![]() |
Цитата:
|
Ребятки, подскажите пожалуйста,где в России можно купить розеточный вольтметр DM55-1?
|
Цитата:
Прежде чем что-то утверждать неужели тяжело посмотреть характеристику? Взяли и отняли время.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Практически во всех описания Zx5, написано так: "Использование высокомощного 15" динамика Electro-Voice DVX‑3150A, применяемого также в низкочастотной системе DYNACORD Power Sub 315, позволяет, в отличие от ZX3‑90, эксплуатировать ZX5‑90 без дополнительных НЧ кабинетов."
Лучше подскажите, где найти инфу по динамику Electro-Voice DVX‑3150A? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работал сегодня и зал не большой и громкость не черезчур , на последней песне НЧ динамик перестал работать только пищалка поёт... думал провод от дина отошел , но нет через отверстие под грилем нащупал провода к НЧ шляпе подключены , попробовал с другим шнуром тоже самое ...только пищалка работает ... |
Цитата:
|
вот из-за этих "траблов" я и предпочитаю, чтобы всё было отдельно....колонки+усилитель+пульт
|
Золотые слова! С детства ведь учат что из кубиков можно собирать и домик, и пирамидку, и стульчик ....:biggrin: А не нравится опять всё разобрать и собрать то что нравится
|
Цитата:
Активная колонка - кирдык = вторая поёт :aga: |
если изделие качественное, то хрена ли бы ему ломаться?
|
Цитата:
В случае с активными колонками в первом приближении можно считать , что система с последовательно-параллельным соединением и вероятность её отказа ниже:aga: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем недавно отказала система распознавания ключа(заводской брак , сцуко не в китае же собирают) , блок управления стОит как подержанные жигули...Заменили по гарантии ждал неделю... Оригинальные 21 колёса с зимней резиной стОят как пара подержанных жигулей...На скорости более 110 км\ч любая широкая ямка с острыми краями - смерть для резины... Салон после года эксплуатации скрипит как на жигулях пластик...На ТО скрипы устранили,но по отзывам владельцев появляются снова.При этом пробег менее 20 000 км... |
Нет слов. Точнее есть. Аналогия с зухелями прямая - стоит денег немеряно, а вот "отрабатывает" ли?...
|
Цитата:
|
:biggrin:
Я про обоих :biggrin: |
В идеале как в хай энде, к каждой ас свой моно блок, то есть усиление и при том не модуль, а отдельное устройство-если говорить о надёжности.
Естественно, что два усилка к двум пассивам носить напряжно, если у тебя даже нет авто, что бы кинуть усилок в багажник, но лёгкий, слабенький усилитель"...ты носить обязан..." где нибудь в сумке для шнуров. То бишь всё отдельно, всё независимо. Про то что на одной активке доработаешь, всё верно, но на практике бывает что горят сразу две активки+у сгоревшей активки потом стоит отдельно корпус и отдельно модуль без работы.ИМХО |
Я тоже думаю, что пассив куда надежнее, если так сложно носить два усилителя, можно приобрести два в одном, типа POWERSOFT M50Q 7,5 кг и места много не занимает.
|
Цитата:
|
даже у самых уважаемых брендов вероятность поломки у активных систем намного выше....многочасовые вибрации (несмотря на любые подвесы) таки существуют...и чем мощнее система, тем больше вероятность выхода из строя
|
Цитата:
Я лично не вижу + у актива достаточно много лёгких усилителей если необходимо и биамп не проблема при этом провод от рэка к акустики так и останется 1. имхо |
Цитата:
|
В пассивных топах есть одна поблемма - ВЧ драйвер немного глубже. Это создаёт практически нерешаемую проблемму с фазовым согласованием вч и нч динамиков, что незамедлительно отражается на качестве СЧ в районе стыковки двух полос.
Получается, если хотим идти до конца, нужно раздельно усиливать ВЧ и мидбас, и в путь сигнала мидбаса вводить цифровую задержку для того чтоб выровнять акустические центры. Т.е. плюс ещё один усилитель. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, эта задержка очень значимая.
|
в большом зале может, это и ощутится, а в маленьких кафешках, где танцпол начинается практически возле колонок об этом не стоит и говорить
|
так что ни у кого не вылетала НЧ Шляпа в активах ?
я так понял мне т.к. ремонтники оч. далеко надо проверить работает ли динамик ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
КОРСАКОВ,не знаю как Вы определили точно что обрыва нет не разобрав АС...эт надо только разобрать и точно убедиться:aga: Обрыв подводящих это оч. распостранённый момент(своего рода даже я б выразился механич.защита динамика - оборвались контакты и ..и всё! зато динамик цел...и их как обычно длинными не делают спецом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала я открутил усь , но там ничего не понять , ничего не пахло и т.д. затем к динамику идут провода и они запаяны в перегородку...
сняв гриль сунул руку в окно фазинвектора и нащупал что к контактам шнуры плотно подсоединены ... скоро на халтуру и не успею что либо сделать...а вот разобрать колонку никак пока , нет такой длиииинной отвертки |
Цитата:
|
у меня в ПРХ612М ТОЖЕ откл. низ , то был банальный обрыв проводка ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
можно не мудрить но к мастеру только после НГ(((
|
Цитата:
|
С Наступающим НГ Олег! :biggrin:
|
Цитата:
...ничЁ не понял!Надо выяснить обрыв подводящих или что там?(поскольку вуфер не играет)раскрутить хотя б...и так понял Шо ремонтировать после Н.Г.:ha: |
Ребята а чё в зухелях башка спереди не отворачивается?
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.