Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   2 мощных сателлита или 2 попроще+саб? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154730)

кип 25.11.2014 15:15

NVN-RnD,
именно он.
вчера поковырялся по авито..не нашел фотку..
а он обычно в премиумах висит..
не жалеет денег на рекламу.
:aga:

Калина 25.11.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD (Сообщение 2740539)
Калина, МихалМихалычем величают. лет 30 в профессии

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

не пересекался с ним.....а шо за цена такая - 800рэ?! даже в Сальске такой халявы нет ....

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2740556)
NVN-RnD,
именно он.
вчера поковырялся по авито..не нашел фотку..
а он обычно в премиумах висит..
не жалеет денег на рекламу.
:aga:

реклама выйдет дороже, чем его услуги :biggrin:

dyssey 25.11.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от SerGa
Смотрел "Хочу к Меладзе", половина участников с Украины и как поют! Молодцы!

Да!Хотя с парнями(нормально поющими лично замечал...более в дефиците)))))) а вот девок раз в 3 побольше(ну минимум в 2,5раза) А мож просто смелее в этом плане и прут(типа звёздами стать))))))))))))))) Когда на кастинги попадаешь так... забываешь чё пришёл:aga:... одна другой ярче...

drtosha 25.11.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от dyssey
Когда на кастинги попадаешь так... забываешь чё пришёл... одна другой ярче...

А давайте бросим все наши субы-топы и будем проводить кастинги? Как в том анекдоте- ...купим фанеры, сделаем Ероплан и улетим отсюда к ...:biggrin:

temkich 25.11.2014 18:54

Кстати, объявление на авито нормально так срабатывают. Главное - висеть в топе и чтобы были приличные фотки и описание услуг. Я в сентябре рекламился, дак 3 заказа вроде (не помню) с авито прилетело, один аж на декабрь :)) а так там очень много колхозников, цены просто пипец какие низкие, фотки ведучек штрашшшные бррр, джэдаи с рваными скворешниками уххх )))

вот Боги пиара:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

типичный джедай :) прям копия меня )))

hook07 25.11.2014 19:08

я посмотрел это пипец-пульт яма 82 аккустика х.з. карпетом оптянута ноут днс мик. китай какой то и всё это за рубль час танцы шманцы ведущий ведомый и просто бродяги.

Willy 25.11.2014 19:13

Плата за услугу 1000 руб ????? Темкич поясни пожалуйста, что за цена у Джедая и за что? За Вечер?

Олег 65 25.11.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2740613)
Главное - висеть в топе и приличные фотки и

Да, приличное фото - страшная сила :rolleyes: половина успеха!
а чё...одна колонка, зато 2 куртки, VJ-то :ha: не из бедных крррассееевааа

temkich 25.11.2014 19:24

Ну наверное 1000р в час. Я дешевле работаю. Как правило - 6 часов банкета = 5000р. Это два TDA топа и стойка со светом (2 парика, 3 лазера, 2 фонарика).

Это я к тому, что да, можно и на полнейшем шлаке работать и зарабатывать. Поэтому апгрейд аппарата, это прежде чтобы работа была в радость. Но поющие ведущие и музыканты тоже оценивают мои траты и добавляют заказиков.

Не а Яма MG82cx вполне себе пультяш )) у меня совсем недавно 3 таких было в ходу, один самый ушатанный продал. Цеплять его к пластмассовым берингам и EONкам - милое дело!

s.krivorozhsky 25.11.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от temkich
MG82cx вполне себе пультяш

Да простят меня пользователи данного пульта, но этот пульт единственный вызвал желание избавиться от него в первый день эксплуатации...Причём и Еонки и Макаки и РЦФ-ки и чё я только туда не пытался подключить ,не изменили моих намерений...

Romnad 25.11.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от andrei.ru (Сообщение 2739964)
2 мощных сателлита или 2 попроще+саб?

...

Олег 65 25.11.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2740630)
...

2 попроще + саб :aga::biggrin:
2 куртки + топ
2 дня - флуд

кип 25.11.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2740613)
Кстати, объявление на авито нормально так срабатывают. Главное - висеть в топе и чтобы были приличные фотки и описание услуг. Я в сентябре рекламился, дак 3 заказа вроде (не помню) с авито прилетело, один аж на декабрь :)) а так там очень много колхозников, цены просто пипец какие низкие, фотки ведучек штрашшшные бррр, джэдаи с рваными скворешниками уххх )))

вот Боги пиара:

ой..какая прелесть..
классический засаленный свитер из золотых 90..
стильно..модно..удобно..и не ново..
одним словом-классически!:ok::vah:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2740561)
Да!Хотя с парнями(нормально поющими лично замечал...более в дефиците)))))) а вот девок раз в 3 побольше(ну минимум в 2,5раза) А мож просто смелее в этом плане и прут(типа звёздами стать))))))))))))))) Когда на кастинги попадаешь так... забываешь чё пришёл:aga:... одна другой ярче...

помню..как мы с корешом кастинги устраивали..
в середине 90..
:vah::biggrin::biggrin::biggrin:
повесили обьяву..около музмагазина.
Требуются певицы и подтанцовка в модную ростовскую группу.
У кореша тогда была моднейшая Ямаха..пср 520!
а эти дуры летели как мотыльки на свечку..
кастинг проводился у кореша дома..
он с важным видом включал какие то наигранные семплы-аранжировки..обьявляя..что проект уже на старте перед выходом на радио..
ну..а теперь давайте..показывайте как вы там..кто танцует..кто поет.
собиралось несколько организаторов..обычно в количестве 3-4 знакомых..
и они нам то танцевали..то пели по очереди..
мы все это созерцали с важным..умным и деловым видом..
соблюдая договор-кому больше нет сил сдерживатся..выходит в дальнюю комнату..с включенным телевизором..запирает дверь..
и ржет в подушку до полусмерти..пока не отпустит..
потом выходит..и принимает позу кастингующего..уступая место в комнате с телевизором очередному корешу..
так мы никого и не выбрали..
но хоть натрахались от души:biggrin:

SerGa 25.11.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от кип
но хоть натрахались от души

А это самое главное!:ok: Не даром хоть трудились и те и другие:biggrin:

Бондарь игорь валерьевич 26.11.2014 05:34

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
Да простят меня пользователи данного пульта, но этот пульт единственный вызвал желание избавиться от него в первый день эксплуатации...Причём и Еонки и Макаки и РЦФ-ки и чё я только туда не пытался подключить ,не изменили моих намерений...

Это надо обозначить как имхо наверно.Пультов было много в обиходе, а чем этот пульт не угодил.(или как в а..те я...ца квадратные).

s.krivorozhsky 26.11.2014 06:28

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
чем этот пульт не угодил

Сынулька начинал работать с 1202 VLZ PRO(замечательный пульт никаких претензий кроме отсутствия встроенной обработки)...Затем по совету друзей заказал Оникс 1620.Когда приехала коробка от холодильника понял, что с размером не угадал(но звук конечно у Оникса неповторимо своеобразный). Вобщем 1620 ушёл к товарищу за 17 000, да ещё и в рассрочку.И надо было срочно найти пульт с обработкой для каких-то конкурсов.Купил новый Бехр 1204 USB(в принципе нормальный пультец , но после оникса слушать тяжеловато).Почитав отзывы про неубиваемость и приемлимый звук Ямахи и опять же по совету друзей взял 82 (при прослушивании в квартире вроде показался нормальным , но при выезде на первое мероприятие качество звука просто шокировало,не буду писать про микрофонные каналы- для ведущего в самый раз , но тракт линеных стереоканалов просто сразил наповал даже в сравнении с Бехром ИМХО). Новый Бехр к тому времени ушёл за пол цены к нашим форумчанам , поэтому при необходимости брали ТС-ку 350.Сейчас сынулька работает на A&H ZED10 (спасибо форумчанину Дядя Саша) , что бы не говорили про этот пульт - это самый оптимальный вариант цена-качество-надёжность естественно для небольших задач.Эволюция моих приборов для домашнего караоке такова:
1. 1402 VLZ pro + TC-350 (пульт ушел к форумчанам ТС-ка к прокатчикам)
2. Onyx 1220 + TC M-One XL (сейчас в продаже)
3. Ожидаю CMS 1000
Акустика самая различная(даже в сторону Мартинов посматривал) сейчас классика RCF312 MKIII.

Все это естественно ИМХО (другими словами бредни человека страдающего по КИПу явным музыкантским заболеванием)

Бондарь игорь валерьевич 26.11.2014 06:43

Сергей, понятно, вопросов нет.

-Andrew- 26.11.2014 09:14

Трудно понять уже о чем в этой теме идет речь...
Прочитал некоторые сообщения про гонку вооружений по сабам и колонкам. Со мной такая же история. Как пришел на форум, заразился колонками, сабосторительством.
Со времени прихода на форум потрачено намного больше денег, чем до него...

Мое мнение таково. Основная часть форума посвящена оборудованию. Но смотря на название доменного имени форума, по-моему задумывался форум с другой целью. пусть старожилы скажут, каков по объему был раньше раздел с оборудованием.

И поскольку прокатчиков на форуме не много, и диджеев не так обильно, а все больше музыкантов, певцов и лабухов, очень печально, что говорим только о колонках.

Sasha Stylus 26.11.2014 09:54

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2740721)
Трудно понять уже о чем в этой теме идет речь...
Прочитал некоторые сообщения про гонку вооружений по сабам и колонкам. Со мной такая же история. Как пришел на форум, заразился колонками, сабосторительством.
Со времени прихода на форум потрачено намного больше денег, чем до него...

Мое мнение таково. Основная часть форума посвящена оборудованию. Но смотря на название доменного имени форума, по-моему задумывался форум с другой целью. пусть старожилы скажут, каков по объему был раньше раздел с оборудованием.

И поскольку прокатчиков на форуме не много, и диджеев не так обильно, а все больше музыкантов, певцов и лабухов, очень печально, что говорим только о колонках.

Просто есть такой вид спорта у музыкантов колонками меряться, у прокатчиков он встречается реже в разы, потому что они зачастую знают что хотят и подход другой у них, а вот у музыкантов погоня за колонками и микрофонами подороже, при том что у многих минусовок даже в хороша качестве нет. Но вот все думают: Куплю колонки подороже фирменные, микрофон самый дорогой, пульт динакорд. И вот тогда и голос зазвучит и народ проникнется.
У меня есть такие знакомые которые с периодичностью в пол года раз собираются кредит брать под какую нибудь радио систему стоимостью по 100 рублей с головой sm58, приходиться долго и нудно объяснять, что это микрофон также звучит как шнуровой sm58 за 6000. По колонкам тоже самое, приходится человеку объяснять, что пара колонок которые он в интернете увидел стоят как годовой его заработок, а к ним еще и усилители не за 3 копейки нужны и Сабы хорошие что б действительно звучать все это дело начало. И последним аргументом я обычно привожу, что платить больше не станут за этот аппарат, людям будет вообще все равно, а через годик когда долги отдашь в голове поселиться мысль о том что есть аппарат еще круче в котором голос будет звучать еще лучше

Михаил 1985 26.11.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2740725)
Просто есть такой вид спорта у музыкантов колонками меряться, у прокатчиков он встречается реже в разы, потому что они зачастую знают что хотят и подход другой у них, а вот у музыкантов погоня за колонками и микрофонами подороже, при том что у многих минусовок даже в хороша качестве нет. Но вот все думают: Куплю колонки подороже фирменные, микрофон самый дорогой, пульт динакорд. И вот тогда и голос зазвучит и народ проникнется.
У меня есть такие знакомые которые с периодичностью в пол года раз собираются кредит брать под какую нибудь радио систему стоимостью по 100 рублей с головой sm58, приходиться долго и нудно объяснять, что это микрофон также звучит как шнуровой sm58 за 6000. По колонкам тоже самое, приходится человеку объяснять, что пара колонок которые он в интернете увидел стоят как годовой его заработок, а к ним еще и усилители не за 3 копейки нужны и Сабы хорошие что б действительно звучать все это дело начало. И последним аргументом я обычно привожу, что платить больше не станут за этот аппарат, людям будет вообще все равно, а через годик когда долги отдашь в голове поселиться мысль о том что есть аппарат еще круче в котором голос будет звучать еще лучше

Я лично за золотую середину что ас что пультов :smile: Ну и к сожалению цена на ас с завода не соответствует качеству.... как и другое оборудования.... В этом плане кастом намного интересней.

Добавлено через 5 минут
На вопрос что взять без сабов... Ответ очевиден 15"+2" с нормальными компонентами..
c весом в 25кг... Не я вот пластиковые видел они 18кг весят ещё и активные... Начинаешь объяснят от чего такой вес и чем придётся жертвовать делают круглые глаза.... Я думаю с такими темпами самопильщикам придётся заказывать пластиковые корпуса ))) имхо

temkich 26.11.2014 10:26

Я за самопил всеми конечностями:vah::vah: ибо нашёл топы, которые полностью устраивают. Конечно, хочется ещё иметь компактный комплект палки-сабы, но цена отрезвляет. Ещё больше отрезвляет мысля, что заказов этот комплект нисколько не прибавит. Заказов прибавят 4 здоровенных саба 18 калибра:cool: чтобы улицу летом потряхивать.

Михаил 1985 26.11.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2740736)
Я за самопил всеми конечностями:vah::vah: ибо нашёл топы, которые полностью устраивают. Конечно, хочется ещё иметь компактный комплект палки-сабы, но цена отрезвляет. Ещё больше отрезвляет мысля, что заказов этот комплект нисколько не прибавит. Заказов прибавят 4 здоровенных саба 18 калибра:cool: чтобы улицу летом потряхивать.

Сабы прибавят конечно но и потянут за собой и другие расходы начиная от транспорта заканчивая доп приблудами..... Но это уже следующий уровень после кабака с чуреками.... имхо

Sasha Stylus 26.11.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2740729)
Я лично за золотую середину что ас что пультов :smile: Ну и к сожалению цена на ас с завода не соответствует качеству.... как и другое оборудования.... В этом плане кастом намного интересней.

Добавлено через 5 минут
На вопрос что взять без сабов... Ответ очевиден 15"+2" с нормальными компонентами..
c весом в 25кг... Не я вот пластиковые видел они 18кг весят ещё и активные... Начинаешь объяснят от чего такой вес и чем придётся жертвовать делают круглые глаза.... Я думаю с такими темпами самопильщикам придётся заказывать пластиковые корпуса ))) имхо

Я это сразу указал в сообщении, что кто прокатом занимается тот понимает что и как, и знает что такое цена-качество. Но вот обычные лабухи есть, увидел рекламу микрофона города в интернете и хочет его даже не понимая, что ему вообще ни к чему. Так же и с колонками. У них нет понятия золотая середина у многих, а есть хочу самое дорогое.

drtosha 26.11.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
у музыкантов погоня за колонками и микрофонами подороже, при том что у многих минусовок даже в хороша качестве нет. Но вот все думают: Куплю колонки подороже фирменные, микрофон самый дорогой, пульт динакорд. И вот тогда и голос зазвучит и народ проникнется.

:ok: Где-то здесь уже рассказывал- отремонтировал колонку восточному музыканту-прокатчику. Через пару дней он звонит и предъявляет- Ты мне плохо колонку отремонтировал! -Что значит плохо? -Не звучит! Хозяин ресторана ОЧЕНЬ недоволен, говорит, что я плохие колонки поставил. Приезжаем в кабак, включаю- нормальный звук. Кидаю баланс влево-вправо, и ремонтная и старая звучат одинаково. В чем проблема?
В разговоре с директором постепенно выясняется, что певец, который нанялся к нему разрекламировал себя по полной (Я лучший певец в нашем ауле! Услышав мой чарующий голос женщины срывают с себя одежду и раздвигают ноги. Птицы от моего пения замирают в воздухе и камнем падают вниз. Поэтому, как только я запою в этом ресторане народ толпой ломанется сюда, все банкеты и свадьбы Москвы отныне будут проходить только в этом великолепном заведении на 35 посадочных мест и т.д.) Поэтому когда через неделю его блеяния доходы кабачка не возросли ни на рубль хозяин сделал ему предъяву и в ответ услышал: Это тебе плохие колонки сюда поставили (слушай, совсем тебя не уважают! ) Через хорошие колонки мой голос летит и вокруг начинаются чудеса о которых я рассказывал.
И хозяин требует от этого прокатчика "хорёший калонка". Тут в разговор влезаю я и сообщаю, что Динакорд Ф150 и 1000й Пауэрмэйт это очень неплохой звук, ЭльАкустик и ДиэндБи обойдутся ему значительно дороже, но выручку не увеличат. И вообще неплохо было бы для начала отремонтировать здесь вентиляцию, ибо чад от сгоревшего масла режет глаза.
Как я потом узнал, хозяин пошел по пути наименьшего сопротивления и сменил прокатчика. Новый привез туда колонки всемирно-известной фирмы Проэль и Пауэрмейт-600, сообщив, что лучше колонок пока в мире не существует.

Олег 65 26.11.2014 11:26

А самое дорогое, К СОЖАЛЕНИЮ, просто хорошо-звучащее оборудование, и может чуток надёжнее :wink: бюджетная фирма, бдит за ложкой дёгтя, в тех же АС...вот и появляется самопал...
лично, знаю только одну 15-ку, в которой компоненты, и даже размеры устраивают... НО, вес, ручки, би-амп - не для банкетов в одного носильщика EV Xi1152
золотую середину уже имел, и взял бы снова, да нету уже

Михаил 1985 26.11.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2740743)
:ok: Где-то здесь уже рассказывал- отремонтировал колонку восточному музыканту-прокатчику. Через пару дней он звонит и предъявляет- Ты мне плохо колонку отремонтировал! -Что значит плохо? -Не звучит! Хозяин ресторана ОЧЕНЬ недоволен, говорит, что я плохие колонки поставил. Приезжаем в кабак, включаю- нормальный звук. Кидаю баланс влево-вправо, и ремонтная и старая звучат одинаково. В чем проблема?
В разговоре с директором постепенно выясняется, что певец, который нанялся к нему разрекламировал себя по полной (Я лучший певец в нашем ауле! Услышав мой чарующий голос женщины срывают с себя одежду и раздвигают ноги. Птицы от моего пения замирают в воздухе и камнем падают вниз. Поэтому, как только я запою в этом ресторане народ толпой ломанется сюда, все банкеты и свадьбы Москвы отныне будут проходить только в этом великолепном заведении на 35 посадочных мест и т.д.) Поэтому когда через неделю его блеяния доходы кабачка не возросли ни на рубль хозяин сделал ему предъяву и в ответ услышал: Это тебе плохие колонки сюда поставили (слушай, совсем тебя не уважают! ) Через хорошие колонки мой голос летит и вокруг начинаются чудеса о которых я рассказывал.
И хозяин требует от этого прокатчика "хорёший калонка". Тут в разговор влезаю я и сообщаю, что Динакорд Ф150 и 1000й Пауэрмэйт это очень неплохой звук, ЭльАкустик и ДиэндБи обойдутся ему значительно дороже, но выручку не увеличат. И вообще неплохо было бы для начала отремонтировать здесь вентиляцию, ибо чад от сгоревшего масла режет глаза.
Как я потом узнал, хозяин пошел по пути наименьшего сопротивления и сменил прокатчика. Новый привез туда колонки всемирно-известной фирмы Проэль и Пауэрмейт-600, сообщив, что лучше колонок пока в мире не существует.

офф
Что то вас всё на аулы тянет ?)) Давно отказался от горных жителей

aram21vek 26.11.2014 11:48

Во всем жители аулов виноваты... А вот у меня знакомый(хороший кстати мастер, много чего мне ремонтировал) представитель великого русского народа уверяет что микрофон беринджер 1800 намного лучше чем бета58. И что он на своих колонках альто и пульте беринджер наруливает звук лучше чем на Динакордах и rcf. Так что аулы не при чем. Просто постоянно упоминаются жители аулов, восточные музыканты, горцы и т.д. Думаю это несправедливо. ИМХО

Михаил 1985 26.11.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2740750)
Во всем жители аулов виноваты... А вот у меня знакомый(хороший кстати мастер, много чего мне ремонтировал) представитель великого русского народа уверяет что микрофон беринджер 1800 намного лучше чем бета58. И что он на своих колонках альто и пульте беринджер наруливает звук лучше чем на Динакордах и rcf. Так что аулы не при чем. Просто постоянно упоминаются жители аулов, восточные музыканты, горцы и т.д. Думаю это несправедливо. ИМХО

Ну а что поделаешь если в большинстве случаев в Москве проблемы именно с ними ? А микрофон беринжер может вполне звучать лучше шура особенно если он Китайский...

aram21vek 26.11.2014 12:33

Насчет микрофона-не ожидал от Вас Михаил. Когда надо, то и беринджер вполне ничего? Шутка.

dyssey 26.11.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Олег 65
знаю только одну 15-ку, в которой компоненты, и даже размеры устраивают... НО, вес, ручки, би-амп - не для банкетов в одного носильщика EV Xi1152
золотую середину уже имел, и взял бы снова, да нету уже

Олег!Тольк ОДНА 15"-ка которую знаешь устраивает??!!!:rolleyes: Так мож узнать и другие?! ... ...а если би-амп не хош то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и в фул можно и легче на пару кило:wink: Поверь эта 15"-ка не дурна очень:aga: А,если б я брал бы топы с раздельным усилением и тяжёлое то уже б по полной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну или хотя б [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Михаил 1985 26.11.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2740763)
Насчет микрофона-не ожидал от Вас Михаил. Когда надо, то и беринджер вполне ничего? Шутка.

Попадались копии шуров хуже по качеству чем китайский филипс купленный в магазине бытовой техники.... Про оригинал речи нет....

Sasha Stylus 26.11.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2740771)
Попадались копии шуров хуже по качеству чем китайский филипс купленный в магазине бытовой техники.... Про оригинал речи нет....

На работе по нос закупкам 10 бета58 купили. Беренгер по сравнению с ними реально хороший микрофон.

Михаил 1985 26.11.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2740777)
На работе по нос закупкам 10 бета58 купили. Беренгер по сравнению с ними реально хороший микрофон.

Даже если закрыть глаза на качество ) то он зараза ещё и не рулится вообще ))) С поворотом ручки eq появляется только грязь.....

Олег 65 26.11.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2740765)
Олег!Тольк ОДНА 15"-ка которую знаешь устраивает??!!!:rolleyes: Так мож узнать и другие?! ... ...а если би-амп не хош то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и в фул можно и легче на пару кило:wink: Поверь эта 15"-ка не дурна очень:aga: А,если б я брал бы топы с раздельным усилением и тяжёлое то уже б по полной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну или хотя б [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег :rolleyes: шутить изволишь? На Xi1152 комплектуха и размеры :ok: и только вес :frown: дальше больше
А для таскания в одно лицо 15 - только компромисс есть...и это был ответ, на: - зачем самое дорогое покупать? - да потому что удачных и надёжных 15-к до 30 кг, лично не знаю, с начинкой подобной 1152, одни компромиссы актив не рассматриваю
Поэтому и Das PF 115 старые, считаю :ok: компромисс - не дорого, но звучит!
Звучащих пассивных 15-к, 28 кг 66 см 48 см 39 см или VL 152 = 78 см 45 см 40.7 см, где высота уже не очень, для погрузки..И НЕТ
вес и размер - имеет решающее значение
в общем, прежде чем купить VL 152, перелопатил однако всё, и увы... альтернативы нет

Добавлено через 11 минут
Цитата:

1800S?
А Вы пробовали в него разговаривать, про попеть молчу он просто плюётся низкой серединой...тут и AKGD3700 уже красавчег, тоже не держит чуток, но не так откровенно :eek: себе его не взял, в своё время за 70$
а если бы был лучший динамический микрофон, разговоров бы наших не было

drtosha 26.11.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Что то вас всё на аулы тянет ?)) Давно отказался от горных жителей

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Ну а что поделаешь если в большинстве случаев в Москве проблемы именно с ними ?

Вы сами ответили на свой вопрос. На восточных ребятах не специализируюсь, но они меня рекомендуют своим, а те следующим (может нравится результат?). Но у некоторых горский менталитет не позволяет признать свою некомпетентность и последовать советам постороннего (у славян на моей памяти такое гораздо реже). Поэтому при рассказах указываю нетитульную нацию, чтобы было понятно возникновение проблемы (Андрей Дабстеп даже цитирует фрагмент моего рассказа про мастер-эквалайзер, который "на Динакорде должен стоять по совету земляков из соседнего кабака как у них!")

aram21vek 26.11.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2740807)
Вы сами ответили на свой вопрос. На восточных ребятах не специализируюсь, но они меня рекомендуют своим, а те следующим (может нравится результат?). Но у некоторых горский менталитет не позволяет признать свою некомпетентность и последовать советам постороннего (у славян на моей памяти такое гораздо реже). Поэтому при рассказах указываю нетитульную нацию, чтобы было понятно возникновение проблемы (Андрей Дабстеп даже цитирует фрагмент моего рассказа про мастер-эквалайзер, который "на Динакорде должен стоять по совету земляков из соседнего кабака как у них!")

Дело не в горском менталитете. Дело в отношении к музыке. У нас внимание уделяется не аппаратуре, а исполнению. То есть хороший вокалист с гавенным аппаратом ценится выше чем посредственный исполнитель с райдернвм аппаратом.

Sasha Stylus 26.11.2014 18:19

Цитата:

Забыл уточнить beta58 подделка. Коих у нас полно у людей на руках.

Михаил 1985 27.11.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2740807)

Выбор всегда есть и если вас устраивает тогда вопросов не имею... Только тогда смысл в описании проблеме с ними нету....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2740825)
Дело не в горском менталитете. Дело в отношении к музыке. У нас внимание уделяется не аппаратуре, а исполнению. То есть хороший вокалист с гавенным аппаратом ценится выше чем посредственный исполнитель с райдернвм аппаратом.

Когда он попадает сюда это уже не тот музыкант который работал у вас.... имхо

dyssey 27.11.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Олег 65
актив не рассматриваю

А какой актив.знаешь(реально знаешь?!)?! Plasma Madras:aga::ok: TurboSound NuQ15P (англ.-е) а вот ещё Funktion One Resolution 2 a ...вобщем можно найти оч.достойные варианты(при желании) Проще,но как вариант(чтобы вес был не оч.большой) RCF TT25A...

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Звучащих пассивных 15-к, 28 кг 66 см 48 см 39 см или VL 152 = 78 см 45 см 40.7 см, где высота уже не очень, для погрузки..И НЕТ
вес и размер - имеет решающее значение
в общем, прежде чем купить VL 152, перелопатил однако всё, и увы... альтернативы нет

нНу отоШ...если б не пугал вес тогда плыз выбор становится явно шире,а если ещё и бюджет можно поднять до...:wink: то тем более.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.