Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Dynacord D-Lite Sub 112 и Dynacord D8 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162892)

Тонус 26.02.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от evgentii1962 (Сообщение 2888770)
Потому , что сделать точную копию, у нас в России стоит дороже, чем купить оригинал. А в конце при оплате товара, могут ещё попросить доплатить Н-ную сумму, потому что первоначально они не так посчитали, типа мы сначала считали в карпете и без решёток и не на тех динамиках, а сейчас уже цена окончательная, потому что покраска и динамики другие.
И главное, что за качество звука никто не отвечает, звук может быть совершенно не такой как у оригинала.
Просто встречал я таких деятелей.:biggrin:
Поэтому делать на заказ не рекомендую. Проще купить готовое изделие, которое можно послушать.

Напрасно вы так восхищаетесь этим комплектом, ничего выдающегося и сложного для повторения в нем нет. Более того, концепция параллельного включения саба и топа насквозь компромиссная. Я не возьмусь изготовить подобный комплект только потому, что не применяю пассивную фильтрацию. Единственное достоинство пассивных фильтров - дешевизна, мне же важнее качество.

Сергей-007 26.02.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2888789)
Напрасно вы так восхищаетесь этим комплектом, ничего выдающегося и сложного для повторения в нем нет. Более того, концепция параллельного включения саба и топа насквозь компромиссная. Я не возьмусь изготовить подобный комплект только потому, что не применяю пассивную фильтрацию. Единственное достоинство пассивных фильтров - дешевизна, мне же важнее качество.

В принципе никто не восхищается. Рабочая лошадка, стоящая своих денег. Соотношение цена/качество. В конце концов, у меня один приятель говорил так:"Прежде чем купить, подумай, как продать..". Т.е., это лейбл, который ты сможешь всегда, с определёнными потерями продать. А самопил, ну будут знать какие-то единицы, что Вася Пупкин делает лучше Дина, а ведь, не дай Бог, деньги нужны срочно... И? Многие скажут, да лучше мы возмём бренд, чем неизвестно чей самопил. Хоть отремонтировать можно, схемотехника есть. Какая-никакая обслуга. А так взял и лови мастера.... Считаю, что комплектик стоит своих денег.

Михаил 1985 26.02.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Сергей-007 (Сообщение 2888790)
В принципе никто не восхищается. Рабочая лошадка, стоящая своих денег. Соотношение цена/качество. В конце концов, у меня один приятель говорил так:"Прежде чем купить, подумай, как продать..". Т.е., это лейбл, который ты сможешь всегда, с определёнными потерями продать. А самопил, ну будут знать какие-то единицы, что Вася Пупкин делает лучше Дина, а ведь, не дай Бог, деньги нужны срочно... И? Многие скажут, да лучше мы возмём бренд, чем неизвестно чей самопил. Хоть отремонтировать можно, схемотехника есть. Какая-никакая обслуга. А так взял и лови мастера.... Считаю, что комплектик стоит своих денег.

Теперь самопил стал поинтересней фирмы и все чаше встречается в среднем и мелком прокате.... Сабы так уж точно.... А данный комплект уж совсем на роль прокатного не тянет(он бюджетный маленький)... Второй момент если что и случиться то продашь все и данный комплект погоды существенной не сделает... Лейблов полно вопрос цены .... Сужу по своему городу как регионах хз там походу вообще одна чайна бюджетная в большинстве и не факт что этот дин продашь за нормальные деньги ...

Willy 26.02.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
данный комплект уж совсем на роль прокатного не тянет(он бюджетный маленький)

Сколько этот Комплект стоит в России?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Теперь самопил стал поинтересней фирмы и все чаше встречается в среднем и мелком прокате

Миша! Не стоит лукавить....Самопил стал восстребован по одной простой причине,упал Рубль...я тоже с Ребятами с России общаюсь!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
и не факт что этот дин продашь за нормальные деньги ...

Тем более не факт что Ты продашь самопил..... за нормальные деньги!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
А данный комплект уж совсем на роль прокатного не тянет

Пообщайся с Аганесом!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от aganez
Вам плохо видно! Я не только работал на этом комплекте, но и в прокате его часто использую для большого количества музыкантов! И знаю, что говорю!

Так где правда?

Contrabass 26.02.2017 18:40

Мне и не в прокат. А продать его, я думаю, будет гораздо проще, чем самопил.

Willy 26.02.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от Contrabass
Мне и не в прокат

Я почему-то не сомневаюсь что он и в прокате будет восстребован,просто Мише по каким-то своим причинам удобнее работать с самопилом....иначе его ненависть к шильдикам,переходящую в паталогию я даже не могу обьяснить! :wink:

Михаил 1985 26.02.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2888802)
Мне и не в прокат. А продать его, я думаю, будет гораздо проще, чем самопил.

Гораздо проще продать беринжер .... Сабы от f8 динакорда уже пол года висят за смешной ценник ))) это 18 )) так для примера ....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2888805)
Я почему-то не сомневаюсь что он и в прокате будет восстребован,просто Мише по каким-то своим причинам удобнее работать с самопилом....иначе его ненависть к шильдикам,переходящую в паталогию я даже не могу обьяснить! :wink:

Спросил разный бывает а 12 фи суб я даж не знаю где применить ... И не поричине того что он динакорд или самопил его просто мало.... Как и 8 топов

evgentii1962 26.02.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Гораздо проще продать беринжер .... Сабы от f8 динакорда уже пол года висят за смешной ценник ))) это 18 )) так для примера ....

Согласен, что беринжер проще продать, потому что он стоит три копейки.
А самопил стоит как реактивный самолёт. Не дешевле чем именитые брэнды, но не всегда нужного качества.
А по поводу F8, то это вообще на любителя.
Лично мне даже одна 18"-ка не нужна, а две тем более.
Кто их таскать будет, да и негде мне их применять. А чтобы их перевезти, вообще грузовик нужно покупать.
А маленький комплект постоянно востребован, в добавок он лёгкий и мобильный, удобный и в переноске и в перевозке.

Олег 65 26.02.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2888652)
Да не только Микрофон...весь тракт!
Пульт,Аккустика и.т.д...... одно ржавое звено в цепочке и уже микрофон не поможет :wink:

в хороший аппарат и в SM58 легко петь, и в Beta 58a, и разница между ними минимальна, если по громкости поровнять, по чувствительности поднять SM
А вот сенхайзер категорически не мой, и в свой аппарат и в чужой...
уже писал про берин за 350 руб. который подходит певице знакомой, лучше многих дорогих :aga: знаю не со слов, а в лоб...

начал бы с удачных колонок, на 2-е место поставил бы пульт, потом усилитель, если пассив
ну и есть народный рейтинг, если модель колонок или пульта популярна в народе, тоже неспроста :pivo:

aganez 26.02.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Willy
Пообщайся с Аганесом!

Я просто хотел сказать ТС, что перед покупкой данного аппарата для себя, хорошо бы его не просто послушать, а поработать на нём! У меня в арсенале уже более пяти лет два комплекта на D8 и один на Zx1. На данный момент в работе только один на D8! Стоит в маленьком ресторанчике, где 2 раза в неделю мальчик с девочкой поют джаз в фоновом режиме! Второй комплект на D8 уже долго бездействует. А Zx1 просто песня - я их брал новыми в прокат, в первый же день сгорели 8"дины! Сет-Zx1\Sb122\Dynacord PM600-2. На этот комплект спроса уже давно нет, а вот 12",15"- востребованы! Вот и думайте, годен ли формат 8"\12" к прокату или нет! Ну а для себя... Вам решать. И нормально продать такой комплект будет очень сложно! Не взирая на все его "DDD"

Михаил 1985 26.02.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от evgentii1962 (Сообщение 2888813)
Согласен, что беринжер проще продать, потому что он стоит три копейки.
А самопил стоит как реактивный самолёт. Не дешевле чем именитые брэнды, но не всегда нужного качества.
А по поводу F8, то это вообще на любителя.
Лично мне даже одна 18"-ка не нужна, а две тем более.
Кто их таскать будет, да и негде мне их применять. А чтобы их перевезти, вообще грузовик нужно покупать.
А маленький комплект постоянно востребован, в добавок он лёгкий и мобильный, удобный и в переноске и в перевозке.

Самопил стоит на порядок дешевле бренда одного уровня просто прикинте на грубую стоимость динамиков корпуса и работы и сравните .... 18 привел как пример бренда за небольшие деньги который по мнению форумчан должен сразу забрать покупатель потому как это динакорд ))

Contrabass 26.02.2017 20:12

1) Что вы так к этому прокату привязались?
2) На порядок - это в 10 раз.
3) Как будет звучать этот комплект в сравнении с серией 4про от РЦФ, а конкретно со связкой две 4про1031 + 1 саб 705?
4) Я сильно сомневаюсь что в Кировской области есть такой комплект у кого-то в пользовании.

jermol55 26.02.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2888785)
Сергей, стоят на 1-м этаже в ресторане "Сущевский дворик" (Не реклама, если адрес не найдешь - скину). Там модель Динакорда, где 4-ки и вч стоят не в палке по центру, а просто в передней панели справа от вуфера.

Это модель,о которой вы пишите, называется Dynacord C 150, немного другая серия,более простая. Хотя и используют те же дины,но фильтра другие.И в F 200 15-ку чуть подпёрли рупором. F-200 есть в ансамбле МВД под рук. Елисеева. Они работали у нас (2 на сторону без сабов) ,зал на 1300мест,качали одним усилителем Dynacord L 2400.Общался с их оператором,всегда их берут на гастроли,т.к. не уверены ,что за аппарат их ждёт. Больше 15 лет,ничего не горело.Хотя,если честно, хор и оркестр практически не подзвучивали, только солистов.

Михаил 1985 26.02.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от jermol55 (Сообщение 2888827)
Это модель,о которой вы пишите, называется Dynacord C 150, немного другая серия,более простая. Хотя и используют те же дины,но фильтра другие.И в F 200 15-ку чуть подпёрли рупором. F-200 есть в ансамбле МВД под рук. Елисеева. Они работали у нас (2 на сторону без сабов) ,зал на 1300мест,качали одним усилителем Dynacord L 2400.Общался с их оператором,всегда их берут на гастроли,т.к. не уверены ,что за аппарат их ждёт. Больше 15 лет,ничего не горело.Хотя,если честно, хор и оркестр практически не подзвучивали, только солистов.

Хор свадебно банкетный лабух современная попсня дискотека с плотной фанерой )) нагрузка и требования настолько разные что и сравнивать нет смысла) насколько часто лабух с хором работает вот в чем вопрос .... Я как то работал давно с хором из 40 человек там были бюджеты просто смехотворные на звук оператора и тд.. Не думаю что сильно изменилось учитывая специфику .... Имхо

jermol55 27.02.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2888789)

Смотрю, Dynacord часто использует простой приём включения саба и сателлита в параллель,в бюджетных сериях.Не смотря на это,с пассивным делением есть ощущение полёта звука.Он как бы "отрывается" от колонки, звук становится музыкальнее.Особенно когда петь,а не дискотеку.Хотя связку D8 и sub112 не слышал,но доверяю владельцам, высказывшимся на форуме.Однажды работал на F8 + F9 (пассив в параллель),пульт активный Dyn 1600,на улице (площадь райцентра). И ничего, нормально.А были случаи когда куча аппарата ,процессор и т.д.,а звук мёртвый,нет эмоций, динамики.

Михаил 1985 27.02.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от jermol55 (Сообщение 2888966)
Смотрю, Dynacord часто использует простой приём включения саба и сателлита в параллель,в бюджетных сериях.Не смотря на это,с пассивным делением есть ощущение полёта звука.Он как бы "отрывается" от колонки, звук становится музыкальнее.Особенно когда петь,а не дискотеку.Хотя связку D8 и sub112 не слышал,но доверяю владельцам, высказывшимся на форуме.Однажды работал на F8 + F9 (пассив в параллель),пульт активный Dyn 1600,на улице (площадь райцентра). И ничего, нормально.А были случаи когда куча аппарата ,процессор и т.д.,а звук мёртвый,нет эмоций, динамики.

у f8 кстати есть выход на топ с обрезом.... А вообще эти субы хорошо звучат с заточеными топами под это дело f150 с усилителем 4 канала назывался этот комплект power max 5 имхо

Шарль 27.02.2017 14:47

У меня сейчас специфическая работа, в основном пою рок, зал на 70чел, из аппарата стоит D12 +sb122, в пустом зале еще так не чего можно попеть не делая слишком громко, ну а в полном, этот комплект так мочит )) что бывает весь зал подрывается, как сказал бы Серега Кушнир )) Чувствуется как рубаху колышит )))

Михаил 1985 27.02.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2888979)
У меня сейчас специфическая работа, в основном пою рок, зал на 70чел, из аппарата стоит D12 +sb122, в пустом зале еще так не чего можно попеть не делая слишком громко, ну а в полном, этот комплект так мочит )) что бывает весь зал подрывается, как сказал бы Серега Кушнир )) Чувствуется как рубаху колышит )))

Если sb122 мочит то f8 разрывать начнет ))):biggrin: Или как говорит наш производитель попытка натянуть презерватив на глобус ))))

Шарль 27.02.2017 15:05

там f8 не нужен, думаешь у меня нет чем усилить )) не переживай 2 киловата низа найдется на этот зальчик, просто не вижу в этом потребности ))

Михаил 1985 27.02.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2888986)
там f8 не нужен, думаешь у меня нет чем усилить )) не переживай 2 киловата низа найдется на этот зальчик, просто не вижу в этом потребности ))

Я не думаю что нечем а думаю что как обычно бывает все упирается в физические и финансовые возможности данного заведения ))) Ps киловатами обычно потребление в розетке измеряют а в звуке важнее давление ....

Шарль 27.02.2017 15:22

:ha:

hook07 27.02.2017 15:40

ну как вы зал 70 чел.подрываете двумя пластиковыми фи 12:eek: и двумя топами 12 в пластике?! такое ощущение что фолк рок...флейта и волынка.

Шарль 27.02.2017 15:50

Ну вам наверное виднее ))

Willy 27.02.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от hook07
ну как вы зал 70 чел.подрываете двумя пластиковыми фи 12 и двумя топами 12 в пластике?! такое ощущение что фолк рок...флейта и волынка.

Я вот одного не могу понять...
Вы с Мишаней ставите Аппарат что-бы озвучить определенный Зал или Рыбу глушить? :biggrin:
Я комплектом Zx-1 & D8 не напрягаясь работал не раз в таком-же зале 60-70 Чел....Хватало всего,да и запас по мощности был не маленький.... Что за опыты Вы там над Людьми проводите? :biggrin:

hook07 27.02.2017 16:28

я работал и на 15шках в дереве и на двенашках в дереве с сабами... и на двух 18шках и двух 15шках до 100чел. и не могу сказать что было много и остался запас...да и не только я так работаю или работал...вот есть форумчанин например сенсей...у него два топа zxa5 и два тапка на 15шка...но не ездит он на свадьбу и тем более рок концерт с десятками и 12ми фи сабиками в пластике!

Милевский Артур 27.02.2017 16:36

Не все так однозначно... Бывают такие случаи, когда работаю в пол "шишечки" для 50 чел двумя топами на 15. А бывает, что на 20 чел на двух топах 15шках в небольшом зале просто тупо не можешь передавить. Орут, свистят, шумят. Дети бегают и кричат как угорелые. Все имхо. Но это факты)

Михаил 1985 27.02.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2889010)
Я вот одного не могу понять...
Вы с Мишаней ставите Аппарат что-бы озвучить определенный Зал или Рыбу глушить? :biggrin:
Я комплектом Zx-1 & D8 не напрягаясь работал не раз в таком-же зале 60-70 Чел....Хватало всего,да и запас по мощности был не маленький.... Что за опыты Вы там над Людьми проводите? :biggrin:

Ну вот почему сразу глушить ?)) ну если так рассуждать то все артисты и и тех райдеры создаются для убивания людей )) в моем понимании 60 70 человек это минимум пара приличных сабов и топов.... Сабы нужны мощные не для того чтоб вдувать в них мощу и говорить что он на квт ))) а для получения определенного давления в полосе от и до в центре зала (танцпола) вот стоит лабух в метре от саба и говорит как качает а по факту в центре зала остается один пук еще и народ как губка забирает низ... В итоге картина получается что ему кажется что супер )) а я говорю всегда что звуковику видней... Он для это и находиться в зале а не в метре от ас ))

hook07 27.02.2017 16:43

я могу понять когда юбилей кому за 50 и не ниже...там на 100кв два топа 15 на стойке и как положено в ноль и не больше...но когда дискотека - живяк - инструментал - да ещё заявляют что 300чел...это уже перебор для нормального озвучивания и я даже не говорю продавить!

я на обычной свадьбе двумя топами 15ми не могу как положено озвучить...до 100чел.

Михаил 1985 27.02.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2889017)
Не все так однозначно... Бывают такие случаи, когда работаю в пол "шишечки" для 50 чел двумя топами на 15. А бывает, что на 20 чел на двух топах 15шках в небольшом зале просто тупо не можешь передавить. Орут, свистят, шумят. Дети бегают и кричат как угорелые. Все имхо. Но это факты)

Всякое бывает ))) Даж выключить просят вообще))) или спеть русскую народную хором )) речь не об этом.... В любом варианте запас карман не тянет и прибавит как минимум качества а всякие экстримы как вася пупкин в музыкальный центр пел или вообще одну 1 ))) колонку оставим для раздела обо всем ))

Шарль 27.02.2017 16:55

Вы ребята далеки от реальностей, что то вам доказывать не хочу - я себе уже все доказал )) Занимайтесь своим делом - прокатом, и не мутите здесь воду )) Многие из нас уже это прошли давным давно, груда аппарата и так далее, причем эта груда - хорошего качества, но есть еще не соизмеримые вещи о каторых вы даже слышать не хотите, что бы толпу раскачать, в нужном тебе направлении, здесь одних дцбл мало будет ))

Михаил 1985 27.02.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2889022)
я могу понять когда юбилей кому за 50 и не ниже...там на 100кв два топа 15 на стойке и как положено в ноль и не больше...но когда дискотека - живяк - инструментал - да ещё заявляют что 300чел...это уже перебор для нормального озвучивания и я даже не говорю продавить!

я на обычной свадьбе двумя топами 15ми не могу как положено озвучить...до 100чел.

К этому вопросу лучше подходить сухими цифрами )) какое среднее продолжительное давление необходимо скажем в полосе от 40 до 20000 в центре зала на данное мероприятие ))
А дальше от задач и размера зала....

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2889027)
Вы ребята далеки от реальностей, что то вам доказывать не хочу - я себе уже все доказал )) Занимайтесь своим делом - прокатом, и не мутите здесь воду )) Многие из нас уже это прошли давным давно, груда аппарата и так далее, причем эта груда - хорошего качества, но есть еще не соизмеримые вещи о каторых вы даже слышать не хотите, что бы толпу раскачать, в нужном тебе направлении, здесь одних дцбл мало будет ))

Без дцбл восприятие людей иное нежели с ними и будь ты хоть сто раз талантливый артист а музыкальным центром стадион не озвучить .... Печально что прошли и превратились в караокеров кнопкодавов все как обычно бабло )))

Шарль 27.02.2017 17:09

Стадионщики вы наши ))) щас со смеху умру ))

evgentii1962 27.02.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Без дцбл восприятие людей иное нежели с ними

Гости на свадьбе, от громкого звука "ходили под себя", но стойко воспринимали ДЦБэлы

Миша , ты то кто??? Обычный грузчик-кнопкодав, которому сунут денег, ты и прёшь на себе всё что можно.
Так сказать отрабатываешь бабло, Так что не надо корчить из себя супер звезду или крутого продюссера.
А заказчика готов в зад целовать лишь бы денег дали, так , что не звизди!!!:biggrin::aga:

Михаил 1985 27.02.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2889033)
Стадионщики вы наши ))) щас со смеху умру ))

Со смеха надо умирать от лабуха поющего в углу под фанеру на паре пластиковых пуканов .... На лицо деградация как техническая так и творческая.... Это то что касается музыкантов ....

evgentii1962 27.02.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Со смеха надо умирать от лабуха поющего в углу под фанеру на паре пластиковых пуканов .... На лицо деградация как техническая так и творческая.... Это то что касается музыкантов ....

Ты то в жизни чего достиг??? Простой ЛУЗЕР, а корчишь из себя непонятно кого.
Ты здесь на форуме себя ведёшь, как обиженный по жизни.

А по поводу бабла, то все музыканты, за бабло работают , а не за идею.
Такая у нас работа "парнас" косить.

Михаил 1985 27.02.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от evgentii1962 (Сообщение 2889041)
Гости на свадьбе, от громкого звука "ходили под себя", но стойко воспринимали ДЦБэлы

Миша , ты то кто??? Обычный грузчик-кнопкодав, которому сунут денег, ты и прёшь на себе всё что можно.
Так сказать отрабатываешь бабло, Так что не надо корчить из себя супер звезду или крутого продюссера.
А заказчика готов в зад целовать лишь бы денег дали, так , что не звизди!!!:biggrin::aga:

Ну вот как не зная человека можно о нем судить ? Чем он и как занимается..... Я в углу под фанеру на пластиковых пуканах корча из себя музыканта с гитарой не пою.... И заказы беру только те которые мне интересны для зарабатывания денег есть совсем другая работа.... Ps гордиться надо не этим

Шарль 27.02.2017 17:42

Миша, ты сейчас 90% форумчан опустил ))) Ну теперь будем с тобой осторожнее, а лучше вообще ни как )))

hook07 27.02.2017 17:46

не надо впутывать талант...как многие... есть количество людей размеры помещения формат проведения - есть же возможность ставить нужной мощности звук... я не понимаю о чём спор?! все знают примерно скока надо куда...и не надо приувеличивать возможности ас

Михаил 1985 27.02.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2889047)
Миша, ты сейчас 90% форумчан опустил ))) Ну теперь будем с тобой осторожнее, а лучше вообще ни как )))

Опустил ?)) сказал как есть )) другой момент что многие хотели бы и с музыкантами поработать на нормальном аппарате в хорошем зале но учитывая заработки группы и если это именно работа предпочли в одиночку шмалять под минус с функцией диджея )) чтоб заработать больше без лишних телодвижений.... К счастью еще не все музыканты вывелись и попадаются нормальные команды как молодые так и нет ....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2889048)
не надо впутывать талант...как многие... есть количество людей размеры помещения формат проведения - есть же возможность ставить нужной мощности звук... я не понимаю о чём спор?! все знают примерно скока надо куда...и не надо приувеличивать возможности ас

Не хотят слушать )) ему на сцене норм в метре ))) ведь больше не платят а значит можно и меньше притащить но от заказа не откажусь меня за творчество любят ))) примерно так выглядит наш разговор )))

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от evgentii1962 (Сообщение 2889044)
Ты то в жизни чего достиг??? Простой ЛУЗЕР, а корчишь из себя непонятно кого.
Ты здесь на форуме себя ведёшь, как обиженный по жизни.

А по поводу бабла, то все музыканты, за бабло работают , а не за идею.
Такая у нас работа "парнас" косить.

Ты себя ведешь как торгаш на рынке а обиженный видимо ты раз тебе правда матка так уши режет.... За всех музыкантов не надо для многих это хобби а не основная работа.... А если только бабло косить то не о каком творчестве говорить и звуке не стоит купил пару бюджетных ушастых и коси на них....

evgentii1962 27.02.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Не хотят слушать )) ему на сцене норм в метре ))) ведь больше не платят а значит можно и меньше притащить но от заказа не откажусь меня за творчество любят ))) примерно так выглядит наш разговор )))

Музыкантам , главное, чтоб бэклайн был по райдеру, а артисты сейчас используют свои ушные мониторные системы, а как звучит в зале, это проблема заказчика или организатора.:aga:
Ну и предложений на рынке проката звука, сейчас в каждом городе предостаточно, так что каждый заказчик сам выбирает себе звук.
Так что такие как ты в очередь стоят, чтоб их позвали.
А лично у тебя видно , что не всё так хорошо, раз ты в этой теме готов был колонок напилить.
Наверно твой аппарат по райдеру не проходит, потому что самопил.:aga: И шильдики не помогают.

Михаил 1985 27.02.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от evgentii1962 (Сообщение 2889058)
Музыкантам , главное, чтоб бэклайн был по райдеру, а артисты сейчас используют свои ушные мониторные системы, а как звучит в зале, это проблема заказчика или организатора.:aga:
Ну и предложений на рынке проката звука, сейчас в каждом городе предостаточно, так что каждый заказчик сам выбирает себе звук.
Так что такие как ты в очередь стоят, чтоб их позвали.
А лично у тебя видно , что не всё так хорошо, раз ты в этой теме готов был колонок напилить.
Наверно твой аппарат по райдеру не проходит, потому что самопил.:aga:

Бредятина какая ))) ты когда райдер то нормальный в глаза видел ?))) такие как я в очередь не стоят а ходят на нормальную работу звуком занимаются в удовольствие а не из за денег .... Ясновидящего из себя корчить не надо у кого что и как ....

HSH 27.02.2017 18:26

Цитата:

К этому вопросу лучше подходить сухими цифрами )) какое среднее продолжительное давление необходимо скажем в полосе от 40 до 20000 в центре зала на данное мероприятие ))
А дальше от задач и размера зала....
Слышал я когда-то байку, что человеческое ухо реагирует не на величину звукового давления, а на изменение уровня звукового давления в единицу времени. То есть, воспринимаемая громкость - величина относительная. И соотносится она, грубо говоря, как разница между самым тихим и самым громким звуком.

Мало того, слуховой аппарат очень быстро адаптируется к даже очень большим величинам постоянного звукового давления. Пресловутый "болевой порог" в паршивых (для всяких этих ваших туровых комплектов) 120 дБ - не величина постоянного ЗД, а уровень, на который изменяется ЗД за относительно короткий промежуток времени.

По сему, акустический комплекс, обеспечивающий качественное воспроизведение звука в большом динамическом диапазоне, будет восприниматься как громкий даже при относительно небольшом уровне среднего звукового давления. И, напротив, даже очень мощный комплекс, не обеспечивающий достаточную динамику воспроизведения звука (не важно из-за чего: музыкальный материал - говно, с компрессорами перестарались, динамики "слишком мощные", а следовательно - "тупые" и т. д.) быстро вызовет привыкание к уровню звукового давления и ощущение его острой недостаточности, выражаемой винрарным термином "не качает!".

Уже не помню, кто мне, провинциальному имбецилу, это рассказывал... Тоже дурачок какой-то, наверно...
Разве может умный человек такое сказать? Так ведь и продажи "высокомощных" акустических систем и усилителей упасть могут, а это грех большой!

evgentii1962 27.02.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Ты себя ведешь как торгаш на рынке

Как торгаш ведёшь себя ты, я ничего в этой теме не предлагал на продажу.
А ты предлагал топик стартеру и просчитать всё и напилить по любым размерам и любые динамики воткнуть.
Так , что кто ведёт себя как торгаш????:biggrin:
А я только рассказывал о работе обсуждаемого комплекта и делился своим опытом в работе с этим комплектом.

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
ты когда райдер то нормальный в глаза видел ?

И райдер я видел, а вот ты видно его не видел никогда.
Потому что прокатчик ты, не того уровня, чтоб тебе райдер выставляли.

Contrabass 27.02.2017 19:01

Блин, вроде безобидная тема, а опять всё скатилось к мерянью децибеллами...

Добавлено через 3 минуты
Ещё раз повторяю - не нужен мне громоздкий аппарат - не сейчас под него работы.

ГенаЛог 27.02.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2889047)

Было бы кому опускать! Он не опустил, а нахамил! Ну, пусть дальше пыжится, не обращай внимания. Это на все 100 троллинг.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2889072)
Блин, вроде безобидная тема, а опять всё скатилось к мерянью децибеллами...

Добавлено через 3 минуты
Ещё раз повторяю - не нужен мне громоздкий аппарат - не сейчас под него работы.

Сообщения разных амбициозных теоретиков-максималистов, далёких от музыки, советую игнорировать. Доверяй тем, кто конкретно работает на интересующем тебя оборудовании, всё остальное-шлак.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2889043)

Лабух, поющий в углу под фанеру с парой пластиковых колонок, делает свою работу на 1000 процентов честнее, чем звездюля, открывающая рот под плюс с аппаратом в десятки килловатт. Не наглей, а то огребёшь по полной!

Михаил 1985 27.02.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2889063)
Слышал я когда-то байку, что человеческое ухо реагирует не на величину звукового давления, а на изменение уровня звукового давления в единицу времени. То есть, воспринимаемая громкость - величина относительная. И соотносится она, грубо говоря, как разница между самым тихим и самым громким звуком.

Мало того, слуховой аппарат очень быстро адаптируется к даже очень большим величинам постоянного звукового давления. Пресловутый "болевой порог" в паршивых (для всяких этих ваших туровых комплектов) 120 дБ - не величина постоянного ЗД, а уровень, на который изменяется ЗД за относительно короткий промежуток времени.

По сему, акустический комплекс, обеспечивающий качественное воспроизведение звука в большом динамическом диапазоне, будет восприниматься как громкий даже при относительно небольшом уровне среднего звукового давления. И, напротив, даже очень мощный комплекс, не обеспечивающий достаточную динамику воспроизведения звука (не важно из-за чего: музыкальный материал - говно, с компрессорами перестарались, динамики "слишком мощные", а следовательно - "тупые" и т. д.) быстро вызовет привыкание к уровню звукового давления и ощущение его острой недостаточности, выражаемой винрарным термином "не качает!".

Уже не помню, кто мне, провинциальному имбецилу, это рассказывал... Тоже дурачок какой-то, наверно...
Разве может умный человек такое сказать? Так ведь и продажи "высокомощных" акустических систем и усилителей упасть могут, а это грех большой!

Угу мыж не синус слушаем .... И ухо человеческое имеет разную чувствительность на разной частоте....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от evgentii1962 (Сообщение 2889064)
Как торгаш ведёшь себя ты, я ничего в этой теме не предлагал на продажу.
А ты предлагал топик стартеру и просчитать всё и напилить по любым размерам и любые динамики воткнуть.
Так , что кто ведёт себя как торгаш????:biggrin:
А я только рассказывал о работе обсуждаемого комплекта и делился своим опытом в работе с этим комплектом.

И райдер я видел, а вот ты видно его не видел никогда.
Потому что прокатчик ты, не того уровня, чтоб тебе райдер выставляли.

Я сам не пилю и не продаю 3 раза уже повторял... предложил обратиться к нашим производителям если слепой перечитай форум своё вранье оставь при себе.... Открой райдеры их в интернете полно или надо носом ткнуть обязательно....

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2889078)
Было бы кому опускать! Он не опустил, а нахамил! Ну, пусть дальше пыжится, не обращай внимания. Это на все 100 троллинг.

Добавлено через 3 минуты

Сообщения разных амбициозных теоретиков-максималистов, далёких от музыки, советую игнорировать. Доверяй тем, кто конкретно работает на интересующем тебя оборудовании, всё остальное-шлак.

Шлак это то что ты писал в теме про саб и топ в широкую полосу.... Это основы любой настройки любых прошных систем....

Добавлено через 10 минут

Лабух, поющий в углу под фанеру с парой пластиковых колонок, делает свою работу на 1000 процентов честнее, чем звездюля, открывающая рот под плюс с аппаратом в десятки килловатт. Не наглей, а то огребёшь по полной!

Речь идет исключительно о живых группах и музыкантах придумывать не надо... Деградация это и если ты этого не понимаешь мне тебя жаль как музыканта ....

Олег 65 27.02.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2889049)
За всех музыкантов не надо для многих это хобби а не основная работа...

ВОТ Миша :aga: создаётся впечатление, что для ТЕБЯ это хобби :pivo:
для большинства здесь, ЭТО профессия! Профессия не по корочкам, а ПО ДУХУ, ОБРАЗОВАНИЮ музыканта с детства, юности... интересует человека музыка, гитары, барабаши... доставали на катушках концерты групп от Pink Floyd и до ... чтобы послушать... и подобрать на гитарке, клавишах
И не важно, в группе ты стоишь с гитарой, или в углу с микрофоном) Это всё те же музыканты с групп и рассыпались в одиночки :pivo:

HSH 27.02.2017 21:06

Цитата:

Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Михаил 1985 27.02.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2889087)
ВОТ Миша :aga: создаётся впечатление, что для ТЕБЯ это хобби :pivo:
для большинства здесь, ЭТО профессия! Профессия не по корочкам, а ПО ДУХУ, ОБРАЗОВАНИЮ музыканта с детства, юности... интересует человека музыка, гитары, барабаши... доставали на катушках концерты групп от Pink Floyd и до ... чтобы послушать... и подобрать на гитарке, клавишах
И не важно, в группе ты стоишь с гитарой, или в углу с микрофоном) Это всё те же музыканты с групп и рассыпались в одиночки :pivo:

Музыкант что делает ? Играет на музыкальном инструменте ... А у нас одни певцы с функцией кнопкодава получаются причем и про инструмент многие забыли даже чисто для себя ..... Все же это деградация.... Вот Олег скажи как эту профессию назвать ? Интересует в первую очередь как побольше срубить за вечер а не гитарки и барабашки...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2889092)
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

К чему этот уличный музыкант ?

HSH 27.02.2017 21:18

Михаил 1985,
А вы правда считаете, что петь научиться легче, чем, например, на гитаре играть?:redface:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

К чему этот уличный музыкант ?
Так ведь каноничъный пример чувака с пластиковым пуканом. Ни тебе сабов, ни линейных массивов... срамота и халтура. Деградант, однозначно.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.