Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите купить аппаратуру (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154216)

Калина 03.05.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2771823)
Необходимо тогда уж либо изготавливать совершенно новый тип например излучателей или принципа работы АС, а пока- увы...

ну, есть же Parrot, их панели никто не копирует :wink: но чё-то, я никогда ни одного их изделия даже по телеку не видел, не говоря уж о концертах....
представьте, как было бы заманчиво приехать на халтурку, достать пару экранов из багажника и звук самого высочайшего качества, практически без искажений обеспечен .....
П.С. где бы ещё такие минуса раздобыть?:biggrin: просто нет такой электроники, которая сможет дать источник такого качества

Sasha May 03.05.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2771706)
надо учитывать и то, что известные мировые бренды имеют в своём арсенале совершенно другие технические возможности и огромный инженерный опыт.....и об этом нельзя забывать.

Саша, в высокотехнологичных продуктах, типа линейный массивов буржуи действительно трудно досягаемы (пока что), а в довольно простых (пассивных) и средней сложности продуктах успехи отечественного про-аудио гораздо позитивнее.

drtosha 03.05.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Калина
ну, есть же Parrot, их панели никто не копирует но чё-то, я никогда ни одного их изделия даже по телеку не видел, не говоря уж о концертах....
представьте, как было бы заманчиво приехать на халтурку, достать пару экранов из багажника и звук самого высочайшего качества, практически без искажений обеспечен .....
П.С. где бы ещё такие минуса раздобыть? просто нет такой электроники, которая сможет дать источник такого качества

В год московской олимпиады в кафе, где я крутил дискотеку зашел мужчина интеллигентного вида , посмотрел на мои стоящие до потолка порталы и достал из портфеля ("дипломаты" тогда были в жутком дефиците) излучатель диаметром см 20 и такой же высоты. Говорит- зачем такая гора колонок? Я по его просьбе, дал провода с УНЧ, он подключил свой цилиндр, прижал его к витринному стеклу (3х3 м) и заиграла музыка. Работала эта система ессесссно без низов (Герц от 300, как помню), но звучало довольно громко и качественно. Изобретатель сказал, что 4-х таких штук на кафе будет за глаза, осталось мол решить вопрос приклейки тяжелого излучателя к стеклу и удалился совершенствовать изделие . Я так понимаю, что появившиеся гораздо позже бас-шейкеры сделал этот дядя, кардинально поменяв рабочий диапазон своего цилиндра :aga: (в них клеить ничего не надо, а механический крепеж достаточно прочный)

Vladimeer 03.05.2015 16:28

Не про такие ли излучатели рассказывается вот здесь...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ( рис 13)

Добавлено через 10 минут
А вот и новиночки в звуковоспроизведении.."УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ КОЛОНКИ KLANG"
( вот что вычитал....Ультразвуковые колонки Klang, генерируют звуковой поток где-то рядом с частотой 30.000 Гц, что является чуть больше того, что может воспринимать человеческое ухо. Когда звуковая волна соприкасается с воздухом, она делится на три. Одна из волн представляет из себя обычный звук, который мы можем слышать, а две другие волны ее сдерживают, чтобы звук не мог рассеиваться в пространстве. Таким образом, звуковая волна направлена только на вас и человек, сидящий в метре-двух от вас не будет ничего слышать. Другими словами, музыка поступает к вам прямо в мозг)
(не реклама , упаси Бог . Просто для того что уже лёд тронулся .... Новые технологии рвутся вперёд.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] )

Добавлено через 17 минут
Сюда можно отнести так же системы Panphonics и всяческие другие системы узконаправленного звука...
Вот так идёшь , ничего не подозреваешь и вдруг кто то начинает тебе что тотна ушко шептать ....Что нашепчет то и купишь , то и сделаешь.... Аж жутковато как то становится ......

Добавлено через 18 минут
Простите за флуд ... но случайно попалась тема ... просто не мог не поделиться ..( поднимаю две руки !!)

Добавлено через 1 час 3 минуты
А вдруг ещё не все знают Смотрим с 25 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :pivo:.
Вот так может быть скоро на халтуры можно будет ходить... Из кармана достал , к окну приставил и лабай !
Прикольно !

Вячеслав22 03.05.2015 17:36

(Забегая в будущее) друзья, а что если гостям на халтуре радио-наушники раздавать? Это же столько проблем сразу решается, тем кому не надо-не долбит, кому надо долбит прямо в мозг, ходишь по всему залу и глубина баса одинаковая и тембр и т. п. А то мы тут про излучатели, линейные массивы, сабы...:ha:Молчу про тасканини.

Святогор 04.05.2015 05:06

Цитата:

Сообщение от Тимофей1
Само собой полный цикл производства это круто, но лишь разделение труда является двигателем прогресса.

Я считаю если делать свое, то оно должно быть 100% лучше, чем имеющееся на рынке, но изготавливать например процессоры, которые по параметрам ниже, по стоимости дороже, по функционалу хуже- увы(((

Цитата:

Сообщение от Тимофей1
Необходимо тогда уж либо изготавливать совершенно новый тип например излучателей или принципа работы АС, а пока- увы, многие, а в общем то процентов 99 на рынке не способны предложить даже интересного корпуса, все что можно увидеть, это квадратный черный ящик из фанеры с топовой итальянской бошкой страждущей стать круче любого бренда... и именуемой себя хитом года и мощностью 2500кВт., я уж не говорю о конструкции в целом...

Цитата:

Сообщение от dyssey
З.Ы: всё эт хорошо с гордостью разговоры мол мы сможем и мы можем ...и т.д. но в реале всё не так...

Вы знаете, Вы оба совершенно не правы, я удивлен Тимофей вашим словам, а tolerance audio ? помоему это был очень смелый шаг в производстве алюминиевой акустики- НАЙДИТЕ МНЕ ПРИМЕР ЗАБУГОРНОЙ КОНСТРУКЦИИ ! похожей на оборудование Толеранс аудио? Я слышал пари с Толеранс готовят конструкцию с совершенно иным принципом излучения НЧ, и усилители, так вот я уверен, все у них получится-даже не сомниваюсь...

Вам ли это ни знать, я считаю даже то, что уже коробки не пластмасса или стружка, уже большое достижение, и это не в китае сделано, а у нас в России!

И если Вы считаете, что это ни достижение Тимофей, хреновый Вы представитель(((

SoundCAD 04.05.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
друзья, а что если гостям на халтуре радио-наушники раздавать?

Уже опробовано)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от Святогор
это был очень смелый шаг в производстве алюминиевой акустики- НАЙДИТЕ МНЕ ПРИМЕР ЗАБУГОРНОЙ КОНСТРУКЦИИ !

L-Acoustic, например.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И кстати, обратите внимание по статье сколько возможностей есть у их инженеров для творческого поиска. И все прекрасно знают, что L-Acoustic никуда через неделю, месяц, год не денется, не станет выпускать чайники или трусы, потому что на их площадях например, решили торговый центр сваять а их контору к рукам прибрать как слишком прибыльную. Если бы у наших инженеров были такие возможности для работы, а в стране стабильность и забота о своих гражданах в целом, а не только о гражданах своих семей - то в частности по звуковым технологиям мы бы точно не в хвосте этой индустрии плелись. Люди у нас толковые, только возможности как у торгаша на рынке.

Святогор 04.05.2015 12:14

Л- акустик интересная компания, но алюминиевого сабвуфера весом 12кг я у них не нашел.

Цитата:

Сообщение от SoundCAD
Если бы у наших инженеров были такие возможности для работы, а в стране стабильность и забота о своих гражданах в целом, а не только о гражданах своих семей - то в частности по звуковым технологиям мы бы точно не в хвосте этой индустрии плелись. Люди у нас толковые, только возможности как у торгаша на рынке.

Так же стоит добавить, что еслиб к разработкам наших производителей всерьез обращали бы внимание, и покупали бы, я думаю и производители зачесались бы предложением новинок.

alexandergor 04.05.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от Святогор
Так же стоит добавить, что еслиб к разработкам наших производителей всерьез обращали бы внимание, и покупали бы, я думаю и производители зачесались бы предложением новинок.

Для этого надо ещё наглядно доказать превосходство и выгоду данных изделий относительно уже снискавших уважение и популярность проектов...,а для этого придётся поучаствовать в крупных и мелких выставках,где заинтересованные профессионалы (как производственники,так и пользователи) смогут обратить внимание.

SoundCAD 04.05.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Святогор
Л- акустик интересная компания, но алюминиевого сабвуфера весом 12кг я у них не нашел.

Ну наверное не потому, что у них ума не хватило)
Наши производители пока хотят удивить придуманными вчера и по-быстрому сваянными штучками, как китайцы своими автомобилями. Правильно написал alexandergor, нужна кропотливая постоянная работа, причем в располагающих к этому во всех отношениях условиях. Думаете они бошки свои не ломают, как потребителя удивить и удовлетворить? При этом еще и расходы снизить. Только условия у нас неравные. Пока во всяком случае. Вот и есть смысл только в мелкосерийном производстве мелкой акустики. Для своих.
Не уверен, что через полгода протон не начнет выпускать соковыжималки.

alexandergor 04.05.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от SoundCAD
Ну наверное не потому, что у них ума не хватило)

Естественно...:aga:...,а изготовление кабинетов из алюминия тоже не новость,но скорей всего не с проста производители Pro-Audio во всём мире до сих пор не нашли более выгодного и удобного материала чем дерево...,хотя в конкретном частном случае это решение вполне может быть оправдано...:aga:

SoundCAD 04.05.2015 13:03

Ну вот например заходим на сайт tolerance audio
Кроме бла-бла никаких подробностей, примеров инсталляций, фотографий и конфигурации систем. И что там может зацепить потенциального покупателя?

Vladimeer 04.05.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от SoundCAD
Уже опробовано)

Если раздавать очки "виртуальной действительности" никакой свет не нужен, сцена.... загнал всех в сарай , включил... запах моря распылил ... вот и вечеринка на море..!:biggrin:

Леврон 04.05.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2772126)
Если раздавать очки "виртуальной действительности" никакой свет не нужен, сцена.... загнал всех в сарай , включил... запах моря распылил ... вот и вечеринка на море..!:biggrin:

не нужно так бесплатно бизнес планами разбрасываться)))) :pivo:

alexandergor 04.05.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
сцена.... загнал всех в сарай , включил... запах моря распылил ... вот и вечеринка на море..!

Тааак....интересный вариант...:ok:...остаётся решить вопрос с бухлом,щЯЩьликом и бабами..))))):biggrin::biggrin::biggrin::pivo:

Тимофей1 05.05.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Святогор
Вы знаете, Вы оба совершенно не правы, я удивлен Тимофей вашим словам, а tolerance audio ? помоему это был очень смелый шаг в производстве алюминиевой акустики- НАЙДИТЕ МНЕ ПРИМЕР ЗАБУГОРНОЙ КОНСТРУКЦИИ ! похожей на оборудование Толеранс аудио? Я слышал пари с Толеранс готовят конструкцию с совершенно иным принципом излучения НЧ, и усилители, так вот я уверен, все у них получится-даже не сомниваюсь...

Вам ли это ни знать, я считаю даже то, что уже коробки не пластмасса или стружка, уже большое достижение, и это не в китае сделано, а у нас в России!

И если Вы считаете, что это ни достижение Тимофей, хреновый Вы представитель(((

Я пожалуй ничего не отвечу Вам, я был на гастролях, и не хотел устраивать жалкий пиар, будем считать, что Вы ни стой ноги встали)))

Цитата:

Сообщение от SoundCAD
Ну вот например заходим на сайт tolerance audio
Кроме бла-бла никаких подробностей, примеров инсталляций, фотографий и конфигурации систем. И что там может зацепить потенциального покупателя?

Да нет, вы ни туда смотрите, этот сайт давно забыт и оставлен для истории, есть уже новый скоро будет в открытом доступе, далее предстоит ребрендинг, на новом сайте будет совршенно все по другому, всему свое время господа.

А по алюминиевым сабвуферам я считаю еще какое достижение, тем более потратив сил и почитав что тут пророчили, и что гремит, и что раскрутится, и прочее прочее, но как показывает практика, все получилось работает, и конкурентов особо то нет.. только не спрашивайте почему мало информации и рекламы, всему свое время, над этим работаем, все будет.

По новым источникам звукоизвлечения, или усилителям- это пока эксперименты, но результаты уже есть.

Но гораздо интереснее, туровый сабвуфер с двумя 15" дальноходными головками, весом 15 кг, активным охлаждением моторов Дин Головок и корпусом из магниевого сплава и внутренними элементами из карбона и титана, сменой полностью герметичных усилительных модулей на горячую, ВОТ ЭТО БУДЕТ ТОЧНО!

Все остальное пока эксперименты.

LSS 05.05.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Тимофей1
А по алюминиевым сабвуферам я считаю еще какое достижение

А для чего они именно алюминиевые? Типа, сделал алюминиевый саб - спас дерево?:) Ну, я понимаю, Void делает интерьерку всякую задорого. А так... мне непонятна революционность данных изделий пока. Хотя, сказать плохого ничего не скажу, не слышал их продуктов никогда.
Powersoft, например сделал 41" НЧ, который работает от 25-ти герц и выдает 15 кило в пике. А Das Audio заделали сабы на этом динамике. Но, это скорее имиджевый вариант, узкозадачный и специфичный. Хотя и более революционный чем корпуса не из дерева.

Тимофей1 05.05.2015 14:15

Революционность в том, что вес не 60 кило, и даже не 20, и это не компромисс с мощностью.

Габариты, если их 8 штук, Вы экономите порядка 160-и литров, не верите- посчитайте.

Революционность в том, что будущая модель туровая сможет находиться под сильным ливнем или использоваться все погодно-стационарно без защиты.

Революционность в высокой повторяемости и замене детали, так например помятый элемент если таковой вдруг появится стоит порядка 3000руб. 80% корпуса в замене 6000руб.

Михаил 1985 05.05.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2772310)
Революционность в том, что вес не 60 кило, и даже не 20, и это не компромисс с мощностью.

Габариты, если их 8 штук, Вы экономите порядка 160-и литров, не верите- посчитайте.

Революционность в том, что будущая модель туровая сможет находиться под сильным ливнем или использоваться все погодно-стационарно без защиты.

Революционность в высокой повторяемости и замене детали, так например помятый элемент если таковой вдруг появится стоит порядка 3000руб. 80% корпуса в замене 6000руб.

Зная наш народ с такими турами будут таскать грузчики и техники ) а сколько они таскают заказчику по...

LSS 05.05.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Тимофей1

Две сдвоенных восемнашки отыграют лучше, чем 8 пятнашек. Ну и, под такие объемы все равно большая машина и бобры.
Правильно сделанная деревяшка защищена не хуже от дождя. В Питере вон их на весь сезон вешают под открытым воздухом.

Тимофей1 05.05.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от LSS
Две сдвоенных восемнашки отыграют лучше, чем 8 пятнашек

))))):aga:

Цитата:

Сообщение от LSS
равильно сделанная деревяшка защищена не хуже от дождя.

Танк тоже не плохо плавает, только ни долго и не быстро.

SoundCAD 05.05.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2772310)

Вот любят наши люди бежать впереди паровоза, как будто такой вброс может хоть как-то повлиять на продажи. Очень рискованно это. Особенно, если на выходе, мягко говоря, получится не совсем то...
Может стоило бы сначала предъявить живой образец, протестированный в реальных условиях и подтвердивший объективно и субъективно все вышесказанные дифирамбы?

seregan1 05.05.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от LSS
Две сдвоенных восемнашки отыграют лучше, чем 8 пятнашек.

Сильно сомневаюсь. И не без оснований.
Цитата:

Сообщение от LSS
Powersoft, например сделал 41" НЧ, который работает от 25-ти герц и выдает 15 кило в пике.

Этот 41" не "выдает", а жрет 15 кило в пике. Динамики не производят электрическую мощность (если не считать Э.Д.С. обратного хода, которая не так велика в сравнении с 15-ю киловаттами).

Тимофей1 06.05.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от SoundCAD
Вот любят наши люди бежать впереди паровоза

Ну как бы есть прототип, я его видел и счупал, скоро и все остальные увидят, это как бы повторение об не возможности создания алюминиевого сабвуфера.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SoundCAD
Особенно, если на выходе, мягко говоря, получится не совсем то...

Получится, можете не сомнЕваться, многие не совсем из России, и считающие свои произвидения не совсем Руссикми, конечно будут рады не Этому, потому как стоимость не их килобаксы(((, но увы, реальность близка, было бы желание килобаксы решают ни все.

Ярослав Авега 06.05.2015 04:05

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2772390)
Ну как бы есть прототип, я его видел и счупал, скоро и все остальные увидят,

На одних прототипах далеко не уедеш )

Тимофей1 06.05.2015 07:25

Ярослав Авега,

А как надо, кричать я изобрел саб( как многие не однократно делали) а потом на клиентах тернироваться???

По моему логично, что парни с Толеранс забацали прототип, и теперь в условиях лаборатории проводят испытания.

То же самое было с первым алюминиевым сабвуфером, только когда я читал, вес предполагался 14-16 кг, а получился 12!

И это только первые мизирные шаги, к совершенно новому типу продукта, так как их идеи бесконечны, благо есть возможность их воплощать- что тоже не мало важно.

Ярослав Авега 06.05.2015 08:40

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2772408)
Ярослав Авега,

А как надо, кричать я изобрел саб( как многие не однократно делали) а потом на клиентах тернироваться???

По моему логично, что парни с Толеранс забацали прототип, и теперь в условиях лаборатории проводят испытания.

То же самое было с первым алюминиевым сабвуфером, только когда я читал, вес предполагался 14-16 кг, а получился 12!

И это только первые мизирные шаги, к совершенно новому типу продукта, так как их идеи бесконечны, благо есть возможность их воплощать- что тоже не мало важно.

Только клиенты вам скажут стоящий у вас продукт или нет независимо от того каким способом данный продукт изготовлен - хоть пусть будет из нанополимеров сделан.

Очень специфичный продукт на узкий круг пользователей, как тот же Void acoustic и другие подобные бренды, но и они имеют своих клиентов.

JBL давно делает алюминивый скелет для топовых линейных масивов - но только методом литья конечно, сама идея не нова, но сам корпус они признают только деревяный.

Главное чтобы был стимул а остальное со временем только прояснится.

Тимофей1 06.05.2015 13:14

Но уверенности будет больше в надежности в продукте прошедшим все испытания и доведенном до ума.

Михаил 1985 06.05.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2772452)
Но уверенности будет больше в надежности в продукте прошедшим все испытания и доведенном до ума.

Для этого надо полный цикл свои динамики и усилители.... А тупо сувать серийную продукцию не всегда вариант хороший....

Тимофей1 06.05.2015 17:04

Михаил 1985,

Парни работают над этим, но я считаю, в каждой области есть лучшие, и в динамиках и в усилителях, но полый цикл все равно очень здорово, хотя это ни означает, что они будут лучше иных производителей или надежнее.

rew432 08.05.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2772300)

Но гораздо интереснее, туровый сабвуфер с двумя 15" дальноходными головками, весом 15 кг, активным охлаждением моторов Дин Головок и корпусом из магниевого сплава и внутренними элементами из карбона и титана, сменой полностью герметичных усилительных модулей на горячую, ВОТ ЭТО БУДЕТ ТОЧНО!

Все остальное пока эксперименты.

как звучит а.... :) Потом будет вопрос скока стоит??!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2772321)
Две сдвоенных восемнашки отыграют лучше, чем 8 пятнашек. Ну и, под такие объемы все равно большая машина и бобры.
Правильно сделанная деревяшка защищена не хуже от дождя. В Питере вон их на весь сезон вешают под открытым воздухом.

Покажите мне такие сабы а...Всю жисть мечтаю увидеть. Или в смысле поглубже? тут конечно не спорю...

LSS 09.05.2015 08:08

rew432,
Купите? Поехали, покажу.:)

Тимофей1 10.05.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от LSS

Я готов поехать к Вам с нашим алюминиевым сабом, только уговор такой, льем на сабы из ВЕДРА, в том числе из шланга на модули Ваш должен быть активный как и наш, льем до победного, пока не сгорит, только льем не сверху с промежутком в 10 минут, а постоянно, со всех сторон, из шланга и ведра! только я уверен, наш не сгорит) я думаю rew432, с удовольствием к нам присоеденится) Одно условие важное, оба саба и Ваш и наш должны работать на полную мощность в момент испытания.

Забиваем стрелу? так будет проще-чтоб не трепаться.

SoundCAD 10.05.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Тимофей1
постоянно, со всех сторон, из шланга и ведра! только я уверен, наш не сгорит)

Динамик в нем тоже алюминиевый??

Тимофей1 10.05.2015 11:41

SoundCAD,

Динамик обычный, гриль всепогодный.

LSS 10.05.2015 19:01

Тимофей1,
Делайте шенген, но, если мои отработают, покупаете по паре двойных восемнашек.;) 4 килоевро за пассивную штуку, если что. ;)

Калина 10.05.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Тимофей1 (Сообщение 2772950)
Я готов поехать к Вам с нашим алюминиевым сабом, только уговор такой, льем на сабы из ВЕДРА, в том числе из шланга на модули Ваш должен быть активный как и наш, льем до победного, пока не сгорит, только льем не сверху с промежутком в 10 минут, а постоянно, со всех сторон, из шланга и ведра! только я уверен, наш не сгорит) я думаю rew432, с удовольствием к нам присоеденится) Одно условие важное, оба саба и Ваш и наш должны работать на полную мощность в момент испытания.

Забиваем стрелу? так будет проще-чтоб не трепаться.

вот гады.....лучше людЯм отдайте...
ребята, никто не сомневается в Вас, мы Вас любим и уважаем, но зачем такие стрессы?!

temkich 10.05.2015 19:17

Тимофей1, Сашу Мэя напомнили. Маленькие производители дружить должны, а не бодаться.

Михаил 1985 10.05.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2773010)
Тимофей1, Сашу Мэя напомнили. Маленькие производители дружить должны, а не бодаться.

Титановый саб видимо скоро появится )) А кошельки однако скуднеют ( Пнул бы кто завод evm на разработку новых головок :smile:

Тимофей1 10.05.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от LSS
Делайте шенген, но, если мои отработают

Не не Вы чего о не догоняете уважаемый, поясняю:

Вы вроде Питерский чел, вот я общаясь с Вами как не представитель Толеранс Аудио предлагаю Вам один на один тест, и Вы меня решили шенгеном испугать? СТЫД И ПОЗОР!!! Уважаемый...

Мое предложение в силе, при чем я не исключаю проигрышь, но в том аппарате который будет в демо- уверен как в друге.

Добавлено через 3 минуты
temkich,

Так ведь ни я кого то задираю, я вообще стараюсь предерживаться нейтралитета, и более того, при всем уважении к ЛСС мне мало интересен забугорный бренд, а сей человек явно не претендует на Русского представителя, и увы, я патриот и тоЧЧка.

Добавлено через 5 минут
Тем более , не предполагалось ни каких гонок и соревнований, просто бесит, когда кто то спорит с очевидным, что люминь- уберет дерево во всех его проявлениях кроме акустических- здесь они равны (мое личное наблюдение) я предложил сравнение.
И после этого я слышу ШЕНГЕН????

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от LSS
если мои отработают, покупаете по паре двойных восемнашек.;) 4 килоевро за пассивную штуку, если что. ;)

Так говорит не уверенный в себе производитель, если что особенно после этого...
Цитата:

Сообщение от LSS
Делайте шенген

Добавлено через 11 минут
Стоимостью можете не пугать,парни с Толеранс спонсируют- буДДДЬ ТЕ уверенны))

rew432 11.05.2015 07:10

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2772837)
rew432,

как это, чтоб посмотреть послушать купить надо? :) Это такой агрессивный маркетинг? :)

LSS 11.05.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от Тимофей1
Стоимостью можете не пугать,парни с Толеранс спонсируют- буДДДЬ ТЕ уверенны))

Дык, не вопрос. В октябре будет батл Funktion One, Void и LSS. Будете участвовать с толерансом? Я договорюсь.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от rew432
как это, чтоб посмотреть послушать купить надо? :) Это такой агрессивный маркетинг? :)

Нет, но если вы хотите поливать водой, то да. Иначе смысл?

Hard_Rock 11.05.2015 09:05

Недавно отработал концерт группы Казанские Чуваши. Концерт проходил в сельском ДК, местный аппарат представлял из себя смесь ЕвроСаунда и Альто, на этом работать мы отказались. Привезли палки Сензар, подпертые двумя 18-тами сабвуферами. Звук Огонь! Прокачали зал на 500 мест на все 100% :ok: Фото и отчет по позже

rew432 11.05.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2773060)
Дык, не вопрос. В октябре будет батл Funktion One, Void и LSS. Будете участвовать с толерансом? Я договорюсь.

Добавлено через 29 секунд

Нет, но если вы хотите поливать водой, то да. Иначе смысл?

А, в этом смысле.. :) Не, я водой поливать не предлагал :) Я такого издевательства над аппаратом не выдержу :)
Я про сдвоенные 18 говорил, не верю я что они 8 штук 15" переиграют. Поэтому и прошу, покажите мне в природе такие сабы, я все никак не могу их увидеть.

dyssey 11.05.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от LSS
Дык, не вопрос. В октябре будет батл Funktion One, Void и LSS.

уУх,ты!эт уже сУрьёзно(!) Где и когда думаю скажите(многим интересно думаю будет)

LSS 11.05.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от dyssey
уУх,ты!эт уже сУрьёзно(!) Где и когда думаю скажите(многим интересно думаю будет)

На юге Италии, там на пляжных курортах с живыми джедаями. Но отчет с удовольствием сделаю. :)
Хотя, возможно возьму кого-нить из прокатчиков.

Леврон 11.05.2015 20:32

Переведу стрелки напряжения на себя. К алюминиевым сабам у меня несколько вопросов:

1) Работа в адскую жару на улице , насколько сильно будет нагреваться весь сабвуфер и есть ли вероятность ОБЖЕЧЬСЯ о корпус саба?

2) Работа в минус 20 - в минус 30 на улице....похожая ситуация, как поведёт себя саб в целом и не прилипну ли я кожей рук к сабу, в случае транспортировки без перчаток?

3) Работа в пасмурную погоду: Не ударит ли меня током, если на саб попадёт влага, а саб под напряжением?

4) В случае транспортировки в моей любимой КИА СИД....каждое касание сабом поверхности отделки внутри, и НЕ ДАЙ БОГ снаружи авто...это грозит прям не сколами, а чем то более серьёзным....

5) При эксплуатации неизбежны царапки и потёртости этих красивых на вид, глянцевых сабов... Дерево я могу покрасить, пластик....более устойчив на мой взгляд.

Тимофей, ответьте на эти вопросы, которые 100% будут у каждого потенциального покупателя. Заранее спасибо

Калина 11.05.2015 21:08

я бы в чехлах транспортировал....один вопрос отпадает....
модуль наверняка изолирован от корпуса, током не ударит, тоже лишний вопрос...
а вот про работоспособность под палящим солнцем мне тоже интересно....в наших краях +40 в тени летом не редкость

Тимофей1 11.05.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Леврон
Переведу стрелки напряжения на себя. К алюминиевым сабам у меня несколько вопросов:

1) Работа в адскую жару на улице , насколько сильно будет нагреваться весь сабвуфер и есть ли вероятность ОБЖЕЧЬСЯ о корпус саба?

2) Работа в минус 20 - в минус 30 на улице....похожая ситуация, как поведёт себя саб в целом и не прилипну ли я кожей рук к сабу, в случае транспортировки без перчаток?

3) Работа в пасмурную погоду: Не пи.... не ударит ли меня током, если на саб попадёт влага, а саб под напряжением?

4) В случае транспортировки в моей любимой КИА СИД....каждое касание сабом поверхности отделки внутри, и НЕ ДАЙ БОГ снаружи авто...это грозит прям не сколами, а чем то более серьёзным....

5) При эксплуатации неизбежны царапки и потёртости этих красивых на вид, глянцевых сабов... Дерево я могу покрасить, пластик....более устойчив на мой взгляд.

Тимофей, ответьте на эти вопросы, которые 100% будут у каждого потенциального покупателя. Заранее спасибо

1-не обожгетесь, они греются меньше чем дерево выкрашенное в черный цвет, так как цвет сабвуфера -металлик, он больше отражает, чем поглощает.

2-Не прилипните, во первых, уже имеющейся серийной модели сабвуфера есть несъемные чехлы, во вторых туровая модель будет как уже описывалось выше с элементом Пельтье- активным охлаждением-подогревом мотора, соответственно дельту утилизировать будем именно в нагрев корпуса выравнивая температурный баланс, ручки у туровой модели будут карбоновые так же с активным подогревом, но если что, стоит заметить, что у большинства фирменных АС ручки металл и ни кто не прилип пока, так же ни кто не прилип к грилю, но суть не в этом, это сделано не для комфорта, а скорее для общей безопасности работы устройства.

3- Туровая модель в принципе безопасна для эксплуатации в любую неблагоприятную погоду, так как модуль полностью герметичен, и не имеет корпусной земли относительно сети. Имеющаяся на данный момент модель сабвуфера имеет те же требования по эксплуатации , что и любой другой электрический прибор.

4-Для этого есть в комплекте чехлы, они разработаны специально для частных клиентов, имеющих в своем арсенале минимальный комплект, для более крупных прокатчиков, у нас есть транспортировочные кейсы.

5-Если у Вас корпуса с Химическим Оксидированием-покрытием, то оцарапать проблематично, если это бюджетный вариант, просто голый шлифованный алюминий , то оцарапать его возможно только до алюминия, что мало заметно, и так же по просьбе может быть выстановленно у производителя.

rozarioagro 12.05.2015 03:58

Тимофей, дайте адрес почты есть еще вопросы по алюминиевому сабвуферу

Часовой пояс GMT +1, время: 23:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.