Второй Мировой? Каггрицца, "история не любит сослагательных наклонений".
А то кагбе "кузькина мать" в полсотни мегатонн не прилетела :biggrin: Сколько существует осмысленное человечество, столько и ведутся войны. В древние времена вообще было за честь мужчине умереть в бою, а не от старости. Это сейчас мы окультурились в цивилизации. И желания помирать раньше времени в нас поуменьшилось. Я не думаю, что наши деды воевали чисто "за Ленина, за Сталина"... В принципе, воевали за право жить на своей родной земле свободными, со своими родными. Разумеется, всегда найдутся несогласные люди, которые готовы быть под чьим-то властным гнетом за мизерную возможность возвыситься над себе подобными и быть мелким наместником. Лизать зад "большому дяде" и властвовать над "низшими" соседями. Это нормальное явление, вобщем то. Выживают так, насколько им позволяет их совесть. Всё нормуль. |
Цитата:
|
А у Кличко есть каденбах?:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдаётся мне кто то масть поменял :biggrin:
|
Жалко, девушку обидели... Не думаю, что сама ник поменяла...
Тролила она конечно, но прикольно, многих расшивеливала.. |
Да появится она, задание ей дали трудное - файл прикрепить и план аэродрома нарисовать.
А ник менять втихаря очень некрасиво, согласен. Ладно мне аватарку поменяли - да пофиг, хотя я так и не понял, что ж так оскорбляло в ней. А если бы Штирлиц на ней был? Он ведь тоже не в комиссарских галифе по Берлину фланировал. Раз тема типа флуд, то пофлудю ка малость. Пока делать нехрен. |
Цитата:
Цитата:
|
Не Мюллер, а Броневой - когда стрелял косточкой от вишни через дымоход.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот вам доказательства, что я не препло. И засим просчайте. Нигде ещё я не видела такого кол-ва нарциссов. Непризнанных гениев, не понятых великих певцов и музыкантов. Такое ощущение, что в дерьме измазалась. чао |
Чё это ??? :biggrin: Дни критические настали ?))) Дико там на севере ))) :biggrin:
|
Без комментариев.
|
Цитата:
|
Очень информативное фото!:confused:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: |
Цитата:
Не сообразил. Михаил помагает девушкам из Казахстана. |
о, ну 3 фото уже что-то
|
Цитата:
|
И никто так и не понял, что все это писала собачка с бантиком? Пока девушка в душе была. На аватрку гляньте: что-то у псины слишком невинный вид. Может девушка и писать-то не умеет...
|
Цитата:
|
Ребят, фото могу подтвердить, это даже мелочь.
Не помню точно то-ли Новый Уренгой, то ли Надым... у нас тогда был тур по 8-ми городам Севера, завели в комнату выбирать микрофоны, так чуть сознание не потерял. Молчу уже о микшере от Нива в зале и гроздях Меера (тогда еще о ЛМ не знали) над сценой. Так-что зря так с барышней, чуть бы обтерлась и нормально было. Можно было-бы тесты разных аппаратов заказывать. Звучка же терпим, а если еще и свой аппарат на сходке продемонстрирует, то и уважать начнем... |
Туда тепло не всегда доходит а вы про тест )
|
Зато аппарата немеряно...:aga::biggrin::ha:
|
Ой, а у мяне таксама есць таки аппарат - Lexicon PCM96 :smile: стОит допупа баблоидов - больше сотни тыщщ рублеу.
...дело в том, что у них на северах закупать могут сколь угодно дорогое, а вот работать на гэнтом - эт ужо задачка, не каждому по плечу. Мозги то не купишь, хучь и баблоидов завались. Обычный московский люд ехать туды нихатит, мол, холодно, нехватка кислорода, снега много... А местные, если не пьют, то... Мож оно и действительно, дама научится, благо, желание то присутствует. На самом деле, разобраться со всем этим не так уж и сложно - юзер-мануалы идут в комплекте, в коробке с аппаратами. Ди и интернет есть, на официальных сайтах мануалы присутствуют. Главное - знать инглиш. |
С твоя пульта, на коя тебе нужна:aga:
|
Цитата:
Но из ссылок " измазавшейся северянки " - у меня открылась только одна , а ней пара EQ и что то из AKG - маловато будет для продолжения разговора . А где Каденбах и " алень на 40 каналов! Соундкрафт каналов на 24 и всё остальное " ? |
вот и им туда два таких же профайла и всё. Деньги же есть.
|
Цитата:
Мало ли, приедет вдруг эта дама, скажет, мол, че ты мне тут суешь, ставь нормальный студийный ревер! :biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
БамБам,
а часто требуют нечто лучшее чем профайл и отказываются на нём работать? :eek: |
Цитата:
Мне один приятель заявил, мол, фуфло этот Профайл, мол, вот Майдас Легендж-3000 - это сила. Впрочем, это его право так думать, я не возражаю. Работают, в основном, на том, что знают, к чему привыкли, нравится и устраивает по звуку. В райдерах указывают, с чем желают работать. А если человек не зацикливается на одном и многие знает, то обычно без проблем. Тут есть еще одна сторона вопроса - приезжая на площадку, звуковик артиста имеет с собой флешку с заранее подготовленными настройками пульта. Для разных моделей пультов придется создавать настройки для всей этой кучи... |
это я всё прекрасно понимаю. Но в статистике сколько процентов звёзд первой величины с их штатными звукорежиссёрами требуют иное?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.