Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   DJ Facade / фасад / ширма / загородка для рабочего места диджея с подсветкой (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153056)

макс13 20.09.2015 13:48

Илья прав на 100%!!!!!!!!!!Если ты в центре внимания-ты АРТИСТ,а на сцене все должно быть красиво-аппаратура,сам артист,реквизит-и работать надо красиво!

И чем ты достойнее выглядишь-тем к тебе меньше ВОПРОСОВ!!!!!!!!!:aga:это из личного опыта!

ХОРУС 20.09.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
тоже не совсем понял, почему фасад стали трактовать как финансово-гонорарную допопцию

Потому что рассматривается концепция проката:
Цитата:

Сообщение от agharlamov
Такой фасад окупается буквально за

В общей концепции подсчёта соотношения "капитальные вложения - эксплуатационные затраты - получаемая прибыль" вытекает иная зависимость с учётом частоты заказов и оплаты по ним.
Цитата:

"всё-таки тот чувак с ширмой был прикольнее"

На увеселительных торжествах, например свадьба, "золотое время" музыкантов (когда по ним равнялись) кануло в лету - сейчас в ивент-менеджменте тон задаёт ведущий (говорю так потому, что как серый кардинал "стою за сценой" выступления ведущей в своей творческой мастерской). А так бывают такие места, что:
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Фасад дело хорошее когда это зал а не место у сортира в углу...

Михаил 1985 20.09.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от макс13 (Сообщение 2793476)
Илья прав на 100%!!!!!!!!!!Если ты в центре внимания-ты АРТИСТ,а на сцене все должно быть красиво-аппаратура,сам артист,реквизит-и работать надо красиво!

И чем ты достойнее выглядишь-тем к тебе меньше ВОПРОСОВ!!!!!!!!!:aga:это из личного опыта!

Это должен быть комплекс мер.... Оплачиваться на уровне... Иначе это просто хобби где кто как хочет.. имхо

Александр Р. 20.09.2015 17:18

ну так и не делайте...
виват скатёрочники!

Alex.Co 20.09.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2793490)
.... сейчас в ивент-менеджменте тон задаёт ведущий (говорю так потому, что как серый кардинал "стою за сценой" выступления ведущей в своей творческой мастерской).

Да на свадьбе ,юбилее, корпоративе тамада-ведущий главное лицо, джей -оператор просто ему подыгрывает. В этот момент на джея никто и не смотрит он просто оператор. Поэтому можно сидеть, лежать главное поспеть за ведущим да и ширму если подсвечена потушить...На дэнсе лучше конечно встать (если рулишь контроллером) ширму и заодно себя подсветить :preved:. Но работал с ведущим он даже дэнс ведёт, оператор просто работает по его программе....

BARABY 20.09.2015 17:43

[IMG]http://*********ru/7810371.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/7839042.jpg[/IMG]

Зачем ширма?
Что здесь прятать?

prozvuk 20.09.2015 17:51

Цитата:

виват скатёрочники!

Бывают склоки по этой теме.
Я теперь особо и не настаиваю, но и не сдаюсь.
Аргумент мой про пожароопасность скатерти для оборудования вызвал срочный вызов местного "пожарника" на предмет взятки.

Везде по-разному...

Михаил 1985 20.09.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2793510)
Бывают склоки по этой теме.
Я теперь особо и не настаиваю, но и не сдаюсь.
Аргумент мой про пожароопасность скатерти для оборудования вызвал срочный вызов местного "пожарника" на предмет взятки.

Везде по-разному...

Обычно вся силовая часть на полу а на скатерти пульт нотубук и тд...

spirkaa 20.09.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от BARABY (Сообщение 2793508)
[IMG]http://*********ru/7810371.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/7839042.jpg[/IMG]

Зачем ширма?
Что здесь прятать?

Здесь прятать нечего, т.к. видно, что рабочее место заточено под конкретного человека и организовано компактно и аккуратно.

Есть простой путь - закрыться фасадом, а есть сложный - укладывать каждый раз оборудование и провода так, чтобы не отсвечивать, а на это не всегда есть время.

Alex.Co 20.09.2015 23:58

Это наверно старость Я вообще не хочу светится (ширма подразумевает освещение) Если со светом работаю то после представления ведущим просто спотами показываю себя Если джи от ведущего то и его (прописывается) BARABY, это ж как микрофон урезали чтоб не заводился:smile:

Benya 21.09.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от spirkaa
акие предложения заказчику просто невозможны: "Если я буду играть дискотеку в аимпе, то цена не меняется, а вот если я мля такой супер-вася буду сводить мышкой в виртуал дж, то извольте доплатить 1000 рубликов" или "ноутбук на виндовсе бесплатно, а за макбук возьму с вас еще 2000 рублей". или "за планшет с полной копией музыки на случай отказа ноутбука накиньте мне 500 рэ". Всё это - ваши ЛИЧНЫЕ заморочки, из которых и складывается у заказчика ощущение вашей качественной работы.

Согласен! Это как "комплимент" от шеф-повара в счет включить :)))

Александр Р. 21.09.2015 04:55

Цитата:

[IMG]http://*********ru/7810371.jpg[/IMG]

Зал ооочень маленький.Умещаюсь на 1кв.м.

Начнём новую тему? кому и сколь метража для работы хватит... можно даже чемпиона выявить - тот, который меньше всего займёт кафешной площади :biggrin:

Леврон 22.09.2015 23:21

Цитата:

Зачем ширма?
Что здесь прятать?

вы работаете с наушниками/ушными затычками?

С такой расстановкой звука можно за месяц потерять слух. :wink:

Калина 19.10.2015 16:01

спешу сам себе возразить :biggrin:
сдал в аренду свой LED-занавес на две свадьбы и 2/3 стоимости окупил...вот так бывает:aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2793502)
Да на свадьбе ,юбилее, корпоративе тамада-ведущий главное лицо, джей -оператор просто ему подыгрывает. В этот момент на джея никто и не смотрит он просто оператор. Поэтому можно сидеть, лежать главное поспеть за ведущим да и ширму если подсвечена потушить...На дэнсе лучше конечно встать (если рулишь контроллером) ширму и заодно себя подсветить :preved:. Но работал с ведущим он даже дэнс ведёт, оператор просто работает по его программе....

ну, каждый сам себе определяет место в этой жизни....:biggrin:

boki 20.10.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2793935)
вы работаете с наушниками/ушными затычками?

С такой расстановкой звука можно за месяц потерять слух. :wink:

Это зальчеГ около 20кв.м.Когда холодно-танчать там,когда жарко-на улице под навесом.
Отказываться от нескольких сот вечнозелёных???

макс13 24.10.2015 10:54

Первый раз с фасадом......:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

цена вопроса 2000р.и два дня работы!Получилось не очень аккуратно.......но очень хотелось успеть к банкету!-думаю на пару лет хватит.переноситься в мягком чехле с ручками!вес килограмма 3!

ЭФФЕКТ круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ok:

Леврон 24.10.2015 10:55

макс13, поздравляю)

yurii1967 25.10.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от макс13
цена вопроса 2000р.и два дня работы!Получилось не очень аккуратно.......но очень хотелось успеть к банкету!-думаю на пару лет хватит.переноситься в мягком чехле с ручками!вес килограмма 3!

По моему просто замечательно.

ноль9 26.10.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от макс13 (Сообщение 2799235)

красота то красота,но куча проводов под ногами. и стул на них стоит и девушка красивыми ножками на каблуках нет-нет да и пройдётся по ним. да и сам хозяин всей этой красоты наверно по ним топчется...

spirkaa 13.12.2015 07:55

Часто спрашивают, чем лучше подсвечивать фасад. Я остановился на ленте RGB 5050 60led/m ip20, потому что:
  • Продается повсеместно в России
  • Собирается без паяльника (моя первая версия была на клипсах)
  • Обилие режимов - плавная или резкая смена цветов, 1 цвет, яркость, строб. Я использую смену цветов, последний раз пульт для контроллера доставал год назад
  • Занимает мало места под столом, перевозится в одном чехле с фасадом
  • Равномерно подсвечивает, в отличие от пары led par или bar.
Недостаток всего один - внешний блок питания, который у меня лежит отдельно, в сумке с проводами.

Заодно покажу транспортировку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Белая маленькая штучка, к которой подключен БП - led контроллер. Большего (dmx, звуковая активация) здесь не нужно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

forte1981 22.02.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от макс13 (Сообщение 2799235)
Первый раз с фасадом......:biggrin:

ЭФФЕКТ круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ok:

Добрый день! А как Вы добились такого веса и уложились в такую сумму?)

xblood 24.02.2016 23:38

Сегодня 24.02.16 закупился в Леруа всем необходимым...
Напишу что помню:
1.Рейки по 3 метра - 5 шт (цена по 48 рэ за рейку)
Распилил на 8 кусков по 60, и 8 по 120. (будет четыре секции)
2. LED лента синяя - 190 руб метр, купил два. По 50 см на секцию
3. Блоки питания по 330 рублей (5Вт - сказали хватает на 1м ленты, будет по блоку на секцию)
4. Краска 60 руб 900 гр.
5. Петли рояльные по 70 руб.
6. Петли дверные которые вставляются (будут в качестве соединения) по рублей 50
7. Провода - 10м, коннекторы 4шт, вилки 2шт, включатели 2шт. - не дорого кароче
8. уголки для крепления реек - 4 упаковки по 4 шт (1 уп на 1 секцию)
9. саморезы на развес - на рублей 50.
Точно по ценам не скажу, брал еще и для себя, вышло 2700, деталей на фасад думаю чуть больше 2000...
Идея понравилась! Руки из правильного места, гараж где можно все сделать тоже есть :) Вот вопрос остался с сумкой, это конечно я не сделаю. Ну ничего ) может если будет красиво выложу фото ;)

forte1981 25.02.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от xblood (Сообщение 2824470)
Сегодня 24.02.16 закупился в Леруа всем необходимым...
Напишу что помню:
1.Рейки по 3 метра - 5 шт (цена по 48 рэ за рейку)
Распилил на 8 кусков по 60, и 8 по 120. (будет четыре секции)
2. LED лента синяя - 190 руб метр, купил два. По 50 см на секцию
3. Блоки питания по 330 рублей (5Вт - сказали хватает на 1м ленты, будет по блоку на секцию)
4. Краска 60 руб 900 гр.
5. Петли рояльные по 70 руб.
6. Петли дверные которые вставляются (будут в качестве соединения) по рублей 50
7. Провода - 10м, коннекторы 4шт, вилки 2шт, включатели 2шт. - не дорого кароче
8. уголки для крепления реек - 4 упаковки по 4 шт (1 уп на 1 секцию)
9. саморезы на развес - на рублей 50.
Точно по ценам не скажу, брал еще и для себя, вышло 2700, деталей на фасад думаю чуть больше 2000...
Идея понравилась! Руки из правильного места, гараж где можно все сделать тоже есть :) Вот вопрос остался с сумкой, это конечно я не сделаю. Ну ничего ) может если будет красиво выложу фото ;)

А где брали комплектующие для подсветки? Если я правильно понимаю, то и одного блока питания должно хватить! Я вот все хотел спросить, а зачем рояльные именно петли, они дороже, тяжелее и больше вероятность сколоть край! Какую краску брали? Я тут взял в леруа балончик за 130 колов, якобы без запаха, так всю ночь воняло, да еще и на утро не выветрилось!) Мне бы вообще без запаха!

ХОРУС 25.02.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от forte1981
зачем рояльные именно петли, они дороже, тяжелее и больше вероятность сколоть край!

Метр рояльной петли весит меньше, чем два средних комплекта петель. По цене - всё зависит от какчества рассматриваемых петель и стоимости брэнда. Насчёт сколов - смотря куда и чем крутить. Минус рояльки - фиксированная подгонка зазоров, плюс рояльки - отсутствие фрезерованных пазов для полного складывания.

forte1981 25.02.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2824524)
Метр рояльной петли весит меньше, чем два средних комплекта петель. По цене - всё зависит от какчества рассматриваемых петель и стоимости брэнда. Насчёт сколов - смотря куда и чем крутить. Минус рояльки - фиксированная подгонка зазоров, плюс рояльки - отсутствие фрезерованных пазов для полного складывания.

Не может одна рояльная петля весить, меньше двух петель 40*50!

xblood 26.02.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2824523)
А где брали комплектующие для подсветки? Если я правильно понимаю, то и одного блока питания должно хватить! Я вот все хотел спросить, а зачем рояльные именно петли, они дороже, тяжелее и больше вероятность сколоть край! Какую краску брали? Я тут взял в леруа балончик за 130 колов, якобы без запаха, так всю ночь воняло, да еще и на утро не выветрилось!) Мне бы вообще без запаха!

Я же написал - Леруа Мерлен в отделе по свету.
Правда два блока питания я похоже верну им обратно. Там взял два блока питания на 5 Вт каждый (5 вт - это на 1 метр ленты, на 2 метра нужно 10 Вт то есть или блок питания другой или два по 5 Вт)
А у меня дома оказался блок питания на 12В и 1А с АлиЭкспресс за 150 рублей. Из физики известно что В х А = Вт. То есть 12В х 1А = 12 Вт, то есть хватит на все два метра диодной ленты (4 отрезка по 50см в каждой секции).
Я вчера все подключил - все работает, блок тянет. И он легче и компактнее - он как зарядное от сотового. Ссылку с али не прикрепляю - найти не составит труда.
Краску взял в банке 900 гр за 60 рублей или 90 рублей... кароче фигня. Аэрозоль не стал брать... даже не знаю почему ) мне кажется у такой краски слой будет толще - то есть более долговечный слой... Вот чего не взял, так это ткань что бы натянуть... И пока не могу понять как бы ее натянуть поровнее...
Про петли. Не тяжелые и не дорогие взял. По чеку 72 рубля - длина 45 см... мне кажется хватит. Не знаю, если прям совсем будет не о чем, я куплю что-то другое )

ХОРУС 26.02.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от xblood
длина 45 см... мне кажется хватит. Не знаю, если прям совсем будет не о чем, я куплю что-то другое

Какие то маненькие - обычно рояльная петля для мебелёв идёт под метр-семдесят, а там уже режешь в размер. Пользуй для крепежа саморезы мебельные 3*15 или 3*13 под биту PZ1 если в плоскость, а в торец смело мона загонять 3*20 или 3*30.

forte1981 26.02.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от xblood (Сообщение 2824722)
Я же написал - Леруа Мерлен в отделе по свету.
Правда два блока питания я похоже верну им обратно. Там взял два блока питания на 5 Вт каждый (5 вт - это на 1 метр ленты, на 2 метра нужно 10 Вт то есть или блок питания другой или два по 5 Вт)
А у меня дома оказался блок питания на 12В и 1А с АлиЭкспресс за 150 рублей. Из физики известно что В х А = Вт. То есть 12В х 1А = 12 Вт, то есть хватит на все два метра диодной ленты (4 отрезка по 50см в каждой секции).
Я вчера все подключил - все работает, блок тянет. И он легче и компактнее - он как зарядное от сотового. Ссылку с али не прикрепляю - найти не составит труда.
Краску взял в банке 900 гр за 60 рублей или 90 рублей... кароче фигня. Аэрозоль не стал брать... даже не знаю почему ) мне кажется у такой краски слой будет толще - то есть более долговечный слой... Вот чего не взял, так это ткань что бы натянуть... И пока не могу понять как бы ее натянуть поровнее...
Про петли. Не тяжелые и не дорогие взял. По чеку 72 рубля - длина 45 см... мне кажется хватит. Не знаю, если прям совсем будет не о чем, я куплю что-то другое )

Чего было мудрить с блоками, когда на али все есть готовое и дешевое!)Эта краска воняет? На счет ткани, я тоже все думаю, что лучше взять , бифлекс, или поликарбонат 3 мм и наждачкой пройтись, интересно будут ли видны рёбра при подсветке? Или еще , как вариант, тут уже писали - банерную ткань Бэклит?

xblood 05.03.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2824746)
Чего было мудрить с блоками, когда на али все есть готовое и дешевое!)Эта краска воняет? На счет ткани, я тоже все думаю, что лучше взять , бифлекс, или поликарбонат 3 мм и наждачкой пройтись, интересно будут ли видны рёбра при подсветке? Или еще , как вариант, тут уже писали - банерную ткань Бэклит?

Да не говори... оказалось, что дома был на 1А 12В (а это 12Вт) как раз с Али.
Краска пока сохнет, даже если и воняет немного, так пофиг...
Про ткань посмотрю по магазинам что есть, это уже мелочь. Поликарбонат не хочу )

forte1981 05.03.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от xblood (Сообщение 2826746)
Да не говори... оказалось, что дома был на 1А 12В (а это 12Вт) как раз с Али.
Краска пока сохнет, даже если и воняет немного, так пофиг...
Про ткань посмотрю по магазинам что есть, это уже мелочь. Поликарбонат не хочу )

Так сдай назад и делов то!) А у меня так и застопорилось все на стадии покраски!)

GLYZEX 17.04.2016 11:02

Dj Фасад 2 дня и 4500 руб

Я наверно ярый антипример на тему "сделай всё самостоятельно".
Делал два дня вдвоем с отцом, ушло на это 4500 руб без подсветки. Вместо подсветки засунул светошарик с али за 1300 руб.
Уже больше месяца прошло как сделал фасад, поэтому не помню куда какие деньги ушли. Работал в деревне, весь электроинструмент был. В оправдание хочу сказать что старался сделать всё оочень аккуратно и качественно, поэтому так долго :smile:.
Осталось какое то количество материала даже не используемого. Например шпатлевку использовали всего 1/20 от самого маленького ведерка.
Вот несколько советов тем, кто захочет сделать сам:
1) Высота фасада именно 110 см. у меня были 240 см рейки, при распиле пополам отлично выходило бы по 120. Но если бы сделал так - половину зала бы не видел. Ну если вы очень высокий человек, то можно и 120 :-)
P.S. 100 см тоже уже мало.
2) Я сделал рейки шириной в 6 см, а толщина была 18 мм. Конструкция довольно прочная, вес человека наверно даже выдержит, но все же, если бы я делал второй раз - то делал бы попрочнее, чтобы на века. Так что либо ширину 7 см делайте, либо потолще рейки берите.
3) Перед покраской обязательно надо прошкурить рейки! Я купил слишком жесткую наждачку, она оставляла царапины. Я решил не шкурить, чтобы всё не расцарапать. В самых неровных местах прошёлся электрорубанком, остальное оставил как есть. Из-за этого краска никак не хотела ровно садиться, пришлось красить в 4 слоя краски, и то не очень ровно получилось.
4) Берите хотябы 2 балончика с краской. Я взял два, но из-за того что пришлось красить в 4 слоя (см пункт выше) пришлось ездить по деревне искать краску.
5) Когда закончите раму и будете крепить ткань к дереву, делайте небольшие подвороты ткани вовнутрь, и прикрепляйте строителем степлером так. Так выглядит намного аккуратнее, чем если лишнюю ткань просто срезать по краю.

Фотографии мне почему то форум не дает выкладывать, или мб я не нашел нужной кнопки. Вот фотографии фасада.

drtosha 17.04.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от GLYZEX
Я купил слишком жесткую наждачку, она оставляла царапины

Не жесткую, а крупную :aga:

ХОРУС 17.04.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от GLYZEX
Перед покраской обязательно надо прошкурить рейки!

А после прогрунтовать, потом снова очень мелкой наждачкой пройтись и затем красить (между слоями проходить шкуркой).

xblood 20.04.2016 13:19

Я наконец закончил свою рейку )

Voyar 14.11.2016 21:16

Всем привет. Ребята а может ткань лучше на липучках делать , а то когда запачкается как Ее потом стирать ?

saxoboy 04.12.2016 16:02

Можно и на липучках. Можно на кнопках или крючках. Можно вообще не ткань, а какой нибудь полиэтилен или пластик. Ваша фантазия)))

Lordpiter 15.12.2016 19:37

Сегодня на горько ру прочитал объявление в личке, предлагают уже готовые фасады за 6 тыр. Если кому интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Андрей Юрьевич 18.01.2017 02:40

Решил и я офасадиться. Можно было и готовый взять, но... во первых руки растут откуда надо, во вторых было интересно сделать самому, от и до, ну и в третьих теплилась надежда что он мне по затратам выйдет всего ничего. Итак начал с того что долго думал из чего же лучше его слепить. Вначале выбор пал на москитные сетки (точнее рамки для них, но без сетки не продаются). Цена демократичная - 500 р/шт. простота крепежа ткани в рамку, не требует покраски, на этом плюсы закончились, минусы: как скрепить секции вместе? хз. Хлипкая конструкция - первый же алкаш, случайно упавший или просто облокотившийся разрушит всё, без права на ремонт.
Дерево? Да, надёжно, дёшево, просто, но перспектива вырезать шипы и проушины затормозила выбор. И тут на глаза попался кусок фанеры 15-шки, что от самопильного сабвуфера остался. Идея и проект в голове моментально выстроился в одну шеренгу. Поехал в магазин, где фанеру продают и раскраивают, заказал 16 деталей 1130х70 и 16 дет. 530х70 из фанеры 10-ки. Привёз домой, начал собирать рамки, детали попарно соединял внахлест, оставляя 7 см с каждой стороны, чтобы было ровно (ровнее некуда) 7 см, прикладывал деталь, которую потом вставлять в этот промежуток, фиксировал канцелярскими прищепками, соединял при помощи клея для потолочной плитки и саморезов 19 мм. Когда все четыре секции-рамки были готовы стал соединять их между собой рояльными петлями, возникли трудности, передние секции скреплял прикладывая петлю к торцам рамок, саморезы шли аккурат между слоями фанеры и раздавливали их. Пришлось сначала просверлить для них дорожку, а потом с клеем закручивать. Боковые ничего не раздавливали, но ровный угол найти проблематично, одну сторону угадал сразу, вторую с третьего раза. Далее покраска. Проблем не возникло никаких, прошелся наждачкой нулёвкой и вперёд махать кисточкой. Шпаклевку делать не стал, по причине ненадобности, идеально ровно распиленная фанера сделала изделие идеальным. Осталась ткань и подсветка. Изначально думал для подсветки использовать свои самодельные пары из гирлянд, но передумал и решил всё сделать шикарно. Купил 2 м RGB ленты, по 50 см на секцию, контроллер, БП и коннекторы. Ткань 2,5 м оказалась самым дорогим компонентом (мне казалось что она будет наоборот стоить копейки).
Итог:
Фанера + раскрой - 700 р.
Саморезы - 45 р.
Петли рояльные 3 штх70р 210 р.
Эмаль черная + растворитель+кисточка 150 р.
Подсветка - 1400 р.
Ткань бифлекс 2,5 м х 660 р. - 1650 р.

Всего: 4155.
В последствии нужно будет сшить чехол, но это ещё не считал.

P.S. ткань прибивается с внутренней стороны, когда это сделалось, до меня дошло, что надо было не 16+16 деталей из десятки заказывать, а 32+32 из пятерки, чтобы рамки из 4-х слоёв состояли и между 2-м и 3-м слоем можно было вставить ткань, но уже поздно что-то менять.

alex57 18.01.2017 04:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич
Решил и я офасадиться.

а посмотреть?

Саша23rus 18.01.2017 13:14

Да, да !
Фотки и видео, если есть, в СТУДИЮ !!!! : )

Андрей Юрьевич 18.01.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от alex57
а посмотреть?

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Фотки и видео, если есть, в СТУДИЮ !!!! : )

Пока что фото в телефоне, как выгружу в компьютер, так сразу покажу, самому не терпится похвастаться)))))

Добавлено через 42 часа 25 минут
Итак, фото:
С самого начала процесс не снимал, начал съёмку с процесса покраски:
[IMG]http://*********ru/12654357.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/12712724.jpg[/IMG]
Когда высох, начал приделывать ткань:
[IMG]http://*********ru/12702484.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/12683028.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/12689172.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/12673812.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/12667668.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/12651284.jpg[/IMG]
Когда ткань уже держалась решил скорее посмотреть на результат:
[IMG]http://*********ru/12655380.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/12710679.jpg[/IMG]
И само собой с подсветкой:
[IMG]http://*********ru/12701463.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/12690199.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/12695319.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/12689175.jpg[/IMG]
Далее был секс с подсветкой, коннекторы соединяли дорожки как им хотелось, все четыре куска светили разными цветами, в конечном счете выбросил их нафиг и спаял куски ленты проводками, что от гирлянды остались, потом ночь, затем утро, которое мудренее вечера и завершение. Нанёс клей на фасад и приклеил ткань, затем прошел степлером по периметру клея:
[IMG]http://*********ru/12679959.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/12698390.jpg[/IMG]
Ну и вид с лица:
[IMG]http://*********ru/12696342.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/12688150.jpg[/IMG]
Вечером фасад отправился вместе со мной на работу, где подарил разрыв шаблона сначала хозяйке кафе и всей смене, потом и посетителям. Ниже фото до и после:
[IMG]http://*********ru/12678934.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/12709673.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/12707625.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/12698409.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/12702505.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/12690217.jpg[/IMG]
Ну видео чуть позже, пока что грузится на ютуб.

Добавлено через 42 часа 33 минуты
Замучился я ждать когда ютуб загрузит, 0% уже полчаса, загрузил видео в ВК:
vk.com/video173899895_456239031

Добавлено через 42 часа 34 минуты
Замучился я ждать когда ютуб загрузит, 0% уже полчаса, загрузил видео в ВК:
vk.com/video173899895_456239031

Добавлено через 42 часа 38 минут

Саша23rus 06.02.2017 16:33

Великолепный поучительный мастер-класс. ✨ ... Это очень интересно и полезно! ...Спасибо:aga::ok::pivo::pivo::pivo:

sound-control 12.02.2017 08:11

Здравствуйте ув. коллеги! Подскажите, а что если вместо ткани использовать ламинированной ДВП белого цвета... Затея в том, чтоб не шить чехол, две половинки "лицом к лицу" чтоб складывалась как шахматная доска... Возможно кто-то делал? Спасибо!

prozvuk 12.02.2017 14:08

Ширмы мне напоминают о врачах и диспансерах, наболело...
Пустое это всё!

sensey13 12.02.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Ширмы мне напоминают о врачах и диспансерах, наболело...
Пустое это всё!

Ну каждому - своё! Мне, например, очень нравится, что не эстетичная паутина проводов закрыта и сама ширма подсвечена.

Ладушка 20.02.2017 08:50

Всё прочла. Стало интересно, Александр сделал свой бюджетный вариант ширмы? Саша, отзовись в скайпе. И ещё вопрос. Такая высота не загораживает ли обзор ди-джею? Он должен видеть ведущую, зал. Предполагается, что сидит на стандартном стуле).

cLONiKo 20.02.2017 09:16

Ладушка,
идею подали! Она более чем реализуема. а высоту можно сделать под себя, а столик за ширмой можно сделать и собственный наглухо фиксирующий ширму.

spirkaa 20.02.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от Ладушка (Сообщение 2887420)
Всё прочла. Стало интересно, Александр сделал свой бюджетный вариант ширмы? Саша, отзовись в скайпе. И ещё вопрос. Такая высота не загораживает ли обзор ди-джею? Он должен видеть ведущую, зал. Предполагается, что сидит на стандартном стуле).

Фасад можно сделать меньше по высоте, 80-100 см. А вообще диджей должен работать стоя, как и ведущий.

cLONiKo 20.02.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от spirkaa
диджей должен работать стоя

Крайне не согласен!!Работая КОНЦЕРТ 45-90 минут- Уверен что ДА, Так и должно быть, А 4-7 часов нонстопа.... извините Кнопкодав-дж должен быть спрятан от... ИМХО

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от spirkaa
с перерывами на отдых

Этого НЕТ сейчас по определению, ты то звукарь то дж, НЕТ теперь 40-20: и 45-15!! НОНСТОП!! и даже фон теперь не из радио, а конекретно подготовка к следующему танцевальномУ..

Ладушка 20.02.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2887427)
Ладушка,
идею подали! Она более чем реализуема. а высоту можно сделать под себя, а столик за ширмой можно сделать и собственный наглухо фиксирующий ширму.

Я про размер спрашивала именно потому, что если покупать стандартный фасад, а это высота 120 см - виден ли зал при такой высоте, или надо звукарю вставать? Чёткого ответа пока не увидела. Но по картинкам, похоже нужно будет делать ниже см на 20, чтобы скрыть часть проводов на столе, но при этом можно было видеть глаза своего ди-джея)))) У меня ди-джеи все сидят. Если поющий, то встаёт и выходит петь. Если музыкант - выходит, играет и опять на место. Хватит того, что я скачу по 6-8 часов.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.