![]() |
Цитата:
|
При заказе пульта, микрофона, колонок (понятно, что все по отбельности), кто какие отмазы пишет?
Например хочешь заказать zxa5, не укладывается в 1000 евро, значит все равно придется общаться. Как доказать, что груз некоммерческий? И еще, смотрят ли они историю? Если например раз в месяц тебе приходят: колонка, колонка, саб, микшер :))) Все таки не идиоты же. |
они решают на своё усмотрение и в своих интересах . ( они- читай государство). А позвони кстати и спроси в лоб!
|
интересна а таможенники когда сюда придут? :)
|
Цитата:
|
А объяснительные то пишутся на тему цель приобретения итд?
Все таки уже столько этого концертного барахла прошло через них за все годы. |
Вчера получил посылку, никаких вопросов и так далее. Приехала за 11 дней. сумма 650 евро, так сказать пробный заход. Что странно, по треку посылка пробивалась 6,7 кг а по факту оказалась 22!
|
Цитата:
|
кто расшифрует это: "Midas MR12 - Заказанные, дата доставки: 16.06.2017"
насколько можно верить? ))) |
Вчера заказал Behringer X32 Compact плюс Кейс для него с мьюзикстора. Микшер на жену, кейс на себя. Все обошлось 108 т.р. Как придет все, отпишусь. Ни разу еще не заказывал больше 1000 евро.
|
Очень интересен будет Ваш опыт!
|
Цитата:
|
Да нет, на один. Делал раньше много заказов по 1000 евро на разных людей, но на один адрес, проблем не было. Но все равно, конечно, волнительно. Говорят, брянская таможня доставляет много хлопот, надеюсь будет идти через Москву.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 10 минут Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Тимофей32,
Вам ещё не обошлось)) про таможню забыли, ещё 150 евро примерно. |
burak76,
Согласен. Пульт уже в слепой зоне, а вот кейс болтается еще в Кёлне на сортировке с 9 марта, хотя поступил на день раньше пульта. Никогда такого не было. Никто не знает, что за прикол такой? |
заинтересовал сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Развод или кто-то заказывал? |
Тоже вроде нормальный магаз, кое-кто уже заказывал из него, все хорошо. Но ассортимент жидковат.
|
LD-Systems WS 1G8 HHC подозрительно похож на Pasgao paw1000
|
Просто смутило, что они на авито выставляются регулярно. Как то привык предвзято относится к таким нюансам.
|
Манагеры таким способом раскручивают магазин.
|
Ребята, никто не покупал стойки под акустику? Хочу кёник меер взять. Как у них такая длинная посылка, нормально идёт?
|
Цитата:
|
Игорь спасибо!!! Заказываю))
|
А сколько, в среднем, времени занимает доставка в Центральный регион?
|
Цитата:
|
Ребята! А с мужикстора можно до востребования отправляться? Кто знает? ДОпустим Главпочтамп города - до востребования ФИО. А то блин если по адресу, то придет ХЗ в какое отделение (на почте как был бардак, так и есть) Потом летай лови. С али все таскаю до востребования и всё чётко ходит. А тут?
|
Цитата:
|
Заказывал 2 RCF NX-L24A на разные адреса, одной колонке отбили пару углов, вторая была дополнительно упакована - с ней всё норм. По обоим посылкам пошлину оплачивал прям на почте, единственный затык в том, что не все операторы могут разобраться куда вбивать данные в программу, в одном отделении помучали меня пару дней, а в другом взяли всю сумму и забили всё сами потом, консультируясь с кем-то по телефону.
|
Вопрос по оплате. Можно ли заказать на другого человека, но оплатить со своего paypal или карты? Проблем никаких не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с paypalом не щути... Они блокируют навечно. Даже за малейшее подозрение. ( например - ты был в Крыму)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пейпал с мьюзикстором ни к чему, мне кажется, крупный магазин, всё-таки |
Беда какая-то с мьюзикстором. Оплатил 23-го, деньги с карты списались, причём рублей на 500 больше, чем расчитывалось. Трек номер не прислали, на почту не отвечают (до оплаты отвечали). Печаль...
|
Всё ок. Они скорее всего уже отправляют. Если конечно всё было в наличии. Бывает такое.
|
Цитата:
|
Короче, насчитали мне 120 евро за доставку. Я в шоке.
|
Dancetech,
А можно узнать, что-то не габаритное заказывали или тяжёлое? 40 евро было до последнего времени. И сейчас в Россию так же указано. |
Заказывал вот такой комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот что написали: Всвязи с тем , что наша почтовая служба установила новые тарифы, стоимость доставки расчитывается теперь не паушально 40 евро за посылку, а исходя из габаритов каждого товара. Так, что при заказе через сайт, клиент вначале получает автоматически старую цену, после чего с нами связывается начальство и просит уведомить клиента о том, что стоимость доставки выросла. Мы прекрасно понимаем, насколько это неприятная ситуация и какие отрицательные последтвия это может повлечь. На данный момент мы ведем переговоры по данному вопросу. Надеемся на Ваше понимание. Добавлено через 8 минут Если заказывать одну колонку, то получается 80 евро. |
Спасибо.
Нда, печальные новости(( |
Заказывал тоже 23 марта. Сначала было всё как всегда, сняли деньги и потом началось. Короче доставка составила 135 евро,но колонка и миди клава поехали в Россиию. Что самое интересное,мой друг заказал тоже 23 марта чуть вперёд меня и ему тоже вынесли мозг с доставкой ,обещали разобраться с этим вопросом понед.или вторник ,но ни ответа, ни привета как=то так. Ждём=с?
|
Мой товарищ тоже сделал заказ 25 марта, и в панике от каких-то непоняток. Подробности не рассказывал. В роде-бы тоже с доставкой что-то.
|
Много заказов в Россию стало из-за бугра, у наших барыг накрутка большая, вот народ и ищет где подешевле.Жизнь нынче подорожала, а жить хочеться всем. Думаю скоро все это прикроют, введут пошлину на ввоз, чтоб выгодно не было-бабло то за границу уходит - вот и вся арифметика, не дай загнуться нашим барыгам подддержи отечественного прлизводителя. А дальше мыслите сами уважаемые коллеги!!! Лично мое мнение и никакой подоплеки!!!
|
сказали, чтоб держались там...
|
думается мне что это толькотколонки и иже с ними по габаритам, на "чемоданные" размеры все по прежнему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.