Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   На дачу, улица - посоветуйте! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157609)

moosoolsa 18.08.2015 16:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - пассив.
еще усилок процессор и стойки

Пойдет?

Михаил 1985 18.08.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2787783)
если реально такая мощность и звук на высоте я возьму саб а мож два

Мощность и давление разные вещи :smile: Первое не заменяет второе ....

LSS 18.08.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Peter195
Для тех, у кого голова особо заморочена - звуковая катушка 4" высота намотки 25 мм.
Намотана плоским проводом с укладкой на ребро внутри гильзы.
Рабочая температура 250 С.

Для незамороченных, усилки какие рекомендуются?:)

Alexmag 18.08.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Александеr (Сообщение 2787717)
Всем спасибо за участие в данной дискуссии, остановился на акустике от Петра:
1. Пассивная система.
2. Два сателлита по 1,2квт...с запасом, что бы потом можно было ещё саб-два докинуть!
3. Два сабвуфера по 3квт.
4. Васины усилки, но не определился пока с моделями и мощностями под сабы, то ли в мосту 3 квт-ые на каждый, то ли (5050) по 2.1квт на канал...на оба :eek:!
5. Итог: для данных целей и задач нужно где-то 250-300тыров на полный комплект под ключ!

Если не сложно, можно цену озвучить на сателлиты и сабвуферы, если не секрет? Спасибо.

Peter195 18.08.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2787778)
С одной стороны ?

Самый логичный вопрос - а ЗАЧЕМ изнутри?
когда снаружи мотать проще всего?

Так вот при нагревании катушки медь расширяется и ещё сильней прижимается к гильзе. Что резко увеличивает механическую прочность и надёжность катушки.

Даже сгоревшая катушка целиком остаётся на месте - витки не слетают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Alexmag (Сообщение 2787807)
Если не сложно, можно цену озвучить на сателлиты и сабвуферы, если не секрет? Спасибо.

Прямо на сайте запрещено правилами. Личные сообщения у тебя пока отключены.
Внизу в подписи моя почта указана - напиши, пришлю по почте.

Михаил 1985 18.08.2015 19:52

Peter195 Самый логичный вопрос - а ЗАЧЕМ изнутри?
когда снаружи мотать проще всего?
Термокомпрессия...... Катушка сбрасывает тепло лучше и уменьшается термокомпресия... Давление не уменьшается сильно .... Вспомнился evm где при наваливании начинается болтанка а тут аж 1500 )) Очень хочется верить... :smile:

Peter195 18.08.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2787787)
Для незамороченных, усилки какие рекомендуются?:)

Немножко разбирающимся в сути дела - не требуется разъяснять про разные мощности.
Для того и приведены ФИЗИЧЕСКИЕ параметры звуковой катушки.
Они полностью определяют все характеристики по мощности.

А уж каким способом кто будет использовать - его личное дело.

Я работаю с усилителями по 2 000 Вт. на каждый вуфер.
При осторожной эксплуатации никаких проблем небыло.

Но для надёжности рекомендую максимальную мощность 1500 Вт. на каждый вуфер.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2787818)
....при наваливании начинается болтанка а тут аж 1500 ))...

Для этого нужен качественный подвес, обеспечивающий точное перемещение катушки в зазоре, литая рама.

Для этого в мощных 15" и 12" моделях ставится двойная центрирующая шайба. Ну и много чего ещё...

Михаил 1985 18.08.2015 20:02

Peter195
Подвес конечно хорошо но как быть с магнитной системой ? bl падает из-за термокомпрессии перестаёт нормально контролировать диффузор.... Яркий пример автоголовы....

Peter195 18.08.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2787822)
Peter195
Подвес конечно хорошо но как быть с магнитной системой ? bl падает из-за термокомпрессии перестаёт нормально контролировать диффузор.... Яркий пример автоголовы....

Корректный вопрос - залог точности в ответе.
Так и не понял - что надо?

Если ты занимаешься ИЗГОТОВЛЕНИЕМ мощных вуферов - значит должен многое знать, и невразумительным сомнениям не останется места.
Если нет представления о предмете разговора - какой смысл здесь все подробности выкладывать? Нужны СИСТЕМНЫЕ знания, а не светский разговор неведомо о чём.

Смешно, когда здесь многие начинают тупо повторять свой заговор - "термокомпрессия..термокомпрессия.. " - даже не понимая - О ЧЁМ это!

Михаил 1985 18.08.2015 20:21

Peter195
Если можно ts параметры вашего вуфера ? Их не видел отсюда и сомнения....

LSS 18.08.2015 21:03

Peter195,
Собственно, вопрос был прост. Сколь саб в AES и на скольки омах.

Михаил 1985 18.08.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2787842)
Peter195,
Собственно, вопрос был прост. Сколь саб в AES и на скольки омах.

оффтоп
Думаю надо найти человека Бакун Сергей :smile: если есть контакты напишите в лс спасибо )

Peter195 18.08.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2787845)
оффтоп
Думаю надо найти человека Бакун Сергей :smile: если есть контакты напишите в лс спасибо )

У него даже времени нет на это баловство и в интернете он нигде не присутствует. Потому что РАБОТАЕТ.

Вы только ТЕОРЕТИЗИРОВАТЬ умеете - потому что ничего сами не сделали. Про динамики только читали.
Живьём не видели и не испытывали, не сравнивали - и рассказать нечего.

С умным видом шаманить, произнося единственное "умное" /вычитанное где-то/ слово "термокомпрессия......", даже не зная - к какому месту её можно пришить! :biggrin::ok:

Добавлено через 1 час 52 минуты
Так кто здесь самый умный - объяснит, как при изготовлении звуковой катушки УМЕНЬШИТЬ термокомпрессию?
Прямо чётко все зависимости, в форме:

<< - чем больше это - тем больше термокомпрессия.
чем меньше то - тем меньше термокомпрессия.

Надо сделать так, соблюсти то, то, и то.>>

?

Михаил 1985 19.08.2015 06:44

Peter195
Что за неготив попёр ? Я задал конкретный вопрос вы не ответили....
Параметров нет нет разговора...

moosoolsa 19.08.2015 12:15

автор ты что решил? что брать будешь? я тебе свой вариант дал по звуку. То щя ребята будут "носами" мерится

dyssey 19.08.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от moosoolsa
http://www.dasaudio.com/en/p/vantec-15-2/ - пассив.

...
Цитата:

Сообщение от moosoolsa
я тебе свой вариант дал по звуку.

??? и это в смысле два топа на всё озвученное??? (опять 95)

Peter195 19.08.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2787822)
Peter195
Подвес конечно хорошо но как быть с магнитной системой ? bl падает из-за термокомпрессии .....

Вот и поясни подробно, чётко и ясно - О ЧЁМ это ты поёшь?
Что тебе не нравится? Где нашёл изъяны?

Расскажи всем доходчиво и чётко - какие должны быть "правильные" магнитные системы.
Требования, технические параметры.

А то ведь уже достал этот повторяющийся высер с "термокомпрессией", которую никто никогда и не видел и не слышал!

Уже очевидно, что даже сам МИХАИЛ 1985 не понимает - О ЧЁМ здесь бурчит!
Всего три слова написал, как мальчик 13-и лет - и на этом глубокая мысль быстро исчерпала себя?

drtosha 19.08.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Peter195
Так кто здесь самый умный - объяснит, как при изготовлении звуковой катушки УМЕНЬШИТЬ термокомпрессию?

Peter195,
Вы как-то неправильно ставите вопрос. Если нужны самые умные, то Вам к Маэстро, Бам-Баму и т.д. Здесь на такую заяву никто не отзовется, да и не обязан. Лабух не должен в обязательном порядке знать про BL, TC и проч. Иначе мы бы сдавали экзамены. Очень хорошо, что Вам посчастливилось приобщиться к производству динамиков и проектированию АС. Но специалистов широкого профиля немного и Вас ведь никто здесь не экзаменует по нотной грамоте или девиации частоты радиомикрофона. Если сейчас каждый начнет экзаменовать других в том, в чем сам силен, то интерес к форуму пропадет. Здесь кто что знает, то и рассказывает другим, не кичясь собственными знаниями. Сидеть царем горы невыгодно, кто-то задаст Вам вопрос по ядерной физике (усилители потребляют электричество, его вырабатывает АЭС, значит каждый здесь обязан знать все о делении урана), и Вы не сможете ответить. Я вот где-то здесь разъяснял как работает железнодорожная сигнализация о которой я знаю много. Кто захотел -прочитал, а кому-то это 100 лет нужно было...
ЗЫ Уменьшение самой термокомпрессии это комплексная проблема. Что касается в данном контексте конкретно катушки, то ИМХО надо использовать плоский провод на ребро и прессовать катушку при сушке для увеличения ее теплоемкости и сечения.
ЗЗЫ Рассказывайте здесь то что знаете, не стесняйтесь :aga:

moosoolsa 20.08.2015 04:43

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2787947)
...
??? и это в смысле два топа на всё озвученное??? (опять 95)

Нет. Решил заинтересовать для начало. Ответа не последовало, значит автор пропал или (опять 95)..... Беседа есть, а действий нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от moosoolsa (Сообщение 2788000)
Нет. Решил заинтересовать для начало. Ответа не последовало, значит автор пропал или (опять 95)..... Беседа есть, а действий нет.

Ребята уже от темы отклонились. прошу переместить их в комнату для споров с хорошим алкоголем и закуской=)

Peter195 20.08.2015 08:05

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2787981)
Peter195,
Вы как-то неправильно ставите вопрос. Если нужны самые умные, то Вам к .......
Лабух не должен в обязательном порядке знать про BL, TC и проч....
....Здесь кто что знает, то и рассказывает другим....
...
ЗЫ Уменьшение самой термокомпрессии это комплексная проблема. Что касается в данном контексте конкретно катушки, то ИМХО надо использовать плоский провод на ребро и прессовать катушку при сушке для увеличения ее теплоемкости и сечения......

Этот вопрос для Михаил 1985 , специалиста по "термокомрессии"!
Он как шаман это слово повторяет везде, чтоб надуть свой пузырь значимости и великости.

Выше я подробно объяснил технологию производства катушек и все параметры, чтобы снять вопросы о мощности (хотя особо упёртые и это пропустили) - так он опять приплёл свою "термокомпрессию".

Вот я и попросил великого "гуру" объяснить - каким боком "термокомпрессия" касается описанной звуковой катушки?

Михаил 1985 20.08.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Peter195 (Сообщение 2788014)
Этот вопрос для Михаил 1985 , специалиста по "термокомрессии"!
Он как шаман это слово повторяет везде, чтоб надуть свой пузырь значимости и великости.

Выше я подробно объяснил технологию производства катушек и все параметры, чтобы снять вопросы о мощности (хотя особо упёртые и это пропустили) - так он опять приплёл свою "термокомпрессию".

Вот я и попросил великого "гуру" объяснить - каким боком "термокомпрессия" касается описанной звуковой катушки?

У вас что катушка отдельно от динамика работает ?

Я спросил параметры ts динамика вы мне про катушку песню завели....

Термокомпрессия один из важнейших параметров басового динамика!!
1500 вт это вы электрику расскажите который нагревательный элемент подключает )))
Немного по теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ps
Немного нашёл информации о динамиках производства Бакуна Сергея в данном случае 18" они имеют относительно низкую fs и добротность и большой vas по нынешнем меркам

Peter195 20.08.2015 21:32

столько пустых слов - но НИКАКОЙ информации!
- настоящий мыльный пузырь :biggrin::ok:

Научно объяснил ! << Это - низкое, а то большое! >>
- какой умный, оказывается!

А у самого мозг вообще не функционирует?
Что ж не ответил на вопрос КАК УМЕНЬШИТЬ ТЕРМОКОМПРЕССИЮ ?
- ответа нет и не будет.. Только за кем то повторять умеем, всякие глупости!
По ссылке пятнадцатилетние пацаны из пустого в порожнее воду льют, учатся умножению на два и на четыре!

Как пустая бочка - чем меньше знаний и соображения тем больше шума!
Правда, никому непонятно - о чём.

Сначала ПОСМОТРИ, как делают фирменные динамики JBL топовой серии,
а потом продолжай свои сочинения про автомобильные говно-динамики с любимой "термокомрессией" которая прёт во все щели, сделанные через одно место ...

Александеr 20.08.2015 21:46

Во попёрло! :eek: Не смог учавствовать в беседе, так как есть заботы не виртуальные, да и потом, о чём разгорелась дискуссия - я могу только читать и глазами хлопать! Пойду покурю, а потом напишу своё "пьяное лосиное" мнение и отвечу на вопрос - стоимости:pivo::ha:!

Михаил 1985 20.08.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Peter195 (Сообщение 2788153)
столько пустых слов - но НИКАКОЙ информации!
- настоящий мыльный пузырь :biggrin::ok:

Научно объяснил ! << Это - больше, а то маленькое! >>
- какой умный, оказывается!

У самого мозг вообще не функционирует!
Только за кем то повторять и умеешь глупости!

Удивляюсь здешним горлопанам - чем меньше знают тем громче кричат!
Правда, никому непонятно - о чём.

Сначала ПОСМОТРИ, как делают фирменные динамики JBL топовой серии,
а потом продолжай свои сочинения про автомобильные говно-динамики с любимой "термокомрессией" которая прёт во все щели, сделанные через одно место ...

Параметры плиз...... или вы обычный тролль Ваш любимый jbl и тот параметры имеет а вы всё от темы уходите

Александеr 20.08.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Alexmag (Сообщение 2787807)

Сабвуфер 3000 Вт. с двумя 18" крашеный неразборный = 40 000 р.
Сателлит 1200 Вт. с одним 15" вуфером и драйвером 2", 80 Вт. = 42 000 р.
По состоянию на 15 августа 15 года! :aga:

Peter195 20.08.2015 22:04

Тролль - это Михаил 1985, мозг которого существует ТОЛЬКО за счёт кого то.
Собственных суждений нет, пишет только чушь, услышанную у малолеток.
ПО ДЕЛУ сам отвечать не может за отсутствием собственного мозга. Занимается исключительно ПРЕПИРАТЕЛЬСТВАМИ.

Михаил 1985 - когда ответишь на мой вопрос
<< КАК УМЕНЬШИТЬ ТЕРМОКОМПРЕССИЮ ? >>
полно, внятно, и по существу, чтоб не осталось места вопросам - тогда поменяю своё мнение.

Пока исходя из всех твоих сообщений - для меня остаёшься мыльным пузырём, тщетно пытающимся надуться и стать крупней и значимей.

Александеr 20.08.2015 22:08

Что касается моего "некомпетентного" мнения в данном вопросе, я понял:
1. Цена и то, что заявлено - альтернативы вообще нет!
- этого более, чем достаточно.

Добавлено через 6 минут
....и пока исходя из обсуждений, я не увидел противоричий или альтернативных вариантов, и сомневаюсь, что увижу! но, буду весьма признателен если Вы выскажете своё мнение и предложите свой вариант :aga:

Михаил 1985 20.08.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Peter195 (Сообщение 2788165)
Тролль - это Михаил 1985, мозг которого существует ТОЛЬКО за счёт кого то.
Собственных суждений нет, пишет только чушь, услышанную у малолеток.
ПО ДЕЛУ сам отвечать не может за отсутствием собственного мозга. Занимается исключительно ПРЕПИРАТЕЛЬСТВАМИ.

Михаил 1985 - когда ответишь на мой вопрос
<< КАК УМЕНЬШИТЬ ТЕРМОКОМПРЕССИЮ ? >>
полно, внятно, и по существу, чтоб не осталось места вопросам - тогда поменяю своё мнение.

Пока исходя из всех твоих сообщений - для меня остаёшься мыльным пузырём, тщетно пытающимся надуться и стать крупней и значимей.

Для уменьшения термокомпресии применяется целый комплекс мер начиная от охлаждения магнитной системы заканчивая материалом катушки и её конструкции в том числе и намотка с двух сторон в этом случае тепло сбрасывается лучше... Это только малая часть..... Вопрос был какие параметры ts у вашего динамика на что вы включили дурачка .... С малолетками и неадекватными производителями которые сами не знают из чего собирают стараюсь не общаться.. Если параметров ts у вас нет или секрет то так и скажите а телегу про конструкцию катушки для манагеров оставьте меня интересуют только реальные параметры динамика ...

Александеr 20.08.2015 22:42

Peter195,
Мне уже пора скидку требовать с Вас! :rolleyes:!

dyssey 20.08.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от moosoolsa
Ребята уже от темы отклонились.

тТа нНу))))))))))))))))
Цитата:

Сообщение от moosoolsa
прошу переместить их в комнату для споров с хорошим алкоголем и закуской=)

Пусть парни гуляют ва Шо жалко))))))))

Добавлено через 1 минуту
Александеr,так что решено всё-таки???(интересно ведь;сколько дней назад писали мол даже план был...) У Петра чёто договорились брать?!

trident 20.08.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Peter195
Так вот при нагревании катушки медь расширяется и ещё сильней прижимается к гильзе. Что резко увеличивает механическую прочность и надёжность катушки.

Это что, лохотрон такой? Что в школе было по физике? Такое может быть только при намотке катушки изнутри гильзы. Но никак не сверху, как у Вас декларируется.

Я понимаю, что во имя рекламы можно нагло врать, но на всякий случай поинтересуйтесь, что такое "посадка на горячую" и что происходит с отверстием в металле при его нагревании. Во всём мире у всех производителей при нагреве происходит увеличение диаметра катушки, при этом катушка норовит оторваться от гильзы. С этим борются (в частности наматывая для этого провод на одной гильзе и снаружи и внутри. И только у Вас при нагреве диаметр катушки уменьшается. Не отрывается ваша катушка - и слава богу, значит хорошо клеите. Только не надо для рекламы законы физики перевирать.

Александеr 20.08.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от moosoolsa (Сообщение 2787785)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - пассив.

Пойдет?

Вы их слышали на улице, что был за коплект и какова их цена?

Peter195 20.08.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2788173)
Для уменьшения термокомпресии.. охлаждения магнитной системы... материалом катушки и её конструкции в том числе и намотка с двух сторон в этом случае тепло сбрасывается лучше... Это только малая часть.....

Опять тролль проснулся!
Ответил на другой вопрос! - перевёл всё на ОХЛАЖДЕНИЕ !

Так о том, что вся мощность усилителя превращается в тепло звуковой катушкой а значит требует отведения - знает любой дурак.

Если не отвести всё подводимое тепло - катушка просто тупо СГОРИТ!
безо всякой там "термокомпрессии"!

Значит по существу вопроса - Как УМЕНЬШИТЬ термокомпрессию?

- ответа не дождёмся......

Михаил 1985 20.08.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Peter195 (Сообщение 2788183)
Опять тролль проснулся!
Ответил на другой вопрос! - перевёл всё на ОХЛАЖДЕНИЕ !

Так о том, что вся мощность усилителя превращается в тепло звуковой катушкой а значит требует отведения - знает любой дурак.

Если не отвести всё подводимое тепло - катушка просто тупо СГОРИТ!
безо всякой там "термокомпрессии"!

Значит по существу вопроса - Как УМЕНЬШИТЬ термокомпрессию?

- ответа не дождёмся......

:vah:

Peter195 20.08.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2788179)
...только у Вас при нагреве диаметр катушки уменьшается.

Катушка находится ВНУТРИ гильзы.
При нагревании она РАСШИРЯЕТСЯ, и распирая гильзу прижимается сильней.

trident 20.08.2015 23:06

Peter195, ну если внутри, то всё ОК.
Приношу свои извинения, я почему-то решил, что мотаете снаружи.

Peter195 20.08.2015 23:10

Так я и отметил, что после того, как катушку спрятали внутрь гильзы - исчез дефект в виде слетания крайних витков от перегрева краёв катушки.
Катушка стала механически неубиваемой.
Вплоть до полного выгорания она целиком остаётся на месте.

Александеr 20.08.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2787723)
Бюджетка)))

Для дачи, для души :aga:!

djsaratov 21.08.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от Александеr (Сообщение 2788163)

Отличный выбор:ok:

Каддафи 21.08.2015 15:22

Привет))Только -что...приехал с отпуска-с дачи. Специально под эти нужды(вечеринки и тусовки на даче) подбирал аппаратуру и вот осуществилась мечта:))-разврат на полную катушку.Все вышло классно-приборы были в теме-качество звука супер!!Народ балдел!!! Если интересно скину фото и видео оргий))некоммерческой направленности...Только напишите как загрузить фото и видео на сайт:))

hook07 21.08.2015 15:44

Каддафи - кому нужен ваш разврат - что за аппарат на дачу для мелких вечеринок и качество звука?

Каддафи 21.08.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2788260)
Каддафи - кому нужен ваш разврат - что за аппарат на дачу для мелких вечеринок и качество звука?

Звук-ACTIVE TWO-WAY SPEAKER АС RCF 4PRO 2031-A-2шт
Свет:
Light device Involight LED STROB400
Light device Involight OB350-2шт
Light device ACME LED DUET-246W-1 шт
Light device Involight LEDBALL33 -1 шт
Light device American Dj LED -2 шт
Light device chistmas light LED -4 шт

Хотел взять еще Fog Machine INVOLIGHT FM1200 но побоялся,что на границе будут проблемы:)))-подумают,что бомба
Звук бомбил не на полную мощность-все хватало даже низов было достаточно!!Качество звука -оценили все.Покрывало площадку 20 на 30 метров.Свет бил на всю деревню:))супер!

hook07 21.08.2015 15:59

да!!! не у каждого лабуха такой аппарат)))

Каддафи 21.08.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2788262)
да!!! не у каждого лабуха такой аппарат)))

Главное-про экспериментировал 2 варианта
1.На даче во дворе
2.На природе у шатра-питание от генератора

drtosha 21.08.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Каддафи
Звук-ACTIVE TWO-WAY SPEAKER АС RCF 4PRO 2031-A-2шт

Цитата:

Сообщение от Каддафи
Звук бомбил не на полную мощность-все хватало даже низов было достаточно!!Качество звука -оценили все.Покрывало площадку 20 на 30 метров.

Можно сравнить с выбором ТС. А кому и Функшн-Ван будет мало :aga: Сколько людей, столько и мнений . Даже больше :aga:

Alexmag 21.08.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Александеr (Сообщение 2788163)

Спасибо за отзывчивость, правда мне уже ответил Peter195 в личке. Серьезный комплект.:)

Giraffe 21.06.2016 15:20

Реанимирую тему.
Задача, как и у топик стартера, озвучить дачный участок,но бюджет сильно меньше - в 50-60 тыс руб хочется уложиться.
Из бытовых решений ориентируюсь на Marshall Woburn, но может есть решения поинтересней в обозначенный бюджет?
Если взять, например, RCF 715 - к ним без всяких микшеров и пультов можно ноутбук или планшет подключить? или я совсем сейчас ерунду спросил?

Peter195 21.06.2016 18:21

Можно! - подключай.
Если там есть соответствующие входы и гнёзда, + хотя-бы простейший регулятор тембра - то и вопросов не может быть.

PAV 75 21.06.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Giraffe
Задача, как и у топик стартера, озвучить дачный участок,но бюджет сильно меньше - в 50-60 тыс руб хочется уложиться.
Из бытовых решений ориентируюсь на Marshall Woburn, но может есть решения поинтересней в обозначенный бюджет?

В обозначенный бюджет (50 тыс.руб) можно предложить db opera 415 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это будет гораздо интереснее маршала, но напрямую ноутбук и планшет к ним не подключишь, темброблока у них нет, нужен хотя бы простенький микшер.

trident 21.06.2016 19:29

В указанный бюджет уложится пара BEHRINGER EUROLIVE B115D. Получите громкую, весьма резко звучащую систему. Зато два входа и двухполосный эквалайзер.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.