![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Владимир КИЕВ
Я всёж больше склоняюсь к хорошей звуковой карте + vst в формате m4... Карт достойных появилось достаточно софт стабильный ну и мощное железо ... Ну а недорогой и качественный миди контролер выбрать труда не составит ... имхо |
Цитата:
В Бэхре XR к примеру обработки те-же что и в X серии...:aga: |
Владимир КИЕВ, если говорить об этих пультах, то ЛЮБОЙ современный бюджетный цифровой пульт лучше по звуку и возможностям. Любой. Вы потому и говорите о "не верю", что никогда не пробовали рулить канальный эквалайзер вокального микрофона на полной четырехполосной параметрике. Собственный окрас звука у микшера имеет смысл и значение только когда возможности рулёжки крайне ограничены, как к примеру в M-серии. А когда нет ограничений - окрас не важен, это вопрос настройки. Просто берёшь и делаешь то, что тебе нужно.
И вот тут уже вступает в силу другая сторона - настраивать ещё и уметь надо. Я к примеру. когда впервые столкнулся с полной четырёхполосной параметрикой, просто пищал от счастья. А мой приятель до сих пор матюкается от неё, не даётся она ему. |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Для прокатчика - наверное да... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
прошу не пинать, когда буду донимать глупыми вопросами :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
trident,
могу привести пример из Вашей же практики. Помнится - Вы расхваливали технические достоинства радиосистем LINE 6, а вот народ набрал - и теперь продает - не поется в них чего-то... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
А я и по сей день их отлично юзаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как звукорежиссер и прокатчик. Поют в них другие.
|
Владимир КИЕВ,
LINE 6 стоят в одном комплексе где я очень часто работаю.. Да мне просто в кайф с ними работать!! Работать как Ваокалисту, дудкарю, ведущему. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Конкретно по Soundcraft UI 16. Очччень смущает то, что к КРАФТУ сей прибор имеет такое же отношение, как NISSAN ALMERA к фирме NISSAN... |
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
В стационарах я проработал всего лет 15 стабильно (естесственно на аналогах). Уже лет 8 только разъезды. Вот думается мне,.... что именно на стационаре то цифра и будет самое - "О!! ОНО!!. Еще и дешево!" Настроил и забыл! Вот именно так мне это видется.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Лично я, реально "Лёг" от полупараметрики, свернув в трубочку все свои сложившиеся на тот момент стереотипы и понятия о звуке в трубочку!! А что такое четырех полосная параметрика на каждый канал... я ХЗ (если реч о каждом, (линейном) канале в пульте + параметрик на мастере........ то я "нервно" курить буду в углу... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
trident,
соглашусь с Вами в одном - надо поюзать, желательно в лобовую. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Володь! (извини конечно, но я нагло на Ты) мне даже со связкой с мх400 не хватает чего-то, как-то еще ультракурву думал взять.. а что я в ИТОГО получу?По сейчашним ценам ... Пульт 60 тыс. руб мх400 -22 (я покупал) курву можно за 17 взять. итого - за 100....а крафт.... (меня счаз порадовали тем, что не привезут еще месяца два, ребятам отпуск отменили) а в крафте есть не только реверхол, и курва мне не надоть уже.. я в любом случае рад что железку купил и она уже в руках (но еще не приехала) пысПЫС - а я уверен что звук БУДЕТ от цЫфры. Ну вот уверен. пыспыспыс: у берха очень удачной серией (даже на этом форуме(я наблюдателем тут с 2013 года)) признают UB вот М4 я с ним работал долго и этот мой (ключевое слово "мой") UB1222FX-PRO звучали очень близко.. ИМХО) |
А 12-го не хватит(8+1вход), в Музоне пока есть по 23700р.
|
Бондарь И.В.,
Если мне.. то к сож Нет :( У меня бывают "Концерты по 10-.. микрофонов + сттерео.. Добавлено через 3 минуты если б только мой стандарт, 4 микрофона и 2 стерео, то наверное бы хватило и 12го |
Да,16-го дешевле 36000 нет нигде.
|
етто точно! :(
Добавлено через 58 секунд хоть бери еще один а потом приехавший продавай... (ну оч хотца уже его в живую попробовать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
и во что это выльется?? Я могу пример привести.. сам рассказывал как анегдот.. а нарвался лично потом. софта левого (частично рабочего, местами нерабочего МОРЕ сейчас... Но ведь ЭТО не на фсихда Господа!! Добавлено через 3 минуты У кого есть реально Купленный "Ризон" хотя бы Ризон?? |
В принципе сейчас появились карты под концертную деятельность заточенные, но просто ряд неудобств-одно из них привязка к одному девайсу, допустим для меня, и цена не в пользу карт , а в пульте уже и софт и стоимость подходящая, не надо думать..ИМХО
|
Сорри... или с сайтом или с инетом была беда. сообщение продублировалось
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Эт как почта раньше была тупо в конвертал,а Щас считай везде виртуальная то вытеснила. Ибо куда больше возможности у виртуальной почты. А Крафт М( как и ОНИКСы,CMS,Визарды и др. пульты неоднократно были многие знают...) так вот та же М-ка на сегодня по возможностям и рулёжке ну не взлетает(!) устарел достаточно,как и многие др. Ну кого устраивает и так...понятное дело хозяйское. |
dyssey,
Олег, 1-сколько банкетов ты уже отработал с цифровым пультом, и с каким именно??? 2- когда будешь работать с цифровиком обычный вечер - звони, если не буду занят - подъеду посмотреть-покрутить-послушать. Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
:big grin: Так КОМУ надо(???) МНЕ(???) ...Крафта правда сейчас уже нет(и Бэр тоже на днях уходит);думаю скоро ещё появится. На крайняк,если что новые с коробки можно открыть ... |
Цитата:
|
МНЕ ничего не надо(я про пульты ЗНАЮ) А кому надо тот и звонит!
Цитата:
|
Цитата:
Вам конечно же виднее, как человеку у которого есть практический опыт работы с разными пультами, как аналоговыми, так и цифровыми(как собственными, так и казенными, чужими и т. д.). И я не в коей мере не претендую на роль эксперта в данных вопросах, но... у меня есть сомнения, относительно того, что цифровая бюджетная игрушка за 400$ - совершенно не окрашивает звук. Если Вы подтвердите или опровергните мои сомнения - буду очень признателен. |
Цитата:
|
alexandergor,
спасибо, что откликнулись, но мне проще спросить людей которые уже пользуются...и имеют слуховой опыт с разными пультами. |
Цитата:
Могу сказать одно,что Роланд(при подключении по цифре) и XR имеют гораздо меньший окрас звучания,нежели Крафт М. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, всё надо пробовать и желательно на своей акустике. |
Музыкант63, 3100PRO вообще предназначен для других целей. А за то, что лабухи оседлали его для кабака - японцы ответственность с себя снимают.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.