![]() |
Dxr - немного из другой песочницы... Это надо с еонами, db, электровозами пластиковыми....
|
Цитата:
через пару месяцев состыкуемся |
Цитата:
|
спутал с деревяшкой DSR... пардоньте. DXR тоже из пластмассовой песочницы )))
|
Поспорю с Ваней. Слушали 325 с синим шильдиком и 715 мк2. 325 мало того что звучат не очень, и редут по ушам и какой-то призвук как у виниловой пластинки, расхлябанный низ. На дальность!!!! Внимание!!!! 325 откровенно слили 715м... Еще слушали hd32... По дальности громкости плюс минус как 715е, единственно что вблизи немного меньше низа и более крикливей. В целом 32е очень удачная 12", компактная... Мощная. Но особого смысла переплачивать в сравнении с 715 нет. Хотя может, да и точно,,... На вокале она,32я, покажет себя лучше.
|
djarlekina - сумбурно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Появилась ART 735-A(732), параметры веселее как всегда, может интереснее будут? ну и цена соответственно:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
500 евро с топа разница получается в россии:vah: Разница вроде как только в драйвере[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Да, и с вуферами опять не понятка толи 2.5 толи 3 дюйма.
Подождём окончательных писулек в документах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
Напоминает историю про усилители... Говорили что класс h на баранках выходит на порядок дороже чем d на smd в итоге как были 2sc дешевле так и остались )) а чехол на ведро из палаточного материала как пол усилителя ))
|
Цитата:
Сегодня случайно удалось увидеть и услышать 715...Очень впечатлил размерчик (думал , что ямахи крупные) , по ходу RCF поболя будет...Звук зачётный , больше ничего не скажу...По прежнему жду лобового сравнения с DXR... |
DXR по ходу по детализации проиграют ну соответственно думается и по верхам
|
Цитата:
|
LSS - ну так эмоции валят!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
СергейКриворожский,
РРЦ на DXR15 76900 по текущему курсу - 1014 EUR РРЦ на ART 715 - 1111 EUR. Т.е., проиводителями они позиционируются в один сегмент. Почем можно достать у разных мужЫков, это уже отдельная тема для разговора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Половину дохода муЖикам приносила продажа Ямахи - запретили... PS: а вот в Ступино, мне DXR меньше понравились, чем 715-е Арты. Ямаха обалденна в балансе - нигде ничего не выперает, а РЦФ повыразительней, поразборчивей и детальней. |
Все зависит от настроек. НА Ямахе особо много никто не зарабатывал. Они цены контролируют. Склад в России. Это большой плюс.
|
РЦФ повыразительней, поразборчивей и детальней. - что и следовало ожидать.
|
Цитата:
Цитата:
|
то есть до этого я высказал предположение а форумчанин Romnad скорее всего сравнивал ну вот как бы и подытожил. (и всего то)
|
Цитата:
|
Цитата:
СергейКриворожский,я много раз советовал,чтобы не было потом лишних разговоров и разногласий и балагана даже. С твоего позволения (ИМХО считаю правильным подходом для оценки звука) Даже,если без замеров АЧХ прослушивание и сравнение в лоб. Ну про то,что если учавствует не гора АС,а две иль даже три это ПЛЮС однозначно.(в раных условиях и громкостях с сигналами это по умолчанию) ну и хорошо бы ещё оценить не глядя(можно даже просто отвернувшись;со старта чтобы не видели какая АС играет - оч. полезно) позже попеть и поиграть по возможности и желанию) Дальше важный момент(считаю взять,как за основу оценки именно звука) хотя бы попытаться :biggrin: на время прослушивания и сравнения не привязываться к цене(!):aga: Вообще забыть про цену(сколько и что стоит) Ведь оцениваем ЗВУК(!) изначально... плыз и отмечаем,что было лучше и хуже и чем именно в одной и др.АС ...а вот потом можно добавить пунктик или два. если привязаться к цене то кто и что купил бы за свои деньги. Иль ещё пункт к привязке к весу ...иль к внешнему виду ещё и т.д. Вот так будет считаю куда правильнее и объективнее(в любых оценках и сравнениях чего либо) |
[QUOTE=СергейКриворожский;2789029]
У муЖиков Арты по 559 евро Cерега, сбрось координаты в личку, буду премного благодарен :pivo: нужно взять парочку, а то я тока по 58 тыр за штуку нашёл |
1163 евро за пару с доставкой до Сальска.Насчёт таможни уточняй, заказ разбить на 2-их надо, на себя и кого-нибудь...
|
Цитата:
|
Второй раз разбирал 715 е,чтобы подтянуть боковую ручку,у всех так?
Или может кто-то уже приколхозил клеем саморезы? |
На днях сравнивал 715 mk2 с 715 первой серии. У товарища была одна 715, тоскает её в качестве монитора, у меня 715 mk2. Сравнивали лоб в лоб. Когда ставили их на стойки, сразу ощутил что моя mk2 не много тяжелее. Долго гоняли и дискотеку и инструментал и пели в них. В итоге: мне показалось что различие в НЧ есть не большое, в 715 низ более глубоко играет(более мягче), у моих пинок чувствуется по больше. ВЧ звутит одинаково. Загоняли их в клип, так вот mk2 заметно позже начинала мигать, а старушка клиповала раньше, хотя на 50вт мощнее.
Конечно может тест был бы более точным если бы колонки были одного возроста, моим около года а у товарища почти 4 года, и два раза уже ремонтировалась. Тем не менее было интересно сравнить. |
потому что сравнивали в стерео а надо было на один канал сажать то есть в параллель. да и через что включали - миниджек с ноута?
|
Пробовали по разному, сигнал брали с пульта а в пульт сигнал шол из звуковой карты но не с ноута на прямую. Подключали и стерео переодически меняя каналы, подключали и по очереди из выхода "mono sum" который есть "крафте м4". Разници особой нету...
|
Ребята всем большое спасибо за помощь, уделенное время в выборе RCF715MK2!
Заказал, пришли, очень понравились, пробивной низ! я не ожидал! НО ЕСТЬ И ОГОРЧЕНИЯ((( Заказал у адама с чехлами, В итоге пришли без чехлов, хотя за них заплатил. То ли на почте украли, то ли на таможне тупо не вложили обратно. Очень обидно. И это не все. Вторая колонка пришла не в упаковочном пакете, вставки картонные повреждены, а на дне коробки осколки от корпуса колонки((( осмотрев колонку увидел поврежденный корпус в нижней части! сильно расстроен, не знаю как теперь быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почтой россии. В понедельник пойду разбираться на счет чехлов. Кстати не только там бардак, менталитет везде такой у нас! заказывал световые приборы из москвы, через СПСР, не дожидаясь доставки на дом сам приехал к ним, а они там так швыряли коробки в поисках чего то, хотя я все видел!
|
коробки с колонками могут сбрасывать с самолета прям на бетон,если трап не подойдет к грузовому отсеку. С поезда точно сбрасывают на перон. 20 кг никто не возьмет на живот лишний раз.
Добавлено через 2 минуты а колонку клей не клей-там бешеная вибрация внутри... |
Кроилово приводит к попадалову.© Народная мудрость.
P.S. по теме, сочувствую. Клей тут особо не поможет. |
Реныч
Какая реально разница в цене между нашим форумом и там где вы заказывали ? |
Михаил 1985,
Там он заказывал- 604 евро за штуку с доставкой до дома!! |
В таких делах лучше отдать косарь евро за штуку, но получить целый товар на гарантии без головняка. LSS прав, имхо. Я предпочитаю не рисковать...
|
Цитата:
|
Ох уж эти богачи - двадцатка рубасов переплаты им вовсе не деньги :eek::vah::biggrin:, а за пару, так и вовсе 40...
И вот эти вот 40, за якобы спокойствие, рекомендуют отдать какому-то дяде :redface::biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.