Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF Art745a кто что думает? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152491)

vadim2012 05.09.2014 18:48

ромио,
У меня два саба 905 и кто что не говорил.., 905 "делает" - 705 й, на тесте Вы попутали 718 й саб наверное!

Pivanist 05.09.2014 21:31

Буду везде ))) скорее всего в четверг. Для гарантированной встречи - 8(916)996-36-70

shhegl-igor 06.09.2014 08:03

Pivanist,
что вы скажете по поводу что лучше 705-й или 905-й, 18" - не рассматриваю, у меня есть, устал тягать, стоит на стационаре...подбираю под RCF HD 32-A

Леврон 06.09.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2724808)
Pivanist,
что вы скажете по поводу что лучше 705-й или 905-й, 18" - не рассматриваю, у меня есть, устал тягать, стоит на стационаре...подбираю под RCF HD 32-A

Вы ответили на свой вопрос сами))) 705-й с 15'
905-й с 18':wink:

Willy 06.09.2014 11:40

Сереж Они оба 15 Дюймов....:rolleyes: Ты наверно с 718-тым путаешь...

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2724808)
Pivanist,

Кто то из Ребят правильно подметил...705-ый лучше звучит а у 905-го лучше давка...Тоже самое говорили на Форуме в Германии....В идеале конечно бы лучше самому послушать....

Альберт Амбарцумян 06.09.2014 18:15

Подскажите пожалуйста, и все таки, если к 905м докупить (и если не хватает звука ставить вместе) 8003х два, звук не будет лучше,если совместить два разных видов сабвуферов? Или же лучше брать только один вид...например 8003...или два или четыре?:tu:

Pivanist 06.09.2014 19:02

Под hd32 надо четыре 705 (или 905) ...

Срастить сабы можно. 18-ка до 80 гц, 15-ка до 120 гц. Так сделано в серии nx. Но лучшего результата можно добиться с процессором, разделив между собой 2 саба.

abrosim 06.09.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2724864)
Под hd32 надо четыре 705 (или 905) ...

Срастить сабы можно. 18-ка до 80 гц, 15-ка до 120 гц. Так сделано в серии nx. Но лучшего результата можно добиться с процессором, разделив между собой 2 саба.

Ну раз все таки затронули эту тему, повторю свой вопрос касаемо 8003-sub. Если тоже, что советует выше Иван, про делать с ними, каков будет эффект, и стоит ли вообще это проделывать???

Леврон 06.09.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2724834)
Сереж Они оба 15 Дюймов....:rolleyes: Ты наверно с 718-тым путаешь...

как стыдно(((((( да, я спутал....

Pivanist 08.09.2014 06:48

abrosim, я думаю, что пары 8003-х хватит вполне... без 905

dyssey 08.09.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Willy
705-ый лучше звучит а у 905-го лучше давка...

Они разные по звуку ... 905-й народным языком)))))) посуше,но долбит по ощущениям чуть сильнее(на громкости поддалбливает даже...тут кому что больше нравится и подходит).А 705-й помягче,но и помясистее...вот и разделились люди кому,что...но!большинству всё Ш наблюдаю 705-й ближе по хар-ру звука.
Вань!
Цитата:

Сообщение от Pivanist
хватит

под 745-е ... ещё и
Цитата:

Сообщение от Pivanist
вполне

:ha: уверен???
...то про 725-е говорим мол компромис одна путёвая 18-ка(ну если не дискотека то да можно считать,что это нормальный компромис) но! заявлять под 745-е (которые наверное Ш поярче и чуток погроче пусть даже в ВЧ и СЧ) ВПОЛНЕ хватит...:fz:
Я б выражался по другому ...(тем более не знаю конкретно как человек работать и где будет...)
Из реальных примеров под zxA5 8003-е сабы был нормальный компромис(!)
Думаю 745-е не тише...

Альберт Амбарцумян 11.09.2014 18:41

Доброго времени суток всем, друзья! Сегодня первый раз отработал на 745 без сабов...Очень приятно удивлен и звучанием вч драйвера и ,особенно,нч 15ки...давит очень даже не плохо, я бы даже сказал,отлично(там же вроде катушка 3.5 дюйма...и заметно)! Зал квадратов 100-150м звука с головой...даже до пиков ни разу не довел! Еще был не плохой запас мощности... Так что, может кому на заметку!:aga:

Михаил 1985 11.09.2014 18:47

Интересно когда они выпустят подобное в фанере за разумные деньги ? Неужели никто не слышит разницу в нч диапазоне между пластиком и фанерой ? )

Бондарь игорь валерьевич 11.09.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян
.давит очень даже не плохо,

Поздравляю с хорошим приобретением, как говорит наш форумчанин Александр1 "...лишь бы нёбо не утончалось со временем...!ИМХО
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
в нч диапазоне между пластиком и фанерой ? )

Всё верно, Михаил, разницу уже многие поняли на своём "печальном" опыте (..я в том же числе).Но главное как говорится ...лучше поздно...! Но у многих ещё всё впереди..!ИМХО

dyssey 11.09.2014 19:48

Цитата:

там же вроде катушка 3.5 дюйма

Кстати, какой НЧ вуфер так и не узнали(!) Вы имеете какую инфу?!...
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Интересно когда они выпустят подобное в фанере за разумные деньги ?

Михаил,ну зачем Вы задаёте вопросы на которые знаете ответы:wink:
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Неужели никто не слышит разницу в нч диапазоне между пластиком и фанерой ? )

Слышат!... нНо ни все:rolleyes:
Альберт Амбарцумян,а напомните чё за пульт у Вас и громкость сзади ставите на 12часов?(в ноль?!)
Вообще поздравляю ещё раз с приобретением,которое будет радовать и зарабатывать...

(при случае сам хочу пощупать и потестить и посравнивать;правда в последние 2 мес. просто никак с массовым прослушивание разных АС собрать не получается;так по мелочи 2-3 позиции максим. ...не до этого,как то щас...)при случае свисну,как обещал местным тут желающим.

Михаил 1985 11.09.2014 19:57

dyssey
Ну ямаха например пильнула правда не совсем из фанеры но уже ближе к дереву )

dyssey 11.09.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Ну ямаха например пильнула правда не совсем из фанеры но уже ближе к дереву )

Согласен!... ну правда и компоненты:wink: ну и ни всем по вкусу саунд правда ведь?:wink:( ну эт уже отступление скажем ладно) Многим тож хотелось и те Ш zx5 в дереве помниться,нНо маркетинг вещь не простая!:rolleyes:Хотя есть в принципе с хорошим компонентами,но уже называется EVF и денег стоит... и ВЕС ой как не нравиЦЦа...а многие(ОЧ.МНОГО) ищут компромис веса-кач-ва звука и цены и тут то пластик побеждает...просто пластик ещё разный бывает(ток не надо снова само собой сравнивать с деревом пластик)Хотя и много с др. стороны когда АС в хорошем пластике интереснее чем АС в дереве.

Альберт Амбарцумян 11.09.2014 20:17

Пульт у меня простенький, Soundcraft EFX 12...но опять же, взял,потому что для вокала мне очень нрвится...Ставил на последнюю точку, чуть меньше максимума! Еще взял себе 4ре монитора DB Techno;ogies FM 8....вообще кайфую, по-сравнению с тем что было у меня...точнее вообще не было мониторов...Спасибо всем за поздравления...Дерево-это очень хорошо...но опять же вес! Напарница еще не поднимает столько в становой тяге, чтоб помогать))) Всем удачи в делах...Хотя,как говорит один мой знакомый...."Удача - для неудачников...." Поэтому всем успехов)):cool:

Михаил 1985 11.09.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2725653)
Согласен!... ну правда и компоненты:wink: ну и ни всем по вкусу саунд правда ведь?:wink:( ну эт уже отступление скажем ладно) Многим тож хотелось и те Ш zx5 в дереве помниться,нНо маркетинг вещь не простая!:rolleyes:Хотя есть в принципе с хорошим компонентами,но уже называется EVF и денег стоит... и ВЕС ой как не нравиЦЦа...а многие(ОЧ.МНОГО) ищут компромис веса-кач-ва звука и цены и тут то пластик побеждает...просто пластик ещё разный бывает(ток не надо снова само собой сравнивать с деревом пластик)Хотя и много с др. стороны когда АС в хорошем пластике интереснее чем АС в дереве.

Я вот не пойму что в пластике кроме цены ? Вес даже больше чем у 15 фанеры звук (( при падении (( ну единственное что тряпкой можно протереть. Если скажем пластиковая ас весит 17кг то можно только догадываться какой толщины там стенки Мода ))

Альберт Амбарцумян 11.09.2014 20:21

На счет пластика....очень хорошо играет....и толчки бьет, и долгий бас держит(чисто своими словами объясняю...не знаю, как это правильно называется)...Главное, чтобы поняли...Я не говорю, что это лучшее из всего, что есть...Для меня лучшее, что я СЛЫШАЛ(без саба все четко звучит и верх и низ!)...очень приличный аппарат, за свои деньги тем более!

Михаил 1985 11.09.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян (Сообщение 2725658)
На счет пластика....очень хорошо играет....и толчки бьет, и долгий бас держит(чисто своими словами объясняю...не знаю, как это правильно называется)...Главное, чтобы поняли...Я не говорю, что это лучшее из всего, что есть...Для меня лучшее, что я СЛЫШАЛ(без саба все четко звучит и верх и низ!)...очень приличный аппарат, за свои деньги тем более!

Да и не говорят что не играет. Сравниваю с фанерой у самого пластик есть ) и плюсов не вижу совсем :smile:

ромио 11.09.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян (Сообщение 2725658)

там дсп отрабатывает. думаю что скоро в наш век технологий будет всё равно из чего сделано обрамление динов. уже и алюминиевые делают. и ничего. звучат прикольно.
офф.топ.

кто думал раньше что тачки будут из поликарбоната? и питаться будут от батареи. а было то всего каких то 30 лет назад.

Михаил 1985 11.09.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2725669)
там дсп отрабатывает. думаю что скоро в наш век технологий будет всё равно из чего сделано обрамление динов. уже и алюминиевые делают. и ничего. звучат прикольно.
офф.топ.

кто думал раньше что тачки будут из поликарбоната? и питаться будут от батареи. а было то всего каких то 30 лет назад.

Да только при аварии пластик разлетится в дребезги а металл поглотит часть удара ) а из кевлара с карбоном пока rcf делать не планирует им проще из переработанных бутылок :biggrin:

dyssey 11.09.2014 22:24

Цитата:

Soundcraft EFX 12...но опять же, взял,потому что для вокала мне очень нрвится

:eek::eek::eek:
НОУ КОМЕНТ-с!!!
Цитата:

Ставил на последнюю точку, чуть меньше максимума!

:biggrin: ясно! короче примерно в +5дБ!!! шикарно!...та и ещё новые АС...:ha: Теперь более ясно ...
ноль дБ кстати, на 12часов(!) эт я так для инфы(играют по нормальному по правильному в 0дБ и проверяют тогда как всё играет...само собой по пульту тож по нолям в частности входной сигнал не более чем до 0дБ) и при этом правильном варианте эйфории уже поменьше будет))))))))
( ОПЯТЬ 325! как хорошо и громко... с громкостью до упора в плюсах конкретно...)
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Я вот не пойму что в пластике кроме цены ? Вес даже больше чем у 15 фанеры звук

Я говорил первым делом конкретно о сравнении пластика с пластиком.Например,ZX с артами...пардон,но арты эт не тот пластик и в HD также... и один из лучших удачных...достаточно даже постучать по нём пощупать и потом послушать...дальше ни все АС в дереве так хороши(есть те которые уступают по звуку тем АС которые в хорошем(нормальном) пластике... и если фанерная АС(из норм.фанеры) то весит она кг. так 28-30(15-ка),а в пластике 20-24...всё Ш разница есть(!) не так ли?!
А тех кто носит сам всё на банкетах(а в разъездах тем более!) молчу уже за спину - это оч.весомый момент.Вот и всё!Ничего не понятного.
Много Вы знаете музыкантов(в частности тут на форуме) которые согласятся спокойно носить 30кг.???(или носят)Не трудитесь с ответом...мы оба всё прекрасно знаем.(хотя я прекрасно понимаю и разделяю в данном вопросе Ваше мнение по поводу нормальных АС в дереве;НО! при этом не могу себе позволить таскать больше даже 20кг.(иногда даже 23 бывает в напряг)

abrosim 12.09.2014 06:17

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2725678)
:eek::eek::eek:
Много Вы знаете музыкантов(в частности тут на форуме) которые согласятся спокойно носить 30кг.???(или носят)Не трудитесь с ответом...мы оба всё прекрасно знаем.(хотя я прекрасно понимаю и разделяю в данном вопросе Ваше мнение по поводу нормальных АС в дереве;НО! при этом не могу себе позволить таскать больше даже 20кг.(иногда даже 23 бывает в напряг)

Мне бывает и свои 4pro5031 (40 кг.) в одно жало, когда нужда заставит и в зависимости от необходимости, приходится таскать, и ничего, зато в процессе работы:smile::smile: А когда так, то бог с ней - со спиной

Kestass 12.09.2014 07:12

Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2725698)
Мне бывает и свои 4pro5031 (40 кг.) в одно жало, когда нужда заставит и в зависимости от необходимости, приходится таскать, и ничего, зато в процессе работы:smile::smile: А когда так, то бог с ней - со спиной

Мой саб - 50кг... Тяжелый собака.. :vah: Да что поделаешь, часто кто-то помогает, а так.. В крайнем случае можно его и не брать, в основном банкетики человек 20-30, но с сабом, даже на средней мощности, звук совсем другой..
как начал работать с сабом - по другому не хочу!

dyssey 12.09.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от abrosim
приходится таскать

приходится(!) ... а я говрю многих знаете кто согласен таскать?! кто согласится...и кто позволяет ГЛАВНОЕ себе таскать сам:ha: дай Бог Вам здоровья!

Михаил 1985 12.09.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2725764)
приходится(!) ... а я говрю многих знаете кто согласен таскать?! кто согласится...и кто позволяет ГЛАВНОЕ себе таскать сам:ha: дай Бог Вам здоровья!

Если даже физически один по каким то причинам таскать не получается то надо жабу отключить и молодому поколению накинуть пару рублей за помощь. Выход всегда есть главное хатение :smile:
Поговорка вспомнилась не можешь какать не мучай попу )))

dyssey 12.09.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Если даже физически один по каким то причинам таскать не получается то надо жабу отключить и молодому поколению накинуть пару рублей за помощь. Выход всегда есть главное хатение

Та это всё понятно токо в основном башлять за помощь в тасканине приходится самим музыкантам(никто не башляет с клиентов; им не надо оно лишние проблемы и затраты) а как видим не оч.цены.

Михаил 1985 12.09.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2725782)
Та это всё понятно токо в основном башлять за помощь в тасканине приходится самим музыкантам(никто не башляет с клиентов; им не надо оно лишние проблемы и затраты) а как видим не оч.цены.

Включайте в общую стоимость работ. Иначе как в поговорке выше.....
Понятие не очень цены относительное больше от региона зависит как и цены на помощников. У нормального человека приходит понимание что rcf 745 для 50 человек на свадьбе мало особенно когда молодёжи много или большой зал а у халтурщика оно не придёт никогда. Будут любые отговорки болит спина мало платят и тд. Только не таскать сабы )) имхо

abrosim 12.09.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2725764)

А давайте просто радоваться тому что есть ЧТО таскать, в особенности если это ЧТО - 745-ые например:aga:

Михаил 1985 12.09.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2725821)
А давайте просто радоваться тому что есть ЧТО таскать, в особенности если это ЧТО - 745-ые например:aga:

К сожалению от этого таскания сабы не появятся к топам.....

aram21vek 12.09.2014 19:54

Блин, не пойму что вы на свадьбах делаете, если 745 на 50 человек мало. Вы что рок группу таскаете на свадьбы или весь вечер клубняк крутите? В августе у меня 23 выездных банкета было- от 60 до 250 человек. Два раза ставили 4 RCF 725, на остальных банкетах мой pm 1000-3 и два RCF 725 пассив. Все банкеты прошли великолепно. Люди музыку слушали а не дрыгались под грохот.

NVN-RnD 12.09.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2725845)
В августе у меня 23 выездных банкета было- от 60 до 250 человек.

Только порадоваться можно за человека - нормальная рабочая пятидневка с двумя выходными:ok: С таким графиком можно смело транспортный цех открывать.:biggrin::pivo:

Willy 12.09.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2725845)
Блин, не пойму что вы на свадьбах делаете, если 745 на 50 человек мало. Вы что рок группу таскаете на свадьбы или весь вечер клубняк крутите? В августе у меня 23 выездных банкета было- от 60 до 250 человек. Два раза ставили 4 RCF 725, на остальных банкетах мой pm 1000-3 и два RCF 725 пассив. Все банкеты прошли великолепно. Люди музыку слушали а не дрыгались под грохот.

Арам! Если с таким графиком и с таким количеством Людей доходящих до 250, то Сабы Тебе по любому нужны...Ты прав..не обязательно колотить Людей громкостью,дело не в ней....а мягкий басовый тык в живот и грудь думаю великолепно подкрасит по звуку ЛЮБЫЕ топы...:ok:

aram21vek 12.09.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD (Сообщение 2725866)
Только порадоваться можно за человека - нормальная рабочая пятидневка с двумя выходными:ok: С таким графиком можно смело транспортный цех открывать.:biggrin::pivo:

Блин, я же еще в кафе работаю. Скоро меня выгонят за непосещаемость...

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2725870)
Арам! Если с таким графиком и с таким количеством Людей доходящих до 250, то Сабы Тебе по любому нужны...Ты прав..не обязательно колотить Людей громкостью,дело не в ней....а мягкий басовый тык в живот и грудь думаю великолепно подкрасит по звуку ЛЮБЫЕ топы...:ok:

Мне кажется мы упускаем один момент из виду. Люди ведь не все обращают внимание на аппаратуру, некоторые еще и на исполнение смотрят. Лучше хорошо спеть в беринджеровские колонки, чем поставить динакорд кобру и ныть весь вечер. У нас на армянской свадьбе-кларнет, нагара, аккордеон, скрипка, голос... И зачем тут сабы? Или вот свадьба на 50 человек русская. Папа, мама, бабушки, дедушки, дяди, тети... Молодежи человек 20-25... Из них человек десять любителей клубняка. И мне из-за десяти человек и 15 тысяч рублей сабы таскать на второй этаж? Нет уж, увольте. Я же не против сабов, не в этом дело. Но если мы все хотим делать по феншую, то тогда не надо петь под ноутбук и минусовки, а надо выступать живым составом... А то в одном случае мы идем на компромис, а в другом-нет, без сабов никуда, даже на 50 человек! Все ИМХО, конечно.

Добавлено через 12 минут
Кстати, на большие свадьбы я ставлю PM 1000-3 и четыре RCF 725( пассив) или четыре динакорд d 15-3.

Willy 13.09.2014 04:52

Арам,Дружище не убедил...до 50 человек согласен,можно отработать на одних Топах,но 250 Человек я даже не думаю,ставлю Сабы...Твои RCF весят 20кг.(по моему) мои Сабы 15 Дюймов 25 кг. (На колесиках) Согласись разницы в весе почти нет...а в звуке конечно уже другой коленкор...(Это я о том что вместо 4-ёх RCF я бы поставил 2 саба и 2 Топа) В любом случае это Твой подход...я просто говорю свое мнение!

abrosim 13.09.2014 08:49

Добавлено через 12 минут
Кстати, на большие свадьбы я ставлю PM 1000-3 и четыре RCF 725( пассив) или четыре динакорд d 15-3.[/QUOTE]

Поддерживаю:ok: Вот как вариант из этой же оперы:cool: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Альберт Амбарцумян 13.09.2014 16:08

Я не имел ввиду,что Soundcraft супер-пульт с супер-эффектами...я ими вообще не пользуюсь с пульта! Пользуюсь вокальным процессором Touch 2...а этот пульт нормально с ним дружит! Конкретно Peavey, Dynacord, были...какой-то звук становился через чур кристальный и тонкий! Попробовал Soundcraft и очень даже не плохо! Опять же Арам прав... лишь бы пели хорошо и самим вокалистам нравилось во,что они поют! Мне нравится,я кайфую...а то,что может мало опыта и не работал в супер-пупер аккустику,это тоже факт! Но меня устраивает с головой(конечно буферов критически не хватает под топы,но я не привык орать и работать на пиках) Просто так профессионально не разбираюсь в аккустике и не знаю,сколько там крутить вертеть(за это отдельное спасибо)! Работаю на ощущениях, ничего не разрывается,не дребезжит,не грохочет...-значит все нормально! Вчера отдал армянским музыкантам аренду,поставил и слушал весь вечер! Певец орал, кларнет визжал, барабан лупасил....но опять же,на той же отметке(как я понял +5 дб) ни один раз ни пиканул! Хотя я понимаю так,что все таки пиковал? Нужно на ноль? Топы переигрывают 905 раза в два минимум! На 905 каждый удар басс бочки сопровождался работой лимитера! Так что 8003 два минимум нужно купить! А там может и еще два,посмотрим! 905 баса не слышно толком,в открытом зале...А так,конкретно по теме,топы очень хорошо звучат...даже звук кларнета получался с таким объемом и бархатом, что мы даже удивились...и барабан! В общем и ребятам понравился...все познается в сравнении...слышал линейки EV, DYNACORD, JBL VRX...по миллиону и больше...конечно,спору нет...звук лучше,чем АРТ...Но нужно еще камаз купить,чтоб все это возить...да и жалко будет,каждый раз возить такую аппаратуру,да и ,в конце-концов,людям вообще срать на чем тыпоешь на Dynacord или Behringer...Так что лишь бы работа была...а там на чем спеть...всегда найдется!

aram21vek 13.09.2014 18:26

Альберт джан, таким музыкантам подзатыльников надо давать, которые орут, визжат и лупасят... Обьясни им, что ИГРАТЬ надо, тогда и люди будут довольны и аппарат целее будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2725905)
Арам,Дружище не убедил...до 50 человек согласен,можно отработать на одних Топах,но 250 Человек я даже не думаю,ставлю Сабы...Твои RCF весят 20кг.(по моему) мои Сабы 15 Дюймов 25 кг. (На колесиках) Согласись разницы в весе почти нет...а в звуке конечно уже другой коленкор...(Это я о том что вместо 4-ёх RCF я бы поставил 2 саба и 2 Топа) В любом случае это Твой подход...я просто говорю свое мнение!

Willy, это прекрасно что у каждого из нас есть свое мнение и мы можем его высказать. Я тоже высказал своё мнение, я же никому его не навязываю. Просто считаю, что ситуации разные бывают, и неправильно удтверждать, что на 50 человек нельзя играть без сабов. Вот и все.

Шарль 14.09.2014 08:21

Вчера играл юбилей на 30 чел, и не разу не пожалел что взял сабы, качало как надо - даж сам кайфанул, звука было много, народ доволен, продлили еще на час, и вот что заметил, в зале много детей было, обычно даже от небольшой громкости на некоторых точках, при работе на пару топах, малыши закрывают уши руками, а здесь ( при том что давило прилично) не одного не увидел.

Willy 14.09.2014 09:21

А когда давит не напрягает,даже приятно,плохо когда бумкает.....по голове!:biggrin:

Шарль 14.09.2014 11:15

Привык к звуку с сабом, а без поддержки снизу как то все плоско получается.

aram21vek 14.09.2014 11:25

Кому как удобно, тот так и работает.

Михаил 1985 14.09.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2726069)
Кому как удобно, тот так и работает.

Аналогичная ситуация на дорогах кто как хочет так и едет......

Олег 65 14.09.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2726058)
Вчера играл юбилей на 30 чел, и не разу не пожалел что взял сабы, качало как надо - даж сам кайфанул, звука было много, народ доволен, продлили еще на час, и вот что заметил, в зале много детей было, обычно даже от небольшой громкости на некоторых точках, при работе на пару топах, малыши закрывают уши руками, а здесь ( при том что давило прилично) не одного не увидел.

Если бы с сабами было хуже - вот был бы абсурд :pivo: с дополнительными ящиками, ещё и хуже
вчера... банкет человек на 30 :biggrin:
и хотя одна женщина требовала убрать низ, я понимаю, что если бы низ был , там где надо, и физически и частотно, - картина сооовсем другая была бы :aga:
но тасканини на 2-ой этаж, да по узким лестницам, всё и решает, + транспорт для перевозки, уже другой надо бы, а это и деньги чуть другие
в конце 14 секундного ролика :biggrin: девочка уши не закрывает, но себя не обмануть, низ не равномерно распределён, это раз... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Всё же с напольными Das PF 153 баланс более правильный

С сабами, громкостью брать не обязательно - это главное :ok:

dyssey 14.09.2014 17:52

Конечно нельзя объединить ситуацию,подход,планку,бюджет и др.моменты рабочие(с нюансами по месту+формат работы и заморочки хозяев и т.д.) всех работающих в данной сфере(конкретно банкетно-ресторанной индусстрии) во единый шаблон!Такого просто быть не может.Продолжать сей разговор...это.... снова за "рибу грошi" и жаркие разговоры и флуд на тему "в пользу бедных":wink:
Но!Конкретно по вопросу,если например, это банкет на 250 чел. 2-мя топами работать:wink: вы уШ пардоньте меня,но если сказать(даже самому себе) по чесноку то это тухлятина:aga:

(кто кому и скоко платит или должен... а если спускается на мизерные цены ТО перебивает работу людям,которые занимаются этим много лет и профессионально ...и пПаехали)

aram21vek 14.09.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2726071)
Аналогичная ситуация на дорогах кто как хочет так и едет......

Абсолютно неуместная аналогия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2726112)
Конечно нельзя объединить ситуацию,подход,планку,бюджет и др.моменты рабочие(с нюансами по месту+формат работы и заморочки хозяев и т.д.) всех работающих в данной сфере(конкретно банкетно-ресторанной индусстрии) во единый шаблон!Такого просто быть не может.Продолжать сей разговор...это.... снова за "рибу грошi" и жаркие разговоры и флуд на тему "в пользу бедных":wink:
Но!Конкретно по вопросу,если например, это банкет на 250 чел. 2-мя топами работать:wink: вы уШ пардоньте меня,но если сказать(даже самому себе) по чесноку то это тухлятина:aga:

(кто кому и скоко платит или должен... а если спускается на мизерные цены ТО перебивает работу людям,которые занимаются этим много лет и профессионально ...и пПаехали)

То что флуд начался-согласен, с остальным не совсем... Профессионализм не зависит от количества колонок и сабов.

Михаил 1985 14.09.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2726130)
Абсолютно неуместная аналогия.

Добавлено через 2 минуты

То что флуд начался-согласен, с остальным не совсем... Профессионализм не зависит от количества колонок и сабов.

Есть необходимое минимальное их количество. А нормальный профессионал никогда не повезёт на 100 человек две свистелки на стойках ). Бывают конечно разные заказы там бабули и тд. Но такие редкость...

Олег 65 14.09.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2726132)
А нормальный профессионал никогда не повезёт на 100 человек две свистелки на стойках

Все топы разные...
и до 100 человек, уверенно себя чувствовал, с Das PF 153, но они напольные и 33 кг :frown: и Yorkvile Pulse 3215 на колёсах = 52 кг :biggrin:
Ещё Proel TFL212P4 32 кг, тоже напольные, и все эти топы уже тяжёлые, сегодня их бы не взял.
И когда пишут, что отработают на 2-х пластиковых активках по 20 кг на 100 чел. - :vah:
с фанерой по 28 кг до 50-70 чел. и то считаю компромисс, и понятно с сабом, даже одним, и на 30 чел. будет лучше!
Для работы без сабов, из моего опыта, в топах не должно быть ям, особенно в мидбасе... самому интересно, а есть ли такие? - чтобы и кг 26 весу, да размеры 66 48 40 см. Das PF 115 и ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХОРОШО, работая до 50 чел.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.