![]() |
Калина,
trident, ребята! Кидаем воздухом на десятки км, последний рекорд 107км мостами (сетки мы по Подмосковью свои делаем. Не нужно бредить бредом! Если где-то косяк... То там и зарыт косяк! Пс. Вспомнилось пара случаев.. Коммуникатор асус не цепллялся к вайфай и планшет типа ритмикс.. Компы, буки всё гуд! Поменяли людям цыску на длинк.. Все счастливы.. |
Недавно работал в ч.секторе пригласили артистов цирка, воткнул флэшку в микшер вынес колонку на порог и рулил фонограммами и миками с планшета на улице, весь аппарат остался дома.Очень удобно по сранению с берином.Крафт рулит!ИМХО
|
Бондарь И.В.,
:aga: |
Отработал майские на обоих пультах! ui12 и xr12.
работал естественно не одновременно, а по очереди. Первые два мероприятия работал на берине, работа была в нормальном зале, была возможность не спеша отстроится. Первые впечатления были очень положительные. Обработки отличные, рулежка в них, и самое главное микрофоны звучали чище и прозрачнее чем в крафте! (но как потом оказалось это было все субъективно) Я работал и радовался что взял еще и берин. Все познается в сравнении, как хорошо что есть возможность попробовать и то и то именно в работе, я вообще не понимаю как некоторые могут в наушниках дома посидеть и сделать выводы... Потом потихоньку началось, 9 мая школьники на митинге, потом ветераны, потом кабак... и поймал я себя на мысли, что как только более менее серьезное мероприятие я неосознанно подключаю крафт. Вечером 9 саксофонист, у него планшет яблочный, я ему адрес ввожу и его фейдерочек, показал пару минут где чего, он сам подстроился и вперед, потом говорил что ему очень понравилось. Затем вечер с гитаристом был запланирован, практически по той же схеме только у него проц свой, только фейдерочек на андроид телефон и тоже очень быстро и функционально, с берином дольше копаться с установкой софтины да и выход в инет нужен для этого. В итоге вчера вечером в том же зале , где 1-го работал на берине включаю крафт, пытаюсь настроить микрофоны, что бы они так же чисто работали как на берине, пою минут 40, потом решаю в перерыве переключить все на берин, ну думаю преды берина победили. Подключился, попел, особой разница не услышал, берин звучит конечно немножко по другому, но это не означает, что он звучит хуже! В итоге в конце вечера когда народ почти разошелся, превозмогая навалившуюся лень, усталость и деприсняк я подключаю обратно крафт, пою 2 песни заключительные и делаю однозначный в пользу крафта. И пофиг что у берина обработок больше, для моей работы крафтовых мне хватает с головой. Писать и рассказывать можно очень долго, тонкостей очень много, кому то что то плюс, комуто минус, но если в кратце, то общие впечатления от берина после полевых испытаний отстались как от сырого недоделанного продукта(все это касаемо софта)Согласен что софт легко меняется и исправляется, но мне незачем изобретать велосипед, в крафте все сделано как надо! |
Цитата:
|
vetall23,
подпишусь под твое мнение! Все в точку! Так и есть! |
Друзья а кто ui цеплял к модему?
|
stasmarusin,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь уже обсуждали , начиная с #385 |
Теперь для Берина есть альтернативная рулилка. Такие же длинные фейдера, как на Крафте, видно работу компрессоров, отмечаются пиковые значения входного сигнала, в окне плейера появился фейдер громкости, но мп3 пока не читает.....в общем хорошие изменения, увеличивающие конкурентоспособность Берина
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Калина,
Цитата:
|
нууууу.... с таким подходом не удивительно, что Берин показался геморройнее, скорее всего, он и не настроил всё, чтобы кайфово зазвучало.....там ведь много примочек для общего звука.....поверхностные выводы всегда ошибочны
Добавлено через 6 часов 18 минут кстати в Берине теперь и подавлялка фидбека есть |
Пользуясь ui16 очень напрягает то что связь отваливается. Бывает не часто,но...нервирует . Официальные поставщики говорят что:ДА! Со связью у встроенного роутера есть проблемыи,они есть и с iOS,и с андроид,и с виндовс. Решается только подключением внешнего роутера. Причём сколько бы я не гонял UI16 в домашних условиях-никаких обрывов связи,но на выездах-регулярно дисконект/конект..на пару секунд всего,но...(( на 3-х экземплярах наблюдал,антенну менял на более мощную/чувствительную-особо не помогает. Взял внешний роутер-буду пробовать.
|
Калина,
Сергей а как беренгер дружит с dmx файфай на свет? Не пробовал их рядом ставить? По моим наблюдениям свисток на свет фонит капитально. Добавлено через 19 секунд Калина, Сергей а как беренгер дружит с dmx файфай на свет? Не пробовал их рядом ставить? По моим наблюдениям свисток на свет фонит капитально. |
Цитата:
|
у меня когда стоит возле звуковой карты фонит капитально.
|
у меня карта с железным корпусом, стоит вплотную к микшеру, не фонит
|
Не карта к микшеру, а вай фай модуль к микшеру)) Кстати наверное дело в моей карте. У меня саундбластер. Пластиковый корпус. Может поэтому. Рядом стоит фокусрайт - вроде нет проблем. Всё равно как ты,Сергей, говоришь, что там может фонить-передатчик то цифровой. Видимо частота вайфай всё же это обычная радиочастота, что бы там она не передавала. Особенно если это китайский модуль))) Я от греха подальше его под стол ложу)))
|
Цитата:
Скачайте прогу на худой конец(для определения свободных WI-FI каналов) определяете канал и переключаете на микшере. И ещё повторюсь-на "важных и ответственных мероприятиях", особенно где много кафэшек, бизнес и торговых центров и небоскрёбов(по крайней мереу нас)подключайте по разъёму Lan.Этот момент есть и в инструкции...почитайте внимательно и посмотрите видео по саундкрафту на ютюбе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я когда приезжаю на мероприятие и если времени заниматься этой проблемой мало, включаю по "шнурку".ИМХО В профильной теме этот момент тоже обсуждался. Добавлено через 1 час 19 минут Вот бесплатные программы:inssider и wifiinfoview. Удачи! |
Спасибо за совет,но!! И каналы менял,и прошивку обновлял,и планшеты разные использовал. Результат дал только внешний роутер. Использую Apple airport express.радиус больше,дисконнектов не наблюдается(пока) ))
Добавлено через 4 минуты И насчёт забитых каналов wifi. : даже когда вообще никаких сетей других нет, то же была проблема. В деревне на площадке...возможно слушающие пытались подключиться к сети пульта.. |
Видимо у самого пульта так роутер встроенный работает.По сути так не должно быть.
Допустим сужу по отзывам и своему пульту - связь пропадает очень редко, в основном в перегруженных местах. За 9.5 месяцев эксплуатации проблемы возникали несколько раз.ИМХО |
Никакая прошивка не может увеличить мощность, Wi-Fi передатчика
|
Цитата:
|
Недавно, владелец саундкрафта рассказал, что вовремя концерта пульт потерял связь с планшеткой по wi-fi , при этом весь звук выключился,воспроизведение с флешки остановилось. И такое было не один раз. Я на своём XR-12 пробовал имитировать такую ситуацию - никаких затыков, остановок. Вопрос к владельцам саундкрафтов: у всех так или просто человеку не повезло и нужно искать неисправность?
|
Цитата:
|
Нет, такого быть не должно, сейчас специально запустил флэшку и оборвал связь-всё работает. А на концерт лучше подстраховаться Lan подключением. Пусть перепрошьотся, если проблема осталась, значит сам пульт химичит.ИМХО
У меня на ответственных мероприятиях работает ноутбук(по лану), нетбук и планшет по wi-fi. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ах, да, не заметил, с боку стоит. Извиняюсь! |
SerGa, несмотря на то, что X32 мало кто рискует относить к серьёзным микшерам (с моей точки зрения он вполне хорош, однако в райдерах он занимает нишу "если ничего лучше нет, согласны на X32, но не хуже!"), ан встроенного вайфая там таки нету. Даже в рэковой версии нет. Ну а то, что не увидели, так это просто смотрели не туда. Вот он, на Вашей фотографии, внешний роутер с белым верхом и чёрной антенной, справа. В него жёлтый эзернет кабель приходит. )))
|
trident,
Да да, увидел уже. Извиняюсь. |
Del
|
всем привет,решил написать. Я саксофонист и по совместительству звукооператор и продавец звукового оборудования,живу в Бресте все привозим из Польши и Германии. Крафтов привез штук 10 и Бергов штук 5-6.Мое чисто субъективное мнение:
Крафт конечно приятнее и проще по интерфейсу(пользовался им год) но Беринг глубже по настройкам это все дело привычки. И как писалось ранее Крафт может отвалится полностью с потерей звука,лечится только перезагрузкой , представьте идет концерт и по середине песни он отваливается и все седые волосы на ногах..... 3 из 10 пультов были с такими косяками,и фишка ф том что если его выключить самому все играется но если он отвалится сам то все крышка....С Бергом такого не было никогда. На данный момент купил себе Midas MR12 это как бы Беринг но только шустрее,и более качественными преампами,мне по звуку лучше обоих. |
Bland,
Напиши номер телефона в личку или на майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,есть вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не потеря вафли! Ибо планшет в передаче звука не участвует.
|
Цитата:
|
Bland,
Цитата:
|
Цитата:
|
Bland,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Может пора пересмотреть своё отношение к "огрызкам"? |
Цитата:
|
-мак ейр
-ейр порт -бехр 16 3 часа эфира, 2 передатчики истр, 3 микр., 2 почти года ровно- и клали маскфу и тигуля растофския! ровно! пох! тфу тфу зы теперь и мейдас 12 чет тянут чет нехочу ))) тфу тфу- лазил все ок ))) макака ДЛ дома синты и на даче рулю держу как память на страховку (и просто нравиться) да и новый карманный mackie dx4 уже и 4 свадьбы и 6 выездных на ура- все в одном чемодане (бук пульт-радио мик синх-ейррорт шнуры) на ура ))) ЗЗЫ ну типа- похвастался ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня два микшера XR12, оба использую только со встроенными роутерами, и ни на одном из них не было ни одного отвала.....у нас, конечно, колхоз-колхозом, но и, работая с этими микшерами в Ростове и Ставрополе, не наблюдал ни одного отвала |
Цитата:
|
фото
всем кто спрашивал как я приклеил уишку в рек ,фото )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Bland,
Крепится только с одной стороны? |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.