![]() |
Вот это по взрослому поздравляю со вступлением в клуб профессиональных любителей домашних пати:br:
Цитата:
P.S. Пока я не приобрёл Макбук тоже думал о внешней звуковухе...Даже с айфона звук лучше чем с ноута под виндой.Настоятельно рекомендую на ноуте заменить жесткий диск на SSD ( под виндой иногда возникают затыки из-за фрагментированных файлов). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
С ноута подкрутил ради прикола а вот внешняя по 0!
|
В плеере точно не надо, но если есть проблеммы с "узкими" участами диапазона, то есть смысл задуматься о мастер плагине в виде параметрического эквалайзера (именно параметрического) Я бы посоветовал... точное название не вспомню, у меня в архиве лежит как Electri-Q_Install_1.8.8_beta
Но эта штука заработает только в умелых руках - пользователь должен прекрасно понимать что такое частота, добротность и децибел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 часов 43 минуты зиук с сд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] звук с винила позже! Добавлено через 23 часа 40 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
regiser78,
судя по фото пульта - у Вас перегруз по входу - уменьшите уровень на компе(звуковухе) и отключите все эффекты и программные улучшайзеры-эквалайзеры на компе. То есть, отстройте правильно уровни, как Вам советовал Владимир Марченко - читайте(изучайте) мануал к пульту ямаха. |
Цитата:
|
Цитата:
Алексей с прошедшим днём рождения , надеюсь соседи ещё не стали врагами??? |
:biggrin:
Цитата:
|
regiser78,
Главное понравилось.А праздники на Кубани мне нравятся (жена кубанка правда Майкоп) СергейКриворожский, Алабаев не держал немец к громким звукам равнодушен .У них фетиш чужие... |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.